なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ >>149
勘違いはディアミリじゃなかった?(´・ω・`) >>139
そりゃ昔は腐ジャンルでノマなんて書いてたら嫌がらせされても仕方ないくらい人権なかったしな(´・ω・`) 沖田と神楽の喧嘩は面白かったけどカップル思考がなくて説明がめんどくさかった(´・ω・`) >>150
諸悪の根源の嫁がいないからもしかしたらもしかするかもしれないこともないね(´・ω・`) メイドインアヌスってうんこのことっぽいよね(´・ω・`) >>158
前提って付けばなんでも許されると思ってる奴いるよね(´・ω・`)げきおこ あたいはリョ桜ずっと好きだったから展開があって嬉しかった(´・ω・`) >>161
乙女ゲー以外で定期的にノマ供給があるジャンルなかったもんなあ(´・ω・`)
一カプが爆発てきにウケることあってもそのカプが終わると次のノマはなかった(´・ω・`) >>157
マイナーカプはそうなるね(´・ω・`) >>162
あたいも(´・ω・`)
雑食だけどそこはまったく色眼鏡働かなかったわ(´・ω・`) >>165
イきたいと言え!って攻められてる薄い本なら見かけたことある(´・ω・`) >>147
兄弟妹の話になるとドヤ顔するお兄ちゃんずの二次ギャグとか好きだった(´・ω・`)
スイスプロイセンオランダ(´・ω・`) >>169
リョ桜だけはたけしが一貫してずっとかいてるもんね(´・ω・`)
デカくなったリョーマのイラストに桜乃らしき三つ編みがうつりこんでるやつすきだったよ(´・ω・`) >>169
あたいも好き(´・ω・`)
アニメで桜乃暴走させられてて悲しかった(´・ω・`) 作品的にも意味を持つコーディとナチュラルの組み合わせカプが尽く破局するという(´・ω・`) >>172
でもそんなに上手くなくてもありがてぇありがてぇって思ってた(´・ω・`)
供給に感謝(´・ω・`) 沖田と神楽で考えたことなかったなあたい(´・ω・`)
知ったときはめちゃくちゃウケててびびった(´・ω・`) >>180
字面だけだとキメセクみたい(´・ω・`) >>154
プレイ済みだけどめっちゃ久しぶりだから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>158
大抵ただのNTRや当て馬だしね(´・ω・`) >>171
アンジェ初代の頃は女向け恋愛ゲームといえど同人やるなら腐カプにしろって空気もあったわ(´・ω・`)
そこから揉めに揉めて粘り続けて共存可能な社会になった(´・ω・`) キメセクたくさん出てるけど良さが分からん(´・ω・`) ヘタリアは外国ファンたちも自国受けをしてるって聞いたときはちょっと草(´・ω・`) >>190
お前の好きなものにもそう思ってる人がいる(´・ω・`) >>189
リモージュの頃はほぼホモ同人だっけ(´・ω・`)
遙かのときはノマのが主流だったようなイメージなんだけど(´・ω・`) たくさん出てるからには好きな人がたくさんいるんだろう(´・ω・`) 韓国がアニメ化前に苦情入れて世界から韓国が消えた(´・ω・`) 仙道×流川死ね(´・ω・`)
仙道は桜木(´・ω・`)
もしくは牧×仙道(´・ω・`) >>189
コーエーの公式アンソロにも一部載ってた気がする(´・ω・`) えー攻めキャラが相手違うなら受けになるのはありなの?(´・ω・`) シアトリズムやワリオゴージャスやリズム天国やりたいんだけどセールなさそう(´・ω・`) >>182
更新あるたびに大事に読んで噛み締めながら眠っていたの思い出した(´・ω・`) >>194
ウザカワって愛でてる人いたけどどうしたんだろうな(´・ω・`) >>197
牧は神やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 越野ってモブなのに仙越は一定数いたよね(´・ω・`) >>193
そうボイサーくんより前のPC-FXの頃(´・ω・`)
ホモとノマで机を並べた歴史がないから拒否反応すごかったんだよね(´・ω・`)
ノマやめろじゃなくて同居できないという方向で(´・ω・`)
遥かはそもそもあまり腐がつかなくてノマ優勢(´・ω・`) 逆裁がセールしていたののを見ながらあたいはそっとエクストルーパーズとタイムトラベラーをカートに入れた(´・ω・`) >>216
流花(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スラダン原作者が腐にキレてたってきいたけどほんと?(´・ω・`) >>204
メジャーカプにはまるより沼るよね(´・ω・`)
メジャーカプもメジャーカプで好きだけど(´・ω・`) >>217
ホモ入り作品の方が売れると言う(´・ω・`) レイ逆タクシュー脚本だから評判良いよね(´・ω・`) 次もホモテコ入れですわ(´・ω・`)
もっと地雷がいいので主人公当て馬のホモカプin(´・ω・`) >>230
女だわ雑子だわで勝てる要素がない(´;ω;`) でもスラダンって原作でも結構きわどいセリフあるよね(´・ω・`)
ゴリの穴は俺が埋める!って花道が連呼したり(´・ω・`) >>178
一昔前ってオリジナル展開やる時女キャラを改悪して暴走させたがる癖あったよね(´・ω・`)
杏ちゃんも切原突き飛ばすひどい子にされた(´・ω・`) >>210
牧は眼鏡の同級生だよ一般入試の(´・ω・`) >>245
腐ってる人にしかわからないよ(´・ω・`) >>240
一度やってるけど買っておくか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています