金ネ申雑談スレ2177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2176
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659617279/ わい月のポエム語録はろくに小学校で勉強してなさそうなとこからいきなりロシア小説でロシア語覚えたせいやと思ってる >>116
むしろ鶴と愛4のネチネチ少なくてええから杉鶴をちゃんと描いてほしかったで
加筆313が良かっただけに勿体ないねん 騙されて幸せならそれでもええんやないとは思うけどねわいは >>110
社食婆!今日も旨そうやね
冷製リゾットに警戒するんも分かる気がするで草 月は加害者ではありませんがサトルの出した結論やろ
受け入れられんなら読むのやめろ >>110
うまそうや…暑いから汁気多めにしてくれてるんかな
ええ会社やな >>128
杉鶴ラスボス戦やのに因縁もなくあっさり通過した感 わいも被害者やで
加害者モメサが消えるんが解決に繋がるは 杉尾の関係を杉鶴でやればよかったねんサトルが萌えてるんがそっちなら
似たようなことやってどっちも中途半端にしおってからに 相手がすこなら自分がそいつにされたことに対しての辛さをごまかすなって思考のわい原作の鯉鶴の描写苦手や >>110
しゃれこき社食婆!
わいは冷やし中華ごまだれ味とデザートの胡麻団子や >>133
違うからファンブでは褒め褒めやったのに通知表で一転塩なんやろ 鶴杉の噛み付き合いとか
なんかスケール小さいっていうか…キャットファイトや犬の喧嘩やないんに
モスの艦隊vsトリオとかのほうが迫力あったかも リパ鶴からの八つ当たりがとばっちりすぎるしそれで鶴が国防おじエンドやからなんとも微妙な気分になる >>129
勇尾もお互いに愛があったんやし許しあってもええんやないかって思うでわいは >>110
トラブル対応おつかれさんやで
美味しい社食でゆっくり休憩しーや >>145
殺し合いはセックス言ってるサトルにふさわしいラストバトルやったと思うで
因縁薄すぎなことを除けば >>141
鯉は鶴について行きたかったけど部下の扱いですれ違ったから無理でしたが公式や >>147
さすがに生きちょりゃよかできないのはちょっと >>142
冷やし中華すこ婆!
胡麻団子もおいしそうやな >>150
マダラ金貨を美しいものにしたオチはすこ 生きちょりゃよかは言った本人が責任取らず船に残って沈んだからなんで?てなる >>149
殺し合いはセックス言う事じたいがなんか厨二病くさくね?
武道の達人同士の試合がセックスとかならわかるが
金塊めぐってエイッエイッてやり合ってるのをセックスとか… >>157
醜いものにしたのお前やから全部マッチポンプやんけとしか サトルは加害者被害者とかのカテゴリ分けあまり考えてないと思うで >>141
愛ならツラさより許しのが上回る場合もあるんやで
ツラさより愛おしさのが勝る時に赦しが訪れる
両方が本心であり誤魔化しやないんや >>166
醜いものにしたのは殺し合いしたウイ達やろ 船長は船と一緒に沈むのがあの時代の責任の取り方なんやけど
いつも責任とらずって責め方しとるモス批判婆アホなんかな >>167
サトルは男脳やからな…
愛があればオッケーです👍なんや >>167
カテゴリ分けとかやなくてもっとシンプルな話やねん
月婆が認めたくないだけ >>169
それでレッテル貼したのは鶴やろ
ウイたちは醜いものなんて思っとらん 婆は推しを被害者ヨシヨシしたいけどサトルはかっこええ優先や
その結果が通知表や >>170
クーデターやから話は別やろ
生き残った部下も中央に処分されるのに キャスカほんま女体化鯉や
むしろキャスカ男体化が鯉か 通知表見た人と見てない人で差がありすぎるわ
どこかに載せてや >>170
いやまあ今も船長が真っ先にゴムボート乗ってたら国際ニュース級の晒し者なるで 不謹慎やがゴムボートにちんまり浮かぶモスかわえかったやろな >>179
だからサトルは最終章は鯉>月やったんやろ にょた杉の人の商業エロのペンネームって何?
人気あるん? クーデターの発端理由も鶴のウソ入ってるからモスの加担した責任がーとかもめんどいというか 膣ドカタの女子大生いま何してるんやろ
そもそもあれ創作だったんかな >>174
でもウイ達が美しいものに出来なかったのは事実やん
だから鶴がええってわけではないけどな
杉の言うとおり使い方次第なんやなって >>188
海軍少将が陸軍万年中尉に騙されましたシナリオなんか誰も信じないやろ >>187
身軽やしつり目やし前髪の流れも少し似とる >>184
商業エロの方はHNそのままやで
もう2年くらい本人もろとも音沙汰なしや >>194
ちゃんと理解されるよう描く言うたのに! >>191
信じたとしてもそれはそれで少将ふざけんな案件でしかないねん >>191
まあでも誘拐の件あるし息子がその中尉のもとおるからなあ >>200
あの絶妙なサイコ味が翻訳やと上手く表現されとらんのではて考察はあった >>196
アンシー優しげな顔つきやからな
中身シタン先生に近いが なんや有名な人が書いた10万いいね尾流れてきたけどそんな上手いとも思えへん
書き手有名やと何でもええんやな >>201
階級も所属も違いすぎる
あの地位にいる人間は騙された方が悪い案件や >>204
スパイばっかりで構成されとる黒の組織みたいやん… 高校生の頃にベルセルク読んだせいでわいは輪姦もNTRもレイポも大好きになってしもた 甥っ子今カタコト期なんやがかわえええええ
正面に回り込んできて両手かざしながらだっこするだっこするせがんでくんねん >>207
大陸の人にはウイ過去が刺さるんかなと思った
さらっと描かれてるけどエグいねん >>216
賢いロリショタと強い年上
道行けば殺人犯
悪の組織はスパイだらけ >>208
あのポーズええやん
尾といえばあのポーズなのに最近推してくれへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています