なんでも雑談スレ@乙女2296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雨止まないかな〜
\ \ \ \ \\
\ \∧,,∧ /-○< \
\ (・ω・´) /-○< \
\O┳O ノ)/-○< \
\ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
逆カプきえないかな〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659509819/ ミロの粉買って2.3回飲むと放置していつの間にか固くなってるよね(´・ω・`) >>10
たっぷり270グラムで50カロリーでちゃんとカラメルプリンの味がするやで(´・ω・`) 今日雨降って気温下がるって言ってたのに雨降らないし気温も下がらないしキレそう(´・ω・`) 暑すぎる・・・もう生贄を献上するしかない('、3_ヽ)_ やる気しないから仕事中に雑談かましてる(´・ω・`) >>17
そこまで敏感な味覚してないからわからない(´・ω・`)
でもゼロコーラすきじゃないけど食べれる味(´・ω・`) もてあましたオートミールでクッキー焼く(´・ω・`) 今日土用の丑の日ふたたびだからうなぎ買ってきた(´・ω・`) うなぎキモって思ってたけど雑子だと思えば食べられそう(´・ω・`) うなぎがきもいなら魚介類ほぼ食えないだろ(´・ω・`) あたいが出会ったうなぎ嫌いさんは微かな小骨が気になるって言ってた(´・ω・`) >>32
うなぎ→ぬるぬるニョロニョロうねうねキンモー☆
雑子うなぎ→もどかしげな動きの雑子ホッコリ
(´・ω・`) よく樽の中にいれられてるウナギ(´・ω・`)
下の方圧死してるよね?(´・ω・`) 面白いサスペンス読みたい(´・ω・`)ハラハラしたい >>23
暇ではないけど生理でダルくてやる気ない(´・ω・`)
ちょうど人出払ってて会社留守のあたいだけ(´・ω・`) >>40
あたいの代わりにアリス殺し読んで(´・ω・`) 前スレ最後の流れで江戸時代の腐女子題材にした漫画思い出した(´・ω・`)
何か八犬伝に萌えてた(´・ω・`) >>43
小林泰三じゃん(´・ω・`)
読むわ(´・ω・`) ガキと鳩が寄ってくると親の視線が…('、3_ヽ)_ オートミールクッキーうまくて8枚食った(´・)ω(・`)
健康とは…(´・)ω(・`) >>44
咲くは江戸にもその素質\( 'ω')/
昔コミコで読んで電子で値引きしたとき買った\( 'ω')/ 天獄買おうかなって尼覗いたら下品下品言われてて震えた:(´・ω・`): 歳をとるとこの暑さも耐えられるな(:3[__]
暑さを感じる感受性が無くなってる証拠だは(:3[__] なんだかねむいので小3時間ぐらい寝てくる('、3_ヽ)_三 >>65
ピンポーン佐川急便でーす( ・ω・)σ 猛暑の中外で遊んでるガキってあいつらなんなの(´・ω・`) >>50
それそれ(´・ω・`)
序盤しか読んでなかったけどまた読んでみようかな(´・ω・`) >>70
雑子も昔はそうだったでしょ(´・ω・`) ダブチセット食べたのに心が高揚しない(´;)ω(;`) 地元の図書館アリス殺し全部借りられてた(´・ω・`) >>72
日傘の何がいいのか理解してなかった(´・ω・`) >>72
家に帰ったら限界までクーラーの温度下げて氷で埋め尽くしたコップに注いだ麦茶をがぶ飲み(´・ω・`) あたいだって昔は夏休みは自転車乗って毎日出かけてたもんだよ_(:3」 ∠)_ マスクドシンガー2今日の20時からだって!!!(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) 夕立に降られても弾き返してたあの頃('、3_ヽ)_ >>80
あたいも見たい\( 'ω')/
前回意外だったのは峯岸\( 'ω')/ マスクドあたい以外に見てる雑子2人もいたなんて(´・ω・`) あたいは友達とあーだこーだ言いながらバチェロレッテ見るの好きだよ(´・ω・`) >>51
犯すぞ寝よう襲うまぐわうとかそんな台詞を連呼されるだけだよ(´・ω・`) >>93
口だけじゃなくヤッてくれないとね(´・ω・`) >>92
個人的にはありだったけどヒロインの設定聞いたらさすがに(´・ω・`) >>96
どんな?また子種でも欲しがってんの(´・ω・`) >>99
どんな状況か分からんからあたいは何も言えないけどどうするにせよ気をつけてね(´・ω・`) グラブル無料ガチャで水着ジークフリート当たった(´・ω・`) >>89
お前も無自覚のうちに雑談上で分身してる(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) パラサイト・イヴの増えるG思い出した(´;ω;`) >>80
こういう情報ありがてぇ(´-人-`)
あたいも観るそす(´-人-`) >>111
じぇんじぇん自演じゃないお!(´-人-`) >>112
マアァさんがいたるところで可愛い回だったよ(´・ω・`) >>112
あたいのマアァさんが激かわだった(´・ω・`) >>115
ムーギィさんに撫でられてるとこアニオリだよね(´・ω・`)いい! >>120
実況が尻汚えで埋まってわろた(´・ω・`) >>120
原作読者たちがアニメの尻は綺麗すぎるって文句言ってて笑った(´・ω・`) 尻汚いってどういうことかと思って確認したら汚かった(´・ω・`)
AHA石鹸で磨いた(´・ω・`) 犬か猫飼いたい(´;ω;`)
帰ってきたら出迎えてほしい(´;ω;`) >>129
マアァさんのケツを磨いたのかと思ったらお前のが汚いのか(´・ω・`;) >>131
(っ´;ω;`)っ
>>132
食費かかりそうだし癒やしがないからやめとく(´・ω・`) 蛇足(川村大介) Twitch
『岩手アスパランド開園
スパイギア、UNKちゃん、
布団ちゃんと俺』
雑談+料理配信
(15:57〜放送開始)
http://www.twitch.tv/dasoku_aniki >>134
全部飼ってね(´・ω・`)っ🐱😿😸😻😹😽😼😺🙀 >>130
絶対に飼ったらいけないタイプね(´・ω・`) DAISOで扇風機買ってきたー(´・ω・`)
これで涼しく眠れる(´・ω・`) >>130
あたいはどう?(´・ω・`)
リビングでゴロゴロしながらざつこが帰ってきたらぶるぶる震えるよ!(´・ω・`) >>139
可愛いな(´・ω・`)
いや…可愛い…??(´・ω・`) どれ買うべき?(´・ω・`)
★対象タイトル全て1,000円★
本日より【ニンテンドーeショップ】で
「アトラス ニンテンドー3DSファイナルセール」がスタート!
8月30日(火)までの期間限定で『真・女神転生』シリーズ、『世界樹の迷宮』シリーズのDL版がお求めやすい価格に!
https://www.atlus.co.jp/news/18871 >>145
世界樹の迷宮面白いよ(´・ω・`)
あたいは4好き(´・ω・`) >>145
ノーラ無いとか無能すぎる(´・ω・`) >>146
そんなこと言わないでー(´・ω・`)ニャン アトラス以外にもセールやってるよ(´・ω・`)
あたいはTOA500円でDLした(´・ω・`) >>148
操作ミスでFOEと接触からのhageとかあるある(´・ω・`)
どうしても勝てない時はレベルを上げて物理で殴る(´・ω・`) >>156
去ね!(´・ω†)⊂彡🔥(´:;・:ω:・;:`)ムワァ 世界樹はDSの特性を生かしたゲームだから新作難しいだろうな(´・ω・`)
まあマッピング無くしてウィザードリィもどきにしちゃってもいいかもしれないけど(´・ω・`) >>159
外履き用のスリッパみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>161
3DSとともにシリーズ終わりかなってなんとなく思ってたところに公式がシリーズ胎動って言っちまったもんだからよお(´・ω・`)
なおそれから一切動いていない(´・ω・`) 誕生日スルーされた雑子おめでとう(´・ω・`)っuプシッ 誕生日を迎えるたびに何を祝うのかずっとナゾだった(´・ω・`) うちの親は誕生日祝わないタイプだったから幼稚園で初めて祝われた記憶(´・ω・`) 昔の子供が夭折する確率を思えばちなずに生きれたことを祝う意義はあったと思う(´・ω・`)
現代でしかも大人になってもやるのはよくわからん(´・ω・`) 雑子んちびっくりするくらい毒親率高いよね(´・ω・`) いくつになってもお祝いすればいいじゃん(´・ω・`) (´・ω・`)。oO(魔法陣グルグルの歌だとか言えない流れ) >>176
言ってるじゃん(´・ω・`)
何が言えないだよ(´・ω・`) >>177
んだんだ
言えねえことねえべ(´・ω・`) >>165
Switchで新作考えてたけど頓挫したのかしらね…(´・ω・`) うちは愛情はしっかり貰ったけど間が悪かったり思い込みで突っ走られることもしばしばなので
やめてよって大喧嘩を親とたまにする(´・ω・`) あたいはまんかゆ(´;ω;`)
ちゃんときれいにしてるのに(´;ω;`)なんでや >>185
雑子の酷いまんかゆをなんとかした実績がある(´・ω・`)っコラージュフルフル泡石鹸 >>187
ふええググってくる(´;ω;`)っコラージュフルフル泡石鹸 >>189
良くはないかもだけど痒みが酷いと何もできないからね(´・ω・`) パイの実が一番お菓子としての完成度高く感じるわ(´・ω・`) 外付けHDD買ってきたぞー(´・ω・`)
これでまたデータをためられる(´・ω・`) >>199
カスまで拭って食べるさ(´・σω・`)σ⌒・ パイの実ファミリーパック全部食べるのが夢だった(´・ω・`)
大人になって食べようとしたら6個くらいでギブ(´;ω;`) >>181
ちんだならそう言ってた欲しい(´;ω;`) ざっちゃんポケモンだったらじめん あくタイプだよね(´・ω・`) >>201
子宮の動きが鈍くなってきてる(´・ω・`) >>210
たけのこの里
つぶつぶいちごポッキー
カプリコ(´・ω・`) >>210
じゃがりこ(´・ω・`)
たけのこの里(´・ω・`) いくつになってもテンション上がるピザポテト(´・ω・`) 鶏ももをケチって鶏皮を買ってきた(´・ω・`)
ジャガイモと炒めるこのレシピ果たしてうまく仕上がるだろうか(´・ω・`) >>226
ボロンに見えたので酒のむわ(´・ω・`)プシッ >>225
油なしで焼肉のタレ炒めすると美味い(´・ω・`) >>225
鶏皮なら揚げ焼きにしたい(´・)ω(・`) >>227
(σ・ω・)三σω))Д´) ドスドス 議員が信者に迷惑って言い方するのすごい違和感(´・ω・`)
本人自覚ないんだろうな(´・ω・`) >>226
セブンイレブンで無配してる絵本(´・ω・`) 昭和のアイドルソング曲は良いんだけど今見ると年端も行かない小娘に何を言わせてんねん
みたいなちょっときわどい歌詞が多いわね(´・ω・`) >>234
セーラー服を脱がせないでは本当にやばい:(´・ω・`): セーラ服を(´・ω・`)三(´・ω・`)脱がさないで >>235
絵里子が不倫して参院選再選したのは社会のせいだね(´・ω・`) >>234
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ\( 'ω')/ おニャン子クラブの男バージョンがなんで息っ子クラブなのか疑問だった(´・ω・`)
なぜワンコクラブじゃないのかと(´・ω・`) >>246
片栗粉ないとふにゃふにゃだよ(´・ω・`) >>246
カリカリさが足りなくなるけど(´・ω・`) >>246
粉ならなんでも平気じゃん(´・σω・`)σ⌒・ あたいは天ぷら粉でクッキーを焼く奴だからだいたい許容するよ\( 'ω')/ >>234
性的に搾取ってこういうことかってなる(´・ω・`) >>252
お前は皮無しのナゲットで十分だよ(´・ω・`) >>244
おニャン子がそもそもあれだから┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 周年記念の礼装はモレーと若フィフ交換してサポに出してみた(´・ω・`)
誰か集めてる人の足しになるかな(´・ω・`) なんか生きてて辛いなあと思うこと増えたなあ(´・ω・`) 一番好みの高井を囲い込んで結婚したのほんとキモ(´・ω・`) >>265
サポなんてTTベラ以外無用だから何でもいいよ(´・ω・`) >>268
記念礼装コンプしたい勢ってたまにいるからじゃない(´・ω・`)? >>266
あたいはさっき皆の見てる前でパワハラされた(´・ω・`)
車からガソリン抜いてきてそいつ燃やしてやろうかって思ったけどマッチやライターがなかったよ(´・ω・`) 引っ越し代40マン貯まるのにどのくらいかかるかな(´・ω・`) >>273
月にいくら貯められますの(´・ω・`)? マッチやライター以前に容器がないと抜けないよね(´・ω・`) >>272
おまわりさんこいつでーす(´・ω・`) >>281
ガソリンの抜き方知ってんのかなってちょっと思った(´・ω・`) >>279
被害者は反撃の意志持ったらいけないんだねえ(´・ω・`) あたいマッチやライターなくても火を起こせるよ(´・ω・`)フフン やべー部署ある(´・ω・`)
春に入った新人2人がもう消えた(´・ω・`) >>286
ガソリンて専用の容器に入れないと危ないから(´・ω・`) >>289
灯油じゃなくてガソリンだから心中狙いでしょう(´・ω・`) >>275
今思えばハサミ机の上にあった(´・ω・`) ガソリンスタンドで電気自動車にガソリン入れようとしてオロオロしてる人を盗撮して爆笑してる動画を思い出した(´・ω・`) >>284
あたいは知らないな(´・ω・`)
それ以前に車の後ろの蓋?開けられないと思うわ(´・ω・`) >>292
人燃やしてやろうってやつがそんなもの気にしないだろう(´・ω・`) >>293
駐車場でそのまま死亡だよ(´・ω・`)心中にならない >>292
仕返しなんだからそこらに撒き散らすよ(´・ω・`) あたいはあたいが配属されるまで半年単位で人がやめてたとこに4年います(´・σω・`)σ⌒・ >>292
人燃やしたい奴がそんなこと気にしない(´・ω・`) >>296
ややこしくなるから無知雑派黙ってて(´・ω・`) このご時世でハラスメントするやつって殺される覚悟してんのかな(´・ω・`) >>299
たぶん場所はアメリカで、オロオロしてたのはブロンド女性、爆笑してたのが男性だった(´・ω・`) >>285
被害受けたら何してもいいとでも思ってんの(´・ω・`)
危険だなー(´・ω・`) >>305
ブロンドってとこがいかにもね(´・ω・`) ガソリン舐めすぎだろ(´・ω・`)
適当な入れ物で運べると思うな(´・ω・`) ねえあたいマッチやライターなくても火を起こせるんだけど(´・ω・`) >>306
パワハラって大人のイジメだからね(´・ω・`) >>304
このご時世だからハラスメントされたら殺してもいいと思ってるの(´・ω・`) >>307
昔よりずっとパワハラに厳しくなったでしょ(´・ω・`) パワハラ舐めてる雑子多いね(´・ω・`)
一度されてみればわかるよ(´・ω・`) >>314
厳罰化と殺されるのがどう関係あるの(´・ω・`) 泣き寝入りして自殺するか殺してから自殺するかだね(´・ω・`) 吉牛してもらいたかったんだろうけど無駄にイキるからこうなる(´・ω・`) >>314
?だからって殺される覚悟っていみんかんない(´・ω・`) 刺したり燃やしたりする前にあたいは暴言吐いて辞めるな(´・ω・`) >>318
厳罰化されてるからまともならパワハラしない(´・ω・`) >>321
吉牛って声に出すと一発で理解できて草(´・ω・`) >>314
だから殺される覚悟が必要?(´・ω・`)?
何言ってんの(´・ω・`) >>323
暴言なら暴言返すしかないね(´・ω・`) >>321
うちの近所の閉店したんよ(´・ω・`)つらい >>324
それと殺すどうこうは関係ないでしょ(´・ω・`) パワハラ擁護してるやつはいない(´・ω・`)
おまえには理解できないでしょうけど(´・ω・`) ガソリンで燃やすだの殺すのに引いてるだけ(´・ω・`) >>331
まともな人間なら
人に恨まれる行動慎む(´・ω・`)
パワハラが恨まれる行動だと理解できる(´・ω・`)
殺意持たれることもまずない(´・ω・`) >>336
やられたらわかるけど殺意持つぞ(´・ω・`) 雑子はパワハラする側だからわかんないよ(´・ω・`) >>336
引きながら煽ってるだけよね(´・ω・`) >>341
それと殺していいから別なんだが(´・ω・`) >>339
そういうところやろなあってなんか納得しちゃうよね(´・ω・`) >>347
そりゃそうよ(´・ω・`)
殺されるようなことする方が悪い(´・ω・`) >>339
それは最初のレスから明白ね(´・ω・`) >>334
?擁護してる雑子ばっかだが(´・ω・`) このスレがニュースに流れるのも近いね(´・ω・`) ミョウガ貰ったから適当に薬味に使ったけどうまい(´・ω・`) >>349
既に発想とメンタルは無敵の人のようだ(´・ω・`) >>354
やったね!人が増えるよ\( 'ω')/ >>355
誹謗中傷は厳罰化されたけど煽りはどうなるかね(´・ω・`) 全く理解できないけど結局なんて言われたら満足したんだろこの人(´・ω・`) >>363
高血圧雑子が煽られすぎて血管切れて死亡したらやばいよやばいよ(´・ω・`) はやくレディアヴァロン回させてくれないかなあ…(´・ω・`)
ハンパに残ってる石を使ってしまう前に…(´・ω・`) 昨日もだいたい同じ時間にアルフォート食ってんな…(´・ω・`) >>366
生きてて辛い雑子への同意レスなだけでなにか求めてはいないだろ(´・ω・`) >>369
アメリカで煽った高校生が逮捕された事件なかったっけ(´・ω・`) >>370
今年の水着星5はクソ女含めて3騎いるらしいね(´・ω・`) >>375
マフィアを煽ったガキがマフィアに撃たれたのは中米であった(´・ω・`) >>376
去年の水着カマちょもギリギリ我慢したからまずはクソ女最優先でいく(´・ω・`) >>375
知らない人の家にSWAT呼んで逮捕された高校生なら知ってる…(´・ω・`) >>373
求めてなかったらもっと静かなような(´・ω・`) >>377
つべで煽ったやつならあれは煽った方が悪いよ(´・ω・`)
メンツにかけても殺すにきまってるのに(´・ω・`) >>376
性能優先で(´・ω・`)
人権確定したら引く(´・ω・`) 吉牛レスしかいらないってあらかじめ先に言ってくれたらスルーしたのに(´・ω・`) >>377
それじゃない(´・ω・`)
レスバで殺すなら殺してみろよって片方が煽って片方が本当に他人殺した(´・ω・`) >>375
煽った相手の家に乗り込んで射殺したり嘘の通報で警察差し向けて射殺させたりアメリカは世紀末だよ(´・ω・`) >>385
上でいったけどお前まず悪意持つのやめたらいいのに(´・ω・`) >>377
あたいもそれ思い出した(´・ω・`)
橋に吊るされたとか見た気がした(´・ω・`) >>389
悪意持たれるようなレスする方がいかん(´・ω・`) いたずらでSWATを出動させるのスワッティングって言って流行ってたんだっけ(´・ω・`) >>389
悪意とイキリしかない愚痴書かれてもどうしようもないし(´・ω・`) あたいはパワハラクズのために人生棒に振るなんてごめんだわ(´・ω・`) 他人に火つけて燃やそうかと思ったなんてゲスパー以前に悪意じゃん(´・ω・`) パワハラ上司もうんこ漏らされたら黙るしかないよ(´・ω・`)ブリ >>399
上の雑子は反撃するだけで正当防衛と同じだから人生棒に振るとかないでしょ(´・ω・`) >>397
よしよしとぎゅうっとされること(´・ω・`)全肯定 >>399
ボロボロなった雑子とパワハラ野郎が一緒に片付くのに?(´・ω・`) >>401
ゲスパーなのわからない?(´・ω・`)
危険思想だね(´・ω・`) レスバのための方便じゃなくて本気でパワハラ野郎を燃やすのが正当防衛だと思ってんなら頭ほんとにヤバイよ(´・ω・`) ちょっとマジもんっぽい雰囲気出してきたわね(´・ω・`) >>407
日本じゃ泣き寝入りして電車飛び込みするかないよね(´・ω・`) レッドブルのCMは鳩時計の鳩が逃げておじさんが悲しんでる奴だけ放送しないで欲しい(´・ω・`)
可哀想過ぎる(´・ω・`) >>384
水着で人権来るかなぁ(´・ω・`)
アケのスキルはマーリンのコンパチだし(´・ω・`) >>416
別のやべー雑子のトラウマ踏んだように見えるけど案外本人かもしれない(´・ω・`) >>416
普通に同調雑子がいるんだろう(´・ω・`) >>419
グランドクソ女が人権はないと思う(´・ω・`)
でも引く(´・ω・`) お昼は13時夜は20時ぐらいからイラ雑が来るって聞いたから今日は通常ダイヤね(´・ω・`) >>424
?良いとも悪いとも言ってないけど(´・ω・`) イジメとか不登校系のやつでもやたら同調して攻撃的になる人いるもんね(´・ω・`)
わかるわかる(´・ω・`) >>423
いつも通り煽って煽って人殺しさせよう(´・ω・`)b >>429
話が通じないからほっとくに限る(´・ω・`) >>429
いじめはそもそも目をつけれられるのが鈍臭すぎると思う(´・ω・`)
上手く立ち回ればいいのに(´・ω・`) 吉牛レスしかいりません!(´・ω・`)
上にキムチ生卵チーズ葱のっけて紅ショウガが最強ですわ!(´・)ω(・`) >>423
煽ってるやつは殺人教唆(´・ω・`)
殺人に加担してる(´・ω・`) 掲示板で煽られたから殺しました!
って供述すんの恥ずかしい(´・ω・`) すき家派とかいる?(´・ω・`)
いねーよなあ?(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>423
ハラスメントされる方が悪い(´・ω・`) チーズ牛丼おいしいのかどうか気になる(´・ω・`) >>436
あたいすき家閥ですけど?(´・ω・`) 牛丼けっきょく家で作る方がうまい(´・ω・`)
吉野家とかお肉かっすかす(´・ω・`) >>435
隠してもスマホ提出させられてバレるからね(´・ω・`) >>441
あぁん?!(´・言・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イジメって学校に相談せずに警察に直行すればええやんって毎回思う(´・ω・`) 吉野家すき家松屋(´・ω・`)
正直そんなに違いがわからない(´-ω-`)
そんなに味ちがうの?(´・ω・`) >>438
殺される覚悟がないくせにセクハラすんな(´・ω・`) >>449
まずくなったの?!(´;ω;`)
あたいが食べぬうちに(´;ω;`) >>450
らんぷ亭が健在だった頃はピカイチじゃったよ(´・ω・`) >>439
うまいよ(´・ω・`)
タバスコかけたらなおうまい(´・ω・`) >>457
被害届出したら普通に動くで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>448
?それこそ何の意味もないが(´・ω・`) >>455
同じようなこと(´・ω・`)コンパーチブル >>456
美味しかったのに負けちゃったのか(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`) >>466
つまり見た目違うだけで同じ性能?(´・ω・`) 牛丼ってそんなに頻繁に食べに行く?(´・ω・`)
なんかオタクの一人目死みたいなイメージついてるけど(´・ω・`) >>473
女は牛丼屋なんて行かないよ(´・ω・`) >>458
いいなあ(´・ω・`)
うまそう!\( 'ω')/ >>459
ざっちゃんの!(´・ω・`)
具体的なレビューがみてみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>473
いかないよ(´・ω・`)
あたい牛丼自体給食以外で食べたことない(´・ω・`) >>469>>470>>475
暴行やらされて被害届だされたら普通にどこの警察も動くで(´・ω・`) >>478
食べてみてご体験ください(´・ω・`) >>462
そこに引っ越したいから教えてほしい(´・ω・`) 雑子はいじめられる側の陰キャばっかりかよ(´・ω・`) >>455
(´・ω・`)←残念な雑子
(´'ω'`)←残念な雑子
見た目が変わっても中身がほぼおなじやつです\( 'ω')/ >>485
さすが大阪人情の街(´・ω・`)東京23区とは大違い
引っ越すわ >>480
手出したら被害届だせるもんね(´・ω・`) 牛丼てご家庭でよく作る料理じゃないん?(´・ω・`)
雑子けっこーセレブだっけか(´・ω・`) >>482
そういや同じ身体から産まれたものくってるな(´・ω・`) >>485
大阪の警察はどこもそんななの?ガチならすごいな(´・ω・`) 弁護士さんつれていったら警察の動き早いってドラマで見た(´・ω・`) >>481
すげーというからにはめちゃくちゃ違いがあるんでしょ(`・н・´)=3
ひみつニしないで教えてよ(`・н・´)=3 逆にどこの警察が動かなかったのかを書いてくれる方が参考になるんだけど(´・ω・`) >>501
体験したものだけの秘密だよ(´・ω・`) >>499
手を出させたらもう勝ちやで(´・ω・`) >>503
少数派を教えてもらった方が役立つんで(´・ω・`) >>496
わかんない(´・ω・`)
カートに入れん(´・ω・`)もー >>494
牛肉が高いしなあ(´・ω・`)
庶民的なのに意外とお金がかかり、奮発して牛を食べるときは焼き肉すきやきにポジションを奪われるという微妙なやつが牛丼(´・ω・`) ショウガイで被害届け出て動かない警察なんてこのご時世あるの?(´・ω・`) >>507
なんの件で?殴られたぬ?(´・ω・`) >>505
シャッチョサン!(´・ω・`)
コチコチ!イイのたくさんウテルヨ!(´・ω・`) >>506
業務上のイジメであるパワハラじゃなくて暴行事件じゃね?それ(´・ω・`) あたい海外の牛の赤身肉が好き(´・ω・`)
脂肪ぜんぜんないやつ(´・ω・`) マルルクたんかわいいよお:(*´;ω;`*):ジョボボ ちな教室の扉閉められて監禁されただけでも警察沙汰にできるよ(´・ω・`) >>511
圧倒的に外で食べる方が多いね牛丼(´・ω・`)
むしろご自宅で作る方がセレブ感ある(´・ω・`) >>518
法律上状況がどうであれ手を出したら尾張ヨ(´・ω・`) >>521
未開の地に警察あってもねえ(´・ω・`) 吉野家←値段のわりに安くて早くて美味しいが単品でみるとそれなり
すき家←値段の割にやすくて早くて美味しい単品でみるとそれなり
松屋←値段の割に安くて早くて美味しい単品でみるとそれなり
あたいのイメージ(´・ω・`) 桶川とかストーカー殺人で役に立たなかったの隠蔽しようとしたり印象操作して責任逃れしたね(´・ω・`) >>515
レス遡ってもらうと分かる通りハラスメント(とストーカー被害(´・ω・`)
恐ろしい目にあった直後衝動的に電話した(´・ω・`) 北海道の事件は結局加害者厳罰食らうの(´・ω・`) >>519
ぐ!グラフェスなんちゃらかんちゃらみたいなオーストラリア産\( 'ω')/ >>529
つまり安くて早くて美味しいけど単品で見たらそれなりなのね!(´・ω・`) >>534
暴行ならそりゃ動くけど暴言だとね(´・ω・`) >>529
真面目に読んでしまった(´・ω・`)くそ >>524
うるせえ!(´・ω・`)
本能寺で待ってろ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>523
スーパーの安い牛肉かってつくるとほんと美味しくない\( 'ω')/ >>535
グラスフェッドビーフみたいな良いやつでなくていい(´・ω・`)
あれもうまいけどね(´・ω・`) >>524
結局パワハラじゃ警察動かないやんけ(´・ω・`) 暴言は恐喝や強要とかに誘導すれば警察さん動く(´・ω・`) 昨日蝶々が干からびてちんでた(´・ω・`)
暑さでちんだかな(´・ω・`) >>546
話通じないから相手するだけ無駄よ(´・ω・`)
逆恨みされたらガソリンかけられるよ(´・ω・`) >>549
学校のイジメのはなしやで(´・ω・`) 事件らしい事件じゃないと動かないよサツは(´・ω・`)
SNSで拡散した方がメディアが食いつく(´・ω・`) >>537
安いイメージ持って行くとさっぱり安くない(´・ω・`)
のでクーポンある時や安売り期間だけ買う(´・ω・`) >>551
6月末に急に熱くなった時はスピードについていけない毛虫がアスファルトで立ち往生してた(´・ω・`) >>557
もっとシティハンターみたいに言って(´・ω・`) >>554
動く動く言って引かない雑子は幻想だよねえ(´・ω・`)
警察そんなに暇じゃない(´・ω・`) >>532
遡ったけどこれっぽっちもそんなこと言ってないけど(´・ω・`)
おまえ大丈夫なの?(´・ω・`) >>560
アスファルト毛虫を妬きつけながら(´・ω・`) 動くって学校のいじめの話じゃないやんけ(´・ω・`) 咲くは江戸にもその素質を読み返してきた(´・ω・`)やっぱり面白かった >>553
結局パワハラじゃ大阪も警察動かないってことやね(´・ω・`) >>562
御覧の通り大丈夫ではない(´・ω・`)
スルーが吉(´・ω・`) >>543
スーパーの安い牛肉にいい和牛の牛脂入れるとすごく美味しいものができる(´・ω・`) >>561
いやいや(´・ω・`)
昭和じゃあるまいし刑事事件の時点で被害届があれば動くよ(´・ω・`)
警察雑子が現場に直行よ(´・ω・`) >>566
いじめで警察は動くかって話をしていたはず(´・ω・`)
だよね?(´・ω・`) >>573
イイ和牛の牛脂を貰うにはいい和牛を売ってるところへいって高いお肉を買わないと(´・ω・`)
となるとそのお肉で牛丼つくれる\( 'ω')/ >>543
安い牛肉はそれでもうまくなるハヤシライスになる(´・ω・`) >>569
>>448からずっと学校のいじめの話しかしとらんがな…(´・ω・`) >>577
👮雑子めちゃくちゃ無能そう(´;ω;`) つまり牛丼チェーン店最高ってことだよ(´・ω・`)
ワンコイン以下で美味しい牛丼が食べられるんだ(´・ω・`) >>581
松阪牛専門店で液体の牛脂買えたよ(´・ω・`)
ゼリー飲料くらいの大きさで数回使えた(´・ω・`) >>581
牛脂に値段つけて売ってくれるところもある(´・ω・`) 雑談スレにガソリンぶっかけられなくてよかった(´・ω・`) 何で晴れてる日に牛丼の話しないのよ(´・ω・`)
こんな大雨の中買いに行けやしない(´・ω・`) >>581
いい和牛はステーキかローストビーフか焼肉がよくない?(´・ω・`) >>591
縁切り神社みたいなのに詣でるの?\( 'ω')/ 安い肉でも牛脂で炒めると美味しくなる
ってすいえんさーでやってた(´・ω・`) >>594
イキリ雑が自分のスマホにガソリンぶっかけるの想像して草(´・ω・`) >>583
あたいは味だしのために使ってごぼうと煮にしたりする(´・ω・`)
安い牛肉でも美味しく食べられる別の料理があるから余計に牛丼に居場所がない(´・ω・`) 雑子には嫌なことがあるとガソリンぶっかけて相手を殺しちゃう危ない奴がいるってことね(´・ω・`) >>596
すき焼き!\( 'ω')/
すき焼き!!!\( 'ω')/ あたいすき焼きとか肉じゃがの味付け苦手(´・ω・`) >>596
だから牛丼の出番は少なくなりますというループ(´・ω・`) >>594
かけられてるようなもんだよ(´・ω・`) ローストビーフはべつに良い肉でなくてもよくない?(´・ω・`) >>585
パワハラの話とか即効で終わってあとはずっといじめのはなししてるね(´・ω・`) >>592
液体の牛脂ってすごい(´・ω・`)
油しぼってるのかな(´・ω・`) >>606
常にガソリンを持ち歩く雑子(´・ω・`) >>600
ええ…(´・ω・`)
いきなり牛丼の話になりそうだったからイジメの話に誘導しただけだよ…(´・ω・`) えっ!?今日は〇〇食べてもいいのか!?
の元ネタの漫画を初めて知ったけどなんか鬱展開だった(´・ω・`) たった一人のいつもの悪意雑子が
自分のゲスパー擁護しつづけた結果がこれ(´・ω・`) >>610
食事に砂糖入れるの苦手な人いるいるね(´・ω・`) >>613
濃いめに作ってゴハンとたべるとおいちい(´・ω・`)b
ゴボウの味が負けてない(´・ω・`) >>610
油ノリノリのいい牛はあたいも塩胡椒が好き(´・ω・`) >>627
>>629
まいたけとクッキーと肉塊(*´・)ω(・`*) >>625
大学芋苦手を通り越して嫌いなの思い出した(´・ω・`) >>616
いい肉の方がうまい(´・ω・`)
圧倒的にうまい(´・ω・`) >>623
あれはずっとそうだよ(´・ω・`)
やっと楽園に辿り着いたと思ったら悪役の息子が道楽で作った支配された管理社会だったり(´・ω・`)
ヒロインが生き延びるために身体を売って暮らしてたりする(´・ω・`) 引き続き雑子による無敵の人錬成&殺人教唆&殺人加担をお楽しみ下さい(´・ω・`) パワハラされる方が悪い(´・ω・`)
あたいはパワハラする側(´・ω・`) >>645
食べたくなったらやばいじゃん…(´・ω・`) >>616
肉の味が味に直結するじゃん(´・ω・`)
安い肉でいいやつは味付けがこいやつ(´・ω・`) ゲスパーちゃん自作自演連投すげえ(´・ω・`)
あっという間にここまでスレすすめてんの(´・ω・`)
相変わらず荒らし慣れしてるねー(´・ω・`) 最近進み速い!(´・ω・`)
今日は何の話?(´・ω・`) >>656
ヒンドゥー教の教えに反する(´・ω・`) >>652
芋に甘い蜜かけたおかずやだー(´・ω・`) >>641
すっかり気がそれてるのにとんだ言いがかり(´・ω・`) これとかいい牛脂使ってそう(´・ω・`)
ttps://senriya1129.thebase.in/items/64608013?gclid=EAIaIQobChMIxbWXzY-t-QIVVteWCh0Bpg9UEAQYAiABEgIKKfD_BwE >>646
させる側が嫌だったらする側になればいいのよね(´・ω・`)
そうすればするもしないも選べる(´・ω・`) このままあたいを煽ったら人殺しに手を貸しちゃうよーってか(´・ω・`) >>662
雑子が第二の青葉になるって(´・ω・`) >>665
ずっと雑子に絡んでるのがせめてものストレス解消なんだよ(´・ω・`) >>657
ディストピアものだからね(´-ω-`)
それでもヒロインに会いに行くボーイミーツガールものでもあるよ(´・ω・`) >>663
牛?豚?食べたらあかんやつ(´・ω・`) >>662
一人が煽りながら連投してて今逃げ始めてるとこ(´・ω・`) >>673
オブラディオブラダ(´・ω・`) インド人が日本でカレー食べて「これビーフカレーじゃん!牛の味する!」って
クレームつける的なネタ好き(´・ω・`) >>661
何でもお見通しな雑子が現れた(´・ω・`) >>663
イスラムが知らなかったら食べちゃっても仕方ないね理論でたべてるのに(´・ω・`) 和牛買ってきたら牛脂付いてきたけど肉は茹でて食べたから牛脂は冷凍庫にしまった(´・ω・`) >>683
美味しい牛丼つくれるじゃん\( 'ω')/ >>668
手を貸すんじゃなくて本人がぶっ殺したいんじゃないん(´・ω・`) >>666
めっちゃ混ぜこまれてるやつ(´・ω・`) >>682
ここは日本だからねハハッ(´・ω・`) >>680
連投して逃げるしかないの恥ずかしいね恥ずかしいね(´・ω・`) 吉野家の牛丼の缶詰め放置してたのおもいだした(´・ω・`)
元がわりとすかすかだからかんづめにしても美味しい気がする(´・ω・`) むしろこっちが嫌がらせされてる側としか思えないしつこさ(´・ω・`) >>680
多分おまえのレスの行間も読んじゃうよ(´・ω・`) ブルガリアのチーズのやつたべてみたかった(´・ω・`)
吉野家でやってたやつ(´・ω・`) >>689
何を言っているのだお前は(´・ω・`) >>685
酒くずのレシピにたまに登場するからそれに使うかなー(´・ω・`) >>692
今度は被害者の立場に立ってみたね(´・ω・`) 兄が学生の時もらった牛脂をネギと炒めて食べる生活してて
1年で15キロくらい太って誰だかわからなくなってた(´・ω・`) >>692
被害者の気持ちがわからない雑子ばっかりだからわからせてやってる的な(´・ω・`) 都合が悪いから連投してスレ流してるんだ的主張って久しぶりに見た(´・ω・`) ちはやふるの新信者だっけ?スレ荒らしてたっていうの(´・ω・`)
いつもこういう感じなの?(´・ω・`) >>666
いいね!(´・ω・`)
他の牛肉の水増しに使えばオイシソウ(´・ω・`) >>699
どんだけ牛脂まみれにしてたんだろ(´・ω・`) >>712
ついでに大飯かっくらってたんだろう(´・ω・`) >>704
身体は食べた物から出来るんだ(´・ω・`) >>706
知らんけどこういう感じなんやろなあってなんか納得できる(´・ω・`) 15年あらしてたっていうだけあって本当に慣れてるな(´・ω・`) >>715
醤油とかいれてちょっと濃いめの味付けにしてね(´・ω・`)
お酒ものみたいね(´・ω・`) >>711
うちの牛丼は牛以外が入りすぎてて微妙(´・ω・`) >>707
太る前は市原隼人に似ていたけど太ったら親指に目鼻書いたみたいになってた(´・ω・`) >>718
弾かれたくないから(´・ω・`)
新信者の凶行を広く知らしめておかないと(´・ω・`) ちはやで話題を変えたいんだね分かる分かるよ君の気持ち(´・ω・`) なんだ(´・ω・`)
ちはや本スレ信者ざまぁって暴れ回ってたやつがパワハラで暴れ回ってたのか(´・ω・`) >>726
さっき失敗したから再チャレンジしてる(´・ω・`) >>723
塩糖脂でパーフェクトデブだね(´・ω・`) >>730
美味しいけど牛ど…ん?みたいな感じ(´・ω・`)
玉ねぎこんにゃくは言うに及ばず厚揚げやレンコンや下手すると白菜も(´・ω・`) >>733
それ以外の野菜や肉はたべないけど風呂上がりにアイスとかたべたちゃうんでしょ(´・ω・`) 新はいじめられっこだから肩入れしてたの(´・ω・`) >>739
昔デブりたいって言ってた雑子に教えたいね(´・ω・`) >>735
もう痩せたけどなんか緩みが残った(´・ω・`) >>741
牛ど……?\( 'ω')/?
いやすきや……?\( 'ω')/?
いやなにそれ(´・ω・`) >>739
語感いいね(´・ω・`)
パーフェクトデブ(´・ω・`) >>737
連投自作自演してるやつが新厨にみえるっていってんだけど…(´・ω・`) >>741
それは牛丼ですか?(´・ω・`)??? >>748
それパワハラちゃういじめや(´・ω・`) ちはや本スレは祝勝会会場だよ(´・ω・`)
新厨に居場所はない(´・ω・`) >>749
ほらそんな感じになるやん(´・ω・`)
美味しいけどにんじんも入ってるよ(´・ω・`) >>755
別れる別れるって頑張ってたよ(´;ω;`) >>757
15年いびられ続けてきたんだからこれからが本番よ(´・ω・`) タマネギコンニャク厚揚げれんこん白菜と牛を煮た何か\( 'ω')/
としかいいようがない(´・ω・`) 新信者はツイッターで呪詛振り撒いてるからね(´・ω・`) >>756
糸こん入ってなかったっけ?(´・ω・`) 祝勝会長、クネって韓流ドラマありそう(´・ω・`) >>765
しらたきってはいってたっけ(´・ω・`)
すき焼きにはいる(´・ω・`) >>771
めんどいからクリームシチューにして(´・ω・`) >>732
全然違う(´・ω・`)
でも連投雑子に無理やり話題変えられてしまった(´・ω・`) タクティクスオウガリボーン発売日決まったんやなぁ(´・ω・`)
ポッキーの日(´・ω・`) すき焼きにいるの葛きりじゃないっけ?(´・ω・`) 人を貶めたやつはそれ相応の報いを受けてほしい(´・ω・`) >>771
今日はもう出なさそうだから明日の朝までまってね:(っ`ω´c): >>775
クリームシチューなら鶏肉がいいです(´・ω・`) >>773
メガネも隠すし性犯罪もする(´・ω・`) >>777
なんならアンカついてないのに自分のことだって思ってるしな(´・ω・`) >>763
最終的においしければよかろうなのだ!J( 'ー`)し
といつもごまかされるが栄養もあるので(´・ω・`) ヨシ! >>783
鳥肉焼いて醤油と砂糖につめてたべて(´・ω・`) ていうかあの最終回に諸手を上げて喜んでんの多数派じゃないやん(´・ω・`)
5ちゃんの争いはともかくツイは好きキャラ関係なく突然どうした的な感想が大半でそのまま大人しくなった(´・ω・`) ちょっと(`・н・´)=3
結局牛丼には何がいるのよ(`・н・´)=3 >>791
全く別のメニューになった(´・ω・`) >>793
逆貼りはするもんじゃないね(´・ω・`)
くっつけるなら素直に恋愛みっちりかいておけばよかったんや(´・ω・`) >>794
調味料除くと牛肉と玉ねぎだけ(´・ω・`) >>781
新のことね(´・ω・`)
散々太一のこと貶めてたもんね(´・ω・`) >>789
牛丼よりも栄養たっぷり!(´・ω・`) >>788
自作自演してる雑子なら誰のこと言ってるかわかるもんね(´・ω・`) >>793
最終回クソだったから仕方ないね(´・ω・`) >>803
うん(´・ω・`)
砂糖と醤油に漬けなくても焼いたお肉に煮つめた照り焼きソースかけるだけでうまい(´・ω・`) 見てるとカプしか語ることない作品なんだなって(´・ω・`) >>806
えっ(´・ω・`)
椎茸いるよね???(´・ω・`) >>797
新厨ほんとあたおか(´・ω・`)
小学校の国語からやり直せ(´・ω・`) >>809
クイーン戦で尾張にしてもよかったのよ(´-ω-`) >>752
まあすぐにまた暑くなるけどね('、3_ヽ)_ >>813
同じことしか言わなくてつまんないし(´・ω・`) >>810
いないよ(´・ω・`)
牛すき丼にもいないよ(´・ω・`) >>810
牛丼に?(´・ω・`)
いらないというかみたことない(´・ω・`) 作者は太一がお気に入りなんじゃ無いの?(´・ω・`) o-o、
('A`) メガネ
ノ ノ)_ カエシテ- >>808
シッ(´・ω・`)
それを25年カップル論争するくらいの熱意で愛読してきた雑子もいるんだから(´・ω・`) 雑子のパワハラ被害<牛丼
勝負は決してしまったんや(´・ω・`) >>815
寒い雨の日(´・ω・`)
白い吐息(´・ω・`)
ちょっと凍える手のひらを擦りながら鍵をあけるとお母さんの声と一緒に暖かなクリームシチューの香りが(´・ω・`)
そして曇る眼鏡(´・ω・`) >>815
クリームシチューは今の時期あっついけどねー(´・ω・`) >>818
普段雑子たち同じこと言ってないとでも(´・ω・`) >>832
まあ他人のパワハラ案件なんてどうでもいいし(´・ω・`) >>820
>>821
うそ!(´・ω・`)
うちの牛丼いつもいる(´・ω・`)!
吉野家はコストカットでいないんだとばっかり(´・ω・`) >>834
おーうちーへかえーろうー(´・ω・`) >>841
触ると余計うざそうだから黙ってるのに(´・ω・`) >>842
お前の家は世界の中心じゃないから(´・ω・`) つまり安いお肉にいい牛脂(´・ω・`)
タマネギ糸コンニャク白滝椎茸ニンジン蓮根白菜(´・ω・`)
上に生卵とチーズと紅ショウガ(´・ω・`)
これが雑子の牛丼(´・ω・`) >>846
知らないふりで絡むなよ新厨(´・ω・`) >>848
うそ……(´・ω・`)
どう見てもあたいを中心に太陽と銀河が回ってるのに……(´・ω・`) >>832
パワハラ被害者煽り<被害者たたきゲスパーが連投自作自演牛丼・話題そらし<ちはやふる論争
ちはやふる強すぎた(´・ω・`) >>854
どうやって見てるんだよそれ(´・ω・`) 15年争う暇があるなら自分で子供産んでカルタ教えろよ(´・ω・`) >>857
牛丼が巻き返してきたから(´・ω・`) >>863
失礼なやつ
もう産んでるかもしれないのに(´・ω・`) >>863
子なし叩きも子の学歴マウントも旦那マウントもちょいちょいあるよ(´・ω・`) >>837
じゃあスレ荒らされる方が悪いの?(´・ω・`) >>850
なぜ生卵とチーズと紅ショウガぶっ込んだ(´・ω・`)
合わないだろうよ(´・ω・`) >>857
みっつの話題のうち1つだけを連投自作自演と決めつける(´・ω・`)
857の正体がみえてきましたね(`・ω・´) >>857
雑子は報復にガソリン使うって言ってるから被害者じゃない(´・ω・`) >>874
牛丼チェーンのトッピングにあるからいいじゃん(´・ω・`) >>867
つまんないから飛ばしちゃった(´・ω・`) >>874
なんかのっけてる雑子がいたから(´・ω・`) >>875
自作自演連投楽しい?つらくない?(´・ω・`) >>861
あすけんの女があたいを一ヶ月くらいまってる(´・ω・) >>890
おまえ本当大丈夫?(´・ω・`)
辛い時は思い切って病院に行った方がいいよ(´・ω・`) >>886
気に食わないレスを貶める際に子なしはこれだからと枕をつけて叩いたり(´・ω・`)
まあ色々(´・ω・`) >>897
新厨って人を病気と決めつける返ししかできないそうだね(´・ω・`) >>913
別の単顔だけどAAよこせ(´・ω・`)っ >>910
ポエムかかせたら一級品だよな(´・ω・`) >>923
コントラストのある言葉選びが厨二心をくすぐってくるね(´・ω・`) >>927
みんなで叩くのは楽しいからね(´・ω・`) うん?連投がどうのこうの言ってるのって新が好きな人なの太一が好きな人なの(´・ω・`) ブリーチは少女漫画レベルでコマが大きい(´・ω・`) >>931
あれでもツイッターでは絶賛してる人達もいたのだ(´-ω-`) >>935
有能おつおつ(´・ω・`)
線香花火なんて何年もやってないな(´・ω・`) >>932
新厨新厨言ってるレスが圧倒的なんだから太一厨じゃないの(´・ω・`)
でもぶっちゃけよくわからん(´・ω・`) リボーンの作者の推理漫画つまんない宇宙人の漫画もつまんなかった(´・ω・`) >>938
まるで叩かれるほどに結束が強くなる宗教だな(´・ω・`) >>941
絵に時間さきすぎるとポエム考える時間なくなっちゃうから…(´・ω・`) >>931
あの時は読んでる雑子ほとんどいなかったしね(´・ω・`)
持ち込み雑の嘆きが同情された(´・ω・`) 強くなれる気がしたよあたいを叩いて進め(´・ω・`) ちはやスレ祭だから見てるけど新厨凄いよ1スレで113レスしてる(´・ω・`) >>938
自分の赤子を作者に捧げる会にコロナ禍で喜んで参加する信者も結構いるわけだからまあ(´・ω・`) 煽って殺人させて全国区ニュースにしたかったのにちはやふるへの執念に負けた(´・ω・`) >>955
居場所ないとかいってたのに(´・ω・`) >>955
本スレは太一派の祝勝会会場だけど(´・ω・`) >>958
どうせネットでイキるだけだから煽っても無駄だよ(´・ω・`) >>960
新派が本スレ追い出されて立てた別スレのことだよ(´・ω・`) >>965
お前が余所見したのが悪い(´・ω・`) >>967
おっこういう感じていけばいいのね(´・ω・`) 3dsセールの雑子のオススメ何?(´・ω・`)
シンデレライフがいいんだっけ(´・ω・`) 逆カプ死ね祈願に明日は清水の舞台に行く(´・ω・`) イキってる新信者も太一信者も少数派じゃん(´・ω・`)
一般的な読者は変な最終回読まされて一瞬話題にしただけで終わった(´・ω・`) >>972
京都の神様も「ええ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧」てなるやつ!!(´・ω・`) 逆カプ死ね祈願してる時相手もまた逆カプ死ね祈願をしているのだ(´・ω・`) >>975
そもそも途中で切ってる人が多いからな(´・ω・`)
結末だけ知ってふーんって感じよ(´・ω・`) >>974
ガソリンかけられるようになった?(´・ω・`) >>978
逆カプがもっと人気になりますように(´・ω・`) >>979
だってゾロサンが主流やん( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
ってなる(´・ω・`) >>986
主人公密偵なのに足音がでかいよ(´・ω・`) >>983
出戻って無料見たひとたちね(´・ω・`) >>991
腐ってるのかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 逆カプ死ななくていい(´・ω・`)
あたいの好きカプ以外滅びて欲しい(´・ω・`) >>983
あたいはアニメしか見てない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 44分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。