なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ >>473
いつもそう!!なんなのよ!!(´#;ω;`) >>476
すまんそっちのユーリじゃない(´;ω;`)テイルズ >>475
進むってことはなんかアグレッシブな事が起こったってことだからあたいは読んじゃう(`3н3´)=3 >>477
あたいも嫌い(´・ω・`)
元ネタなしの関係なのにサイゲがすごいごり推ししてくるのがきらい(´・ω・`)
ゴルシもマックも元ネタの関係性のほうがすきなんじゃ(´・ω・`) テイルズユーリさんロン毛だし中身は帽子被ってるしで好きじゃない(´・ω・`) >>486
元ネタなしのシャカファイとかも嫌い(´・ω・`) フィギュアのユーリはファンがすごい煮詰まっててこわい(´・ω・`)
というかホモカプ一強で対抗や逆カプが死んでるジャンルはオタクがいたくなりやすい傾向ある(´・ω・`) >>492
タイバニ婆とユーリ婆が被る(´・ω・`) >>487
ホントに勢いが弱まったのかなしいたけ…(´;ω;`) >>491
元ネタありorゲームや本編でちょっとづつ増えていった関係ならまだしも最初からお出しされるのは嫌い(´・ω・`)
逃げシスの絡みとかああいうのは平気(´・ω・`) >>497
(´・ω・`)人(´・ω・`)
OPの歌詞が二人の関係で好き(´・ω・`) >>488
黄燎は途中から無理になって飛ばした(´・ω・`)
赤と青好きなら楽しめるかも(´・ω・`) >>472
あーそれは困ったよね(´・ω・`)
ていうか確かに女向けゲー一般板作るんですったもんだしてたのとかぶるね懐かしい(´・ω・`)
板名ひとつとってもかなりやり合った(´・ω・`) 風花雪月やらなきゃとは思ってるんだけど序盤のシステム覚えるところで頓挫する(´・ω・`)
育成難しくない?(´・ω・`) >>493
なんか分からんけど満たされてない(´・ω・`)
逆カプ要素らしきものを見つけるとめちゃくちゃsageる(´・ω・`)
それを止める人がいないのでどんどんエスカレートして過激に過敏に叩きまくっていく(´・ω・`) >>499
最近夏バテ気味でそんな元気ないよぉ(´・ω・`)
楽しみはアビスと異世界おじさんのアニメだけどおじさんアニメ延期でかなしいたけ…(´;ω;`) >>504
そもそも最初は女が好きそうなゲームとホモゲーの板だっけ(´・ω・`)
魔神学園のスレとかが巻き込まれてたうろ覚えある(´・ω・`)
そういや乙女@BL@ルールはすんなり決まってたな:(´・ω・`): マジで一気にいなくなるから分かりやすいよね(´・ω・`) >>492
新作も音沙汰ないせいで余計ファンが焦れてるね(´・ω・`)
でも公式も今の時勢じゃロシアの扱いに困ってそうな気も(´・ω・`) >>505
ノーマルカジュアルなら魔法職希望にアーマー着せてもクリアできるから好きにやりな(´・ω・`) >>505
要素は多いけどざっくばらんだから適当にやっててもなんとかなると思う(´・ω・`)
あんまり考えず好きに育てていい(´・ω・`) 会社サボって酒飲んで昼寝したから寝られないや(´・ω・`) >>510
あの喧嘩してたやりとりどっち側も全部独りでやってたって言うの:(´・ω・`): タイバニとユーリは年齢層高そうだもんね(´・ω・`) >>515
グラオダがなんとかしてくれる(:3[__] >>513>>514
気楽にやっていいのね(´・ω・`)
なんかやれることが多くて何からすればいいのかいつも迷う(´・ω・`) >>502
なんで黄はだめなんですか(´;ω;`) >>510
人いななんだなってわかるよね(´;ω;`) >>506
具体例がないとなんもわからんが逆カプ居づらそう(´・ω・`) >>519
いやいやそこは義兄でそ!(´・ω・`) ヒューフェルとシルフェリ尊いから風花雪月進めて(*´・ω・`*) >>519
ばあさんや義兄はどうなったかのう(:3[__] 本妻のところに帰ったんだそうなんでしょあたいなんて所詮遊びの女なの(´・ω・`) >>523
そもそも逆カプがほとんどいないのよ(´・ω・`)
架空の敵に対して暴れてるの(´・ω・`)
そして架空の敵だからこそどんなにやっても倒せない(´・ω・`) タイバニはヒゲが受けになることに感心した(´・ω・`) >>521
クロードが終始レアさん殺そうぜマシーンになったから(´・ω・`) >>528
上の流れで言うとテイルズのエターニア(´・ω・`) >>509
女ユーザーの多い一般ゲスレで女は嵐扱いされてたこともあったし女隔離の意味で運営がボーイズゲー板とガールズゲー板が設置したんだけど(´・ω・`)
運営かジャンル特性わかってなくて大人板と一般板に変更されるまでもめたね(´・ω・`) 408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2012/10/27(土) 17:24:33.24
あたいも海外で城買ったから金ないや >>536
レア殺害マシーンはもうエガちゃんがいるんだから中立でええやん(´;ω;`) 何らかの本スレでスレに居られなくなった人がここを使って場外乱闘してるんだろうか(´・ω・`) >>528
ポケモンアルセウスやって\( 'ω')/ >>426
うん
地獄パロディな世界観とノリ(´・ω・`) >>539
18禁ゲーばっかりなのに全年齢板もらっても困るって腐も嘆いていたね(´・ω・`)
本当にいきなり現れたからみんな驚いてた(´・ω・`) >>534
仮想敵作って結束力高めてるんだね(´・ω・`)
同調しあうと居心地良くなるからなんでもいいから攻撃する(´・ω・`) >>543
たぶん男だよ女は女を虐めたりしないからね(´・ω・`) >>528
無個性より主だけどビルダーズ2\( 'ω')/ >>542
エガちゃんは元々レア様ころす気ないから(´・ω・`)
本編紅以外では処刑してないし捕らえてただけだよ(´・ω・`) >>548
クソ上司がいると結束が強まるけど上司がいる限り怒りは消えない🔥 エガちゃんっていうと江頭かと思っちゃうよね(´・ω・`) >>553
界隈のフェミ様が日本の男をジャッポスって言ってるの見た(´・ω・`)
ジャッポスてなんだろね(´・ω・`) >>556
そうだっけΣ(´・ω・`)
レア様絶許みたいなイメージになってた(´・ω・`) 雑尾がいてもいいじゃない仲良くしよう(:3[_____]っ >>557
この場合その上司は非実在上司なので(´・ω・`) >>558
それしか浮かばないからあの衣裳で襲ってくる江頭を想像してた(´・ω・`) 今日焼肉屋のランチ食べたらカロリーオーバーして未来に怒られた(´・ω・`)
上質なタンパク質摂っただけなのに…(´・ω・`) >>530
風花雪月無双ではディミフェリクロロレアシュユリも大幅に追加されてお得(´・ω・`)b
セットで買いなさい(´・ω・`) >>555
すごい持ち上げられてたけどいざSwitchで発売されるとあんまり感想みなくなったゲーム(´・ω・`)
まあやりたい人はもうプレイ済みってことなんだろうな(´・ω・`) >>559
ジャップ♂が訛ったんだよ恐らく子ギャル世代だねそいつ
あの時代はなんでも略してたしMK5とかNTRとか(´・ω・`) >>566
!!!(σ´・ω・`)σあーね!!
ザツグルすげぇや!!!(´・ω・`) アイス抜いたら脂質が足りないって怒られた(´・ω・`) >>547
驚いたよねえ(´・ω・`)
乙女@BL@決めとかあの時期のやりとりかなりおもしろかったけど(´・ω・`)
てか何より運営に理解してもらうのが大変だったね(´・ω・`) ノマで萌えたゲームはディスガイア4だけどたーつーさんのおかげで言いにくくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています