金ネ申雑談スレ2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1fusianasan2022/08/04(木) 21:47:59.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659617279/l50 撃たれたことは全く気にしていません無神経な事を言って兄様を追い詰めてしまった私が全て悪いのです…
とかなんとか尾をひたすら肯定して最終的に結婚を迫る勇尾は一時期たくさん見たで
勇俺愛以降の二次は見とらんから知らんけど 昼寝しとったらゴカムのミニゲームやっとる夢見た
鶴になって列車の車両を切り離せ!てAひたすら連打するのと鯉ちゃんになって這いつくばって部下のところへ迎え!てひたすらA連打するゲームやった
くっそつまらんかった >>767
草
キャラゲーでおもしろかったためしないねん >>767
RPGとかでそういうミニゲーム挟まるのあるよな
敵に追い付かれたら強制バトルや 倫欠とかやなく勇ちゃんは罪悪感の無い人間が〜で尾が傷付いた事も罪悪感を感じさせない為の旗手やのに尾を罪悪感と向き合わせた事も転生しても気づかないと思うから解釈違いや
勇尾はずっと平行線やねん >>766
まあその頃はおんもの尾婆が勇尾を許さんかったしやな
尾擁護ブログが数千いいねされてた時代や
時代は変わったで… >>766
最終的に結構を迫る草
なんでそうなるねん 豚切るけどわいの好きなKポアイドルの開封動画見てたら一度につき12万view行ってたで
わいも開封動画やろうかしら >>773
その時期の杉尾に出てくる勇は漏れなく無神経ボンボンで尾ちゃんを傷つけるストーカーやねんな
なつい >>774
そら勇尾やから…
鯉月やて誘拐犯とセックスしとるやろ 夏祭りという兄弟イベントに張り切ってしまう勇ちゃん
太鼓の周りのお立ち台に連れ出されるがフルパワーバルチョナク盆踊りで全員吹っ飛ぶ >>775
CD発売ごとに12万円入ってくんのか
いい商売やな >>777
横溝正史ええなあ
わいレトロな古い文庫本捨てられへんは >>776
無神経ボンボンか陽気な池沼かモラハラレイプ魔やったで… >>778
どっちも本人そっちのけで婆が怒ってるだけや >>783
おがにゃんもそんだけ器がデカかったらなあ… わい少女時代好きやったんに復活したがみんなババアになっとってショック
子供も産んでへんのに… >>793
そこまでせな愛が伝わらなかった尾やねんな >>790
しかも他人さまの二次に対して怒りまくっとる >>753
ええな!草
規律が乱れる言うたら勇ちゃんもだめじゃん言われてぐうの音も出ない幸 >>799
35くらいやぁ
韓国意外と修正せんのやなってビックリや
膝のシワとか凄いで >>785
杉尾のスパイスか舞台装置やないと存在が許されなかった時代や >>784
横溝正史やったらいくらでも売ってるし捨ててもええかと思って
横溝だけで束ねて古紙の日に本だけ勝手に持っていくおじさんに持っていかれるか観察しとくは >>803
一番可愛くてゴージャスやったソヒョンちゃんがなんかチュプ顔になっとった >>800
勇尾婆理論でいけばトメに謝罪させなあかんよ
殺させるほど追い詰めてごめんなさいて描いたらどうや >>809
尾擁護ブログと同じやないか
久々に見に行ったら最終回をチョロっと感想だけして草やった
尾に優しくしたら感情の蓋が開いて殺戮するんやなかったんか >>814
宇に謝罪する智に違和感抱かないのが勇尾婆や >>815
やから尾は悪くない誰より優しいから悪役をやってくれてるだけスケープゴートにされてるにゃん…!ジャーン尾婆号泣
↓
勇俺愛
↓
ブログノータッチ尾婆沈黙 >>819
元がどんなか知らないけどメンテナンス上手くいってへんのちゃう >>773
解像度上がった今でも昔の勇尾解釈を引っ張ってる化石婆の多いこと
振り上げたこぶしを下ろせへんのやろね >>819
授業参観にこういうママおるー!って顔やな
早くから社会人やっとると老けるんやろか >>818
でもこういう婆が攻めヘイト勇尾描いとるんやろ
おとなしいんやなくて陰湿な界隈やねん勇尾 >>821
これで売ろうというんやからこれがメンテ精一杯した結果なんやと思う >>819
うわこれはメイクや衣装に問題あるんやない >>785
無神経勇が上手い杉尾はあれやなパチンカス尾漫画描いとる
あの勇見たら勇が嫌いになる位に無神経やから上手いなて感心したで >>828
いや若作りコンセプトも酷いんやがみんなやつれて顔が長くなっとんねん 杉尾婆は勇尾を叩く
勇尾婆は勇を叩く
なにがちゃうねんこいつら モー娘の初期メンなんかはあんまり劣化感じひんのやけどな アーティストが十何年ぶりとかに再結成しても容姿や歌唱力落ちとるとからいねん
美しい思い出が崩れてく音がする 劣化で一番ひどいな思うのはキムタク嫁
まだ50であれは
若い頃の不摂生やろか 死んでほしくなかったキャラタグにおがにゃんおらんやん! ポルノのヴォーカルは劣化どころか進化しとってすごい やっぱ整形のせいやろか
いやしかし35ならまだ崩れるような歳ちゃうよな… >>825
いやこーゆー尾婆はほぼ杉尾か野間尾か牛尾か鶴尾かヴァ尾に行っとる
へ >>840
サーフィンやってたし紫外線の影響もあるんかね 歯がないと劣化はやいで
日本女はとにかくハーフみたいな目にしたがってアイメイクアイケアに重きをおきすぎ 韓国人って特有の顔しとるよな瞼のせいやろか
やっぱり日本人とは顔立ちちゃうは >>826
まさか勇の愛を実感してたとはや
どの辺りで愛されとる!って自覚したんやろ?
抱きしめられた時か? 整形いうかメイクとかトータルの見せ方やない
おばさんっぽいいうかスナックにいそうなけばさになっとる 工藤さんてよく歯医者の話とかしとったかは歯で苦労してそう
娘が小さい時にママのために歯医者になるっていってくれたという話したり >>854
鼻がシュッしとんねん
整形のせいやろか思うてたけど金ないおばちゃんもそうやから国民の傾向なんやろな 勇がすこやなかったら罪悪感が勇の形して現れるわけないねん
当時の杉尾婆はどういう解釈しとったんや >>839
スロットやったか?
尾がパチンカスで杉尾やったが今は尾鯉なんかな?
とにかく勇が最高に無神経の池沼で腹立つねん 罪悪感はトメからやし他の兵士へのコロでもあったで
象徴になったのは答え最後出したやん愛してくれたからや 少女時代おる事務所整形すごいいまげ
NCTっていうグループにおる日本人の男の子顎がえらいことになってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています