なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ おつ(´・ω・`)
一人で線香花火やろうかな(´・ω・`) (原作では麦わらの一味は誰も恋愛関係ではないのでは……?)。( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 >>3
逆は死ななくていい(´・ω・`)
対抗カプが絶滅すべき(´・ω・`) 同軸リバ大好物なんだけどなぁ( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧 あたいはホモと公式カプ相手のいるキャラの夢以外なら平気の寛容な雑子どす(´・ω・`) >>6
ごみゅうって可愛くいって誤魔化さないで(´・ω・`)! ちはや本スレは自分達だけが作者にお出しされた神漫画を理解できてる神読者!みたいなヒートアップしたレスばっかで鬱憤溜まってたんだなって(´・ω・`) 麦わら一味内の恋愛はないって作者が言ったからノマもホモも等しく死ね(´・ω・`) >>11
ヒロインが夢厨が作った設定過積載の夢主みたいなだけだよ(´・ω・`) >>17
読解力ない奴らに支配されてたからね(´・ω・`) ちはや最後まで読んでないからちんぷんかんぷんっすわ(´・ω・`) >>12
リアルに考えちゃうと同軸リバが愛な気もする(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
最近流れ早いなぁ〜(´・ω・`) あたい公式絵師がホモ描いてくれてるから(´・ω・`)っグロラン >>16
人に都合のいい神のほうが少ない(´・ω・`) >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>20
10年以上前はサンナミ公式みたいに扱われてたけど今どうなの(´・ω・`) >>32
いやでもあれはしかし(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>35
じゃあ逆カプ撲滅を祈ってもだめだね(´・ω・`) 受け攻め固定して片方を拒絶するなんてありえない愛が足りないとかうるせぇ(´・ω・`)
趣味くらい好きにやらせろ必要だから受け入れて努力しなよって努力できたらみんな東大合格できるわ(´・ω・`) >>38
?そんな扱いされてたことないけど(´・ω・`) >>39
アーオスらぶ(´・ω・`)♡(´・ω・`) >>38
サンジさん女相手ならみんなあんな反応だしな(´・ω・`)
プリンちゃんのほうが可能性高い気さえする(´・ω・`) あんなに色気のない漫画にカプを求めるなよ(´・ω・`) >>54
二次の公式って意味分かんない(´・ω・`) ルフィはあのセクシーなお姉さんとくっつくの?(´・ω・`) >>38
サンジはプリンちゃんとじゃないと(´・ω・`) >>70
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルフィが食べたのはゴムゴムの実じゃなかったしシャンクスは悪者だったんでしょ(´・ω・`) あたいは!!!(´・ω・`)
ゼオンシルトが好きでした!!!(´・ω・`) >>78
シャンクス悪者だったんだ?(´・ω・`) 世界樹って新おもしろい?(´・ω・`)
昔のやつしかやったことない(´・ω・`)
きゃらめいくはかなりすきだった(´・ω・`) ふええ間違えた(*´・ω・`*)
あたいも風呂るかって言いたかった!(*´・ω・`*) >>73
今の商業BLムキムキ耽美どエロなイメージある(´・ω・`) >>73
由良の新作ほもげーやりなよ(´・σω・`) 子供がデカくなってる島から脱出して以降読んでないな(´・ω・`) >>53
最初にやるなら4がいちばんでそれ以降はどれでも(´・ω・`)
でもあたいは5はあんまり楽しくなかった(´・ω・`)
世界樹と不思議のダンジョンは無視しな(´・ω・`) デビサバがセールになってないのはなんで(´・ω・`) ワンピの作者はドラゴンボール大好きだから伝説のワンピースはたぶんギャルノパンティとかだよ(´・ω・`) >>83
あーそうねそっち主流だね(´・ω・`)
あと汁だく(´・ω・`) >>89
何だなってないのか(´・ω・`)
ならいいや(´・ω・`) >>67,77
2次で公式カプ扱いされてたって話だよ…ここまで噛み砕かないとわかんないの(´・ω・`) 湯町の声質は好きなんだがキス音は苦手(´エωロ`) >>91
♡喘ぎがいつの間にか市民権を得ていた(´・ω・`) 今更ヘタリアって(´・ω・`)
ロシア攻めでもするの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています