M子雑談^M^1550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れは斜陽ザンルから来たからホモマスはまだ人居る方に感じてしまう;M; 漏れは引退決めたら走る気力もなくして去るけお最後に走って区切りってタイポもいるかあね^M^ 翼が墜落させた飛行機はうたプリ世界の飛行機らった…?;M; 漏れはモバれ漏れユニ箱イベがちゃんと定期的にあればいきてける^M^ ホモマスは全体れ見ればいるけおケプ毎とかになると厳しいかも^M^ >>916
これグッドエンディングなんらお;M;
翔ちゃんルートね; M; >>923
漏れは無味無臭なホモマスストが合ってる;M; ホモマスは虚無か無味無臭ならけれ底辺争いに参加もできてないとももう^M^ ホモちゃんもともと一番しと多い時期れもケプ2桁が限界なんらかあ贅沢を言ってはいけのい^M^ アニメ前の規模に戻ったらけとも言える^M^
当時に比べると未来がないらけら;M; >>911
まあ漏れトリスタ子らったんらけろ4人全員最高レアの大団円的イベがちょうどついてけねえなってなった時期と被ってたから
このさい最後に全力れ盛り上がりに乗ってから消えてやるぜって走って終わったお^M^ M子が元あんすた子なのちょっと意外らったけおトリスタらとちょっと納得する;M; ホモマスは運営の特定人間を崇める文化がないってらけれ評価するお^M^ ケプ毎になるとホモマスに限らずケラカタログザンルは大体弱いものら^M^ >>932
ごまかしてるわけらなくてばびれ忘れた…^M^
れも10とか20みたいなトップレレルれはないお普通に漏れの全力ってらけれ^M^ 漏れは最後に走って終わるのまんどくてミリら^M^
スパッとやめるんらなくて徐々に飽きてくタイポ^M^ 老人が病気の話ばかりする感じに近い雰囲気になってきたM子スレ;M; 腰痛いけおストレッチの時間ら…よっこらショット^M^ いーまーはーじーまーるースートーーリーー!!!`M´ >>936
崇められるような人間がいなさすぎる;M;
多少アイマス寄りらったホモマス子もpgr事件以降はすっかりガミの名前出さなくなった感じするし;M; あんスタトラックウケるwってやつしか見てなかったけお炎上してたのかアレ^M^ ケラカタログはのあ^M^
あんスタとかざんるれ2000集まっても最大ケプが150とかそんなんらった気がする^M^ 掃除機アニメ終わったらもう余生れしかないからのあ;M; ホモスタで選任Pがついたときは期待してたんらけお^M^ もちゅもちゅ^M^
グラスホッパーで乾杯^M^つ▽ もちゅ^M^
ホモちゃんが若かった頃に戻りたいけお戻ったところで行き着く先は同じ;M; 戻ってももなじイベやるなら新しい情報なさすぎてからくなるお^M^ 選任Pじゃなくて専任Pね^M^
わかちこPみたいなしとが来るのかと^M^ ホモスタもたぬんもう出せる費用の範囲れこうやるしかないって仕様なんらのあとまかる^M^
せめてストーリーさえまともなら…^M^ れもまらガミ野郎によるハブ生と使い回しジャケ連発の頃ほろの雰囲気れはない^M^ シャニPとかたしけみたいなの本当からいから無理^M^ あの子のイベントは最低限金トロ以上…ガシャSRは二枚引きれセリフはちゃんと隠した上れうpして引いた証拠を残すのがマナーれす^M^φ… いもものPも最近は神通力落ちてきたんらないらろうか^M^
界隈詳しくないけお^M^ いもももちょっと前は泣きっ面に蜂状態らったおね^M^ バニラカーパロのやつ見てたら廃課金は風俗やってるしとも多いのに…って言われてた^M^ いももは去年の水着盗作と三峰の件れ負った負債が払いきれてのい感じ^M^ スタの〜途中省略〜ストちらい`M´
どうして大事な部分はやらないでずっと弁当の話してるんれすか`M´ 三峰は完全にケラ側に悪いイメージついたのかまいそうらのあとももう^M^
中のしと同一視商法やってる以上は知名度的に規模は劣るらろうけおホモマスれも起こるかもしれないのがきょわい^M^ いもも唯一アイマストップらったCD売り上げも半減して他とたいして変わらなくなってたからばびれ何かしらテコ入れしないとな時期らな^M^ どうながらけお漏れホモスタの青空背景ちらいかもしれん;M;
しょーもないことをのんかいい事言ってる風に演出してる時によく出る背景;M; 盗作やめた途端にビキニアーマーになったのはかまいそすぎる^M^ いももはアニメという最大の手がまら残ってるから…;M;
おのこ向けれアニメの効果どのくらいあるか知らんけお^M^ >>980
おのこオタは容赦なくネタにするからのあ^M^
そういう意味れはおなご向けれはあそこまれケラがダメージは受けないとももう^M^ 高尚ぶってたのに盗作連発と二股不倫一般人sageLINEはダメージでかすぎたのあ^M^
これが"リアル"とか言われるし^M^ >>982
三峰しかなかった三峰とちまって海彦は他ケラが有名らったからさ…^M^ 三峰は露悪的なエロ同人れそういうのありそうなケラらったのが;M; いももは去年からリリイベやチケ先行付いてないのが多いかあその分減ったってことらろ^M^ いももの今年の水着一覧れかまいいとももった水着全部盗作れ全部ダサくなったのはまろた;M; ホモマスの場合はよくも悪くも知名度足りんしザンル子に隠蔽気質あるから三峰のようには燃えないとももう^M^
燃えるくらいに知名度ある中のしとならホモマスかんけーしのところメインれ燃えるらろうし^M^ ソシャゲの衣装なんてほぼ盗作らとももってるけおどうなんらろう;M; >>995
相手からクレームつくかどうかでしかないんらおなたぬん^M^ 参考とか似た程度は山ほどあるらろうけろあの水着はばびれ特徴的なデザインをまんま使ってたのがね^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 59分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。