なんでも雑談スレ@乙女2296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨止まないかな〜
\ \ \ \ \\
\ \∧,,∧ /-○< \
\ (・ω・´) /-○< \
\O┳O ノ)/-○< \
\ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
逆カプきえないかな〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659509819/ >>480
手出したら被害届だせるもんね(´・ω・`) 牛丼てご家庭でよく作る料理じゃないん?(´・ω・`)
雑子けっこーセレブだっけか(´・ω・`) >>482
そういや同じ身体から産まれたものくってるな(´・ω・`) >>485
大阪の警察はどこもそんななの?ガチならすごいな(´・ω・`) 弁護士さんつれていったら警察の動き早いってドラマで見た(´・ω・`) >>481
すげーというからにはめちゃくちゃ違いがあるんでしょ(`・н・´)=3
ひみつニしないで教えてよ(`・н・´)=3 逆にどこの警察が動かなかったのかを書いてくれる方が参考になるんだけど(´・ω・`) >>501
体験したものだけの秘密だよ(´・ω・`) >>499
手を出させたらもう勝ちやで(´・ω・`) >>503
少数派を教えてもらった方が役立つんで(´・ω・`) >>496
わかんない(´・ω・`)
カートに入れん(´・ω・`)もー >>494
牛肉が高いしなあ(´・ω・`)
庶民的なのに意外とお金がかかり、奮発して牛を食べるときは焼き肉すきやきにポジションを奪われるという微妙なやつが牛丼(´・ω・`) ショウガイで被害届け出て動かない警察なんてこのご時世あるの?(´・ω・`) >>507
なんの件で?殴られたぬ?(´・ω・`) >>505
シャッチョサン!(´・ω・`)
コチコチ!イイのたくさんウテルヨ!(´・ω・`) >>506
業務上のイジメであるパワハラじゃなくて暴行事件じゃね?それ(´・ω・`) あたい海外の牛の赤身肉が好き(´・ω・`)
脂肪ぜんぜんないやつ(´・ω・`) マルルクたんかわいいよお:(*´;ω;`*):ジョボボ ちな教室の扉閉められて監禁されただけでも警察沙汰にできるよ(´・ω・`) >>511
圧倒的に外で食べる方が多いね牛丼(´・ω・`)
むしろご自宅で作る方がセレブ感ある(´・ω・`) >>518
法律上状況がどうであれ手を出したら尾張ヨ(´・ω・`) >>521
未開の地に警察あってもねえ(´・ω・`) 吉野家←値段のわりに安くて早くて美味しいが単品でみるとそれなり
すき家←値段の割にやすくて早くて美味しい単品でみるとそれなり
松屋←値段の割に安くて早くて美味しい単品でみるとそれなり
あたいのイメージ(´・ω・`) 桶川とかストーカー殺人で役に立たなかったの隠蔽しようとしたり印象操作して責任逃れしたね(´・ω・`) >>515
レス遡ってもらうと分かる通りハラスメント(とストーカー被害(´・ω・`)
恐ろしい目にあった直後衝動的に電話した(´・ω・`) 北海道の事件は結局加害者厳罰食らうの(´・ω・`) >>519
ぐ!グラフェスなんちゃらかんちゃらみたいなオーストラリア産\( 'ω')/ >>529
つまり安くて早くて美味しいけど単品で見たらそれなりなのね!(´・ω・`) >>534
暴行ならそりゃ動くけど暴言だとね(´・ω・`) >>529
真面目に読んでしまった(´・ω・`)くそ >>524
うるせえ!(´・ω・`)
本能寺で待ってろ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>523
スーパーの安い牛肉かってつくるとほんと美味しくない\( 'ω')/ >>535
グラスフェッドビーフみたいな良いやつでなくていい(´・ω・`)
あれもうまいけどね(´・ω・`) >>524
結局パワハラじゃ警察動かないやんけ(´・ω・`) 暴言は恐喝や強要とかに誘導すれば警察さん動く(´・ω・`) 昨日蝶々が干からびてちんでた(´・ω・`)
暑さでちんだかな(´・ω・`) >>546
話通じないから相手するだけ無駄よ(´・ω・`)
逆恨みされたらガソリンかけられるよ(´・ω・`) >>549
学校のイジメのはなしやで(´・ω・`) 事件らしい事件じゃないと動かないよサツは(´・ω・`)
SNSで拡散した方がメディアが食いつく(´・ω・`) >>537
安いイメージ持って行くとさっぱり安くない(´・ω・`)
のでクーポンある時や安売り期間だけ買う(´・ω・`) >>551
6月末に急に熱くなった時はスピードについていけない毛虫がアスファルトで立ち往生してた(´・ω・`) >>557
もっとシティハンターみたいに言って(´・ω・`) >>554
動く動く言って引かない雑子は幻想だよねえ(´・ω・`)
警察そんなに暇じゃない(´・ω・`) >>532
遡ったけどこれっぽっちもそんなこと言ってないけど(´・ω・`)
おまえ大丈夫なの?(´・ω・`) >>560
アスファルト毛虫を妬きつけながら(´・ω・`) 動くって学校のいじめの話じゃないやんけ(´・ω・`) 咲くは江戸にもその素質を読み返してきた(´・ω・`)やっぱり面白かった >>553
結局パワハラじゃ大阪も警察動かないってことやね(´・ω・`) >>562
御覧の通り大丈夫ではない(´・ω・`)
スルーが吉(´・ω・`) >>543
スーパーの安い牛肉にいい和牛の牛脂入れるとすごく美味しいものができる(´・ω・`) >>561
いやいや(´・ω・`)
昭和じゃあるまいし刑事事件の時点で被害届があれば動くよ(´・ω・`)
警察雑子が現場に直行よ(´・ω・`) >>566
いじめで警察は動くかって話をしていたはず(´・ω・`)
だよね?(´・ω・`) >>573
イイ和牛の牛脂を貰うにはいい和牛を売ってるところへいって高いお肉を買わないと(´・ω・`)
となるとそのお肉で牛丼つくれる\( 'ω')/ >>543
安い牛肉はそれでもうまくなるハヤシライスになる(´・ω・`) >>569
>>448からずっと学校のいじめの話しかしとらんがな…(´・ω・`) >>577
👮雑子めちゃくちゃ無能そう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています