生温くヲチ2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
震災で太った仙台の高校なんか応援するわけないわ
1番被害が大きかった福島をなんとかしろ どこでもいいよ
こいつはトリヲ同様空気読めない底辺 こんな状況でもなおかまってレスするトリヲってほんとにガキ 昨日の募集だけど、扉は無理して抱き枕とかのワード使わなくていいと思うんだよね 滓の相手のことかな?
扉って言うけどさー
特別ガッツキでもなかったしそこまで日本語不自由でもなかったんじゃない? >>630
扉ってどういうつもりで扉って使ってるの? >>632
せっかくお相手してくれた♀に会話中に突然トリヲがレスしたのがこれ
真意は今もって謎だけどコミュ障のトリヲらしい でも抱き枕って言うならそこそこト書きはして欲しいところだぬ かつて「組織」と呼んで恐れていた所しか居場所がないとは >>634
ガッツキ
がっついてたよ
勝手に脱がせて乳首すりすりしてた のりこ まりこ たえこ ゆうこ かずこ たかこ れいこ
あき やすこ あいこ ともこ
きらいなおんな列伝 >>656
昭和感丸出し!!
かずこのダサさは言葉にならず。。 >>660
うちのかーちゃんの名前…(´;ω;`) >>656
松本典子 永井真理子 西野妙子 中澤裕子 内海和子 上原多香子 かとうれいこ 向井亜紀 冨田靖子 佐藤藍子 山口智子 まさか
昭和生まれをバカにする昭和生まれなんていないよねー あれは中目黒だったしな
でもあくまでも良さげってだけで良とは限らないこのご時世 まあそうなるわなー
打ち合わせした事あれじゃまるで意味無しだもんなあ
♂の質が酷いな相変わらず 特定の名前、当初は嫌いだったなあ
でもそのうち愛着わくから不思議 >>670
ゆいって今はジョージのカノしかいないよね。元カノかな。一時期、やたらゆいコテ多いときあったし あれは単に寝落ちなのか性急過ぎる♂に呆れて落ちたのか 148 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/08/20(土) 14:24:49.15 ID:???0
ここで知り合ってリア会いして、何回もエッチしたけど…
あなたと会ってた時の私、実は性病持ちだったのよね
ま、最低男だったから別にいいけど コロナかと思ったらエイズでしたとか有りそう
インフルエンザに似た症状で、発熱、リンパ節が腫れる、咽頭炎、皮疹(ひしん)、筋肉痛、頭痛、下痢のいずれかの症状があらわれますが、数週間程で症状が消えてしまい5〜10年程の無症候期に入ります。
症状が軽度の為、風邪やインフルエンザと自己判断してしまい、気がつかないことも多いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています