なんでも雑談スレ@乙女2296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨止まないかな〜
\ \ \ \ \\
\ \∧,,∧ /-○< \
\ (・ω・´) /-○< \
\O┳O ノ)/-○< \
\ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
逆カプきえないかな〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659509819/ ミロの粉買って2.3回飲むと放置していつの間にか固くなってるよね(´・ω・`) >>10
たっぷり270グラムで50カロリーでちゃんとカラメルプリンの味がするやで(´・ω・`) 今日雨降って気温下がるって言ってたのに雨降らないし気温も下がらないしキレそう(´・ω・`) 暑すぎる・・・もう生贄を献上するしかない('、3_ヽ)_ やる気しないから仕事中に雑談かましてる(´・ω・`) >>17
そこまで敏感な味覚してないからわからない(´・ω・`)
でもゼロコーラすきじゃないけど食べれる味(´・ω・`) もてあましたオートミールでクッキー焼く(´・ω・`) 今日土用の丑の日ふたたびだからうなぎ買ってきた(´・ω・`) うなぎキモって思ってたけど雑子だと思えば食べられそう(´・ω・`) うなぎがきもいなら魚介類ほぼ食えないだろ(´・ω・`) あたいが出会ったうなぎ嫌いさんは微かな小骨が気になるって言ってた(´・ω・`) >>32
うなぎ→ぬるぬるニョロニョロうねうねキンモー☆
雑子うなぎ→もどかしげな動きの雑子ホッコリ
(´・ω・`) よく樽の中にいれられてるウナギ(´・ω・`)
下の方圧死してるよね?(´・ω・`) 面白いサスペンス読みたい(´・ω・`)ハラハラしたい >>23
暇ではないけど生理でダルくてやる気ない(´・ω・`)
ちょうど人出払ってて会社留守のあたいだけ(´・ω・`) >>40
あたいの代わりにアリス殺し読んで(´・ω・`) 前スレ最後の流れで江戸時代の腐女子題材にした漫画思い出した(´・ω・`)
何か八犬伝に萌えてた(´・ω・`) >>43
小林泰三じゃん(´・ω・`)
読むわ(´・ω・`) ガキと鳩が寄ってくると親の視線が…('、3_ヽ)_ オートミールクッキーうまくて8枚食った(´・)ω(・`)
健康とは…(´・)ω(・`) >>44
咲くは江戸にもその素質\( 'ω')/
昔コミコで読んで電子で値引きしたとき買った\( 'ω')/ 天獄買おうかなって尼覗いたら下品下品言われてて震えた:(´・ω・`): 歳をとるとこの暑さも耐えられるな(:3[__]
暑さを感じる感受性が無くなってる証拠だは(:3[__] なんだかねむいので小3時間ぐらい寝てくる('、3_ヽ)_三 >>65
ピンポーン佐川急便でーす( ・ω・)σ 猛暑の中外で遊んでるガキってあいつらなんなの(´・ω・`) >>50
それそれ(´・ω・`)
序盤しか読んでなかったけどまた読んでみようかな(´・ω・`) >>70
雑子も昔はそうだったでしょ(´・ω・`) ダブチセット食べたのに心が高揚しない(´;)ω(;`) 地元の図書館アリス殺し全部借りられてた(´・ω・`) >>72
日傘の何がいいのか理解してなかった(´・ω・`) >>72
家に帰ったら限界までクーラーの温度下げて氷で埋め尽くしたコップに注いだ麦茶をがぶ飲み(´・ω・`) あたいだって昔は夏休みは自転車乗って毎日出かけてたもんだよ_(:3」 ∠)_ マスクドシンガー2今日の20時からだって!!!(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) 夕立に降られても弾き返してたあの頃('、3_ヽ)_ >>80
あたいも見たい\( 'ω')/
前回意外だったのは峯岸\( 'ω')/ マスクドあたい以外に見てる雑子2人もいたなんて(´・ω・`) あたいは友達とあーだこーだ言いながらバチェロレッテ見るの好きだよ(´・ω・`) >>51
犯すぞ寝よう襲うまぐわうとかそんな台詞を連呼されるだけだよ(´・ω・`) >>93
口だけじゃなくヤッてくれないとね(´・ω・`) >>92
個人的にはありだったけどヒロインの設定聞いたらさすがに(´・ω・`) >>96
どんな?また子種でも欲しがってんの(´・ω・`) >>99
どんな状況か分からんからあたいは何も言えないけどどうするにせよ気をつけてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています