なんでも雑談スレ@乙女2297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ おつ(´・ω・`)
一人で線香花火やろうかな(´・ω・`) (原作では麦わらの一味は誰も恋愛関係ではないのでは……?)。( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 >>3
逆は死ななくていい(´・ω・`)
対抗カプが絶滅すべき(´・ω・`) 同軸リバ大好物なんだけどなぁ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 あたいはホモと公式カプ相手のいるキャラの夢以外なら平気の寛容な雑子どす(´・ω・`) >>6
ごみゅうって可愛くいって誤魔化さないで(´・ω・`)! ちはや本スレは自分達だけが作者にお出しされた神漫画を理解できてる神読者!みたいなヒートアップしたレスばっかで鬱憤溜まってたんだなって(´・ω・`) 麦わら一味内の恋愛はないって作者が言ったからノマもホモも等しく死ね(´・ω・`) >>11
ヒロインが夢厨が作った設定過積載の夢主みたいなだけだよ(´・ω・`) >>17
読解力ない奴らに支配されてたからね(´・ω・`) ちはや最後まで読んでないからちんぷんかんぷんっすわ(´・ω・`) >>12
リアルに考えちゃうと同軸リバが愛な気もする(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
最近流れ早いなぁ〜(´・ω・`) あたい公式絵師がホモ描いてくれてるから(´・ω・`)っグロラン >>16
人に都合のいい神のほうが少ない(´・ω・`) >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>20
10年以上前はサンナミ公式みたいに扱われてたけど今どうなの(´・ω・`) >>32
いやでもあれはしかし(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>35
じゃあ逆カプ撲滅を祈ってもだめだね(´・ω・`) 受け攻め固定して片方を拒絶するなんてありえない愛が足りないとかうるせぇ(´・ω・`)
趣味くらい好きにやらせろ必要だから受け入れて努力しなよって努力できたらみんな東大合格できるわ(´・ω・`) >>38
?そんな扱いされてたことないけど(´・ω・`) >>39
アーオスらぶ(´・ω・`)♡(´・ω・`) >>38
サンジさん女相手ならみんなあんな反応だしな(´・ω・`)
プリンちゃんのほうが可能性高い気さえする(´・ω・`) あんなに色気のない漫画にカプを求めるなよ(´・ω・`) >>54
二次の公式って意味分かんない(´・ω・`) ルフィはあのセクシーなお姉さんとくっつくの?(´・ω・`) >>38
サンジはプリンちゃんとじゃないと(´・ω・`) >>70
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルフィが食べたのはゴムゴムの実じゃなかったしシャンクスは悪者だったんでしょ(´・ω・`) あたいは!!!(´・ω・`)
ゼオンシルトが好きでした!!!(´・ω・`) >>78
シャンクス悪者だったんだ?(´・ω・`) 世界樹って新おもしろい?(´・ω・`)
昔のやつしかやったことない(´・ω・`)
きゃらめいくはかなりすきだった(´・ω・`) ふええ間違えた(*´・ω・`*)
あたいも風呂るかって言いたかった!(*´・ω・`*) >>73
今の商業BLムキムキ耽美どエロなイメージある(´・ω・`) >>73
由良の新作ほもげーやりなよ(´・σω・`) 子供がデカくなってる島から脱出して以降読んでないな(´・ω・`) >>53
最初にやるなら4がいちばんでそれ以降はどれでも(´・ω・`)
でもあたいは5はあんまり楽しくなかった(´・ω・`)
世界樹と不思議のダンジョンは無視しな(´・ω・`) デビサバがセールになってないのはなんで(´・ω・`) ワンピの作者はドラゴンボール大好きだから伝説のワンピースはたぶんギャルノパンティとかだよ(´・ω・`) >>83
あーそうねそっち主流だね(´・ω・`)
あと汁だく(´・ω・`) >>89
何だなってないのか(´・ω・`)
ならいいや(´・ω・`) >>67,77
2次で公式カプ扱いされてたって話だよ…ここまで噛み砕かないとわかんないの(´・ω・`) 湯町の声質は好きなんだがキス音は苦手(´エωロ`) >>91
♡喘ぎがいつの間にか市民権を得ていた(´・ω・`) 今更ヘタリアって(´・ω・`)
ロシア攻めでもするの(´・ω・`) >>96
その文言に矛盾を感じないのが不思議すぎるんですが(´・ω・`) >>81
自分でキャラメイクするモードもあるけどキャラ固定のシナリオつきのほうがやっぱりメインかな(´・ω・`)
でも主人公とヒロインの組み合わせがあたいは好きなのであたいは好きです(´・ω・`)特に2 >>96
流れを見るにお前に分が悪いから諦めろ(´・ω・`) >>104
>>108
まあ大手よね(´・ω・`) 結局ヘタリア単品萌えしかできなかったいにしえの思い出(´・ω・`) >>96
?意味わからないし(´・ω・`)
お前のいう通りの意味だとしてもそんな扱いされてなかったわ(´・ω・`) あたいメジャーカプの反対だったからリバの恩恵に預かってた(´-人-`) >>111
仲間内でキャッキャしてるなら気にしないけどお外に持ち出さない程度の良識は欲しいところ(´・ω・`)
ゲーマーの人権と同じ(´・ω・`) >>96
そもそも大半ホモのジャンルでノマカプの人気なんてないやろ(´・ω・`) 3DSはアビスとファンタジーライフかおうかなあ(´・ω・`)
妖怪ウォッチ乙女ゲーてきにいいんだっけ?(´・ω・`) >>120
沖神アスカガくらいかねえ(´・ω・`) >>119
同人仲間のところにお帰り(´・ω・`) >>102
モバイルのやつのほう(´・ω・`)
もう配信されてるよ(´・ω・`) >>122
あたいもさっきアビス買ったところ!(´・ω・`)
一緒にやろうず(´・ω・`)三(´・ω・`) >>120
サンナミならTwitterトレンド入りしてた(´・ω・`)
そんでゾロナミがギスギスしてた(´・ω・`) >>124
沖神は大手が手をつけたから存在感あったね(´・ω・`)
アスカガはコミケでもそこそこまとめて買えるくらい数出てた(´・ω・`) >>124
沖神はちょっと好きだったな喧嘩ップルー(´・ω・`) >>124
ロイアイ\( 'ω')/
ここ数年でデカかったのはぎゆしのとキバユリかなあ(´・ω・`)
男女カプの層って年々増えてるから昔より新しい方が規模大きい(´・ω・`) セブンスドラゴンって3だけやってもへいき?(´・ω・`) アスカガ今でも好き(´・ω・`)
メイリン?知らない子ですね(´・ω・`) >>128
ゴルゴを接客できることしかしらない(´・ω・`) >>130
あたいの神雑子だったのか(´・ω・`) ヘタリアはスイスとリヒテンすきだった(´・ω・`)
あとオーストリアさんとハンガリーとか(´・ω・`) >>138
勘違い恋愛だから仕方ない(´・ω・`) あたいまだ劇場版のアスカガ期待してるから(´・ω・`) >>127
じゃあ雑子と一緒にやろうかなあ〜<(*´・ω・`*) >>143
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>144
お前の神あたいも知ってるかも(´・ω・`) >>149
勘違いはディアミリじゃなかった?(´・ω・`) >>139
そりゃ昔は腐ジャンルでノマなんて書いてたら嫌がらせされても仕方ないくらい人権なかったしな(´・ω・`) 沖田と神楽の喧嘩は面白かったけどカップル思考がなくて説明がめんどくさかった(´・ω・`) >>150
諸悪の根源の嫁がいないからもしかしたらもしかするかもしれないこともないね(´・ω・`) メイドインアヌスってうんこのことっぽいよね(´・ω・`) >>158
前提って付けばなんでも許されると思ってる奴いるよね(´・ω・`)げきおこ あたいはリョ桜ずっと好きだったから展開があって嬉しかった(´・ω・`) >>161
乙女ゲー以外で定期的にノマ供給があるジャンルなかったもんなあ(´・ω・`)
一カプが爆発てきにウケることあってもそのカプが終わると次のノマはなかった(´・ω・`) >>157
マイナーカプはそうなるね(´・ω・`) >>162
あたいも(´・ω・`)
雑食だけどそこはまったく色眼鏡働かなかったわ(´・ω・`) >>165
イきたいと言え!って攻められてる薄い本なら見かけたことある(´・ω・`) >>147
兄弟妹の話になるとドヤ顔するお兄ちゃんずの二次ギャグとか好きだった(´・ω・`)
スイスプロイセンオランダ(´・ω・`) >>169
リョ桜だけはたけしが一貫してずっとかいてるもんね(´・ω・`)
デカくなったリョーマのイラストに桜乃らしき三つ編みがうつりこんでるやつすきだったよ(´・ω・`) >>169
あたいも好き(´・ω・`)
アニメで桜乃暴走させられてて悲しかった(´・ω・`) 作品的にも意味を持つコーディとナチュラルの組み合わせカプが尽く破局するという(´・ω・`) >>172
でもそんなに上手くなくてもありがてぇありがてぇって思ってた(´・ω・`)
供給に感謝(´・ω・`) 沖田と神楽で考えたことなかったなあたい(´・ω・`)
知ったときはめちゃくちゃウケててびびった(´・ω・`) >>180
字面だけだとキメセクみたい(´・ω・`) >>154
プレイ済みだけどめっちゃ久しぶりだから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>158
大抵ただのNTRや当て馬だしね(´・ω・`) >>171
アンジェ初代の頃は女向け恋愛ゲームといえど同人やるなら腐カプにしろって空気もあったわ(´・ω・`)
そこから揉めに揉めて粘り続けて共存可能な社会になった(´・ω・`) キメセクたくさん出てるけど良さが分からん(´・ω・`) ヘタリアは外国ファンたちも自国受けをしてるって聞いたときはちょっと草(´・ω・`) >>190
お前の好きなものにもそう思ってる人がいる(´・ω・`) >>189
リモージュの頃はほぼホモ同人だっけ(´・ω・`)
遙かのときはノマのが主流だったようなイメージなんだけど(´・ω・`) たくさん出てるからには好きな人がたくさんいるんだろう(´・ω・`) 韓国がアニメ化前に苦情入れて世界から韓国が消えた(´・ω・`) 仙道×流川死ね(´・ω・`)
仙道は桜木(´・ω・`)
もしくは牧×仙道(´・ω・`) >>189
コーエーの公式アンソロにも一部載ってた気がする(´・ω・`) えー攻めキャラが相手違うなら受けになるのはありなの?(´・ω・`) シアトリズムやワリオゴージャスやリズム天国やりたいんだけどセールなさそう(´・ω・`) >>182
更新あるたびに大事に読んで噛み締めながら眠っていたの思い出した(´・ω・`) >>194
ウザカワって愛でてる人いたけどどうしたんだろうな(´・ω・`) >>197
牧は神やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 越野ってモブなのに仙越は一定数いたよね(´・ω・`) >>193
そうボイサーくんより前のPC-FXの頃(´・ω・`)
ホモとノマで机を並べた歴史がないから拒否反応すごかったんだよね(´・ω・`)
ノマやめろじゃなくて同居できないという方向で(´・ω・`)
遥かはそもそもあまり腐がつかなくてノマ優勢(´・ω・`) 逆裁がセールしていたののを見ながらあたいはそっとエクストルーパーズとタイムトラベラーをカートに入れた(´・ω・`) >>216
流花(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スラダン原作者が腐にキレてたってきいたけどほんと?(´・ω・`) >>204
メジャーカプにはまるより沼るよね(´・ω・`)
メジャーカプもメジャーカプで好きだけど(´・ω・`) >>217
ホモ入り作品の方が売れると言う(´・ω・`) レイ逆タクシュー脚本だから評判良いよね(´・ω・`) 次もホモテコ入れですわ(´・ω・`)
もっと地雷がいいので主人公当て馬のホモカプin(´・ω・`) >>230
女だわ雑子だわで勝てる要素がない(´;ω;`) でもスラダンって原作でも結構きわどいセリフあるよね(´・ω・`)
ゴリの穴は俺が埋める!って花道が連呼したり(´・ω・`) >>178
一昔前ってオリジナル展開やる時女キャラを改悪して暴走させたがる癖あったよね(´・ω・`)
杏ちゃんも切原突き飛ばすひどい子にされた(´・ω・`) >>210
牧は眼鏡の同級生だよ一般入試の(´・ω・`) >>245
腐ってる人にしかわからないよ(´・ω・`) >>240
一度やってるけど買っておくか(´・ω・`) >>237
それはもう終ヴィルでやった(´・ω・`) ニルアドオランピア信者ですが獄スト未開封なのでワクワクしております\( 'ω')/ >>236
逆裁側に評判いいね(´・ω・`)
特にあの頃ジャンルが瀕死だったから(´・ω・`) >>259
ホモは片思いで終わってたんでそ?(´・ω・`)
今度は主人公振られるのが正規ルートで(´・ω・`) テイルズシンフォニアも携帯機でやりたいんですが!(´・ω・`) >>264
寝かせてないではよヤれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
わかる(´・ω・`)
初期にはまったから米英が覇権だった(´・ω・`)
米英は英サンドが主流で米が仏英の当て馬にされまくったりヘイト紛いの創作多すぎた(´・ω・`)
つらくなって米に比較的優しい英米に走ったら変態性ぶん投げたイケメン切れ者大英帝国がいて沼った(´・ω・`) ねぇホモとかヒロインごーかんで騒いでる本スレ住民ってざっちゃんなの?(´・ω・`) >>272
そんな略しかた初めて見た(´・ω・`) シンキスはさすがにホモ入れないよね:(´・ω・`): >>273
Switchとかで過去作配信移植すればいいのに何故かやらないな(´・ω・`) >>279
春日部から雑談してるんで(´・ω・`) >>280
オトメイトスレは雑子の遊び場だからそんなんじゃね(´・ω・`) >>219
並べた歴史が内っていうのも面白いよね(´・ω・`)
遙かは天地天でそこそこホモの人いたきがしたけどそれでもアンジェのころとはちがったんだねえ(´・ω・`) >>286
ねー(´・ω・`)
過去のテイルズ全部switchでやりたい(´・ω・`) >>285
ホモはなさそうだけどサブ女が地雷かもしれない\( 'ω')/ シンフォニアあたいの推しゲーだけどアイスコーヒーとどこでもいいさのシーンネタにされて悲しい(´・ω・`) >>285
真実の愛がたまたま男同士だっただけだよ(´・ω・`) そのうちホモレズノマごった煮になりそう(´・ω・`) switchだけどヴァニラウェアぱくったやつもセールしてるやん(´・ω・`)買うかな 獄スト雑子はどこまでやったんだろうか(´・ω・`) 攻略キャラが近親相姦させられそうになったとかキモいよね(´・ω・`) 当時はロイドのこと好みじゃないなって思ってたけど歳とったらああいう主人公が良いと感じる(´・ω・`) >>304
そのまえにオトメイトがちぬと思う(´-ω-`)
ニアホモライン明らかうれないでしょ(´・ω・`) >>305
昔ゼロスころしまくってたけどいつの間にかゼロス派になった(*´・ω・`*)
もちろんクラトスも好き(*´・ω・`*) 乙女ゲーはマイナーだから見つかってないけど男女恋愛だけは差別だーっていつ言われてもおかしくないんだよな(´・ω・`) >>308
今3人目プレイしてるところ(´・ω・`) あたいはエターニア(´・ω・`)ノ
キールとメルディ好きだった(´・ω・`) >>293
女向けの歴史おもしろいよね(´・ω・`)
遙かの時はアンジェの教訓があったからノマホモを1サークル内で同居させてるケースが減ったからそこそこ平和だったんじゃないかな(´・ω・`)
アンジェで1番揉めたのはノマホモ同居サークルだったから(´・ω・`) >>315
(´・ω・`)人(´・ω・`)キルメル >>278
わかる(´・ω・`)人(*´・ω・`*)三 オトメイトなんてやってられるか(´;ω;`)
あたいはタクヨちゃんに行かせてもらう(´;ω;`) 久しぶりに実況でアビス見たけどやっぱりジェイドとアニスはカスすぎて無理です(´・ω・`) >>313
ホモゲーノマエンドがないのは差別だって言いかえされそうだからないきがする(´・ω・`)
女いれたオベイミー売り上げおちたし海外からものぞまれておらん(´・ω・`) >>314
雑子的にはどう?(´・ω・`)
地雷とかは置いといておもろい?(´・ω・`) >>322
ジェイドはカスなところが良いんだよ(´・ω・`) >>315
この間久々にドラマCD聴いた(´・ω・`)萌え >>313
乙女ゲーがもっと売れてるジャンルだったら難癖付けられてたかもね(´・ω・`) >>316
それをえてコミケで「オールやギャグサークルもノマ前提かBL前提か書いてください、それで配置します」ってルールになったのかなあ(´・ω・`)
まあ恋愛ゲームのコードなくなったんですけどね!(´;ω;`) タクヨちゃんこそ公式がホモ萌えしてるじゃん月影のホモ推しうざかったぞ(´・ω・`) >>323
言い返すも何もそういうの言ってくるやつはホモゲープレイヤーじゃないよ(´・ω・`) オトメイトあゆみの地雷で地雷慣れしてるんじゃないの(´・ω・`) タクヨちゃんの新作はあたいにまかせろー\( 'ω')/ 海外の乙女ゲーとかだとレズはいってるパターンちょくちょくみるよ(´・ω・`)
ただホモはない(´・ω・`)
中華や韓国の乙女ゲソシャだとヒロイン顔出しスチルがウケるしお国柄でいろいろありそう(´・ω・`) ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる(´・ω・`) 3DSのアビスは文字のフォントがしょぼくなってるけどロードは短くなってる(´・ω・`) >>331
あーそうだよ(´・ω・`)
ていうかもっと後のことだねそこまでの動きが出たのは(´・ω・`)
長いことジャンル内の配置で対処(ノマホモ判別は配置担当スタッフの知識依存)だった(´・ω・`) >>343
イライラするとお肌に悪いよ(´・ω・`) エターニアって対になる能力持っててもう一つの世界の住人で空から降ってくるヒロイン属性持ちで実は親が幼馴染とか隠し設定あるのにリッドメルディでくっつけなかったの逆にすごいと思った(´・ω・`) >>338
もうやってないけどいつものひつじぐもだよ(´・ω・`)
すごいわかりやすい(´・ω・`)
属性テンプレ盛りに盛ってるけどソシャの短いシナリオとコメディ感とはわりと(´・ω・`) >>344
PS2版よりロード長くなったら産廃だよ(´・ω・`) 獄ストやってるけどたいした地雷ではない(´・ω・`)
ライターがなんか鬼灯にハマったのかなって感じはする(´・ω・`) ジェイド大佐はイラざっちゃんだった…?(´・ω・`) >>352
長文だらけなのに文句しかいわんお前がどっかいけば(´・ω・`) >>350
ずーっとリメルになるに違いないと戦々恐々としてたからキルメル確定して嬉しかったわ(´・ω・`)
エンディング直前まで疑ってた(´・ω・`) >>346
配置スタッフにすべて依存されてるのもすごいな(;´・ω・`)
恋愛ゲーのコードないときはゲームコードとか他のゲームジャンル間借りじゃなかったっけ?(´・ω・`)
詳しい専任がひとりいたのかなあ(´・ω・`) >>360
ララマジってソシャがサ終したのはしってる(´・ω・`) >>343
ブリッジに帰れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
あたいもそんな大袈裟に騒ぐほどでも無いなって(´・ω・`)
ヒロインも男どももチョロすぎる方が気になるかも(´・ω・`) イライラの原因は嫉妬(´・ω・`)
本当はバカになりたいんだろうおまえさんもさ(´・ω・`) 尼のレビュー見てたら獄ストのネタバレありとネタバレなしで
2回も★5レビュー投下してる人いて笑った(´・ω・`) >>373
西村今アサルトリリィ関わってるのか!(´・ω・`) >>374
鬼灯好きだったので俄然気になり始めた(´・ω・`) ルークは本当は悪くないよねって擁護する信者嫌いだったな(´・ω・`) >>376
イラ雑に合いすぎて馴染んでる(´・ω・`) アビス最後に帰ってきたの誰なのぉ?v(´。ρ゜`)v >>380
悪かったからこそ本人も反省して改心するのにね(´・ω・`) >>380
ルークほんとは悪くないよね(´・ω・`) >>378
今年も7月29日だなってブログ見に行ったら書いてあった(´・ω・`)
結構メインもやってるらしい(´・ω・`) >>383
2年しか生きてないイオン様人格者すぎてやばいじゃん(´・ω・`) >>379
ノリが近いんよ(´・ω・`)
腐女子が世界観トレースして乙女ゲームにした感じで(´・ω・`) ルークの記憶も引き継いだアッシュじゃなかった?(´・ω・`) >>326
あたいは楽しんでプレイしてるよ若干恋愛が早足だなと思うけど(´・ω・`) 天国は絵と設定が一番気になってたけど評判聞く限りちょっとスルーかなって(´・ω・`) >>364
ジャンルコード間借りしてたねーしかも間借り先が開催毎に変わってた(´・ω・`)
おかげでジャンル配置がいつも微妙な位置なんだよね(´・ω・`)
詳しいスタッフが辞めるんで重い腰上げて色々ルール化したんじゃなかったかなあ(´・ω・`) >>383
その言い方マジで嫌いだったわ(´・ω・`)
>>385
そうそうルーク本人への否定にも繋がるのに(´・ω・`) ルーク受け全部ショタカプになるじゃん罪深い(´・ω・`) >>374
えっそうなの(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) テイルズはなんか毎回ストレス溜まりそうなシナリオのイメージ(´・ω・`) もう寝なければ(´・ω・`)
明日は金曜日寝不足は厳禁です\( 'ω')/ >>406
あたいマキミキだとミキ派(´・ω・`) >>407
みんなそんな感じだけどアビスはその中でも割と上位だと思う(´・ω・`) ライターがジェイド陛下ディストとかそっちのシナリオばっか書き下ろしてて色々察した(´・ω・`) >>407
アビスはギスってるからね(´・ω・`) >>407
ベルセリアは主人公側に正義の概念がないから割と爽快だったよ(´・ω・`)
立ち塞がるものはみんなあっさり殺してた(´・ω・`) >>417
こんなので笑ってしまった屈辱(´・ω・`) >>404
どのあたりが気になるかでアタリ判定になるかは変わる(´・ω・`) アルフェンが鎧にちんこ挟むエピソード下品だったちんこも見せつけるし汚い主人公だった(´・ω・`) >>422
なんならあたり?上で出てた世界観?(´・ω・`) ベルセリアきっつい展開続きで楽しかった\( 'ω')/
でもやっぱりカイルとかロイド系の主人公しゅき\( 'ω')/ なでしこソロキャン回好きじゃないから風呂ってくるか(´・ω・`) 地獄の知識を披露して貰えるゲーム獄スト(´・ω・`) >>429
横だけどなんで!?(´・ω・`)
あいつなんかしたっけ明るいバカだった記憶しかない(´・ω・`) 前に鬼灯の話出た時は作者込みでボロクソ言われてたけど好きな雑子いるのね(´・ω・`) >>433
絵も話もあたいには合わない(´・ω・`) >>433
原作はレンタルで読んだけど読みにくかった(´・ω・`) おっさんしばらくないので木曜は早寝します(:3[__] お祭りゲーだとカイルとリアラ微笑ましい(´・ω・`) プレイしててなんでそんなに人気なんだろうって思った主人公はアスベル(´・ω・`)
バトルはたのちいし幼少期はまあよかったけど(´・ω・`) >>432
馬鹿のひとつ覚えで英雄になりたい言ってる馬鹿だから嫌い(´・ω・`)
というかひたすらうざい(´・ω・`) >>388
色々あったが元気そうで何よりだ(´・ω・`) >>434
あっそらしゃーないっすね(´・ω・`) >>433
京極夏彦好きなんだなーって感じの作者(´・ω・`) >>443
今の朝ドラヒロインみたいな感じか(´・ω・`) >>433
芥子さん単推し(´・ω・`)
雑子みもある(´・ω・`) 大罪人にジューダスって単語ぱっと出てくるあたり馬鹿じゃねーだろ(´・ω・`) 勢い8000もある!なにかあったぬ?三(´・ω・`) なんやかんやで雑子たちってゲームプレイしてるんだね(´・ω・`) >>456
獄スト1万本爆売れでアンチ発狂した(´・ω・`) >>454
東京の高級レストランに8年勤めても方言丸出しで電話に出る(´・ω・`) ちょっとぉ流れ早くね?!(´・ω・`)
昼ぶりに来たあたいログ読んだだけで疲れたんですけど!?(`3н3´)=3 >>456
雑子が雑子に殺人教唆🔥(´・ω・`)🔥 >>400
オリジナル同人ゲーとか3日目の同人ゲーコードだったからほんと困った(´・ω・`)
その扱いに困ってる感2ちゃんで色んなところを間借りしたり移動したり怒られたりしてたの思い出すね(´・ω・`) >>470
お前がきたから解散するよ(:3[__] >>470
あたい100進んでたら読まない(´・ω・`) >>464
あたいは後から配信見てかなり好きだけどなんか色々揉めてるよね(´・ω・`)
パクリだかトレースだかだし(´・ω・`) >>473
いつもそう!!なんなのよ!!(´#;ω;`) >>476
すまんそっちのユーリじゃない(´;ω;`)テイルズ >>475
進むってことはなんかアグレッシブな事が起こったってことだからあたいは読んじゃう(`3н3´)=3 >>477
あたいも嫌い(´・ω・`)
元ネタなしの関係なのにサイゲがすごいごり推ししてくるのがきらい(´・ω・`)
ゴルシもマックも元ネタの関係性のほうがすきなんじゃ(´・ω・`) テイルズユーリさんロン毛だし中身は帽子被ってるしで好きじゃない(´・ω・`) >>486
元ネタなしのシャカファイとかも嫌い(´・ω・`) フィギュアのユーリはファンがすごい煮詰まっててこわい(´・ω・`)
というかホモカプ一強で対抗や逆カプが死んでるジャンルはオタクがいたくなりやすい傾向ある(´・ω・`) >>492
タイバニ婆とユーリ婆が被る(´・ω・`) >>487
ホントに勢いが弱まったのかなしいたけ…(´;ω;`) >>491
元ネタありorゲームや本編でちょっとづつ増えていった関係ならまだしも最初からお出しされるのは嫌い(´・ω・`)
逃げシスの絡みとかああいうのは平気(´・ω・`) >>497
(´・ω・`)人(´・ω・`)
OPの歌詞が二人の関係で好き(´・ω・`) >>488
黄燎は途中から無理になって飛ばした(´・ω・`)
赤と青好きなら楽しめるかも(´・ω・`) >>472
あーそれは困ったよね(´・ω・`)
ていうか確かに女向けゲー一般板作るんですったもんだしてたのとかぶるね懐かしい(´・ω・`)
板名ひとつとってもかなりやり合った(´・ω・`) 風花雪月やらなきゃとは思ってるんだけど序盤のシステム覚えるところで頓挫する(´・ω・`)
育成難しくない?(´・ω・`) >>493
なんか分からんけど満たされてない(´・ω・`)
逆カプ要素らしきものを見つけるとめちゃくちゃsageる(´・ω・`)
それを止める人がいないのでどんどんエスカレートして過激に過敏に叩きまくっていく(´・ω・`) >>499
最近夏バテ気味でそんな元気ないよぉ(´・ω・`)
楽しみはアビスと異世界おじさんのアニメだけどおじさんアニメ延期でかなしいたけ…(´;ω;`) >>504
そもそも最初は女が好きそうなゲームとホモゲーの板だっけ(´・ω・`)
魔神学園のスレとかが巻き込まれてたうろ覚えある(´・ω・`)
そういや乙女@BL@ルールはすんなり決まってたな:(´・ω・`): マジで一気にいなくなるから分かりやすいよね(´・ω・`) >>492
新作も音沙汰ないせいで余計ファンが焦れてるね(´・ω・`)
でも公式も今の時勢じゃロシアの扱いに困ってそうな気も(´・ω・`) >>505
ノーマルカジュアルなら魔法職希望にアーマー着せてもクリアできるから好きにやりな(´・ω・`) >>505
要素は多いけどざっくばらんだから適当にやっててもなんとかなると思う(´・ω・`)
あんまり考えず好きに育てていい(´・ω・`) 会社サボって酒飲んで昼寝したから寝られないや(´・ω・`) >>510
あの喧嘩してたやりとりどっち側も全部独りでやってたって言うの:(´・ω・`): タイバニとユーリは年齢層高そうだもんね(´・ω・`) >>515
グラオダがなんとかしてくれる(:3[__] >>513>>514
気楽にやっていいのね(´・ω・`)
なんかやれることが多くて何からすればいいのかいつも迷う(´・ω・`) >>502
なんで黄はだめなんですか(´;ω;`) >>510
人いななんだなってわかるよね(´;ω;`) >>506
具体例がないとなんもわからんが逆カプ居づらそう(´・ω・`) >>519
いやいやそこは義兄でそ!(´・ω・`) ヒューフェルとシルフェリ尊いから風花雪月進めて(*´・ω・`*) >>519
ばあさんや義兄はどうなったかのう(:3[__] 本妻のところに帰ったんだそうなんでしょあたいなんて所詮遊びの女なの(´・ω・`) >>523
そもそも逆カプがほとんどいないのよ(´・ω・`)
架空の敵に対して暴れてるの(´・ω・`)
そして架空の敵だからこそどんなにやっても倒せない(´・ω・`) タイバニはヒゲが受けになることに感心した(´・ω・`) >>521
クロードが終始レアさん殺そうぜマシーンになったから(´・ω・`) >>528
上の流れで言うとテイルズのエターニア(´・ω・`) >>509
女ユーザーの多い一般ゲスレで女は嵐扱いされてたこともあったし女隔離の意味で運営がボーイズゲー板とガールズゲー板が設置したんだけど(´・ω・`)
運営かジャンル特性わかってなくて大人板と一般板に変更されるまでもめたね(´・ω・`) 408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/10/27(土) 17:24:33.24
あたいも海外で城買ったから金ないや >>536
レア殺害マシーンはもうエガちゃんがいるんだから中立でええやん(´;ω;`) 何らかの本スレでスレに居られなくなった人がここを使って場外乱闘してるんだろうか(´・ω・`) >>528
ポケモンアルセウスやって\( 'ω')/ >>426
うん
地獄パロディな世界観とノリ(´・ω・`) >>539
18禁ゲーばっかりなのに全年齢板もらっても困るって腐も嘆いていたね(´・ω・`)
本当にいきなり現れたからみんな驚いてた(´・ω・`) >>534
仮想敵作って結束力高めてるんだね(´・ω・`)
同調しあうと居心地良くなるからなんでもいいから攻撃する(´・ω・`) >>543
たぶん男だよ女は女を虐めたりしないからね(´・ω・`) >>528
無個性より主だけどビルダーズ2\( 'ω')/ >>542
エガちゃんは元々レア様ころす気ないから(´・ω・`)
本編紅以外では処刑してないし捕らえてただけだよ(´・ω・`) >>548
クソ上司がいると結束が強まるけど上司がいる限り怒りは消えない🔥 エガちゃんっていうと江頭かと思っちゃうよね(´・ω・`) >>553
界隈のフェミ様が日本の男をジャッポスって言ってるの見た(´・ω・`)
ジャッポスてなんだろね(´・ω・`) >>556
そうだっけΣ(´・ω・`)
レア様絶許みたいなイメージになってた(´・ω・`) 雑尾がいてもいいじゃない仲良くしよう(:3[_____]っ >>557
この場合その上司は非実在上司なので(´・ω・`) >>558
それしか浮かばないからあの衣裳で襲ってくる江頭を想像してた(´・ω・`) 今日焼肉屋のランチ食べたらカロリーオーバーして未来に怒られた(´・ω・`)
上質なタンパク質摂っただけなのに…(´・ω・`) >>530
風花雪月無双ではディミフェリクロロレアシュユリも大幅に追加されてお得(´・ω・`)b
セットで買いなさい(´・ω・`) >>555
すごい持ち上げられてたけどいざSwitchで発売されるとあんまり感想みなくなったゲーム(´・ω・`)
まあやりたい人はもうプレイ済みってことなんだろうな(´・ω・`) >>559
ジャップ♂が訛ったんだよ恐らく子ギャル世代だねそいつ
あの時代はなんでも略してたしMK5とかNTRとか(´・ω・`) >>566
!!!(σ´・ω・`)σあーね!!
ザツグルすげぇや!!!(´・ω・`) アイス抜いたら脂質が足りないって怒られた(´・ω・`) >>547
驚いたよねえ(´・ω・`)
乙女@BL@決めとかあの時期のやりとりかなりおもしろかったけど(´・ω・`)
てか何より運営に理解してもらうのが大変だったね(´・ω・`) ノマで萌えたゲームはディスガイア4だけどたーつーさんのおかげで言いにくくなった(´・ω・`) >>567
ほんとうにそうかな?(´・ω・`)
なにをたべたんだい?(´・ω・`) >>571
なるほどなー言葉って生き物だよねぇ(´・ω・`) >>577
すみません…ホルモンも食べました…:(´・ω・`): まんさんは今なんて蔑称に変わってるの?(´・ω・`) テイルズの新しいやつはボーイミーツガールしてるって聞いた(´・ω・`) 脳みそがあるのにまるで想像力のない人っているよね
人間って本来文字がかけていても脳内補正で正しい言葉に訳せるはずなんだけど…まさか、ね(´・ω・`) >>586
なんで脳みそがあると思った?(´・ω・`) >>579
NTR好きなんや!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>575
あのときの自治スレはわりと手慣れてて事情わかる人たち集まってたイメージあるな(´・ω・`)
名無しって呼んでいいか?はわりとスムースに決まった覚え(´・ω・`)
薔薇@はともかく百合ゲーも扱うことになったのはなんでだったかなあ(´・ω・`) アビスのコミックス全部読んでアニメ見るとわかりやすくていい(´・ω・`)
読むの勧めてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) バナナとささみ食うとあすけんの女良く笑う(´・ω・`) >>585
世界のために戦ってたのにいつのまにかヒロインの為なら世界なんてどうでもいいとか言ってて萎えた(´・ω・`) >>591
EDで前作のヒロインがみんな孕んでる後ろで前作の主人公がドヤ顔してるシーンが見られるらしいのちょっとキモい(´・ω・`) >>599
間違えた無脊椎動物だった(´;ω;`) >>588
脳みそなら置いてきた
これからの戦いあいつでは足でまといだ(´・ω・`)っ🔪 >>594
あたいケーキ役の失敗しておやつ抜きにしたら健康度高いってさ(´・ω・`) 美味いもの食べると体重が増えることに気づいた(´・ω・`) >>592
ブラッドバレーの馬車オススメだよ(´・ω・`)ニコッ >>605
あたい達はボルボックスみたいなもんだよ(´・ω・`) >>611
ハハハ!(´・ω・`)
雑子に真理をおしえてあげようねえ(´・ω・`)
……まずい物を食べても太るんだよ……(´・言・`) ガチで太り始めたからダイエットしゅる!(´・ω・`) >>611
美味しくないものを食べても痩せないし太るし美味しいものだけ食べよう(´・ω・`) ザッツは単為生殖出来ていいよね
相手がいなくても生命の使命をはたせる(´;ω;`) >>622
怖くないから平気だよ精神的苦痛があるだけお(´・ω・`) >>587
アライズだよ新作と言っても去年9月頃出たやつ(´・ω・`)
ボーイミーツガール好きには良いとか見かけた(´・ω・`) 知り合いの外人は寿司はヘルシーだから太らないとか言ってた(´・ω・`) >>625
一応読みたいものリストに入れとくね(´・ω・`)φ三φ >>623
あたいは転生するから生殖してない(´・ω・`) >>628
冷たいご飯は消化するのにカロリー使うから普段食べてるものによっては寿司のがヘルシーな場合もある(´・ω・`) >>624
(´███`)「雑子さんはあたいらに生きる目的をくれたんです、生カヌレ美味しいッス」 かき氷って低カロリーなのに美味いからすごい(´・ω・`)助かる >>632
その脂肪で石鹸作るからちょうだい(´・ω・`)っ🔪 >>628
まあ酢飯分のカロリーを越えるほどステーキやハンバーグやフライドバターたべてればまあ(´・ω・`) >>636
食べ過ぎると消化器官にダメージあるけどね(ヽ´ω`) >>636
ヒトミはあんこやらクリームやら乗せるからあかんよ(´・ω・`) 3DSなんか買うかなー(´・ω・`)
そもそもSDカードでいいんだっけ?(´・ω・`) >>636
金持ち?よく1000円のかき氷ランチに食えるね
旦那が高給取りなわけ?(´・ω・`) >>632
血潮はドロドロで心はガラス(´・ω・`) >>590
あの頃2chやってる女なんて少数派だし話もスムーズに進むわ(´・ω・`)
女向け板新設を運営に持ちかけたのがGSきっかけだから名無しって呼んでいいか?は足跡みたいで感慨深いのよね(´・ω・`)
百合はそのうち出てくるかもだしとりま入れとこうって話が出ててそのままになったのかな?(´・ω・`)
運営が女向けはとにかくカオスなんだ!と判断して制約緩くしたのは間違いない(´・ω・`) >>642
行間を読みすぎてるよぉ:(´・ω・`):ショワー >>626
ヒロインの祖先と主人公の関係がノマカプ的に地雷だった(´・ω・`) >>645
だからオフ会ではやり放題だったんでしょ
女神って呼ばれてた(´・ω・`) >>645
GSキッカケだっけ?!(´・ω・`)
なんか削除人がお願いしました!みたいな記憶しかない(´・ω・`)
結局大人はピンク板にないけど18禁にしたり結構例外的な措置とってもらったよね(´・ω・`) >>643
幾たびの検査を越えてメタボ(´・)ω(・`) >>649
まさかヒロイン祖先と主人公出来るの?(´・ω・`) 手軽に野菜を摂りたい(´・ω・`)
ブロッコリーとかいんげんの冷凍野菜でいいか(´・ω・`) >>653
FF7-1完全版出るみたいお(´・ω・`) >>645
名無しって呼んでいいか?は良かったです(´・ω・`) >>659
あたい南瓜サラダの惣菜ばっかたべてる(´・ω・`)
あと今はきゅうりまるかじり(´・ω・`) 嗚呼!甘いものを買ってこなかった!イライラする!クソが! >>660
FF7R-2ではなく?意味わからん(´・ω・`) >>656
ただのひとつもA判定もなく
ただのひとつも再検査されない(´・)ω(・`) 肉便器って呼んでいいか?はダメなの?(´・ω・`) このにちゃんねる思い出話雑子たちって例の50代?(´・ω・`) >>662
かぼちゃサラダはサラダっていうかデザート感覚ある(´・ω・`) >>662
惣菜も選び方次第で野菜摂取に良さそうね(´・ω・`)
オクラの煮浸しとか見かけたから明日買おうかなぁ(´・ω・`) >>660
もうスクエニの完全版商法わけわかんねぇ…(´・ω・`) あたい便検査失敗したからしんおぱい
具体的な数値ではなくて○○以上って書き方だった(´;ω;`) LINEの着信音再現するインコ可愛い(´・ω・`) >>671
オクラは面倒くさくないなら洗ってレンチンめんつゆかけてたべられるよ(´・ω・`) >>676
あたいも見たそれ!!めっちゃ可愛かった(*´・ω・`*) >>672
へい尻雑!こっちにも頼むよ!(´・ω・`)ノ 今の時期はトマト好きならトマトたべるだけで野菜不足おぎなえる(´・ω・`) >>679
旬だからそうする(´・ω・`)
めんつゆあるわ(´・ω・`)三(´・ω・`) おくらは切ってポン酢で和えとけばネバネバよ(´・ω・`) >>668
一般板できて15年くらいじゃね?(´・ω・`)
GS1と同い年ぐらい(´・ω・`) >>672
お礼( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥟🥮🥫 ブォン >>690
当時20代ならそんなに年でもないのか(´・ω・`) 冬に夏野菜食べまくってたら体冷えて腰痛めた(´・ω・`)
整骨院の先生に夏野菜は程々にしなさいと言われた(´・ω・`) >>693
血管広げて体冷やすからね(´・ω・`) >>688
ビタミンAもcも食物繊維もとれるもんね(・ω・`) 夏野菜苦手で辛い(´・ω・`)
キュウリトマトレタスが駄目なんだなぁ(´・ω・`) >>654
GSの話題がときメモ系スレで出たりスレ名紛らわしからって嫌がられてたから2が出る前になんとかしてってずっと訴えてたんだけどスルーされてた(´・ω・`)
のにある日削除人が頑張りました!でできたよ(´・ω・`)
BLには健全もあるからとか理由もあるけど先走ってたてちゃったから融通きかせざるをえなかった感じ(´・ω・`) >>686
レンチンならヘタもまんまくえる(´・ω・`)b >>657
主人公とヒロインの祖先が無理やり番にされた(´・ω・`) >>702
ヒロインからみたらNTR(´・ω・`)?! ババアだけど5ch歴5年のあたいみたいなのも居るでよ(´・ω・`) ボーイズゲー板ガールズゲー板から女向け大人と一般に板名変更になるまで2週間もなかったような(´・ω・`) >>703
>>705
それは大好き(´・ω・`)美味しく頂けます >>700
まあ全てはコネだよねー(´-ω-`)
あーなつい(´・ω・`) >>690
東京魔人學園剣風帖って15年前?(´・ω・`) 今日は忙しかった(´・ω・`)
癒やしの雑談タイムだ(´・ω・`) >>706
おばあちゃんのマトモな感性が歪まないかしら(´・ω・`) >>712
おつかれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>713
え…あたい居ないの…:(´・ω・`): >>704
ヒロインが主人公だったら乙女ゲー感あった主人公は真相メイン(´・ω・`) >>714
うんこうんこ言ってるの楽しそうで微笑ましいよ(´・ω・`) >>710
もうあの頃の話すること滅多にないしな(´・ω・`)
ほんと懐かしい(´・ω・`) >>721
ほんなら本当におばあちゃ雑子おるな(´・ω・`) >>722
知ってる人も減って雑談くらいにしかいないじゃね?(´・ω・`)
語り継がれない歴史(´-ω-`) 今の若い子はツイとかTik Tokにいるんでそ(´・ω・`) >>711
あいつ地味に移植を繰り返してるからなあ(´・ω・`) >>726
Twitterは30代 チクトクは20代
10代は別の新しいサービスのとこいるらしい(´・ω・`) >>725
雑談で細々と語りついでいくか(´・ω・`) FF7R検索したらPC版なのかな?MOD入れ過ぎてカオスw >>731
あたいたちがナウシカのババ様ポジかあ(´-ω-`) うたプリ無印が12年前ってのが怖すぎて泣いた(´;ω;`) >>726
ラインはしないらしいね\( 'ω')/
学校やバイトの連絡とかしかつかわない\( 'ω')/ >>723
中高生でゲームしてるの珍しくないが(´・ω・`) >>724
やたらめったら昔話すると思ったわ(´・ω・`) >>735
PSP乙女全盛期たのちかったなあ(´・ω・`) あたいのカーチャンがペイペイデビューした(´・ω・`)
長かった…(´・ω・`) >>739
?昔語りは雑子の日常だよ?(´・ω・`) >>743
あたいですらしてないのに\( 'ω')/ >>739
今語りする?(´・ω・`)
病気と墓じまいのはなしね(´・ω・`) >>745
でもsuicaとか持ってるんでそ?(´・ω・`) ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! >>740
そうだよ(´・ω・`)(:3[_____]
お前のいのちはババ様が大事に使うから安心おし(´・ω・`)っ<:3[_____] 獄ストスイート箱と薄桜鬼ロイヤルスイート箱並べて見て欲しい(´・ω・`) >>753
それほどの精鋭兵ははたして存在してるのだろうか(´・ω・`) 少ないファンから搾り取ろうとし始めると終わりの始まりを感じる(´;ω;`) >>756
!omikujiって呼んで(´・ω・`) 誰かオババの昔語りまとめといてー(´・ω・`)
読み返したい(´・ω・`) >>765
早く秋になってほしい(:3[__]
涼しくなったらゲムーする(:3[__] オトメイト新作予約買いしないってお気持ち表明は多いけどオトメイトもう買わないって人はいなかった気がする(´・ω・`) >>748
いまSuicaとかクレカタッチ決済してたらおくれてるかんじない?(´・ω・`)っ >>769
まだ昔の彼ピを忘れられずその再来を待ってるのさ(´・ω・`) >>769
まあ評判良かったらかうよな(´・ω・`)
ただスイート箱とか予約でうれなくなりそうなきはすら(´・ω・`) >>771
キャッシュレスならどれも同じに感じる(´・ω・`)
ペイペイ使ってるけど音がダサい(´;ω;`) コナミとコーエーは動きいまのペースでもいいからオトメイトタクヨちゃん以外でていきてきに乙女ゲーだしてくれるとそほしいな(´・ω・`)
ブロッコリーはもっとはやくしろドルチェだせ(´・ω・`) >>775
そのてんWAONはかわいいよー!(´・ω・`) >>771
わざわざカード出してタッチしてるのダサい(´・ω・`)
QRコード決済もダサい(´・ω・`) >>778
タッチ決済めっちゃスピーディーでいいと思うけど(´・ω・`) >>777
もっと喜んでる風が良かった(´・ω・`) ピッ、シャリ-ン、ワオンッ、グイッグベェェイ!!(´・ω・`) 個人的に高額BOXにサントラつけたの極悪なんだよな(´・ω・`)
でも今後その方針になるのかな〜やだな〜(´・ω・`) >>780
現金出して「釣りはとっときな」かな(´・σω・`)σ⌒・ >>785
マニュアルにないので困りますぅ(´・ω・`) >>781
タッチ決済がダサいとは言ってないよ(´・ω・`) >>784
シンキスは高額箱ないから安心して買っていいよ(´・ω・`) >>790
そのAA流れてた頃姉ちゃんの彼氏がその財布で笑い堪えるの大変だったの思い出した(´・ω・`) >>792
でもホモぶっこむんでしょ!(´;ω;`) シンキスは通常買っとくかステラいっとくか迷う(´・ω・`) >>792
あれあんま惹かれない…(´・ω・`)
騎士団の方がアホゲーぽくて興味がある(´・ω・`) >>798
ホモはありません!でもヒロインの目もありません(´・ω・`) IFとDFだとIFの方が好きな作品多いけどホモ混ぜしてきたのもそっちだから予約特攻は悩む(´・ω・`) そう言えば最近エロ雑がおとなしい気がする(´・ω・`)
お盆セールが来たら活発化するかしら(´・ω・`) エロ音声と一般ゲーとTLを行ったり来たりしてる(´・ω・`) あたいもそろそろ寝る(´・ω・`)
おやすみざっちゃんたち(´ぅω-`) 宵っ張りは不健康のもとだよ(´・ω・`)
深夜雑も1日のどこかで最低6時間は寝たほうがいいよ(´・ω・`) 寝て起きたらあたいが自ジャンルの最大手になっててあたいの好きカプ以外滅びてますように(:3[_____] >>822
書いてるのがお前だけのジャンルになってるのかあ(´・ω・`)読む人もいなくなってそう 冷感敷きパッドって実はそんなに涼しくない気がしてきた(´・ω・`)
なんか通気性悪いような…(´・ω・`) >>825
例外もあるけどだいたいそうだよ(´・ω・`) >>830
やっぱり!(´・ω・`)
薄手の綿素材のやつの方がサラッとしてて気持ちいいまである(´・ω・`) マッチングアプリとかいう陽キャしか許されないお見合いツール(´・ω・`) >>834
恋庭ならオタク用マッチングゲームっぽいよ(´・ω・`) >>831
涼しいのは麻だけどごわつきがちなのが難点(´・ω・`) 恋庭って庭作り系ゲーム?(´・ω・`)
雑子とマッチングして一緒に庭作りたい(´・ω・`) お見合い漫画とかでも同性のプロフィール見て友達になりたいとか言ってた(´・ω・`)
友達の斡旋はしてないとバッサリ切られてて草(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン Don't Stop Me Now\( 'ω')/ (ラジオ体操雑こないな……)(´・ω・`)っスタンプ >>856
その時にレスバして負けたんだろ知らんけど(´・ω・`) 夜は青葉雑子がいて怖くてエロ聞いて寝た(:3[__] >>861
よくわからないことをわめいてた人がいたいがいは普段通り(´・ω・`) >>863>>864
ごみゅうだったのね(´・ω・`) 実はあたいもピンと来てない(´・ω・`)
不名誉なワードだということはわかった(´・ω・`) 悪く言ってることは分かったけどピンとこない上に誤字られちゃうとリアクションしにくい(´・ω・`) >>856
ログ読んだ感想(´・ω・`)
パワハラ被害者を煽ってる馬鹿が一人いてそいつが寝たら静かになった(´・ω・`)
連投してたのバレバレ(´・ω・`) 煽り雑は毎回否定からはいるやつ(´・ω・`)そんで無知 >>876
そいつ荒らし慣れしてるけど慣れてるだけだな(´・ω・`) 怪獣8号アニメ化決定したが確か今原作グダグダで叩かれているような(´・ω・`) >>875
それ夕方じゃなくて夜じゃね\( 'ω')/ >>809
8日で商業の方が終わるけど第二弾来るだろうからです待つ(´エωロ`) >>881
お盆あたりに来ないかねえ(´エωロ`) >>882
がるまに作の音声セールも頼む(´エωロ`) >>880
こまけーことはいいんだよ\( 'ω')/ 雑子!DMMブックスのポイント50%還元は今日の14:59まで!(´・ω・`)
欲しい本あったら買っときな!(´・ω・`)
ポイント支払いでも50%返ってくるよ!(´・ω・`) >>879
最初は面白かったんだけどな(´・ω・`)
失速具合が尋常じゃない(´・ω・`) ジャンプラの漫画ってなんかいけ好かないよな(:3[__] >>891
どうしても2軍感がぬぐえない(´・ω・`) 怪獣主人公はおっさんなのに中身中学生並で周りの年下キャラより精神年齢低いのがきつい(´・ω・`) >>876
煽り雑はガソリン携行缶知らないみたいだったね(´・ω・`)
たしかに無知雑(´・ω・`) 進撃もそうだったけど主人公が異形に変わると萎える(´・ω・`) >>895
短いから1クールもたない(´・ω・`) ガソリンの流れまとめるほど面白くなかった(´・ω・`)
もっと面白くして(´・ω・`) >>899
面白がって煽ってるやつドン引き(´・ω・`) 望んだ反応貰えなくてキレてただけでなんも面白くない(´・ω・`) 雑子が吉牛してあげないのが悪いんですよ(´・ω・`) しれっとパワハラ被害者ヅラしてるの草(´・ω・`) >>912
放火しようと思ったらマッチがなかったって犯罪未遂だよね(´・ω・`) スレを支配したいならいつも居ることだね(´・ω・`) しばらくしたら帰ってきて文句言うだろうなと思ったら案の定だよ(´・ω・`) >>919
それはそう(´・ω・`)
煽ってたやつ一人だけみたいだしそいつとまとめて逮捕されてほしい(´・ω・`) >>922
同一雑子じゃね?(´・ω・`)
つまり逮捕者は一人(´・ω・`)m9 今もどうせいるんだろうからまたゲスパーがどうとか言い出すぞ(´・ω・`) 欲しい反応もらえなくて暴れるのもそいつをしつこく煽るのも両者に共通するのは何らかの怒りを貯めてることだと思いましたまる(´・ω・`) >>926
殺人→スレ開示が楽しみになってきた(´・ω・`) >>926
自分の殺人教唆をなかったことにしたい雑子であった(´・ω・`) 朝ドラみてるとイライラする(´・ω・`)
でもみちゃう(´・ω・`)
雑談スレみたいだね(´・ω・`) >>939
違いますぅ(´・ω・`)
なんで朝からイライラしてるのよ(´・ω・`) さっきから手当り次第の認定雑すぎるだろ(´・ω・`) スレ立てる雑子にまでわけわからん八つ当たりって少し病んでるよこれ(´・ω・`) >>952
やはりすき家なのが悪いのか(´・ω・`) イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ(´・ω・`)
新たにイラ芸が増えたのね(´・ω・`) >>947
立て終わったら突然連投始まったな(´・ω・`) >>956
煽り雑=新厨
これもそいつ(´・ω・`) >>963
煽り雑=無知雑=新厨=太一厨
おけ?(´・ω・`) >>960
イライラの総合商社だからね(´・ω・`) 雑談の闇を一手に担うイラ雑とは何者なのか(´・ω・`) >>956
イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨
(´・ω・`)b 10億QP貯める目標立てたけど3億8000万の時点で飽きてきた(´・ω・`) >>956
無知雑のバカっぷりはスルーするのん(´・ω・`)本人? >>972
無知雑煽りの対象がイミフすぎる(´・ω・`) あたい自己弁護連投してた煽り雑にドン引きしたけどなぁ(´・ω・`) >>973
無知雑はバカなのに何にでも噛みついてるじゃん(´・ω・`) >>972
陰と陽、光と闇、水と火、イラ雑と無知雑は対となる存在だから(´・ω・`) >>977
!?(´・ω・`)それは無理がある
てかお前が無理雑か… ピザトーストにミニトマトのっけたら美味しかった
足りないからギョニソーも食べた(´・ω・`)ゲフッ >>970
わかる(´・ω・`)
とりあえず3億あればレディアヴァロンはレベルマスキルマアペ2までいけるからいいか…ってなってる(´・ω・`) あすけんに最近足がつることはありませんか?って言われたバレてる:(´・ω・`): このあたおかな人の中では自分以外は全部連投なんだよなあ(´・ω・`) >>987
暑いからでしょ(´・ω・`)
水分とミネラルが足りないと足つるから(´・ω・`) >>984
携行缶知らないまま煽ってるの無知でしかない(´・ω・`) >>988
2人きりだと思ってるのね(´・ω・`) 煽り雑無知雑の連投すげえこいつほんと性格も頭も悪い(´・ω・`) >>987
つまりお前がこむら返り起こすのは食生活がわるい(´・ω・`)σ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。