なんでも雑談スレ@乙女2296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨止まないかな〜
\ \ \ \ \\
\ \∧,,∧ /-○< \
\ (・ω・´) /-○< \
\O┳O ノ)/-○< \
\ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
逆カプきえないかな〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659509819/ >>299
たぶん場所はアメリカで、オロオロしてたのはブロンド女性、爆笑してたのが男性だった(´・ω・`) >>285
被害受けたら何してもいいとでも思ってんの(´・ω・`)
危険だなー(´・ω・`) >>305
ブロンドってとこがいかにもね(´・ω・`) ガソリン舐めすぎだろ(´・ω・`)
適当な入れ物で運べると思うな(´・ω・`) ねえあたいマッチやライターなくても火を起こせるんだけど(´・ω・`) >>306
パワハラって大人のイジメだからね(´・ω・`) >>304
このご時世だからハラスメントされたら殺してもいいと思ってるの(´・ω・`) >>307
昔よりずっとパワハラに厳しくなったでしょ(´・ω・`) パワハラ舐めてる雑子多いね(´・ω・`)
一度されてみればわかるよ(´・ω・`) >>314
厳罰化と殺されるのがどう関係あるの(´・ω・`) 泣き寝入りして自殺するか殺してから自殺するかだね(´・ω・`) 吉牛してもらいたかったんだろうけど無駄にイキるからこうなる(´・ω・`) >>314
?だからって殺される覚悟っていみんかんない(´・ω・`) 刺したり燃やしたりする前にあたいは暴言吐いて辞めるな(´・ω・`) >>318
厳罰化されてるからまともならパワハラしない(´・ω・`) >>321
吉牛って声に出すと一発で理解できて草(´・ω・`) >>314
だから殺される覚悟が必要?(´・ω・`)?
何言ってんの(´・ω・`) >>323
暴言なら暴言返すしかないね(´・ω・`) >>321
うちの近所の閉店したんよ(´・ω・`)つらい >>324
それと殺すどうこうは関係ないでしょ(´・ω・`) パワハラ擁護してるやつはいない(´・ω・`)
おまえには理解できないでしょうけど(´・ω・`) ガソリンで燃やすだの殺すのに引いてるだけ(´・ω・`) >>331
まともな人間なら
人に恨まれる行動慎む(´・ω・`)
パワハラが恨まれる行動だと理解できる(´・ω・`)
殺意持たれることもまずない(´・ω・`) >>336
やられたらわかるけど殺意持つぞ(´・ω・`) 雑子はパワハラする側だからわかんないよ(´・ω・`) >>336
引きながら煽ってるだけよね(´・ω・`) >>341
それと殺していいから別なんだが(´・ω・`) >>339
そういうところやろなあってなんか納得しちゃうよね(´・ω・`) >>347
そりゃそうよ(´・ω・`)
殺されるようなことする方が悪い(´・ω・`) >>339
それは最初のレスから明白ね(´・ω・`) >>334
?擁護してる雑子ばっかだが(´・ω・`) このスレがニュースに流れるのも近いね(´・ω・`) ミョウガ貰ったから適当に薬味に使ったけどうまい(´・ω・`) >>349
既に発想とメンタルは無敵の人のようだ(´・ω・`) >>354
やったね!人が増えるよ\( 'ω')/ >>355
誹謗中傷は厳罰化されたけど煽りはどうなるかね(´・ω・`) 全く理解できないけど結局なんて言われたら満足したんだろこの人(´・ω・`) >>363
高血圧雑子が煽られすぎて血管切れて死亡したらやばいよやばいよ(´・ω・`) はやくレディアヴァロン回させてくれないかなあ…(´・ω・`)
ハンパに残ってる石を使ってしまう前に…(´・ω・`) 昨日もだいたい同じ時間にアルフォート食ってんな…(´・ω・`) >>366
生きてて辛い雑子への同意レスなだけでなにか求めてはいないだろ(´・ω・`) >>369
アメリカで煽った高校生が逮捕された事件なかったっけ(´・ω・`) >>370
今年の水着星5はクソ女含めて3騎いるらしいね(´・ω・`) >>375
マフィアを煽ったガキがマフィアに撃たれたのは中米であった(´・ω・`) >>376
去年の水着カマちょもギリギリ我慢したからまずはクソ女最優先でいく(´・ω・`) >>375
知らない人の家にSWAT呼んで逮捕された高校生なら知ってる…(´・ω・`) >>373
求めてなかったらもっと静かなような(´・ω・`) >>377
つべで煽ったやつならあれは煽った方が悪いよ(´・ω・`)
メンツにかけても殺すにきまってるのに(´・ω・`) >>376
性能優先で(´・ω・`)
人権確定したら引く(´・ω・`) 吉牛レスしかいらないってあらかじめ先に言ってくれたらスルーしたのに(´・ω・`) >>377
それじゃない(´・ω・`)
レスバで殺すなら殺してみろよって片方が煽って片方が本当に他人殺した(´・ω・`) >>375
煽った相手の家に乗り込んで射殺したり嘘の通報で警察差し向けて射殺させたりアメリカは世紀末だよ(´・ω・`) >>385
上でいったけどお前まず悪意持つのやめたらいいのに(´・ω・`) >>377
あたいもそれ思い出した(´・ω・`)
橋に吊るされたとか見た気がした(´・ω・`) >>389
悪意持たれるようなレスする方がいかん(´・ω・`) いたずらでSWATを出動させるのスワッティングって言って流行ってたんだっけ(´・ω・`) >>389
悪意とイキリしかない愚痴書かれてもどうしようもないし(´・ω・`) あたいはパワハラクズのために人生棒に振るなんてごめんだわ(´・ω・`) 他人に火つけて燃やそうかと思ったなんてゲスパー以前に悪意じゃん(´・ω・`) パワハラ上司もうんこ漏らされたら黙るしかないよ(´・ω・`)ブリ >>399
上の雑子は反撃するだけで正当防衛と同じだから人生棒に振るとかないでしょ(´・ω・`) >>397
よしよしとぎゅうっとされること(´・ω・`)全肯定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています