なんでも雑談スレ@乙女2297
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ >>822
書いてるのがお前だけのジャンルになってるのかあ(´・ω・`)読む人もいなくなってそう 冷感敷きパッドって実はそんなに涼しくない気がしてきた(´・ω・`)
なんか通気性悪いような…(´・ω・`) >>825
例外もあるけどだいたいそうだよ(´・ω・`) >>830
やっぱり!(´・ω・`)
薄手の綿素材のやつの方がサラッとしてて気持ちいいまである(´・ω・`) マッチングアプリとかいう陽キャしか許されないお見合いツール(´・ω・`) >>834
恋庭ならオタク用マッチングゲームっぽいよ(´・ω・`) >>831
涼しいのは麻だけどごわつきがちなのが難点(´・ω・`) 恋庭って庭作り系ゲーム?(´・ω・`)
雑子とマッチングして一緒に庭作りたい(´・ω・`) お見合い漫画とかでも同性のプロフィール見て友達になりたいとか言ってた(´・ω・`)
友達の斡旋はしてないとバッサリ切られてて草(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン Don't Stop Me Now\( 'ω')/ (ラジオ体操雑こないな……)(´・ω・`)っスタンプ >>856
その時にレスバして負けたんだろ知らんけど(´・ω・`) 夜は青葉雑子がいて怖くてエロ聞いて寝た(:3[__] >>861
よくわからないことをわめいてた人がいたいがいは普段通り(´・ω・`) >>863>>864
ごみゅうだったのね(´・ω・`) 実はあたいもピンと来てない(´・ω・`)
不名誉なワードだということはわかった(´・ω・`) 悪く言ってることは分かったけどピンとこない上に誤字られちゃうとリアクションしにくい(´・ω・`) >>856
ログ読んだ感想(´・ω・`)
パワハラ被害者を煽ってる馬鹿が一人いてそいつが寝たら静かになった(´・ω・`)
連投してたのバレバレ(´・ω・`) 煽り雑は毎回否定からはいるやつ(´・ω・`)そんで無知 >>876
そいつ荒らし慣れしてるけど慣れてるだけだな(´・ω・`) 怪獣8号アニメ化決定したが確か今原作グダグダで叩かれているような(´・ω・`) >>875
それ夕方じゃなくて夜じゃね\( 'ω')/ >>809
8日で商業の方が終わるけど第二弾来るだろうからです待つ(´エωロ`) >>881
お盆あたりに来ないかねえ(´エωロ`) >>882
がるまに作の音声セールも頼む(´エωロ`) >>880
こまけーことはいいんだよ\( 'ω')/ 雑子!DMMブックスのポイント50%還元は今日の14:59まで!(´・ω・`)
欲しい本あったら買っときな!(´・ω・`)
ポイント支払いでも50%返ってくるよ!(´・ω・`) >>879
最初は面白かったんだけどな(´・ω・`)
失速具合が尋常じゃない(´・ω・`) ジャンプラの漫画ってなんかいけ好かないよな(:3[__] >>891
どうしても2軍感がぬぐえない(´・ω・`) 怪獣主人公はおっさんなのに中身中学生並で周りの年下キャラより精神年齢低いのがきつい(´・ω・`) >>876
煽り雑はガソリン携行缶知らないみたいだったね(´・ω・`)
たしかに無知雑(´・ω・`) 進撃もそうだったけど主人公が異形に変わると萎える(´・ω・`) >>895
短いから1クールもたない(´・ω・`) ガソリンの流れまとめるほど面白くなかった(´・ω・`)
もっと面白くして(´・ω・`) >>899
面白がって煽ってるやつドン引き(´・ω・`) 望んだ反応貰えなくてキレてただけでなんも面白くない(´・ω・`) 雑子が吉牛してあげないのが悪いんですよ(´・ω・`) しれっとパワハラ被害者ヅラしてるの草(´・ω・`) >>912
放火しようと思ったらマッチがなかったって犯罪未遂だよね(´・ω・`) スレを支配したいならいつも居ることだね(´・ω・`) しばらくしたら帰ってきて文句言うだろうなと思ったら案の定だよ(´・ω・`) >>919
それはそう(´・ω・`)
煽ってたやつ一人だけみたいだしそいつとまとめて逮捕されてほしい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。