M子雑談^M^1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>80
川が氾濫してる地域もあるから1月前みたいにノーコメントれいい;M; >>81
いた^M^
あれ祝子らったかもちれないのか…^M^ ポプのメモリアルブック書き下ろし代表がももひこなのまらう;M; >>87
出てない中れ一番人気あるから?;M;
あとホモマス子が比較的ポプに好意的らったのもありそう;M; 他マスバージョンもあるのかとももって公式見に行ったらももひこしかなかった^M^ ももひこ1番取れたお;M;
144人の頂点ら;M; >>95
ホモマス子…好意的?No need ポプ^M^ ポプはステがちんだ後の手慰みれやってただけらし…^M^ ホモマスグッズの売れ行きがポプ内では良かったって聞いたことある^M^ それはおのこよりおなごの方がグッズ集めるかられは…^M^ 4コマ描いてるしとの絵では珠玉の出来らとももう;M; 新規のももひこ子は買うのかしあ^M^
出てないゲムムの本なんて漏れなら買わないけろ^M^ 出てても買わねーしな^M^
ぬげえ下手な絵らったし^M^ ポプに5000円くやい課金したお^M^
漏れはモバメインらけろスタ出るまれの繋ぎにはなってた^M^ 500ページ5kかあ^M^
特設サイトれもももひこらけ載っててまろす^M^ バンナムのみんマスおじさんのオナニーブックにケネ払うの^M^ 個別衣装なら買ったかもしれんけお共通なら要らん^M^ あの子たちの個別衣装デザインはぬっきらけおちらん子が過半数の本に5Kは無理かな漏れは^M^
他マス兼任子向けらな^M^ みんマスドーム公演のグッズに使いまわしされる可能性アルテッシモ^M^ ホモマスの周年ライブには書き下ろしないのに…^M^ 確かに発売も2023年2月ごろらしタイミングぴったりら^M^ >>127
ホモマスよりみんマスの方が大事らし^M^ >>138
ブリブリ…デザートにどうぞ^M^つ● >>138
ジョロロ…ドリンクにどうぞ^M^つ🍹 >>139
硬いからもっと食物繊維とって`〜´
>>140
ちょっと濃い目ね…水分不足に注意`〜´ >>142
漏れのうんこも食レポもねがいします^M^つ● 食物繊維不足らったり水分不足らったりいぼ痔らったりM子は総じて痔^M^ >>145
いぼ痔らないし`M´
インチキソムリエら`M´ らめえっ息子が帰って来ちょうっ…れも…サイコー…;M;ビクンビクン
ママ…^たかし^
こうして315プロは作られたのじゃ^/M^ もう丸1ヶ月くらいずっとおはガシャれ恒常Rしか出ねえ^M^ 愛知普通に両日取れた^M^
最近のホモマスチケ取るのらくちんになって助かる…ちょっとらけ心配^M^ 一部ユニット揃わない上にセントレアらしまぁちかたない…^M^ まあ東京二日目は大変らったしもけもけ;M;
愛知はあの人数と会場と情勢とでまあ中々ね…^M^ >>176
東横インなら1泊6000円!^M^
漏れは東横インじょのいけお^M^ 担当いないけお行こっかなとはももえない会場なのが残念ら〜^M^〜 >>179
立地か会場施設のろっちからけれも良ければのあとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています