M子雑談^M^1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ブランド力除いてもこんなにまずい作りなのに8年目ってばびれ謎^M^
ものすげえ太いマダムがいるんかのあ^M^ 一応ずっところころするほどの売上のやばされはないおね^M^ >>303
東リベなんかあったの?ケラちんだ?^M^ セカライ子の漏れはホモマスれ楽しい記憶はほとんどない…^M^
セカライくらいかのあ^M^ >>322
ループももらからケラは元からガンガンちぬザンルら;M;
のんかばびれ最終章の展開がしどすぎる^M^ セカライ子れ楽しい記憶なかったらサ開かられもなかったかも?^M^
声帯実装は不安とむれしされ落ち着かなかったけお^M^ 漏れはライブ一度も行ったことなくて円盤も買ってないけお
半年メンテ明けからずっと続けてるから我慢強いのかもしれのい^M^ あっもめん変な読みちまいしてる気がする^M^
無視して^M^ ストーリーあるタイプのザンルはプラス方面の感情の動きも大きいけお逆もあるから色々とリスクあるおね^M^ ライブ演出にももうことたくさんあったかあそれからライブ見てのい^M^ 漏れはばびれアニメ前後らけかじって去ったファスライ子がむらやまら;M; 漏れユニ箱イベさえくればむれちい燃料が絶対あるかあむれちい^M^
あの子いないユニ両面れすら漏れケプ燃料がいっぱいある^M^ 漏れユニもうイベあろうとほぼ同じようなことしか言わない^M^ 言いますれてた祝アクチブ11346人^M^
イベ短かったおにいつも通りくらいいたのあ^M^ 漏れのライブ順位高かったからとうとう1万切ったかとももってたけお普段通りならよかった^M^
きょーすけが今回の演出全部自分にやらせてくれっていうとことか短いなりに内容詰まってたけおやっぱ8話は短すぎる^M^ いっぽう10話あってフルボイスらおに中身が虚無のスタイベスト^M^ 翔太の好きなおかずがいっぱいたえられたそれだけでよかったお腹に満腹が満ちた;M; フルボイスにしたせいでお金がかかりすぎるのを回避するためモブ悪役Pの出番を多くする節約術;M; 4コマまれ弁当ネタにするとは…^M^
ライヌ会場れピクニックするユーザーがいるゲームらしな^M^ >>344
それ静岡かなんからっけ^M^
なっつ^M^ 春名が激辛ドーナツ食べるべきか食べざるべきか…それが問題ら…って言ってる^M^
かしこい^M^ ガミがニュースに出てた?出るっぽいけお見逃したかも^M^ 20万稼いで完走^M^-3
翔太は電話がむまいのあ…^M^ ガミ野郎の顔面見たくないからTVつけてのくて良かった^M^ 調べたけお2019年発売のやつらった;M;
サイト検索したらホモマスのガシャポンは2016年に出たドラジョ缶バッジとこのラバストの2つらけらった;M; アイドルファイル順に出してくつもりが第一弾でちんだ?^M^ >>364
はい。^M^
しかしまだ池袋のガシャポンデパートれ生きている…^M^ 誰かがガシャるか廃棄されるまれきのこり続けるんらな;M; ガチャガチャの専門店みたいなの最近よくあるけお売れないと入れ替えるともってたお^M^ ガミPニュース短かったっぽい^M^
ホモマスの出番はほぼなかったらちい^M^ ホモマスばびれボイジャーとなん笑の映り込みしかなくて765ミリデレシャニらけらちい^M^
おなごP増えてますおって触れ込みありきれ^M^ 765デレミリシャニにおなごPが増えてるんらろう^σM^ 元からホモマスユーザーよりそっちが余程多いって言われてたしのあ^M^ >>379
デレはそうらとももうけお他はまあどうらろうな^M^ 昨日秋葉原のアイマスショップでおなごPにインタビューしてたのか^M^
ホモマス8周年が大々的に祝われてグッズとか出てたら危なかった>M< ろっかれ男女比率調査したの見たことあるけおミリはおなごP少なかったの覚えてる^M^ サビない曲今更聞いたけお一応ちゃんとサビあるじょん;M;
れもなんでこんな弱いんらろう^M^ アイドルと信頼関係が築けるからアイドルと同性のおなごPも獲得できてるよって感じらったけお恋愛感情も向けられています^M^ サビ以外は悪くないから逆にサビのなさが目立つ^M^
ステの初年度周年みたい^M^ 漏れもホモマス子になる前はアイドル着せ替えゲムムなんておなご以外興味湧かんとももってた^M^ おなごの場合は着せ替えらけに特化したほうが食いつくお^M^ 生で冒頭流れたときはよさげな感じらったけおゲムムサイズらといつの間にか終わってておしりが弱い^M^ 小癪っぽく作ってはいるけおフックがのいのよね^M^
いい歌〜かも?かも?かも…?れ終わる^M^ センチメンタルな気持ちになってついホモプギャ生の感想ツイを読みふけってしまった^M^ >>399
二年近くどころかなんと二年半以上も前なんら^M^ パッ真生まれあと3週間^M^
出演者まららっけ^M^ もは^M^
漏れが現状のホモマスれ楽しみにしてるのMVらけお曲自体まだらからもう実装される日こなさそうなのがかなぴょい^M^ 曲まだって言っても年末までには来るじょん^M^
MVもさすがに完走しないのをネガるほどの状況れはない^M^ MVは4ヶ月に一回ペースとも限らないしのあ^M^
もっと伸びる可能性も全然ある^M^ あの子にフェスもソロもドスも来ないままステがちんだ例があるのでホモちゃんとは常に最悪のパターンを想定しながら付き合ってるとこある^M^ ステとスタなら比較れきんくらいスタがマシとももってたけおやっぱり何もないスタより着せ替えMVの方がマシかもしれんと心変わりしてきた^M^
ちんだ人間は美化される現象らろうか;M; >>411
スタがちんだらもう回収する先が無いのらよ…;M; >>414
モバが生きてるかも知れないらろ!゙゚'M゚'`
ばびれすMVならどこなりとも発表の場はあるらろうからイベ系よりはハードル低い^M^ まあ何にせよ過剰な期待はしないのが精神的には楽らな;M; 49人リーズンれすら過剰な期待らったからのあ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています