生温くヲチ2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナかと思ったらエイズでしたとか有りそう
インフルエンザに似た症状で、発熱、リンパ節が腫れる、咽頭炎、皮疹(ひしん)、筋肉痛、頭痛、下痢のいずれかの症状があらわれますが、数週間程で症状が消えてしまい5〜10年程の無症候期に入ります。
症状が軽度の為、風邪やインフルエンザと自己判断してしまい、気がつかないことも多いです。 あおいちゃん何回連呼するんだよ
あおいちゃん、もうイッちゃうよ
(温泉の湯気が立ち込める中、あおいちゃんの淫乱おまんこの締まりに耐えきれず絶頂を迎え、淫乱おまんこの奥にせーしをぶちまける)
あおいちゃん、今夜も3回もイカせてくれてありがとう
あおいちゃんは今夜何回イッちゃったのかまた今度教えてね
(お互いの身体をバスタオルで拭いて、あおいちゃんをお姫様抱っこしてお布団に寝かせて・・・)
おやすみなさい(唇にそっと口づけを) 定期的にダークグリーンが似合う人に手紙書いてるね
112 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/10/19(木) 23:52:28.11 ID:JJ17xXUO0
ダークグリーンが似合う貴方へ
あれから季節が巡って、それでも私は相変わらずの毎日を過ごしています。
貴方と少し離れて自分のペースを取り戻したら、あんなに貴方に合わせて生活していた事が嘘みたいで。
あの頃の私は無理をしても睡眠を削っても貴方との時間を大切にしたかった。
ただ、貴方に逢いたくて話たかった。
でも色々な事を独りで抱えなければならなかった私は、自分の事に精一杯で疲れている貴方まで支えきる事が出来なかった。
拗ねるなんてそんな簡単な事じゃなく、私の毎日は独り耐えるだけの絶望の日々だった。
本当は誰よりも貴方に甘えたかった。
ただ貴方に黙って抱き締めて欲しかった。
貴方がいて笑ってくれるだけで良かった。
早く忘れなくては、と思いながらも忘れた事なんて1日だってなかった。
でも今、帰る場所を迷っている私がいる。
このまま消えた方がお互いの為かな、と。
だから貴方に一番伝えたい言葉を置いていきます。
あのね…
私の平凡な日々を彩ってくれてありがとう。
こんな私にたくさん、優しさをくれてありがとう。
いつかまた貴方と逢える日が来るかな。
分かれ道のその先がまた繋がっているかどうか、今はまだ見えないけれど…。 >>709には人の心ってものがないのかな
こういう人は軽蔑する ネットに垂れ流すということはこういうことなんだよ
嫌ならノートに書いてろ まだ燻ってんのかよ
こういう面があるから相手も離れていったんでしょ >>711が軽蔑するのは
貼った>>709か
それとも手紙書いた人か >>715
えー読解力大丈夫?
貼った奴を軽蔑してるんだろうよ 手紙スレってああいう使い方でいいんじゃないの?
生の姐さんに何が癇に障ったのかよく分からないわ 忘れられるくらいの人に会えたなら手紙なんか書かないもんな 自己陶酔してるんよ
そうじゃなきゃあんな手紙書けない 言えばよかったって多分この人のレスの端々に出てたんだと思う 蒸発されて叩かれて
いかに見る目が無かったかがわかるぬ おまいらヒマだな午前中は洗濯乾燥機が調子悪くて業者に来てもらったり
午後からはヘアサロン予約してあるからあと少ししたら出なきゃならんし >>739
お前みたいにずっと貼り付いてるわけじゃないんだよ >>742
ヘアサロンってのはアートネイチャーでそ >>738
手紙読む限り自分は待ってるだけだよな
相手にこうして欲しい欲しいばかりな人じゃん
自分の思い通りに動く人が欲しい人よ 新しく立ったスレが軒並み過疎ってる
立ててる人は痴呆なのか もしもおはようおやすみだけあったら短文塩対応を詰る手紙を書いてたでしょうね 思い通りに動かしたいなら自分でSSでも書いていればいいかと ヘアサロンって古い言い回しでもなくない?
ホットペッパービューティーでもヘアサロン表記だし >>758
表記はそうでも自分では古臭くて使ったことない言い方だな 美容院でもヘアサロンでもパーマ屋さんでも好きなように呼べばいい 渋谷新宿とかに店あるのはヘアサロン多いな
美容院は田舎なのかね 髪切りに行く時美容院って言うと年寄り臭いしヘアサロンは気取ってるし丁度いい名詞がなくて困るね少し ヘアサロンの呼び方よりもおちんちんおまんまんの呼び方に拘ろうよ 好きにやらせてあげてよ
どうせカポらないんだからカポ脳の人の邪魔しないしね コテって結構重要だと思うんだけど
そんな名前呼びながらエチしたくないと思うとシチュの内容は良くても応募出来ない 重要なら相手に名前も容姿も決めてもらうってのもある意味すごいな 感嘆符に萎えてすいません
すいませんに萎えてすいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています