金ネ申雑談スレ2177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1fusianasan2022/08/04(木) 21:47:59.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659617279/l50 最近〆がフォゼ達の野生のめざめ吠えの瞬間になってて草 にょた杉似のヨル「罪悪感で強なるねん」
サトル舐められてるで 乙や
霊感やなくて冷感スプレーやはシャツとかにシュッてするやつ 性感スプレーをツッキにシュシュッ!
どこまで耐えられるかな? 霊感スプレーってボトルの中に幽霊入ってたらそりゃ寒そうやは >>15
注射されても起き上がって追いかけてくるからスプレーくらいで何も感じないで 怪獣アニメ化するんか
微妙に失速しとったけど盛り上がるんやろな それにしても.....初期尾は.....よかったな.....(セクシー以後 そういえばチェンソーマンつまらんくなったからもう見とらんは >>22
はぁ〜〜?
乳首にシュシュッするよ?
いいんだね?いいんだね〜? 散々言われとるんにNGにも入れずちゃんと目通しとるんやね律儀やは >>25
完璧やったと思う
あれの貯金で萌えてる婆たくさんおるや 寝とるおがにゃんのおっぱいチュッチュするフォゼにゃん >>26
つまるつまらん以前になんか他作品擦りすぎやねん
JUJUかいな >>24
あれ失速いうか最初だけやったで
アニメ化コケるやろ >>36
網走くらい
網走の行動はいまだに意味不明やが あんこう鍋から片鱗はあって(胎児のポーズ)ラッコ鍋の時点でサトルはアンサー出してた気がするで >>40
そこまでの尾が内に秘めてたのが後半尾って判明するからええんやないんか バリタチ尾の二次こわいねん
おがにゃん血も涙もないヤリヤリ男になっとる >>31
あのままの強靭ミステリーキャラやったら最後どうなったんやろ色んなもん裏切りつくしてかっこえがったんやろな
でも肝心のとこでやっぱり落ちぶれて勇尾ジ・エンド
カーッええな! >>41
そうサトルに合わせてあげても何にもならないんだな >>45
血も涙もないけどヤリヤリは無理なのがおがにゃんでは!? わい尾はギャップにはまったからどっちの面も必要やねん >>46
スパイとかさほど意味なく
裏口と鶴バブに命賭けてたんだなぁって 2000ぶりに来たけどスレ番進みすぎやろ
過疎やろなと思ってたのに 前半尾だけでは人気はそんな続かんかったやろ
最後まで見て尾沼に落ちる婆ぼこぼこでたやん >>54
人ほんま減ったで
そのぶんモメの連投ばっか目立つようになった おがにゃんの義眼はもっと中二病ぽいの期待しとったは
あれやとあんま義眼って感じせーへん >>55
人口が多いのは網走直後くらいや
そっからだんだん人が減り始めた >>57
結局有能でもなんでもない白痴やったからショックなんよ普通に
熱も冷めたゴカムへの >>60
いいね数とか最終話後が1番多くなったか? 義眼ポォンしたのをパシるおがにゃんだいすこや
かっこええねん わいは寝顔で沼ったで
それまではなんとも思ってなかった何 >>59
読者の裏をかくことに精一杯で義眼をわざわざ用意するという意味のなさがなぁ
ロンパリ芸もガチ義眼に失礼やからささやかや >>59
わいあの微妙な視線すこ
サトルもわざわざ光当ててみたり存分に義眼フェチっぷり発揮しとった ブクマとか見てると2018年ごろほんまゴって同人人気あったんやなって思う
当時ゴに人口多いの全然知らんかったは わいこれ何度も言っとるけど鯉煽る尾でガッツポーズ出るくらい興奮して落ちたねん
皮肉いっとる尾も中身やわで可愛い尾もどっちもすこ! >>69
今日スーパーであんきも売っててここ思い出したから >>64
ちゃうなツイもシブも全盛期は網走前後
今年もバレンタイン本当にありがとうございました。お手紙もいつもありがとうございます。お返しにゴールデンカムイ17巻の谷垣のおっぱいを大きくしておきました。3月19日発売です。よろしくおねがいします。 https://t.co/uO8Po1pqjM 義眼ズレとか光反射とかサトルがのりのりで書いてたの伝わったで 色んなおがにゃんがおるけどわいのおがにゃんは特別にかわええ >>79
スパイでー鶴見てでーマザコンでーファザコンでーロリコンでー兵ズでーブラコン自殺したー 200話無料でハマって尾と鯉のことも少し本スレで語ったら杉のことも話してあげてって言われた 作品としてのピークが網走で今のキャラ人気トップ2が目立つのそれ以降てなんか色々察するは あとロシア語とかほとんど意味ない
ロシア語勉強するなら士官学校の受験勉強しなさい >>72
同人板の考察スレとかで話上がっとったのもその頃が多かったいまげ
そこでもゴはドロドロメンヘラホモだらけみたいに言われとって草やったは >>84
ロリコンだけはちゃう!
ロリコンは杉やねん わい杉のことも好きやけど語るような内容はないかな
見たままそのままって感じやん >>53
せやねん...せやねん...
未回収菊おじエピと尾のキャラ変ほんまゴカムにおける2大残念無念やねん...
ほかもちょいちょいあるけどあとはまあサトルがそうしたかったなら...うん...
空っぽツッキもちょっといややけど >>93
幼女に依存し過ぎー
圧かけ過ぎー
>>95
幼女に依存し過ぎー
ヒモー 杉は真面目に語ろうとすると梅虎関連ばかりやった
本編軸で語れることが少ない 尾キャラ変いっとるの大体攻め婆やで
受け婆は子守唄あたりで察してた >>104
サトルが察して楽な方に流された
スパイなんて忘れてな >>87
本当の最終回を迎えるまで素で310=最終話と書きそうになったことが何度もあったは 初期の杉も後半の杉もすこやけど語れ言われるとなかなかネタが出てこんねん
人間関係もっと広かったらなあ >>88
尾は網走前から目立ってたやろ
終盤のが出番ない >>104
受け界隈ではそこめっちゃ擦られてたし愛されたがりセルフなでなでとか考察されてたよな >>87
わいもやで
他キャラの顛末とか正直微妙なんやが
310があるからぐぬぬって感じや 映画のスパイ話ってぐちゃぐちゃに入り組んでるからサトルめんどくなったんやろな
わかるで >>112
わいがこうやろかと思ってた性格全部合ってたで
かわええやつや >>110
見たまんまやから深読みとかしようがないんよな 尾はキャラ変なかったら沼まではいかんかったは
尾リパちょっと摘んで終わったと思う 杉ほんまリパしかない
しかもリパリパ煩い割にうっすいねん
語るとこない 鯉は目立つの樺太からやけど尾は網走前のが安定して出番あったやん
主人公パーティ混ざってたんやし 五稜郭も網走みたいな話期待してたで
なんでエモに寄ったんや わいはキャラ変までの尾がすこやし変わってからは310話でさえほーんお疲れって感じやったがギャップすこな婆もおるやろしな人それぞれや 五稜郭で3巻分つこてるはずやけど中身が薄い気がするは
あと2巻分は必要やったんちゃう 304と310で妄想してたおがにゃん像割と当たってたで
鶴見ても解釈一致やった
裏口は予想しとらんかったけど 尾は裏口入学させてくれる言うたやんけ嘘つき!であれだけやらかしとったんがズコーやった 映画製作みたいにあと2人ぐらい外部の脚本家入れてたら話ぜんぜん違ったで
サトルはわいらを喜ばすのに疲れたんよなもうタルいって そもそもキャラ変がようわからん
わいの中ではずっと地続きやは 尾が感情闇鍋やったのは勇関係だけ
あとは分かりやすいやろ おがにゃん猫翻訳botそのものみたいな中身やってん わい出世したいんやろ言われた時は一番嫌なの来たってショック受けたけど直後に幸否定するためにって続いてそれそれそれー!なった
尾はそれよな!て解釈一致やったから良かったで >>110
木の蜜吸うやつとか?
姉畑の結合に目キラキラさせるとか? >>131
幸暗殺から裏切りめっちゃ早ない?とは思う
さすがに準備とか時間かかるやん
鶴は用意しとらんかったと思うけど >>125
その尾と勇が濃いやん
設定からサトルの兄弟萌え練りすぎや 勇関係いうか幸トメ関係やな
産まれについてや産まれの差についてやから >>122
夕張から網走までずっと杉リパとおったからな >>142
濃いかぁ?
婆の好みに合ってただけやん 結局家族の呪縛からどこまでも逃れられんかったんやなーて感想やった
狭い世界で終わってしもうたのが残念やったでそういう尾がすこな婆も勿論おるやろうけども ずっと北海道推しやったのに最終決戦が五稜郭でちょっと気が抜けた >>147
わいです
好きや
サンババのサンバを踊るで
和田の尻を讃えて >>147
前スレでも絵載せとったんか?見逃したで 自分が思いついたネタなのかどこかで読んだネタなのかここで見たネタなのか分からなくなる時がある
これってあるあるやろか 尾に期待されてた濃い話って勇とのドロドロやなくない? >>147
わいhtrです
どうやって構図考えるんかおせーて
棒立ちかフィギュア写真に撮ったような硬い絵しか描けん >>152
そうかも知れん
布製はまっちろけや
スニーカーは内側に斑点がある >>163
勇限定やないやん
罪悪感について家族について生まれについてやん
尾はずっとそれテーマやったやろ >>162
あるで無意識のネタ被りどころかパクやほんまにこわい おがにゃんが一人で哲学した内容がダヴィンチと酷似しとるんエモいねん なぜここの婆たちはワッダをやたら性的に語るのが好きなのか >>156やけどわいたった今五稜郭が青森やと勘違いしとったことに気づいたは
読んでてなんかちぐはぐや思っとったねんすまん サトルのドロドロってもうちょっと濃く出来たんやないか?って思ってまう
まあドロドロを真面目に描いたら尾の存在感が強すぎてまうやろが 杉リパとかあっそうて感じや
いつ杉自分すこなったん?あれでええん?て感じや >>163
わいここで兄弟ホモエターナル叫んでた婆やけど終わってみるとコレジャナイなった 前世で家族関係で色々あって現世で勇尾だか尾勇だかでくっついとるのみると家族以外なんもあらへんのかなとはちらと思う 宇って人の物を自分の物やと勘違いする癖有るでな 何回も何回も >>180
そうなんよな身内でスケール小さいまま終わったんが残念や
いっそ宇宙ほんまに行ってくれても良かったんやで 尾は勇との罪悪感に向き合うのも大事やけどその他全ての回収を投げたな思うたは >>168
中央スパイ設定とは……
鶴に絆されん賢い造反組とは… >>154
努力で掴んだ狙撃の腕が外の世界と繋いでくれたで そもそも勇との罪悪感やないねん
殺しへの罪悪感っていうスケールでかい話を担当しとんねん >>162
わいさんがここで投下したネタの可能性もあってその場合婆バレする >>195
繋いどったかあ?戻ってきてもうてるやん >>181
恥ずかしいのかリソース不足なのか不明や
鶴と月もなんか薄味や
宇門の性欲1000%は上手いと思ったんやがな >>190
ええなそれぐらいありえん終わり方なら逆に不満もでないでスペースファンタジー要素投入や ワッダに指カンチョーしたい
うおおおとなりながら空高く飛び上がって欲しい 尾が杉リパの踏み台扱いされてから薄い連呼始まっとらん? 函館か小樽で月が嫁見つけて暮らすの何回も書き込んでた婆おったけど何やねんあれ わいは話のスケールの割に内輪でばっかごちゃごちゃやってるのが気になったで
北海道のどこ行っても鉢合わせするの草やけどなんか寂しいねん スケール小さい話が一番入り込みやすかったんやなって感想 >>207
わいは違うと思うなぁ
乞食や三島や前山に罪悪感ありゅ? >>209
その辺を杉尾リパで担当しとらんか?
あと鶴 小樽のホテル朝ごはんいくらのっけ闘争がすごいらしいは 宇は鶴と一緒に釣りに出掛けて、鶴に魚を釣らせて宇は遠くで待機していて
後から一緒に鶴が釣った魚を貰って食べるイメージ 敵の師団がドロドロ内部崩壊しとるのなんやねん
モブはあんなに頑張っとるのに >>192
ええ…わいは和田家と鶴に振り回される人のええワッダがすこなだけや おがにゃんのモデルダヴィンチ説
そんで山猫の死はモナリザやろ…? >>213
多少なりともあったて事なんやろ
どんどんおかしくなっていっとるてことは >>166
わいや
描きたい部位から描いて体生やすと強弱出やすいらしい
和田という被写体のおかげで栄えてるだけでわいも別に上手くないで >>199
恥ずかしさを捨てたら時代を超える個性になるかもしれんのやがな
でもサトルはすこや >>209
いやケロっとしてるやんリパ
絶対尾のこと忘れてるはさすがウイの子や >>220
リパに勇重ねだしてからおかしくなってったように見えるんやが >>182
札幌で俺は役立たずしてから五稜郭まで数日も経っとらんねん 尾が濃いんやなくて思わせ振りな描写ふりまいて決定打まで描かれんから婆が好き勝手隙間を埋めたがるんやろ
つまり尾の描写はスカスカや >>217
それもスケール小さいよな
菊ノラ編も実は皆昔会ってましたーって狭っ思うたもん 尾は勇殺す前から罪悪感あったやん
戦争で露兵殺すことに罪悪感あってあんなん相手にも非があるからって言ってたくらいやで ずっとコタンで最終決戦かと思っとったけど出産回でコタンイベント消化してしまった >>225
最初からおかしいやろ
トメ殺した時から >>219
???ダヴィンチとおがにゃん要素がなにひとつミリも重ならんのやけど大丈夫??
たまたま知ってる知識つなぎ合わせるのみっともないで尾婆 リパは共に生きる道をさぐることで一応うまくまとめたと思うで >>232
アイヌの人たちに迷惑すぎるからやめたって…
出産回ですら大迷惑やのに 947 fusianasan[sage] 2022/08/05(金) 00:15:58.97 ID:
>>939
アンチしたくなる気持ちは分かるは
にょ杉エロとかゴの二次でやる必要ないやんって正直思うで
前スレ
ホモならええのか?おかしいやろ
二次でやる必要とかてめえも二次創作見てウヒウヒ言うとるくせに
お前が要不要決めることではない オタは考察という名の妄想で各々補完してくれるから楽でええよな 尾は最初から罪悪感見ないために欠けた道選び続けたってキャラやで
だから人殺すほどにどんどん罪悪感強なってより欠けた道いっておかしくなっとるて事やろ リパしか見えてないから腐ババ的にはつまんないんやろな杉は >>239
1.5万のスニーカーや
買って2年目やねん >>242
わいは言うてない
真面目にドロドロ描いてったら濃くなったやろなとは言うた >>237
あんこう鍋のときにはもう壊れ路線入ってたやろ >>247
なんて演技力や
トメアンコウが嘘みたい その罪悪感が特に家族以外に感じとるイメージないんがな… >>235
杉アメリカ行かさないルートならまああれしかないよな
共存 ずっとモメおるしフォゼ話にも尾話にも全部グチグチ言ってくるで
話しても無駄や >>225
もう連載終わったで
最後の羽交い締めは生きたままの杉が勇作の姿をで登場したんやと思う
もしそのまま杉にしたらぎゃあああバーカバーカって連投して暴れるねん
落ちる時に勇ちゃん出血してたけど
生きてないと血は出ないんやで >>179
なるほどや
>>221
それ良さそうや
サンババ参考にするで とにかくフォゼと尾と鯉の話は阻止しようとしてくるで
最後は糖質仕草や わいは月婆やけど月には厳しく行くで
でも月の悪いところ見当たらないな
アドバイスするとしたら鶴みたいな悪い男やめてわいにしろや?ってこと 被害者ぶっとる加害者キャラばっかやったなって印象や >>263
ノータッチやろ
アルティメット自殺目の前でキメられてポカーーーンや >>257
素直すぎるありのままのコメントでウィットも何もないすまん
尾婆って何に対しても尾をあがめるんやなあってびっくりしたで >>267
ソフィぐらいや
そのソフィも個人的な仇討ちで日本で暴れんでくれと思うけど 尾ちゃんは内面に隠していた罪悪感に耐え切れずしんだ 中央とかスパイとかロシア語とか尾を脚色するだけで無意味やった
下手くそな厚化粧や サトルさんも最後の後書きで
杉元佐一の物語が終わりました!って書いてるし >>270
おがにゃんは被害者ぶらんところがすこやで
露悪的にばっか振る舞うから >>279
わいはいややは
あの見た目と年齢やとなんか痛い 杉の物語ですらないし尾かて放置された設定多すぎるし最後ageられまくった鶴ですら過去もなくようわからんキャラやった
谷のケツだけ描きたかったん?てなる >>266
ローランドさん推しツッキすか!チィッス! おがにゃにそんなスケールのでかいの期待してへんかったから
310は完全納得やしよりすこなったは わい尾は一人哲学してたなって印象やけど哲学て壮大なテーマではあるけど自分の心の中の話でもあるし大小はようわからん 最後の最後に倫欠披露するの圧倒的に男作者が多いねん
女作者は途中から剥き出しになる >>279
リパで発散するのはアカンやん
俺悪くねぇお前ら悪い的な
離反して殺して被害めちゃくちゃ出すのは鶴に利用されただけの腹いせやし >>292
いうほどサトルの倫欠って最後の最後か?? >>277
小さな目的のためにあっちこっち手を尽くしてるのってすこやけどなぁ 尾の「勇作だけが俺を愛してくれたから」の台詞あったけど
それが初期のカプの杉に当てはまる ここで婆たちが何言っても尾の人気落ちたのは本当の事なんやから受け入れや
尾にメンヘラは求められてなかったんや 回収せんかったなて描写は色々あるけど尾だけやないからなぁ そういえば「〜にぇ!?」ブーム早くも去ったな
飽きるの早すぎやろ婆ども >>298
尾婆ほんとマンセー解釈ひどいな
統一教会? わいはここの尾語りは二次と混じってそうやなぁと思って見とる 杉は金塊絡むとギラギラしだしたり仲いい相手以外の人間に変に思いやりとか持たんところすこやった
いつの間にか武士道生えてたけど もしかしてモメぐちぐち言ってたの尾人気落ちたって結論付けたかっただけやったんか >>293
八つ当たりはあかんけどその八つ当たりが全然本心じゃないのがすこやで >>128
主人公がモブ殺ばっかりしてるから薄いねん
露骨に鯉月との対戦避けとるのがわかって萎えや >>305
ちゃうで
尾関係では統一協会はおらんから 尾「お父様を出せ!」
尾「師団長に成りに来た!」
尾「俺は俺の!使命を全うする!」
鶴「プークスwww」 尾人気落ちた言ったら尾以下のキャラも落ちたって事にならない? >>313
鯉がぶっ刺して殺し合いだろうが!ぐらいやって欲しかった >>312
本心の吐露やんけ
それが叶わんから死のやろ ゴ全体の人気は知らんけど相対的には尾人気どっちかいったら上がっとらんか 尾婆うざいからワッダの休日の楽しみみんなで語ろうず >>321
読んだことないけどあんなかわええ絵柄やのに男作者なんか
すげー >>322
いや本心って百の良かったなあのとこやろ
自分で隠したくせに欲しがってた人間性 >>292
単に自分のすこ展開にならなかったからキレとるだけやろ
倫欠け()とか他人様のキャラをホモ化すんのやめてから言えや >>325
客観的に見れば腹いせや
それを子どもであるリパに押し付けるのがやばい
犯罪加害者っていうのはいつも自分本位 >>314
勇作が後ろにおったで
足も絡ませてたし言葉も話してたし
血も流してたから絶対に生きてたキャラや
という事は杉しか当てはまらんで >>313
ビール工場でもビール飲ませてギャグ調にして回避やったなあ
他キャラは死んでいってんのにヌルくてイライラしてたは アイス食っちまおうかな
フォゼにゃんはスイカバーとミントチョコどっちがええ? >>327
それまでさんざん殺して楽しんで薬でラリって死ぬ
そういやクスリでラリって自殺で死んだ人ほんまにおるよな 尾の目的が個人的なのは解釈一致でしかない
ただわいは鶴にもっと寄ってると思うてた 今新規に受けてるのは鯉月やし鯉婆増えとるから尾人気より鯉人気の方が高そう 鶴尾もっと教えて欲しかったのはあるな
もうゴ書くの嫌やったんやろけど >>331
杉が後ろから羽交締めして列車から落ちたなら
どうやって車上に戻って鶴と対決するねん そもそも漫画自体が作り話やで
実際には有り得ない展開で描かれとる >>334
本心で楽しんでたなら病まんやろ
わい尾はスタート地点から病気の人やったと思うし 推しの悪いところは悪いと言うで!みたいなんウザいからなんでもかわええかわええ言ってる方がええは
二次なんて無責任に萌えてればええねん >>328
いやわいはホモとしては満足しとるねんただ漫画としてみたら倫欠やったなーってなるだけで このモメ尾の話やめて欲しすぎて糖質仕草始めるねんな 杉の鯉刺し色々言われとるけどわいは杉と鯉月あたりきっちり再戦するか共闘するかしてほしかったで
よう分からんけど何だかふわっふわっやねん 毎晩カエルの鳴き声でイライラするねん
大雨のせいか今日は静か…やっぱ寂しいで… >>342
病んで殺しまくり!
ニチャチニャ愉快は病んでたから! >>331
杉の血は額やなくて頬からやし
杉は勝手にじさつして落ちていく尾を見てただけ >>349
離反まではヨシ
それで鶴の駒である部下殺しまくるとか鬼やねん 尾はすこ
尾をヨチヨチしとる尾婆は嫌い
よくあるやつや 尾婆の言葉選びひとつにいちいちイライラしすぎやねん尾ンチ >>340
だから漫画は作り話やからもう何でも有りやん
杉は心臓を刺されたまま鶴と列車に轢かれたまま海に落ちた
半年後に同じ服で生きとった
おかしいやろ? 杉の鯉刺しなにか言われる筋合いなくない?
迂闊に近づいた鯉がアホなだけやろ ここの婆たち夜中まで起きてて腹減らんのか
もしそうなら羨ましいで >>348
田舎婆か
わいはひぐらしの鳴き声が恋しい 【超拡散希望】
8月7日【日】14時〜
旧統一教会凸オフ会
場所東京都渋谷区松濤1-1-2
飲○喫○○撮○裸自○○人○嘩コスプレなど自由
主催 煉獄租界
協賛 ひろゆき@hirox246
協力 コレコレ @korekore19
誰でも参加できます
1000RT超えでついに全裸のコロアキが見れるかも
当日お会いしましょう! https://t.co/UUQInIVQXZ >>360
腐的にみたらええけど腐視点のぞいたらスンてなるねん
まあおんもでは適当にエガッターですましとるけども わいの地域は涼しいから夜になると外はもうコオロギとかが泣いとる
夏が短くて寂しいで 鶴のその後は特に気にならなくてなんか信頼してるいうか
マンスは正直どうでもええのにどうやって生き抜いたかすごく気になるんよ
すごく人生の無駄やと思うんや >>369
今日ミンミンゼミとかひぐらしとかの鳴き声が入り乱れててなんやねん!てなったは >>342
最初は幸せに暮らしとったで
後から巻き込まれた >>381
ええなー夏やね
東京にもひぐらしなくとこあるんやけどな〜 >>376
鶴に着いてったんやと思う
マンスは背乗りタイプやから 杉が鯉に対してなんか言われるとしたら尾病院へ連れて行くところやろ どうでもいいマンスのその後をなぜか考えながらわいはねるで 尾はほんま個人のことしか考えてなくて果たせる役目が無くて早死にや
尾は密かに大正義やと思って推してきた一部の尾婆に強烈パンチや >>384
なんかかわいそう
自分に言い聞かせてるんやな >>379
理由あっても殺すのアカンし
途中まで尾本人もクーデター側だったし同じ立場の駒ちゃんら殺すのヤバい 漫画キャラを現実の犯罪者に投影してンチするから噛み合わんのよ カビ靴はオキシった後にコインランドリーで洗おうかな… >>393
いつからどうしてスパイやってたのか不明や 片手ないパルチザンを10年も捕まえられないサトル陸軍 エゴの塊やのに自己肯定感の底抜けとるのが尾やねん
そこがええとは思うが共感性羞恥も感じる 白婆と勇婆だけが殺したことあるキャラに石投げていいで ひろゆき×ホリエモン
ひろゆきが塩でホリエが愛憎憎憎…なの最高や >>394
こう言ったら尾婆にダメージ与えられるかな!?って一生懸命考えてるんやろけどね >>397
幸殺しまで鶴だいしゅきたらしめが♡やろ >>390
普通はどの作家も個人プレーやで
じゃなきゃクーデーターや戦争に参加した事になるから個人プレーは当たり前やねん 尾に罵詈雑言しか認めんタイプのンチがいつも荒らしにくる 漫画は作り話。
だから明治の時代に生きていたキャラは
今の現代やと全員お空や 後始末するはずがパルチの残党を見つけることすら出来なかった鯉ちゃん >>375
早すぎやん
わいんところはあと2ヶ月は夏やで 色紙当選したらすしざんまいポーズの和を指定する
震えて待て わい前から気になっとったんやけどクーデーターってクーデターの別の発音の単語なん?
クーデーターでググっても何も引っかからんから同じ婆がクーデターの呼び方間違えとるんやと思っとったんやけど サトルがわざわざ明治時代のストーリーを書いてる意味を考えよ
現代(令和時代)の漫画ではないんやで
物語は全部明治の時代のや >>410
ロシア人の死体ならゴロゴロ転がってるからええねん >>399
共感生羞恥って言葉が一人歩きしてる気がするで… >>418
じゃあ今の現代なふさわしい月の乳首教えて >>372
認めるも何も何もしてへんからね
巻き込むな サトルの展開は謎すぎた
作り話だから気にせんようにするは >>421
なんか詰問するみたいな言い方になってまってたな謝らなくてええやで
以前からクーデーター言う婆がちょこちょこおったからそういう呼び方もあるんか気になっただけや >>420
尾形百之助少尉か…のとこわいめっちゃ背中かゆなったねん 今の現代にクーデーターするキャラは明治の人やからいないねん >>429
わいはおがにゃんのことだいすこやけど共感は一切なくて無責任にかわいそかわいいしてるから理解できん >>431
もう間違えないから!共感性羞恥ちゃん!ハウス! 杉は切れ散らかしてないで1日1500円で生活してみたらええよ
毎日張り付いて荒らしとる暇ないは >>428
クーデーターっていつも書いてるのは糖質ちゃんや 尾少尉かはまあええけどフフはわいの共感性羞恥が爆発した
自嘲や分かるけどなんかむずむずすんねん >>438
働かなくてもお金たっぷり有るから
毎日張り付いて荒らしてるねん 杉はゴカムの中でも1番恵まれてるんやからキャラdisや下品な書き込みしてたらあかんやん
みんなコロナ禍で必死に生きてるんやで >>447
まだ若いならリゾバしろ
社会人一年目で鬱って社会ドロップアウトした人間が気分転換で集まっとること多いから気楽やで >>452
んああああかわいいね〜!
あんよがええね!
性感スプレーシュシュッ! >>453
糖質ちゃんかと思ってアンカしたんやけど
ちょうど無職やからリゾバ今からしようかな
ちな30越えてる わいフォゼ描こうと思ったら意外と難しくてかわいくならん
コツ教えてや いちゃラブ書きたいのになんか暗い話になってもうてわいは暗い人間なんやなと改めて思う夜や 制限しすぎて今日700キロカロリーしかとっとらんことに気づいた
明日飲み会あるしええかな >>456
サンリオパクる
すべてのミニキャラはこれ >>456
忠実に描こうとしたら可愛くならんと思うで実物可愛くないから >>459
基礎代謝以上は食べといた方が健康にはいいで
さすがに基礎代謝割ると筋肉分解してまう >>461
菊おじがおいでって枕の隣叩いたらバッと走ってギュッとしてスヤァや >>459
それ明日の飲み会で一気にリバウンドするパターンや
明日以降体重戻るで >>455
遊園地やジャンボプールや海みたいなパリピウケするところは20代前半が多いから少し肩身が狭いかもしれんけど温泉街や旅館とかなら30代でも全然いけると思うで >>465
犬なら肛門見せるのが仕事やん
それが使命やで >>463
我ながら加減と言うものを知らんねん
1200が基礎代謝やからそれくらいとればええんやな
サンキュー ふぉぜ実物目合う度にかわええなって言ってまうくらいかわええよ >>468
もともと酒は飲めんし水だけ飲んどるからヘーキヘーキ
焼き豆腐だけ食っとるは 爺と飯食って金もらおうや
一日バイトやと思えばコスパええで >>475
リゾートバイトは貴重品は身に着けるんやないの? わいもリゾバしたことあるけど物盗まれるのが普通や
わいはサンダル3回盗まれた >>471
ゆで卵でも食べなや
基礎代謝は寝てても消費されるんよ
さすがに巨デブやない限り摂取すべきや 人のサンダル盗んでどうするんや?
サンダルなんて百円ショップでも売ってるで >>452
さっきの和田婆?おすわりフォゼしまかわええ >>403
段々言葉が画一的になっていくからスン…ってなるやつ 人の履いたサンダルって思うと気持ち悪いから普通は盗まんは
新品買うで >>478
コロナ前ならコスパよかったけど今は…
固定爺おるなら話は別やけどな >>478
バイトした方がええやん
キャバクラほど稼げないやろ? >>489
コロナ前もコロナ禍でも嫌やそんなん
絶対に嫌やで >>495
人のなんか要らん
知らない人の気なんか持ち悪いで 仕事やなくて飯食うだけで金稼げるのがええんやん
夜職は嫌やで >>495
人のなんか要らん
知らない人の気なんか気持ち悪いで >>497
知らん人とご飯行くのが嫌なんや
既婚者やから無理やで >>497
夜食よりリスキーやないか
金貰えへんとか晒しとかあるかもやで なんでわざわざ知らん爺とご飯行く発想になるんや
普通はそんな事は考えないで 知らん人とご飯なんか絶対に嫌や無理無理
ムカついてくる 金なんぼ貰えるねんそれで
4時間で1万円ならええけど 大学卒業したてのわいの後輩がパパ活したい言うてたな
パパ活って高校生がやるもんかと思っとったから社会人や主婦でも普通にやる聞いてびっくりしたは バーテンやけどパパ活か不倫かメンヘラかただの爺が客層や
もう…終わりやね… >>508
店が魔窟やんけ
発展場にされた銭湯のよう わい今のまま1日1500円で生活するからええです
変な事してまで金貰いたくないで >>508
店の奥で烏龍茶飲みながら客観察したいは パパ世代は金ないから爺活になるねんな
娘やなくて孫やねん ネッコに囲まれて寝るは
エアコン切ったけど既に暑いねん 時給千円のバイトしとるけど貯金する余裕はなく現状維持や
それでも何もしないよりはええから
何もしなきゃ貯金が減るだけやし >>520
わいさん死んだらガツガツ食われるんやなぁ >>530
日本にバー文化が入ってからすぐはたくあんとか漬物を出しとったんや
今でも置いとる店はある >>534
今んとこ一番似てるような感じするんやけどわいのタイプじゃない >>527
そういうのあんまない
お水下さいしか言わん客が怖かったくらいや ヒッジはツインテしてセーラー服ヘソだしにニーハイしてお酌せえや >>540
誰でもええよ
吉沢亮
スッギか鯉ちゃんか尾形
誰でもええ吉沢人気で大成功や 土はもう働かんでええ
年金じゃ生活からい爺みたいやねん 楽天で予約したレトロ看板グッズがまだ届かん
もう再販されとるんよな? >>547
健康維持目的で働く爺婆多いねんで
認知症予防にもええ >>507
社会人や主婦はそんな事はしないし
若い学生やないと無理やは
おばちゃんやおばあちゃんでパパ活しとるのはおらん >>507
高校生はヤバイやろどんだけ倫ケツやねん >>556
あせも
洗ってない
掻きすぎ
使いすぎ
便所や下着が汚い ソフトクリームのライトが欲しいんやけどリースか中古ばっかや…
新品はどこで買えるねん… >>560
デカイやつか
部屋はガラクタ置き場ちゃうんよ
ちゃんと管理できるものだけを買いなさい あれ業務用やし市場には出回ってなくね
フリマで状態ええの探すのが現実的や わい風呂って無い時にマンコに赤みのあるシコリ出来た
身体だけでも人間洗うべきや >>566
わい頻繁にあるで
疲れた時とか菌から守る為に成分強くなるらしい >>570
おりものシート毎回変えないとアカンやつか おまたの話になっとる
排卵前後のおりものばしゃーいやや >>569
杉うるさいで
いつも女の振りして最初変な内容のレスして後から男になって意見を言う
1人2役やってるやん 自演杉「わいのおりものガー パパガー」
杉「うへー」
いつもこやで どういうメカニズムで杉やと感じとるんやろか
糖質ちゃんにゴカムに出てくるキャラクターは実在しないし掲示板を書き込んだりしないって言っても理解出来てなかったみたいやし
病気って怖くて悲しいものやわ 糖質って出来るだけ早期に治療しないと完治が難しいらしいで
もうこの婆はだめやね 漫画のキャラを実在してるみたいに語る尾ンチ絶許と尾婆糖質
不思議やはぁ 糖質の治療もしとらんと思う
治療してたら夜は強めの眠剤で寝とるはずや
薬のまなあかんから健康な人より規則正しい生活のはずやしな >>585
さんばば
わいの今日の朝ごはん
・昆布のおにぎり
・だし巻き卵🥚2
・冷凍の唐揚げ3個
・ミネストローネ >>586
その薬わいも欲しい…
普通の眠剤で寝れない >>589
心療内科とかで相談したらもらえるんちゃう
強い薬は副作用もあるやろから精神疾患で診断書とかいるかもしれんけど
わいの知り合いが躁鬱病で強い薬と規則正しい生活で治療しとるねん
わいは飲んでないから何かま違ってたらごめんな >>590
水分とって身体冷やして寝ろやで…
わいも夜中に起きた婆もっかいねるおやすみや 序盤はまとも枠やった尾が中盤では喋らんにゃんになってしもた思ってたら唐突にラムって錯乱死したの意味分からんよなぁ
ひとりだけ胸糞映画に迷い込んでしもたんやろか まとも枠やったかどうかはおいといてトメアンコウの時点で気付けやで 「生きる」のサブタイがあかんかったと思うで
尾はフラグばっかやったけどあれだけノイズやった ペロシ訪台は緊張感が高まったのではなく膿出しや
アメリカが台湾スルーなら中国が軍事侵攻してペロッと頂いちゃってたで
流石のアメリカもウクライナよりは近い対岸の火事やからな
台湾が景気悪くなってかつ政治家が親中派に傾かない限り台湾が中国になるのは難しい 4〜7回サウナに入る人は、週に1回入る人よりも、78%うつ病にかかるリスクが低いとされています。 サウナが肉体的なものに効果があるのは、なんとなく理解しやすいと思いますが、精神的なものにまで好影響を与えるというのは驚きかもしれません。 おは婆ら
時間帯関係なく糖質ちゃんも絶許もおるんやな草 今年の初めに安井金比羅宮にお願い事というか決意表明みたいな形でお参りしたんやがご利益あったは
京都展に合わせてお礼参りしに行こ おは婆
いつもより肌ツルツルなんやけど寝汗かくせいやろか >>609
ご利益あって良かったやん
安井金比羅宮てバズり目的でヤバいとか嫌いな相手がタヒんだとか言うとる奴もおるけど普通の縁切り縁結び神社なんよな
祀られてるんが崇徳天皇って事をどう理解するかにもよるけど >>612
そもそも609と会話成り立ってへんねん
壁に向かって話しかけとるんやと思うで 鼻の毛穴が開きすぎてて日焼け止め塗ると毛穴落ちする なんでそんな解釈になるんや?て婆おんもにもおるよな
すこキャラに盲目になっとるとかそういう次元やなくて本気で台詞やキャラの表情を読み取れん脳死レベルの婆こわいは >>615
セザンヌの下地オススメやで
水色のパケの方や >>616
アスペやろ
あいつら想像力欠如しとるから1から10まで書いてもらわなわからへん >>613
夜中にこんぴらさんにお参りしとる人見かけた時はさすがに震えたは >>618
安いし入手しやすそうやな
今日会社帰りに買ってみよ おがにゃんが朝起きると胸の上でフォゼにゃんが寝てた
息してるか確認しに来た後そのまま寝ちゃったんや
ほのかにキャラメルポップコーンの匂いがする >>620
草
それはお百度参り目撃するんと同レベルの怖さや >>620
婆も真夜中に金比羅さんにおった言うことか?
それとも地元民? >>622
おがにゃんは一度深呼吸した後フォゼにゃんをそっ…と下ろす >>630
おがにゃんそっと離したり下ろしたりするの草やねん >>628
トッモの家がこんぴらさんの近所やねん
ふらっと鴨川行こかーって歩いとる時に通りかかったんや あと15分で始業や
早めに会社着いたから駐車場で同人誌読んでしまった
今朝郵便受けに入ってたやつ わい職場は金探あるから下手なもん持って行けんは
手荷物検査であっ…てなってまう 勇音頭で思うたがフォゼたちは盆踊りも花火大会も行くんやろ? 花火は先週遊んどったな
勇ちゃんが張り切って四尺玉手配しておがにゃんに止められとったで 明日は海行くんやな和田家ええなあ
妖怪ひっくり返し婆たちも車で追いかける言うとったん草や 盆踊りでキレキレダンス披露するフォゼ島さんや
バブはバブなりに上手 >>645
不穏で草
浮き輪の空気入れチェックしとかんとな 今ってテレビとかモニターとか買い時やろか
それともまだ待つべきやろか >>645
草
どこまでもついてくるんやな
執念を感じるで >>650
でかいカメラもった婆たちが周り場所取りしてそうや草 フォゼにゃんはおがにゃんに綿菓子を買ってもらうんや 何でウンコしてる時に限って電話かかってくるんやろ
汚れたケツのまま顧客と話してばっかや フォゼにゃん口が小さいからお顔べたべたになりそうや >>655
間の悪い客が多いな草
席外したときに限って電話鳴らすやつもおる フォゼ鯉はヨーヨーばちばちし過ぎて割ったり風船手離して飛ばしそう
ひっくり返し婆の出番やぞ フォゼ鯉ちゃん射撃外してひっくり返るで
ここでフォゼにゃんの活躍や ちまちました手足に浴衣きてうろついてるフォゼ達がかわえくてわいもひっくり返る フォゼ再販締め切ってたんやな
追加でポチろうか思ったら無理やった
常に予約しといて欲しいで 支部でフォゼ見つけるの難しくないか?
わいフォゼの小説に飢えてる 勇ちゃんはフルパワーで盆踊りする
にゃんたちは遠くで見てる 10月からの無フォゼ婆は煽らせてもらうで
流石におらんやろうけど >>667
今きてこれみて草
午前はこれたまに思い出して笑いそうやで 笑うのはええことや
勇ちゃん竜巻とか発生させてフォゼ達ひっくり返しちゃだめやで >>662
月寒アンパンマンの人形に全然当たらなくてひっくり返ってる所にフォゼにゃんが現れて1発で当ててくれるんや
和田が凄いな!言うてフォゼにゃんの頭撫でてフォゼにゃんはン…てなりながらちょっと赤くなって腹毛ぎゅっとする >>675
パァァァてなるフォゼ鯉ちゃんと驚いた顔でにゃんの頭撫でる和田と照れてうつむくフォゼにゃんかわええ
お礼に和田にりんごあめ買ってもらってたで
フォゼ鯉ちゃんもさっき取ったスーパーボールで一番大きいのくれたで >>675
フォゼにゃん褒められても腹毛ぎゅっするんか
かわええな >>678
似合うけど回らせてもあげたいから途中で野間が交代しに来るで スーパーボールとのる鯉ちゃんどっちが高く跳ねるやろなあ >>679
webオンリーでやって欲しいで
フォゼアバターまみれなん見たいから >>682
のる鯉ちゃんはその気になれば10メートル位跳ねるで >>687
建物の3階くらいなら外から入れちゃうんやな草 尾攻めは尾を色白にせん!ておこる婆おるけど杉尾の外人も宇のこと杉並の肌色で塗るけどな 道連れにするわけにいかんの前に鶴が顔黒くしたから今までの黒い顔シーンも同じやったんかな >>645
いつの間にかひっくり返し婆レギュラーメンバー化しとるの草 >>699
入れたつもりないのにねじ行ってくるねん
まさに妖怪草 >>697
あれリパの溶け芸と同じなんやろ
罪悪感の描写やと思う >>687
のる島ものる鯉も超能力者やな
他ののるたちもヤバい能力持ってそうや >>702
玉ちゃんズでいちばんねじりはちまき似合いそうな野間にしたで草
はっぴも着とる 黒い顔の真相が分かってから宇の最後に触れる婆おらんくなったな
宇がほんまに満足死やったのにムカついとるんかな
宇が顔背けてた!とか煩いのおったし >>267
おんもで同じことを杉と月に言うてる自称谷推しの尾受け婆おったがお前が言うな感がしゅごかった
勇婆ならわかる 因果が逆なんよな
死んだから偉い
生きるのは醜いみたいなアホみたいな区分けしとる
生存組叩いて尾にすり寄ってた鶴婆とかな 真っ当に罪悪感持って苦しんでたソフィが馬鹿らしい感じの漫画やと思う
冤罪だったし 尾かて地雷踏まれたような顔して勇殺したやん
だから尾婆は勇無神経死んで当然やて倫欠な叩きしてたんやろ
それは被害者面のうちに入らないんやろか 直接撃ったウイはともかくなんでソフィに対して許したよて上から目線なんやろか >>714
被害者面は尾婆が一番際立ってたは
2番が鶴婆 ソフィアが自分が悪いと思って許しを得たがってたからちゃうの 被害者面とか言い出すからややこしくなるんや
うじうじせんですぐ殺す尾すこ!ウジる奴ら嫌い!でええのにそれやと尾がヤバい奴みたいやからなしなん >>699
和田家の隣のマンションにフォゼ監視婆も入居しとるで
たまに家に忍び込んだりフォゼ鯉にイタズラしてはのる島に吸い込まれてペッてされてるのも草や 尾婆の中では苦境の中で誰のせいにもしないええ子なおちゃんかわいそうやで のる島さんに何度も吸い込まれてちょっと溶けたりしてへんやろかフォゼ婆草
悪質ないたずらは外じゃなくて亜空間にぺっされるのよな 父ちゃん師団長で弟尉官で懐いてて妾の子上等でむしろ箔付けに使ってて調子こきつつ楽しく過ごす尾ifみたいで
トメコロはしてない世界線や
わざと父上〜wてでかい声で呼ぶんや 尾がトメ勇幸に謝罪しとる二次はヘイト扱いされるの謎や
自然な流れやろ >>724
現パロやとトメも生きてて幸の金遠慮なくむしり取っていく逞しい尾親子とか結構見かけるは >>728
ええなそういうのすこ
探してみるでサンババ
トメも病んだりせずにファンキー母ちゃんなってほしいで >>724
ええね
そのタイプの図太さあったらえかったのに >>726
たくましく花沢家に寄生する尾ちゃんカッコイイしておいてからのかわいそうなわいムーブかまして勇にメンケアさせる なんで生きるのサブタイが尾にかかってると思ってるのがいたのかも謎や >>726
幸に謝らせるのはわいにも謎やは草
逆やないんか
あとトメにも殺す前は分からん 宇は同情の余地ないサイコ悪役とわいは思うんやがなぜか叩かん人が多い気がするで
智コロ共犯らいね左遷と勇コロ楽しく推奨で鶴と尾のヘラ化に関わっとると思うんやが 後付でサトルがヘイト役させた気がするんよな
報酬として鶴に看取られや >>736
いや爺がボロクソ叩いてたで
鶴の足引っ張りまくっとるから 宇のやらかしはファンですら擁護はせんからやろ
鶴への愛や献身も利己的なものて描かれとるから >>738
この辺での話な
本スレかなんかで安い駒のせいでいろいろだめじゃんて言われてるのは見た >>736
尾婆みたいに斜め上の過剰擁護せんからな
宇ちゃん悪くない智鶴が悪いやってたらボロクソに叩かれとるは 当たり前やけど宇婆は宇が悪い奴とわかっててすこやからな
尾婆鶴婆とは民度がちゃうは じゃぬ使いづら
スレタイが常に表示されるから電車立ってる時に読みにくいで おいしくない桃に塩と粗挽き胡椒とオリーブオイルかけたら
ジューシーさが増してちょっと塩味でおいしく食べられたは
マスカルポーネとかモッツァレラ一緒やともっと美味しいんやろか 少数派かもしれんがわいは勇が尾にごめんなさいする二次が苦手や
勇俺愛かもしれんが一応殺されとるねん 毎回それいうとるがみつからんのやが
検索ヒント並べてや 愛4はネチネチ愛憎やった割に後の展開に何一つ活かされてへんから関係が濃いというより無駄な回り道したな感が強いんや >>754
倫欠尾婆に粘着されないよう公言せんだけで少数派ではないんやない
わいも月に謝る菊おじが流行ったら嫌や 殺されて当然やから勇が土下座するんやろ
勇尾怖いで >>726
トメ勇には謝るやろ
幸はシカトでええ
死んだら遺産もらえばええし 撃たれたことは全く気にしていません無神経な事を言って兄様を追い詰めてしまった私が全て悪いのです…
とかなんとか尾をひたすら肯定して最終的に結婚を迫る勇尾は一時期たくさん見たで
勇俺愛以降の二次は見とらんから知らんけど 昼寝しとったらゴカムのミニゲームやっとる夢見た
鶴になって列車の車両を切り離せ!てAひたすら連打するのと鯉ちゃんになって這いつくばって部下のところへ迎え!てひたすらA連打するゲームやった
くっそつまらんかった >>767
草
キャラゲーでおもしろかったためしないねん >>767
RPGとかでそういうミニゲーム挟まるのあるよな
敵に追い付かれたら強制バトルや 倫欠とかやなく勇ちゃんは罪悪感の無い人間が〜で尾が傷付いた事も罪悪感を感じさせない為の旗手やのに尾を罪悪感と向き合わせた事も転生しても気づかないと思うから解釈違いや
勇尾はずっと平行線やねん >>766
まあその頃はおんもの尾婆が勇尾を許さんかったしやな
尾擁護ブログが数千いいねされてた時代や
時代は変わったで… >>766
最終的に結構を迫る草
なんでそうなるねん 豚切るけどわいの好きなKポアイドルの開封動画見てたら一度につき12万view行ってたで
わいも開封動画やろうかしら >>773
その時期の杉尾に出てくる勇は漏れなく無神経ボンボンで尾ちゃんを傷つけるストーカーやねんな
なつい >>774
そら勇尾やから…
鯉月やて誘拐犯とセックスしとるやろ 夏祭りという兄弟イベントに張り切ってしまう勇ちゃん
太鼓の周りのお立ち台に連れ出されるがフルパワーバルチョナク盆踊りで全員吹っ飛ぶ >>775
CD発売ごとに12万円入ってくんのか
いい商売やな >>777
横溝正史ええなあ
わいレトロな古い文庫本捨てられへんは >>776
無神経ボンボンか陽気な池沼かモラハラレイプ魔やったで… >>778
どっちも本人そっちのけで婆が怒ってるだけや >>783
おがにゃんもそんだけ器がデカかったらなあ… わい少女時代好きやったんに復活したがみんなババアになっとってショック
子供も産んでへんのに… >>793
そこまでせな愛が伝わらなかった尾やねんな >>790
しかも他人さまの二次に対して怒りまくっとる >>753
ええな!草
規律が乱れる言うたら勇ちゃんもだめじゃん言われてぐうの音も出ない幸 >>799
35くらいやぁ
韓国意外と修正せんのやなってビックリや
膝のシワとか凄いで >>785
杉尾のスパイスか舞台装置やないと存在が許されなかった時代や >>784
横溝正史やったらいくらでも売ってるし捨ててもええかと思って
横溝だけで束ねて古紙の日に本だけ勝手に持っていくおじさんに持っていかれるか観察しとくは >>803
一番可愛くてゴージャスやったソヒョンちゃんがなんかチュプ顔になっとった >>800
勇尾婆理論でいけばトメに謝罪させなあかんよ
殺させるほど追い詰めてごめんなさいて描いたらどうや >>809
尾擁護ブログと同じやないか
久々に見に行ったら最終回をチョロっと感想だけして草やった
尾に優しくしたら感情の蓋が開いて殺戮するんやなかったんか >>814
宇に謝罪する智に違和感抱かないのが勇尾婆や >>815
やから尾は悪くない誰より優しいから悪役をやってくれてるだけスケープゴートにされてるにゃん…!ジャーン尾婆号泣
↓
勇俺愛
↓
ブログノータッチ尾婆沈黙 >>819
元がどんなか知らないけどメンテナンス上手くいってへんのちゃう >>773
解像度上がった今でも昔の勇尾解釈を引っ張ってる化石婆の多いこと
振り上げたこぶしを下ろせへんのやろね >>819
授業参観にこういうママおるー!って顔やな
早くから社会人やっとると老けるんやろか >>818
でもこういう婆が攻めヘイト勇尾描いとるんやろ
おとなしいんやなくて陰湿な界隈やねん勇尾 >>821
これで売ろうというんやからこれがメンテ精一杯した結果なんやと思う >>819
うわこれはメイクや衣装に問題あるんやない >>785
無神経勇が上手い杉尾はあれやなパチンカス尾漫画描いとる
あの勇見たら勇が嫌いになる位に無神経やから上手いなて感心したで >>828
いや若作りコンセプトも酷いんやがみんなやつれて顔が長くなっとんねん 杉尾婆は勇尾を叩く
勇尾婆は勇を叩く
なにがちゃうねんこいつら モー娘の初期メンなんかはあんまり劣化感じひんのやけどな アーティストが十何年ぶりとかに再結成しても容姿や歌唱力落ちとるとからいねん
美しい思い出が崩れてく音がする 劣化で一番ひどいな思うのはキムタク嫁
まだ50であれは
若い頃の不摂生やろか 死んでほしくなかったキャラタグにおがにゃんおらんやん! ポルノのヴォーカルは劣化どころか進化しとってすごい やっぱ整形のせいやろか
いやしかし35ならまだ崩れるような歳ちゃうよな… >>825
いやこーゆー尾婆はほぼ杉尾か野間尾か牛尾か鶴尾かヴァ尾に行っとる
へ >>840
サーフィンやってたし紫外線の影響もあるんかね 歯がないと劣化はやいで
日本女はとにかくハーフみたいな目にしたがってアイメイクアイケアに重きをおきすぎ 韓国人って特有の顔しとるよな瞼のせいやろか
やっぱり日本人とは顔立ちちゃうは >>826
まさか勇の愛を実感してたとはや
どの辺りで愛されとる!って自覚したんやろ?
抱きしめられた時か? 整形いうかメイクとかトータルの見せ方やない
おばさんっぽいいうかスナックにいそうなけばさになっとる 工藤さんてよく歯医者の話とかしとったかは歯で苦労してそう
娘が小さい時にママのために歯医者になるっていってくれたという話したり >>854
鼻がシュッしとんねん
整形のせいやろか思うてたけど金ないおばちゃんもそうやから国民の傾向なんやろな 勇がすこやなかったら罪悪感が勇の形して現れるわけないねん
当時の杉尾婆はどういう解釈しとったんや >>839
スロットやったか?
尾がパチンカスで杉尾やったが今は尾鯉なんかな?
とにかく勇が最高に無神経の池沼で腹立つねん 罪悪感はトメからやし他の兵士へのコロでもあったで
象徴になったのは答え最後出したやん愛してくれたからや 少女時代おる事務所整形すごいいまげ
NCTっていうグループにおる日本人の男の子顎がえらいことになってた 無性に交流したくなるときあるで
でもコミュ障やししたらしたでその後体裁気にしまくって疲れてまうんやろな思って踏みとどまっとる
根っからの交流すこな人が眩しいは >>866
な二次なんてどうでもええ
鯉がゲス不倫にされてようが 韓国メイクって似合う色とか考えんと明るいファンデ塗りたくって仕上げ出来てへんみたいな印象あるは >>840
でも歌めっちゃ上手くない?
見るたび声衰えてなくてビビる >>873
横やがほんまおるならオチで教えてや
みたいで >>862
わいがよく目にしたのはスロットやった
題材に興味ないから読んでへんけどヘイト含んでるならイヤやなぁ 杉にも勇にも謝罪させてる二次読んだことあるで
現パロやったけどな >>861
罪悪感やけど好意や愛ゆえではない
勇の事は嫌いやし疎ましく思ってた説
又は幻覚で糖質が始まった説 >>883
なんか貼るやつ売ってない?
あれはるとええで すまん一番くじやなくてラッキークジやった
ゴトリしか絵柄出てないな >>868
そうやで同じ人間が各スレ縦断しとるねん昔から有名やで 原作通りのクズ尾を描くとなぜか晒されるのがこの界隈のルールや >>893
レスの会話成立しとらんやん
自演下手くそすぎんか これが原作通りの尾や!
→レイパー!リョナラー!
なぜなのか おがにゃん擁護blogの人
最終回感想が大人しくて義理で書いたみたいなん草
あんなに尾婆界隈のみならず月鯉界隈にまで影響与えた大人気blogやったのに >>898
茨戸のアゴ尾やからその当時のイメージなんやろな
攻め尾はもれなくアゴ尾やし わいずっと頭がんがんや
天気悪いせいなんやろな薬も効かん >>898
2次なんやからええやん
レイパー尾見てみたいで 尾ちゃん無罪の攻めヘイトしまくったのが全部返ってきとる >>900
2018年頃に尾婆界隈で爆発的に引リツされてそれが収まってまた去年あたりに月鯉月界隈に爆発的に引リツが繰り返されたイマゲ
なつい >>911
原作通りとか余計なこと言わなければええんやで >>912
あんなに熱くおがにゃん悪くない優しい〜て入れ込んでたやのに
勇俺愛が許せんかったか… 尾擁護ブログの人は最終回は鶴についてゴニョニョ書いてるけど通知表読んでないから間違ってるねん
尾について何も書けんから仕方なく書いたのか切れ味悪いし >>919
知らんけど高尚婆は最後ついてこれてなかったやろ
あそう…って去っていったで… >>910
チラっと書いてたで
月にとってのいご草である尾にとっての勇を殺したから救われなかった云々…
勇は大嫌いやなかったんかトーンダウンしとるなて草やった >>919
まあおんもの杉尾婆みたいに怨霊化してdis始めないだけマシやな >>927
勇の立場がクソオスから恋人に格上げされとるやん… そのままかじるチキラー持ってきたのに腹痛くて食えん >>936
それで月鯉婆が引リツしまくってたん?
共感できる!勇は無神経なクソ! 尾擁護婆の事知らんけど何で月鯉婆がそいつの事崇めとんの? >>941
いやそれは知らんけど
キャラで一番すこなのは鯉でストーリーでは樺太編やて >>941
誘拐犯に鯉抱かせてる婆はさすがやな
詫びで尻差し出す鯉月のがまだ理解できるで >>945
やっぱ尾月婆は邪悪だってはっきり分かんだね あの尾スケープゴート記事は無料やるたびバズってなかった?
最終回無料でもチラホラ見たで >>943
知らん
月鯉楽しんでたら古いブログが何回もおすすめされてきて勇すこやからほんま不快やった >>951
おるにはおるけど月婆やしほとんどおらん すごい昔から感想ブログやってる婆やろか
鯉婆っぽい感想やったから納得や スケープゴートの方が有名やけどほんまに勇disなのは「「人目につかぬよう、勇作殿を裏からお見送りしろ」を当たり前と思うかどうかで見方が変わるのが、物語を読む面白さ。」ってやつよな
一時期こういう解釈流行ってたなあって懐かしく読んだで >>949
確かに無料の度に流行ったな
勇俺愛の後は皆無やが わい去年の無料新規やけどその頃に尾がスケープゴートって記事がめっちゃリツイされてたのは覚えてる
それが月鯉界隈やったのかどうかは知らんけど >>959
何でそんな接点なし棒乞食してるんや
鶴でええやろ >>955
スケープゴートで盛り上がった尾婆がその流れで関連読んで勇にヘイト募らせる流れは圧巻
見事にお気持ちだけで漫画を読むとこうまで見誤る文脈
サトルの意図が全く伝わってない好例 >>962
尾が好きなんやろ
尾月の尾は受けにしたいの分かる >>964
だから最期にサトルに盛大にわからせされたねん >>967
まともに関係のないブス攻めさせたくないやろ絵面きっつい >>900
何ヶ月粘着してるねん
503 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:31:04.16
>>499
勇叩きでオナニーしてんのおんもの鯉婆と一緒やな
おがにゃん擁護blogも拍手喝采鯉婆や >>973
わい別界隈やけどこの流れほんまわろたわ
爽快やサトル >>900
何ヶ月粘着してるねん
503 名前:fusianasan [sage] :2022/01/30(日) 19:31:04.16
>>499
勇叩きでオナニーしてんのおんもの鯉婆と一緒やな
おがにゃん擁護blogも拍手喝采鯉婆や >>764
勇が殺されて当然と思っとるのはむしろ杉尾とかやろ…… >>980
尾形スケープゴートで検索したら出てくるで あのblogの人がいごの位置に勇を置くとはや…
尾の殺意誘発剤=勇への嫌悪で纏わりつかれたら殺していいとまで言い切ったのに 別ジャンル垢にログインしたらコメきてたで
もう二度と描かんジャンルやから新作はないんやすまんな 同じ画像未明に貼って暴れとるような精神病ニートが二次キャラをたたく >>982
blogも殺されて当然派やったから親和性あるんよな
杉尾月鯉なんやろなblogの人 >>984
おんもであれだけ勇disしてた杉尾婆やで 殺されて当然やと考えとる婆が勇尾はないやろ…
総受け婆か杉尾婆やで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。