なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ >>406
あたいマキミキだとミキ派(´・ω・`) >>407
みんなそんな感じだけどアビスはその中でも割と上位だと思う(´・ω・`) ライターがジェイド陛下ディストとかそっちのシナリオばっか書き下ろしてて色々察した(´・ω・`) >>407
アビスはギスってるからね(´・ω・`) >>407
ベルセリアは主人公側に正義の概念がないから割と爽快だったよ(´・ω・`)
立ち塞がるものはみんなあっさり殺してた(´・ω・`) >>417
こんなので笑ってしまった屈辱(´・ω・`) >>404
どのあたりが気になるかでアタリ判定になるかは変わる(´・ω・`) アルフェンが鎧にちんこ挟むエピソード下品だったちんこも見せつけるし汚い主人公だった(´・ω・`) >>422
なんならあたり?上で出てた世界観?(´・ω・`) ベルセリアきっつい展開続きで楽しかった\( 'ω')/
でもやっぱりカイルとかロイド系の主人公しゅき\( 'ω')/ なでしこソロキャン回好きじゃないから風呂ってくるか(´・ω・`) 地獄の知識を披露して貰えるゲーム獄スト(´・ω・`) >>429
横だけどなんで!?(´・ω・`)
あいつなんかしたっけ明るいバカだった記憶しかない(´・ω・`) 前に鬼灯の話出た時は作者込みでボロクソ言われてたけど好きな雑子いるのね(´・ω・`) >>433
絵も話もあたいには合わない(´・ω・`) >>433
原作はレンタルで読んだけど読みにくかった(´・ω・`) おっさんしばらくないので木曜は早寝します(:3[__] お祭りゲーだとカイルとリアラ微笑ましい(´・ω・`) プレイしててなんでそんなに人気なんだろうって思った主人公はアスベル(´・ω・`)
バトルはたのちいし幼少期はまあよかったけど(´・ω・`) >>432
馬鹿のひとつ覚えで英雄になりたい言ってる馬鹿だから嫌い(´・ω・`)
というかひたすらうざい(´・ω・`) >>388
色々あったが元気そうで何よりだ(´・ω・`) >>434
あっそらしゃーないっすね(´・ω・`) >>433
京極夏彦好きなんだなーって感じの作者(´・ω・`) >>443
今の朝ドラヒロインみたいな感じか(´・ω・`) >>433
芥子さん単推し(´・ω・`)
雑子みもある(´・ω・`) 大罪人にジューダスって単語ぱっと出てくるあたり馬鹿じゃねーだろ(´・ω・`) 勢い8000もある!なにかあったぬ?三(´・ω・`) なんやかんやで雑子たちってゲームプレイしてるんだね(´・ω・`) >>456
獄スト1万本爆売れでアンチ発狂した(´・ω・`) >>454
東京の高級レストランに8年勤めても方言丸出しで電話に出る(´・ω・`) ちょっとぉ流れ早くね?!(´・ω・`)
昼ぶりに来たあたいログ読んだだけで疲れたんですけど!?(`3н3´)=3 >>456
雑子が雑子に殺人教唆🔥(´・ω・`)🔥 >>400
オリジナル同人ゲーとか3日目の同人ゲーコードだったからほんと困った(´・ω・`)
その扱いに困ってる感2ちゃんで色んなところを間借りしたり移動したり怒られたりしてたの思い出すね(´・ω・`) >>470
お前がきたから解散するよ(:3[__] >>470
あたい100進んでたら読まない(´・ω・`) >>464
あたいは後から配信見てかなり好きだけどなんか色々揉めてるよね(´・ω・`)
パクリだかトレースだかだし(´・ω・`) >>473
いつもそう!!なんなのよ!!(´#;ω;`) >>476
すまんそっちのユーリじゃない(´;ω;`)テイルズ >>475
進むってことはなんかアグレッシブな事が起こったってことだからあたいは読んじゃう(`3н3´)=3 >>477
あたいも嫌い(´・ω・`)
元ネタなしの関係なのにサイゲがすごいごり推ししてくるのがきらい(´・ω・`)
ゴルシもマックも元ネタの関係性のほうがすきなんじゃ(´・ω・`) テイルズユーリさんロン毛だし中身は帽子被ってるしで好きじゃない(´・ω・`) >>486
元ネタなしのシャカファイとかも嫌い(´・ω・`) フィギュアのユーリはファンがすごい煮詰まっててこわい(´・ω・`)
というかホモカプ一強で対抗や逆カプが死んでるジャンルはオタクがいたくなりやすい傾向ある(´・ω・`) >>492
タイバニ婆とユーリ婆が被る(´・ω・`) >>487
ホントに勢いが弱まったのかなしいたけ…(´;ω;`) >>491
元ネタありorゲームや本編でちょっとづつ増えていった関係ならまだしも最初からお出しされるのは嫌い(´・ω・`)
逃げシスの絡みとかああいうのは平気(´・ω・`) >>497
(´・ω・`)人(´・ω・`)
OPの歌詞が二人の関係で好き(´・ω・`) >>488
黄燎は途中から無理になって飛ばした(´・ω・`)
赤と青好きなら楽しめるかも(´・ω・`) >>472
あーそれは困ったよね(´・ω・`)
ていうか確かに女向けゲー一般板作るんですったもんだしてたのとかぶるね懐かしい(´・ω・`)
板名ひとつとってもかなりやり合った(´・ω・`) 風花雪月やらなきゃとは思ってるんだけど序盤のシステム覚えるところで頓挫する(´・ω・`)
育成難しくない?(´・ω・`) >>493
なんか分からんけど満たされてない(´・ω・`)
逆カプ要素らしきものを見つけるとめちゃくちゃsageる(´・ω・`)
それを止める人がいないのでどんどんエスカレートして過激に過敏に叩きまくっていく(´・ω・`) >>499
最近夏バテ気味でそんな元気ないよぉ(´・ω・`)
楽しみはアビスと異世界おじさんのアニメだけどおじさんアニメ延期でかなしいたけ…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています