金ネ申ヲチ雑談スレ64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659156920/ 最初の方で申し込んでるフォロワーそこそこの人とかRTスルーどう思ってるんやろ
わいやったらやる気失くすで >>847
>>845
なんやただの弄りなんに拘るなぁ
低能尾リパ擁護か?
せやったら四横綱にしよか
東の横綱激やん
東の横綱パフェ
西の横綱金鹿トメ
もう一人は誰やろ
無題か? >>848
その人虚無と仲良しやからほんまズボラやなくらいに思ってんちゃう?
前主催の片割れとも仲良しやけど騒動知らんのかな その主催がどうかは知らんけど
大手とか交流のある婆だけおもてなししてその他pkはナチュラルに放置ってタイプおんねん
主催する人は全員に気遣える人やないとあかんて dpkに塩なだけちゃうか
オフイベ出てない人はスルーとか >>849
アルフレッドアードラーさんの指摘に逃げて垢消しした人 >>855
さん付けとか本人なんか
人格障害とか他人に言うて周囲ドン引きやったは >>848
フォロワー多い人がスルーされとるとライバル心燃やされとるんやろなぁと思うわ コロナ以降のイベってピコかピコじゃないかわかりにくくなったよな
ツイのフォロワー数少なくても本は売れとるとかオフイベでは奮わんでも書店では売れとるとかありえるで
単純に一面だけ見てスルーは悪手やな
そもそも扱いに差をつけんなやて話やけども RT漏れちゃうん?
ここ見て気づいてRTしたら草や
意図的ならハブンリーやな RT漏れあるでってマロで教えたらええんやない
それでRTせんかったらお察しや 虚無も一回参加表明RTスルーしたんやったら以降も全スルーしとくべきやな
気付いてないにしては不自然
稼働ツイへのRT先を個人垢でいいねして回れるぐらいならこまめにエゴサぐらいせえよて話や
これ大手が参加した途端RTしてキャッキャし始めたら引くで
それきっかけで最初のほうの参加者遡ってRTしたって感じ悪いよな どこが申し込んでるんやろて検索したらすぐわかるで
懐疑 おかわり 参加でツイ検索や >>862
ハブンリー草
まあハブ去年からあったけどな
参加表明じゃなくてスクショタグ?みたいなの作ってたけどpkやフォロワー少ないやつのRTはしてへんかったで
タグ作って使わせてたら普通漏れないやろ
わいは意図的やと睨んどるで >>868
ハブンリーされとるの去年と同じ人なん
観察婆出番やで ハブ婆のネタを何とかして鯉月とか杉尾に擦り付けたい婆ずっとおるな >>868
なんてタグか教えてくれないくらわいかて調べれんで >>854
懐疑様がミュートするとは思えんは
鋼の雑食精神やであの人 真の雑食はフォローしまくってファボしまくる人なんよ なんやこっわ
思った以上に村なんやな
ハブられたら次のジャンルでわいトラウマやて滑らん話にするで >>874
絵馬にしか対応しないから雑食ではないやろ ここの住民がイジメこえーとか急に綺麗事言うのもそれはそれで草生えるで
普段色んな垢吊し上げて好き放題叩きまくっとるやんけ >>878
つながってへん別物
これは回され婆の続報待ち >>874
でも確実に人は選んどるで
新規やpkは従順そうなのだけ相手しとる
主催様〜懐疑様〜ありがたや〜言う人にだけ優しいイメージやは 過去スレに右月デスコ晒し報告あったし
ハブが絶対にないとは言い切れんと思いますやで 漏れか意図的かどうかも分からん事を確定のように流してるのヲチスレとしてどうなん? 会議叩き尾月の古参やろ
自分らもアンソロやらかしとるくせに >>888
そういや虚無ンリー参加一番手その右月デスコの作成主ちゃうん
晒し主の知らんとこであったなら話は別やが主もノリノリで晒し参加しとったらドン引きや >>890は会議関係者か?
会議と尾月古参間に私怨あるんやな >>891
晒されて苦言されとったセッ絵放流右月婆虚無からもですこ主催からもフォローされてないは草 RTしてないの尾受けじゃなくないか
鯉月尾月でdpk〜フォロワ多いのも居てる
どういう基準や フォロワー多いってこのジャンル何人からや
3000くらいか? 虚無ちゃんすぐ懐疑スケープゴートにして話題そらしする〜 今日右鯉/月鯉の厭離やったか、並びが大手も新規も雑多でええね
右月厭離は大手が明確に導線の一番ええとこに並んどったからdpkわい羨ましい
混雑考えたらそれが当然かもしれんが webオンリーで混雑も何も
並びが雑多なんほんまにカプ者を平等に扱っててええカプやん エロ絵垂れ流し婆ヒソクスするなら商湯もなんとかせんかい草 webオンリーまで島中とか壁とかって目で見られるんからいはランダムにして欲しいで >>904
混雑いうても画面がアバター鮨詰めなるだけでそれだけで弾かれたりはせんで
サークルやなくてイベントページそのものの客入りがよかったら重くはなるが
並びが平等なんはええな なんか変やなと思ってたら肋骨折れてたことあるで
原因はクシャミや
皆も気を付けてや CPによるが漫画描く婆ならhtrでも3000ぐらいゴロゴロおるで
7000↑ぐらいちゃうか ちょいちょいバズっとるdpk婆が7000↑やった気するけどあれは大手って言いたくないは WEBイベントは大手とdpkの差つけない方がええよな
どうせ個人主催やし なんや色々格差つけようとするの嫌やなあ
web厭離で差し入れ推奨してたのも懐疑やろ わいが参加したオンリーは参加申し込み順にそのまま並べられてたで
主催の好みで順番変える必要ないやろ >>906
だいぶ前のスレに湯田おってモクリでワンクッションとかしないとあかんよって注意されたのに聞こえないふりで無視してたってあったで >>916
こっわ
こんなん互助会おったら追放モンやろ
右月の一番大手やから腫れ物扱いなんやろなあ…
注意した婆が逆に追放させられてたりしてな フォロワー7000でdpk婆呼ばわりとか大手と呼びたくないて自分の好みやん 鯉月前主催はマップ凝ってて上手いこと散らしてた気がするは
マップのアイデアが面白かったからサークル者はどこの配置でも喜んでたで わいも温泉バズ目的ガサガサ漫画婆はフォロワーおっても大手言いたくないは >>928
そうなんか
受けちゃんかわええしてればなんでもええんかと >>927
ゴは知らんけど旬ジャンルやと割とおるで >>918
一番大手って数字の人か踊ってみた系トレスのアニメ動画の人ちゃうん? すまん>>900やが引っ掛かって立てられん無能婆や
>>950お願いしますやで 無惨やピコほど大手だのなんだの気にするイメージ
数字そんな気になるか?
せいぜい支部で読む順番くらいにしかならなくない? 既出やったらすまんけど、電光掲示板とかライトアップにキャラの誕生日おめでとうとかカラー点灯させるのは花火ほど叩かれてなかった気がするんやがどうやの? 小油て昔よくネタパクとか構図パクしてたやん
ミュートしとるからよう知らんけどあの頃からヤバい奴やなと思ってたわ キロ誕は個人で金使っただけやからええんちゃうんかな
わいも大ファンならそれくらいは普通やろなて思った >>938
花火や寄付みたいにゴールデンカムイ!言うて金巻き上げてないやろ >>935
目クソ鼻クソを笑うやな草草
商業やっとるもん同士で仲良くしとんやろに何回注意受けても聞かへんとか鋼の心臓やん
表向き界隈ではチヤホヤされとるが内心早く飽きてくれんか思われてそ あれ個人のお金やったんか
すまん有志で出し合ったのかと思ってたは
勘違いしてたサンガツ 身内で盛り上がったネタを書いたらネタパク言われるのからいは
こないだもくりで誰誰さんが言うてたネタを描かせていただきましたペコペコせんとあかんのか >>939
昔を知らんのやがネタパクや構図パクのラレはどうしたんや
泣き寝入りか? >>943
すまんワイこそ勝手に個人と思ってたけど有志なんかな?ネット上で大々的に呼びかけてなくて仲間内やったらセーフかなて思うけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。