金ネ申雑談スレ2174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659542216/ わざわざかっちゃんの死に顔アイコンにしてわいの絵RTしてきた海外婆おったは >>81
かっちゃん死亡よりこっちした方が荒れそう >>51
わいさんが謝る必要ないんやで
前スレの立てた婆か爺か知らんけどモメサがどさくさに紛れて消したんやろ >>76
悲しいで
おがにゃん死亡は覚悟しとったけどかっちゃん死亡は絶対ないと思ってた >>74
テレワークやなくて外出るんやったらクソ暑いし日差しもキツいから気をつけや
わいさんの住んどるとこの天気知らんけど 爆豪はかなり初期のころ連合に誘拐された時からなんかヤバい終わり方しそうって思てたは
あれ妙に薄暗い展開やった >>88
チーズナーン
プレーンナーン
バターナーン 尾も爆も主人公の踏み台として散っていったんやで
誇りに思うべきや 杉にボコボコに殴られて杉のために散っていくおがにゃん… >>91
サンキューやで
蒸し暑い中で一晩過ごしてくるは >>99
ナンてデカいからカレーとナンだけでお腹いっぱいにならん?
イヤイヤしとるでタンドリーチキンとラッシーとスープとサラダ付けておいてあげるは 人気一位の主役やった銀さんも普通に叩かれてたで
モンペがあたおかなのは尾やかっちゃんに原因がある べつに主人公のために脇役が配置されるのは普通のことやねんけどな おがにゃん逝くときの頭の中は勇ちゃんで一杯だったのは良かった 尾は踏み台にすらなっとらんやん勝手に完結しとるキャラ
サトルが尾は尾の物語があるいうとるしな >>105
銀さんなんかしたっけ
後半になるにつれて美味しいとこ取りが多くなってったて意見は見たことあるけど >>111
真選組の話やらほかの長編やらででしゃばりすぎとか 車に乗り込んだとたん大雨降ったり家に着いたとたん大雨降ったりする
神様ありがとう 初期は土方お気に入りで贔屓されとる〜言われてたんやけどな
いつから銀さん銀さんになったんやろ 銀玉途中から見てへんけど作者ドリ臭キツくなってから一気に落ち目になっとったな いつも最大カプばかりにハマッてたんやけど
ゴでは勇尾で3〜4番手?でなんか新鮮で嬉しい 銀魂は人気投票で土方との僅差で沖田が2位になったけどそのあと組織票暴露した沖田ファンがいて荒れた記憶 >>121
鯉月鯉が1番で杉尾が2番ってこのスレで見たから
べつに勇尾が4番手でも5番手でもええよ あーあ3とか4とかほんのちょっとした言葉の流れでそこまで気にして言ってないやろに
また荒れるは ジャンプなんて昔から組織票ばっかやん
空気が上位に来ることなんてザラにあるし >>104
インドカレーについてくるサラダすこすこ >>125
ワイも別に何番手やろうが勇尾すこやであの関係性がええねん
ようこそやで ここ前からかっちゃん婆おるよな
わいもすこやけどバレ見るほどハマってはない >>125
また月鯉婆が図々しいこと言うとる
月鯉は単独で3番手や 旅行相手がガチのかっちゃん婆やねん
かっちゃんアレなら無理かもしれんな アプコメの投稿回数もっと早く制限するべきだったんや
ノイジーマイノリティのイメージで尾婆捉えられるん嫌や >>137
自演やないでワイさんが何と戦っとるんや
相手の婆には当然自演やなくてワイが歓迎してるて伝わってたらええよ おがにゃんが死んだ時のおんものこともう思い出せん
ここで発狂したのは覚えとるが >>140
かっちゃん婆情緒乱れまくっとるから旅行楽しめなそう 月鯉婆ってほんまに月鯉が2番手やって信じとるん?
おめでたすぎん >>144
怖ぁ
別端末使ってアカウント増やしてそうや ヒロアカって生徒何歳設定やっけ
絵柄のせいかショタなイメージ強いんやけど婆的にはリアル自分の子見てる気分なんかな >>148
そもそもバレバアは感情のピークが一般人の時間帯とずれとるんや
発狂し続けて発売日には失神おねんねや 連載中に制限かけて欲しかったで
推し叩かれすぎててわいは泣いた >>140
旅先でおいしいもの食べて元気出そって励ますんや >>157
ポジティブな議論?ならええかもしれんけどなあ
公式サイトは関連で掲示板とかやったら荒れまくるイマゲや かっちゃんてヒロアカミリしらなわいでも知ってる有名キャラやのに死ぬん?
おがにゃんバリに荒れるやろ 読者と交換日記して加筆までする作者ってサトルぐらいちゃう? >>140
サトルのミザリーの逸話を教えてやりなされ かっちゃんとやらどうせ生きとるやろ
わいにはわかるで >>162
マジレスするとガチやったら尾より荒れると思う ジャンプやからどうせ腹に鉄板仕込んでたとかやるんやろ 309コメでもいちゃんがヘラってコメ全消しした時に300くらい消えたんや
書いては消し書いては消ししてたから実際のコメ数はもっと多かったと思う
310は309よりはるかに連投してたから1人でのべ1000コメくらい書いてそう アプコメ久しぶりに見たけど最終回で荒れてる鯉婆だけ露骨にいいね付いてなくて草 >>167
知らんけどわいらがおんもで騒いでも内容には触れにくいし他ジャンルの人もどうしたんだろうって興味持ってはくれたけど
無料でヤンジャン見て「アッこれ…あかんやつや🫣」って感じになったんやないかな 死んだと思ってたら生きてた展開は叩かれる可能性も上がるから嫌やけどだからといって推しが死んだままも嫌やねん 転生しても尾のメンケアさせられとる勇みとると複雑やは
わい杉尾のがすこ まさかのゴスレで推しの死バレ踏むとは思わんかったで
今日は焼肉やったけど食欲失せたで… かっちゃん死亡とやらバレなん?
ここでバレの話題あかんやろ… コメント欄開いたら他人のメンヘラプレイを見せつけられるん勘弁やな草 ヒロアカみりしら婆やけどキャラ生き返るような世界観なん?
そういうのってほんま生きてるか死んでるか分からんで生殺しやな >>171
無料新規には尾死は評判良かった記憶やが ヒロアカ見て来たけどようわからん心臓グッサーやられたんか
死に顔あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています