金ネ申雑談スレ2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1fusianasan2022/08/04(木) 21:47:59.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659617279/l50 >>213
多少なりともあったて事なんやろ
どんどんおかしくなっていっとるてことは >>166
わいや
描きたい部位から描いて体生やすと強弱出やすいらしい
和田という被写体のおかげで栄えてるだけでわいも別に上手くないで >>199
恥ずかしさを捨てたら時代を超える個性になるかもしれんのやがな
でもサトルはすこや >>209
いやケロっとしてるやんリパ
絶対尾のこと忘れてるはさすがウイの子や >>220
リパに勇重ねだしてからおかしくなってったように見えるんやが >>182
札幌で俺は役立たずしてから五稜郭まで数日も経っとらんねん 尾が濃いんやなくて思わせ振りな描写ふりまいて決定打まで描かれんから婆が好き勝手隙間を埋めたがるんやろ
つまり尾の描写はスカスカや >>217
それもスケール小さいよな
菊ノラ編も実は皆昔会ってましたーって狭っ思うたもん 尾は勇殺す前から罪悪感あったやん
戦争で露兵殺すことに罪悪感あってあんなん相手にも非があるからって言ってたくらいやで ずっとコタンで最終決戦かと思っとったけど出産回でコタンイベント消化してしまった >>225
最初からおかしいやろ
トメ殺した時から >>219
???ダヴィンチとおがにゃん要素がなにひとつミリも重ならんのやけど大丈夫??
たまたま知ってる知識つなぎ合わせるのみっともないで尾婆 リパは共に生きる道をさぐることで一応うまくまとめたと思うで >>232
アイヌの人たちに迷惑すぎるからやめたって…
出産回ですら大迷惑やのに 947 fusianasan[sage] 2022/08/05(金) 00:15:58.97 ID:
>>939
アンチしたくなる気持ちは分かるは
にょ杉エロとかゴの二次でやる必要ないやんって正直思うで
前スレ
ホモならええのか?おかしいやろ
二次でやる必要とかてめえも二次創作見てウヒウヒ言うとるくせに
お前が要不要決めることではない オタは考察という名の妄想で各々補完してくれるから楽でええよな 尾は最初から罪悪感見ないために欠けた道選び続けたってキャラやで
だから人殺すほどにどんどん罪悪感強なってより欠けた道いっておかしくなっとるて事やろ リパしか見えてないから腐ババ的にはつまんないんやろな杉は >>239
1.5万のスニーカーや
買って2年目やねん >>242
わいは言うてない
真面目にドロドロ描いてったら濃くなったやろなとは言うた >>237
あんこう鍋のときにはもう壊れ路線入ってたやろ >>247
なんて演技力や
トメアンコウが嘘みたい その罪悪感が特に家族以外に感じとるイメージないんがな… >>235
杉アメリカ行かさないルートならまああれしかないよな
共存 ずっとモメおるしフォゼ話にも尾話にも全部グチグチ言ってくるで
話しても無駄や >>225
もう連載終わったで
最後の羽交い締めは生きたままの杉が勇作の姿をで登場したんやと思う
もしそのまま杉にしたらぎゃあああバーカバーカって連投して暴れるねん
落ちる時に勇ちゃん出血してたけど
生きてないと血は出ないんやで >>179
なるほどや
>>221
それ良さそうや
サンババ参考にするで とにかくフォゼと尾と鯉の話は阻止しようとしてくるで
最後は糖質仕草や わいは月婆やけど月には厳しく行くで
でも月の悪いところ見当たらないな
アドバイスするとしたら鶴みたいな悪い男やめてわいにしろや?ってこと 被害者ぶっとる加害者キャラばっかやったなって印象や >>263
ノータッチやろ
アルティメット自殺目の前でキメられてポカーーーンや >>257
素直すぎるありのままのコメントでウィットも何もないすまん
尾婆って何に対しても尾をあがめるんやなあってびっくりしたで >>267
ソフィぐらいや
そのソフィも個人的な仇討ちで日本で暴れんでくれと思うけど 尾ちゃんは内面に隠していた罪悪感に耐え切れずしんだ 中央とかスパイとかロシア語とか尾を脚色するだけで無意味やった
下手くそな厚化粧や サトルさんも最後の後書きで
杉元佐一の物語が終わりました!って書いてるし >>270
おがにゃんは被害者ぶらんところがすこやで
露悪的にばっか振る舞うから >>279
わいはいややは
あの見た目と年齢やとなんか痛い 杉の物語ですらないし尾かて放置された設定多すぎるし最後ageられまくった鶴ですら過去もなくようわからんキャラやった
谷のケツだけ描きたかったん?てなる >>266
ローランドさん推しツッキすか!チィッス! おがにゃにそんなスケールのでかいの期待してへんかったから
310は完全納得やしよりすこなったは わい尾は一人哲学してたなって印象やけど哲学て壮大なテーマではあるけど自分の心の中の話でもあるし大小はようわからん 最後の最後に倫欠披露するの圧倒的に男作者が多いねん
女作者は途中から剥き出しになる >>279
リパで発散するのはアカンやん
俺悪くねぇお前ら悪い的な
離反して殺して被害めちゃくちゃ出すのは鶴に利用されただけの腹いせやし >>292
いうほどサトルの倫欠って最後の最後か?? >>277
小さな目的のためにあっちこっち手を尽くしてるのってすこやけどなぁ 尾の「勇作だけが俺を愛してくれたから」の台詞あったけど
それが初期のカプの杉に当てはまる ここで婆たちが何言っても尾の人気落ちたのは本当の事なんやから受け入れや
尾にメンヘラは求められてなかったんや 回収せんかったなて描写は色々あるけど尾だけやないからなぁ そういえば「〜にぇ!?」ブーム早くも去ったな
飽きるの早すぎやろ婆ども >>298
尾婆ほんとマンセー解釈ひどいな
統一教会? わいはここの尾語りは二次と混じってそうやなぁと思って見とる 杉は金塊絡むとギラギラしだしたり仲いい相手以外の人間に変に思いやりとか持たんところすこやった
いつの間にか武士道生えてたけど もしかしてモメぐちぐち言ってたの尾人気落ちたって結論付けたかっただけやったんか >>293
八つ当たりはあかんけどその八つ当たりが全然本心じゃないのがすこやで >>128
主人公がモブ殺ばっかりしてるから薄いねん
露骨に鯉月との対戦避けとるのがわかって萎えや >>305
ちゃうで
尾関係では統一協会はおらんから 尾「お父様を出せ!」
尾「師団長に成りに来た!」
尾「俺は俺の!使命を全うする!」
鶴「プークスwww」 尾人気落ちた言ったら尾以下のキャラも落ちたって事にならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています