なんでも雑談スレ@乙女2298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イライラを鎮める魔法♥
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。 えいっ☆
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659616011/ >>361
公式ホモはわりとないよ(´・ω・`)
中華のどっかのは作者から直々に逆カプ二次禁止されてる(´・ω・`) コナンは公式ホモじゃないから仕方ないね(´・ω・`) >>364
そもそもエロに厳しいからね(´・ω・`) >>366
そういえば中華映画でエロシーンみたことないかも(´・ω・`) >>369
よっしゃ!任せとけ!リバ絶許!!(ง🔥Д🔥)ง
みたいな神がいるわけ?(´・ω・`) キョンシーとグリーンデスティニーぐらいしかみたことないかも(´・ω・`) 逆カプの人またやってんの(´・ω・`)
毎日記憶がリセットされる邦画ヒロインみたいな体質なの?(´・ω・`) >>377
邦画ヒロインってそんなかんじなの(´・ω・`) あたいの邦画ヒロインは雨の中で泣いてるイメージ(´・ω・`) 時代物以外の邦画をほとんどみたことない(´・ω・`) オトメイトまた荒れてるけど転売ヤーに目付けられるほど需要あるんか…?(´・ω・`) >>332
ドラムの音とともに砂浜を歩く冷蔵庫背負ったペンギンと女の子(´・ω・`) 逆カプ滅殺祈願で今度四国八十八箇所巡ろうかな(´・ω・`) >>381
グッズ販売は毎回酷いみたい(´・ω・`)
今回一部を通販しますって予告したらどうせ余りものだろって嫌味言われてた(´・ω・`) 記憶が消える系ヒロインの恋愛映画多くない?(´・ω・`)
今やってるジャニのやつもそうじゃなかったっけ(´・ω・`) >>383
まさか通じるとは思わなかった(´・ω・`) 記憶が消えるといえば韓流のイメージある(´・ω・`)
すきあれば記憶喪失(´・ω・`) >>390
記憶喪失、ショックですぐ倒れる、無駄なシャワーシーンがあたいの中の韓流ドラマイメージ(´・ω・`)
今はどうかわからんけど(´・ω・`) >>384
お前実は楽しんでね?( ・´ω・`)(´エωロ`) >>385
受注生産しない理由あんのかねぇ(´・ω・`) >>394
韓流ってドラマもアイドルも昔の日本参考にしてるからオババが懐かしんでハマるって聞いた(´・ω・`) >>394
げろ吐いたりするシーンもよく見かける気がする(´・ω・`) >>399
作品の8割がモノローグで進む革新的作品(´・ω・`) イケメン俳優と美人モデルの夫婦いいなぁ美しい(´・ω・`) ダイソーでメガネケース買ってきた(´・ω・`)
かわいいし頑丈でいい(´・ω・`) >>401
パワーアントワネット読んでる(´・ω・`) >>396
頑なに導入しないんだよね(´・ω・`)
夏の市は個数制限のゆるさ?在庫不足で即完売ブチキレでオトメイトトレンド入りまでが一連の風物詩(´・ω・`) >>404
筋肉で解決するフランス革命を想像した(´・ω・`) >>404
全てを食べるマリーを想像した(´・ω・`) パンがないなら奪い取ればいいじゃなーい(´・ω・`) 気がついたら皮膚が凍ってて感覚がなくなってた。
次第に紫色になっていま湯のみで温めてるけど感覚が戻らない。
しんだ? >>407
そう一話ですべてが終わっている(´・ω・`) ttps://magazine.jp.square-enix.com/mangaup/original/powerantoinette/ >>412
大丈夫?病院で適切な処置受けたほうがいいと思う(´・ω・`) >>413
まさかのまんまだった:(´・ω・`): サマージャンボ買いました
これであたいも早期退職できます!(´・ω・`) 明日のナージャ見てたローズマリーの去り際の台詞がカッコイイ(´・ω・`) あたいもサマージャンボ買って早期退職の夢叶えたいけど絶対番号調べるのすら忘れる(´・ω・`) 妊婦さんとかのために残してるカロナールを惜しんでロキソニン処方しようとした医師が炎上(´・ω・`) どっかにあたいのことを好きな石油王いねえかなぁ\( 'ω')/ 公園のベンチでアイスコーヒー飲んでる(´・ω・`) >>430
販売所持ってったら調べてくれるよ(´・ω・`)
機械にかけるからごまかされる心配もなし(´・ω・`)
少額ならその場で当選金ももらえる(´・ω・`) 大雨だったからベンチ濡れ濡れで座れない(´・ω・`) 不審者情報公園で女性が飲食をしていました小さなお子さんをお持ちの方は気をつけましょう(´・ω・`) >>445
これがあながち冗談じゃない世の中(´・ω・`) >>449
とりあえずラジオ体操しよう(´・ω・`) >>448
ここには変態しかいませんよ(´・ω・`) >>434
日本語が喋れ文化に理解が深く女の趣味が最悪でハゲてなくて臭くなくて葉が全部あって身長あたいより大きくて懐が深く一途で辛抱強く頼りがいがありマザコンではなくよく笑ってくれて子供好きで雑談が趣味の女じゃないと愛せない石油王がいいなああたい\( 'ω')/ イケメンスパダリ童貞巨根絶倫テクニシャン石油王じゃないといや(´・ω・`)!!!! イケメン億万長者じゃない石油王なんて(´・ω・`) 石油王以外ならbella男に揃ってそうですねえ(´エωロ`) がるまにの男は大抵がデフォで巨根だと思う(´エωロ`)
デカくてごめんって割と言ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています