なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ switchだけどヴァニラウェアぱくったやつもセールしてるやん(´・ω・`)買うかな 獄スト雑子はどこまでやったんだろうか(´・ω・`) 攻略キャラが近親相姦させられそうになったとかキモいよね(´・ω・`) 当時はロイドのこと好みじゃないなって思ってたけど歳とったらああいう主人公が良いと感じる(´・ω・`) >>304
そのまえにオトメイトがちぬと思う(´-ω-`)
ニアホモライン明らかうれないでしょ(´・ω・`) >>305
昔ゼロスころしまくってたけどいつの間にかゼロス派になった(*´・ω・`*)
もちろんクラトスも好き(*´・ω・`*) 乙女ゲーはマイナーだから見つかってないけど男女恋愛だけは差別だーっていつ言われてもおかしくないんだよな(´・ω・`) >>308
今3人目プレイしてるところ(´・ω・`) あたいはエターニア(´・ω・`)ノ
キールとメルディ好きだった(´・ω・`) >>293
女向けの歴史おもしろいよね(´・ω・`)
遙かの時はアンジェの教訓があったからノマホモを1サークル内で同居させてるケースが減ったからそこそこ平和だったんじゃないかな(´・ω・`)
アンジェで1番揉めたのはノマホモ同居サークルだったから(´・ω・`) >>315
(´・ω・`)人(´・ω・`)キルメル >>278
わかる(´・ω・`)人(*´・ω・`*)三 オトメイトなんてやってられるか(´;ω;`)
あたいはタクヨちゃんに行かせてもらう(´;ω;`) 久しぶりに実況でアビス見たけどやっぱりジェイドとアニスはカスすぎて無理です(´・ω・`) >>313
ホモゲーノマエンドがないのは差別だって言いかえされそうだからないきがする(´・ω・`)
女いれたオベイミー売り上げおちたし海外からものぞまれておらん(´・ω・`) >>314
雑子的にはどう?(´・ω・`)
地雷とかは置いといておもろい?(´・ω・`) >>322
ジェイドはカスなところが良いんだよ(´・ω・`) >>315
この間久々にドラマCD聴いた(´・ω・`)萌え >>313
乙女ゲーがもっと売れてるジャンルだったら難癖付けられてたかもね(´・ω・`) >>316
それをえてコミケで「オールやギャグサークルもノマ前提かBL前提か書いてください、それで配置します」ってルールになったのかなあ(´・ω・`)
まあ恋愛ゲームのコードなくなったんですけどね!(´;ω;`) タクヨちゃんこそ公式がホモ萌えしてるじゃん月影のホモ推しうざかったぞ(´・ω・`) >>323
言い返すも何もそういうの言ってくるやつはホモゲープレイヤーじゃないよ(´・ω・`) オトメイトあゆみの地雷で地雷慣れしてるんじゃないの(´・ω・`) タクヨちゃんの新作はあたいにまかせろー\( 'ω')/ 海外の乙女ゲーとかだとレズはいってるパターンちょくちょくみるよ(´・ω・`)
ただホモはない(´・ω・`)
中華や韓国の乙女ゲソシャだとヒロイン顔出しスチルがウケるしお国柄でいろいろありそう(´・ω・`) ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる(´・ω・`) 3DSのアビスは文字のフォントがしょぼくなってるけどロードは短くなってる(´・ω・`) >>331
あーそうだよ(´・ω・`)
ていうかもっと後のことだねそこまでの動きが出たのは(´・ω・`)
長いことジャンル内の配置で対処(ノマホモ判別は配置担当スタッフの知識依存)だった(´・ω・`) >>343
イライラするとお肌に悪いよ(´・ω・`) エターニアって対になる能力持っててもう一つの世界の住人で空から降ってくるヒロイン属性持ちで実は親が幼馴染とか隠し設定あるのにリッドメルディでくっつけなかったの逆にすごいと思った(´・ω・`) >>338
もうやってないけどいつものひつじぐもだよ(´・ω・`)
すごいわかりやすい(´・ω・`)
属性テンプレ盛りに盛ってるけどソシャの短いシナリオとコメディ感とはわりと(´・ω・`) >>344
PS2版よりロード長くなったら産廃だよ(´・ω・`) 獄ストやってるけどたいした地雷ではない(´・ω・`)
ライターがなんか鬼灯にハマったのかなって感じはする(´・ω・`) ジェイド大佐はイラざっちゃんだった…?(´・ω・`) >>352
長文だらけなのに文句しかいわんお前がどっかいけば(´・ω・`) >>350
ずーっとリメルになるに違いないと戦々恐々としてたからキルメル確定して嬉しかったわ(´・ω・`)
エンディング直前まで疑ってた(´・ω・`) >>346
配置スタッフにすべて依存されてるのもすごいな(;´・ω・`)
恋愛ゲーのコードないときはゲームコードとか他のゲームジャンル間借りじゃなかったっけ?(´・ω・`)
詳しい専任がひとりいたのかなあ(´・ω・`) >>360
ララマジってソシャがサ終したのはしってる(´・ω・`) >>343
ブリッジに帰れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
あたいもそんな大袈裟に騒ぐほどでも無いなって(´・ω・`)
ヒロインも男どももチョロすぎる方が気になるかも(´・ω・`) イライラの原因は嫉妬(´・ω・`)
本当はバカになりたいんだろうおまえさんもさ(´・ω・`) 尼のレビュー見てたら獄ストのネタバレありとネタバレなしで
2回も★5レビュー投下してる人いて笑った(´・ω・`) >>373
西村今アサルトリリィ関わってるのか!(´・ω・`) >>374
鬼灯好きだったので俄然気になり始めた(´・ω・`) ルークは本当は悪くないよねって擁護する信者嫌いだったな(´・ω・`) >>376
イラ雑に合いすぎて馴染んでる(´・ω・`) アビス最後に帰ってきたの誰なのぉ?v(´。ρ゜`)v >>380
悪かったからこそ本人も反省して改心するのにね(´・ω・`) >>380
ルークほんとは悪くないよね(´・ω・`) >>378
今年も7月29日だなってブログ見に行ったら書いてあった(´・ω・`)
結構メインもやってるらしい(´・ω・`) >>383
2年しか生きてないイオン様人格者すぎてやばいじゃん(´・ω・`) >>379
ノリが近いんよ(´・ω・`)
腐女子が世界観トレースして乙女ゲームにした感じで(´・ω・`) ルークの記憶も引き継いだアッシュじゃなかった?(´・ω・`) >>326
あたいは楽しんでプレイしてるよ若干恋愛が早足だなと思うけど(´・ω・`) 天国は絵と設定が一番気になってたけど評判聞く限りちょっとスルーかなって(´・ω・`) >>364
ジャンルコード間借りしてたねーしかも間借り先が開催毎に変わってた(´・ω・`)
おかげでジャンル配置がいつも微妙な位置なんだよね(´・ω・`)
詳しいスタッフが辞めるんで重い腰上げて色々ルール化したんじゃなかったかなあ(´・ω・`) >>383
その言い方マジで嫌いだったわ(´・ω・`)
>>385
そうそうルーク本人への否定にも繋がるのに(´・ω・`) ルーク受け全部ショタカプになるじゃん罪深い(´・ω・`) >>374
えっそうなの(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています