なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ >>73
今の商業BLムキムキ耽美どエロなイメージある(´・ω・`) >>73
由良の新作ほもげーやりなよ(´・σω・`) 子供がデカくなってる島から脱出して以降読んでないな(´・ω・`) >>53
最初にやるなら4がいちばんでそれ以降はどれでも(´・ω・`)
でもあたいは5はあんまり楽しくなかった(´・ω・`)
世界樹と不思議のダンジョンは無視しな(´・ω・`) デビサバがセールになってないのはなんで(´・ω・`) ワンピの作者はドラゴンボール大好きだから伝説のワンピースはたぶんギャルノパンティとかだよ(´・ω・`) >>83
あーそうねそっち主流だね(´・ω・`)
あと汁だく(´・ω・`) >>89
何だなってないのか(´・ω・`)
ならいいや(´・ω・`) >>67,77
2次で公式カプ扱いされてたって話だよ…ここまで噛み砕かないとわかんないの(´・ω・`) 湯町の声質は好きなんだがキス音は苦手(´エωロ`) >>91
♡喘ぎがいつの間にか市民権を得ていた(´・ω・`) 今更ヘタリアって(´・ω・`)
ロシア攻めでもするの(´・ω・`) >>96
その文言に矛盾を感じないのが不思議すぎるんですが(´・ω・`) >>81
自分でキャラメイクするモードもあるけどキャラ固定のシナリオつきのほうがやっぱりメインかな(´・ω・`)
でも主人公とヒロインの組み合わせがあたいは好きなのであたいは好きです(´・ω・`)特に2 >>96
流れを見るにお前に分が悪いから諦めろ(´・ω・`) >>104
>>108
まあ大手よね(´・ω・`) 結局ヘタリア単品萌えしかできなかったいにしえの思い出(´・ω・`) >>96
?意味わからないし(´・ω・`)
お前のいう通りの意味だとしてもそんな扱いされてなかったわ(´・ω・`) あたいメジャーカプの反対だったからリバの恩恵に預かってた(´-人-`) >>111
仲間内でキャッキャしてるなら気にしないけどお外に持ち出さない程度の良識は欲しいところ(´・ω・`)
ゲーマーの人権と同じ(´・ω・`) >>96
そもそも大半ホモのジャンルでノマカプの人気なんてないやろ(´・ω・`) 3DSはアビスとファンタジーライフかおうかなあ(´・ω・`)
妖怪ウォッチ乙女ゲーてきにいいんだっけ?(´・ω・`) >>120
沖神アスカガくらいかねえ(´・ω・`) >>119
同人仲間のところにお帰り(´・ω・`) >>102
モバイルのやつのほう(´・ω・`)
もう配信されてるよ(´・ω・`) >>122
あたいもさっきアビス買ったところ!(´・ω・`)
一緒にやろうず(´・ω・`)三(´・ω・`) >>120
サンナミならTwitterトレンド入りしてた(´・ω・`)
そんでゾロナミがギスギスしてた(´・ω・`) >>124
沖神は大手が手をつけたから存在感あったね(´・ω・`)
アスカガはコミケでもそこそこまとめて買えるくらい数出てた(´・ω・`) >>124
沖神はちょっと好きだったな喧嘩ップルー(´・ω・`) >>124
ロイアイ\( 'ω')/
ここ数年でデカかったのはぎゆしのとキバユリかなあ(´・ω・`)
男女カプの層って年々増えてるから昔より新しい方が規模大きい(´・ω・`) セブンスドラゴンって3だけやってもへいき?(´・ω・`) アスカガ今でも好き(´・ω・`)
メイリン?知らない子ですね(´・ω・`) >>128
ゴルゴを接客できることしかしらない(´・ω・`) >>130
あたいの神雑子だったのか(´・ω・`) ヘタリアはスイスとリヒテンすきだった(´・ω・`)
あとオーストリアさんとハンガリーとか(´・ω・`) >>138
勘違い恋愛だから仕方ない(´・ω・`) あたいまだ劇場版のアスカガ期待してるから(´・ω・`) >>127
じゃあ雑子と一緒にやろうかなあ〜<(*´・ω・`*) >>143
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>144
お前の神あたいも知ってるかも(´・ω・`) >>149
勘違いはディアミリじゃなかった?(´・ω・`) >>139
そりゃ昔は腐ジャンルでノマなんて書いてたら嫌がらせされても仕方ないくらい人権なかったしな(´・ω・`) 沖田と神楽の喧嘩は面白かったけどカップル思考がなくて説明がめんどくさかった(´・ω・`) >>150
諸悪の根源の嫁がいないからもしかしたらもしかするかもしれないこともないね(´・ω・`) メイドインアヌスってうんこのことっぽいよね(´・ω・`) >>158
前提って付けばなんでも許されると思ってる奴いるよね(´・ω・`)げきおこ あたいはリョ桜ずっと好きだったから展開があって嬉しかった(´・ω・`) >>161
乙女ゲー以外で定期的にノマ供給があるジャンルなかったもんなあ(´・ω・`)
一カプが爆発てきにウケることあってもそのカプが終わると次のノマはなかった(´・ω・`) >>157
マイナーカプはそうなるね(´・ω・`) >>162
あたいも(´・ω・`)
雑食だけどそこはまったく色眼鏡働かなかったわ(´・ω・`) >>165
イきたいと言え!って攻められてる薄い本なら見かけたことある(´・ω・`) >>147
兄弟妹の話になるとドヤ顔するお兄ちゃんずの二次ギャグとか好きだった(´・ω・`)
スイスプロイセンオランダ(´・ω・`) >>169
リョ桜だけはたけしが一貫してずっとかいてるもんね(´・ω・`)
デカくなったリョーマのイラストに桜乃らしき三つ編みがうつりこんでるやつすきだったよ(´・ω・`) >>169
あたいも好き(´・ω・`)
アニメで桜乃暴走させられてて悲しかった(´・ω・`) 作品的にも意味を持つコーディとナチュラルの組み合わせカプが尽く破局するという(´・ω・`) >>172
でもそんなに上手くなくてもありがてぇありがてぇって思ってた(´・ω・`)
供給に感謝(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています