金ネ申ヲチ雑談スレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659156920/ ペド苦手ですって言うてる垢が
尾リペド描いてる垢と馴れ合い相互だったりするから
地雷って何やねんて思うは >>261
書き手10人以下のマイナー村ならまだしも人気カプなら婆が知らんだけで複数あるやろ
思い込み激しすぎや >>261
わいも前ジャンルで婆みたいな古参に因縁つけられたことあるは
ドルの素質あるで婆 地雷って心の底から見たくない聞きたくないってやつのことやのにな キャラの顔のパーツの位置を変えたりするの地雷ですって書いてたら寄りのことやなとは思うで草 わいさんら前ジャンル婆が地雷カプ行ったらどうしてるん
わいはそうなるのが嫌やから壁打ちやねんけど ほんまにアレな婆おるやん
こういう理由で逆恨みが始まるんやな >>267
255やがわいが見たのはほんまにこのくらい限定的やったし大手のことやったは
被害妄想言われたらそれまでやけどそれで恨んで何かしたとかやないのになんでヤバい認定されてるんや 地雷書いてくれてた方がお互い避けれてええやん
普段のツイで特定カプdisりまくっとるなら問題やけど >>270
話しかけられたらわからんからミュートしとるのバレるやんけ >>268
地雷カプやなくても移動ってだけでリムとミュートしてさよならや >>271
大手か小手か関係ないねん
界隈の規模の話をしとる >>273
ほんまそれ
地雷表記しただけでカプ叩きて >>268
わい前ジャンルや前々ジャンルで同カプだった婆がゴだと全員逆カプなんよな
わいは逆読めるから普通にいいぜしとるわ 被害妄想婆の肩持つわけやないけどわい鯉月で明らかに小湯disしとる婆みたことあるは >>271
ここに書くことで大手攻撃冤罪を拡散させとるんやで… >>285
成人向け絵DMで送っとる漫画描いてた婆やなくて? >>289
その婆知らんけど多分ちゃうで
新規のhtrやった ハブ湯田いつ情報だしてくれるんや
初めの持ち込みも時期ずらしとる言うてたし長期戦になるんか? >>295
これやろな
新規のヘタレに見向きもされずご立腹や >>295
ヒラメイタ!
被害妄想で周りにハブ持ちかけたんや! ほんまにそんな理由なら大炎上やな
ハブ理由気になるは ハブは湯田が考える時間がとか言うてたしすぐには進展ないんちゃう? 湯田っちは詳細言えんのやったらなんで今言うたん
バラエティのピー音みたいな事やめてや 湯田ちゃんは小出しで情報出さんで泳がせてしっぽ掴んでから持ってきた方がええで 湯田ちゃんも湯田ちゃんで吐き出しときたかったんちゃうん 被害妄想婆のしつこさ見とるとあながち大手本人説も正しいかもしらん わいは自分に関わることかもやからカプが気になって眠れんは >>314
中途半端に出しても私怨か妄想扱いされて終わりやで
このスレだけじゃなくてヲチはどこでもそうや >>294
はんなり女将みたいな月描いとる印象しかないわ >>314
ヲチはなんでも晒していいスレとちゃうがな >>319
わいが見落としてただけか?鶴月なんか? >>320
透明ネグリジェ着とる月描いてへんかった? >>320
鯉の口常に歪んどる
商業百合漫画も口でわかったくらい歪んどる 鶴月鶴は連絡網あるもんな
鶴推しヲチられるでって最終回のあと回ってきてみんなで鍵に籠もったの懐かしいな 正油くらい有名なら連投やなくてもこのくらい例がほいほい出てきてもおかしくないねん >>315
わい完結バブルで勘違いした婆や思っとる
この手の婆が増える時期や ソースなしでヲチり続けとるんやから私怨連投言われても仕方ないで わい壁打ちやから分からんのやけど連絡網って何の媒体なん?DMグループとかが主流なん? ゲスパー連投基地ほんまに異常やろ
ソースなしでようやるな… わいも交流なしのナチュラルハブられ婆やから連絡網事情知らんで 激#gkmbookclubAug2022もやり始めたやん
構って欲しくて堪らないんやろけど誰にも相手にしてもらえんヒギャアアアアク あのタグ作ったん宋音かるくんねやろ
前者は不安定っぽいし後者も胡散臭いし参加する気にならんで
面倒食い婆隔離の面では良さそうやが 激トランス批判に嘴突っ込んで引用で怒られとるやん
いいやんもっとやってヒギャアアアアク芸見せてくれや 劇がRTしとるトランスを女トイレに入れる為に警備しろ監視カメラつけろサニタリーボックスは捨てたら開けんものにしろってコストバリ高すぎるやろ
ちんこ付きは全トイレに入ろうとしとるんやぞ全トイレに対応せんと意味ないしなんで女子トイレに入るの拘るん 激bioに捨て垢に絡まれたら通報します書いとるけどお前が捨て垢やし自ら引用に行っとるやんけ これで終了や
我が国におけるトランス女性の定義は『生殖器の切除手術を受けた者』だと法律で定められています。従い、戸籍上の性別変更も認められています。
つまり、生殖器の切除手術を受けていないのに女子トイレなどに侵入を試みる者は『犯罪者』です。 一応あれ本垢なんちゃう
最近Twitterでの生き方を探ってる感あって恥ずいわ 久しぶりに見たら激ちゃんいつの間にかトランス垢になっとるんやな
引リツで話通じなさすぎ草言われとるやん >>359
本垢って言っていいんやろかあれ
実態無いしいつでも消して高飛びできるレベルや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています