なんでも雑談スレ@乙女2298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イライラを鎮める魔法♥
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。 えいっ☆
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659616011/ >>771
剥がれてたやん許してやれよ(´・ω・`) まあ声って加齢でかわるからね(´・ω・`)
大谷育江とか佐久間レイがすごすぎ(´・ω・`) 美容雑子名乗るならノーファンデの赤ちゃん肌じゃないと(´・ω・`) 雑子はどのブランドのファンデーションのファンでしょんか?(´・ω・`) >>778
美容つきつめるとノーファンデになるのね(´・ω・`)
じゃああたいも美容雑子か…(´・ω・`) マキマはみゆきちでしょパワーはファイルーズあい(´・ω・`) >>782
血出るなら割れてちょっと剥がれてるやろ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>786
かわいそうだからふれてあげるね(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベタベタ 汗や運動に強いけど石鹸でおちる眉ほしい\( 'ω')/ >>794
なんとかダブルホワイト!(´・ω・`) ミラノコレクションとかの可愛い系の容器どうしてる?空でも売れる?(´・ω・`) >>777
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
デンジ:戸谷菊之介
マキマ:楠木ともり
早川アキ:坂田将吾
パワー:ファイルーズあい >>797
ダイソーで売ってるやつで十分(´・σω・`)σ⌒・ >>797
マスカラとアイライナーも頼むわ(´・ω・`) >>800
ファイルーズ以外分からない名前の横に代表作も書いて(´・ω・`) >>799
空でも売れるよ(´・ω・`)
好きなケースに詰め替え用入れて使うやつがいるからね(´・ω・`) チェーンソー第2の鬼滅になるから転売用に買うべき?(´・ω・`) >>805
男二人は代表作なんかないような無名(´・ω・`) ファンデ高かったからリフィルだけ買った(´・ω・`) >>808
鬼滅になるにはキッズにバカウケが必要だからむり(´・ω・`)
スパイファミリーがすこし可能性あった(´・ω・`) チェーンソーなのかチェンソーなのかハッキリして(´・ω・`)=3 >>815
持ち歩かないならそれでいいんじゃね(´・ω・`) 柴咲コウってまだいるの?だいぶ前から見てないけど(´・ω・`) ファンデぬったくるとゴロゴロ出来ないし色々面倒くさい(´・ω・`)
ファンデからちゃんとしてる人は生活態度もちゃんとしてる人とおもうわ >>799
ミラノコレクションならレフィル付きでかいケース買った人が欲しいと思う(´・ω・`) >>824
ブラックリストっぽいドラマに出てたよ(´・ω・`) >>818
今日本屋行ったらSPY×FAMILY新刊のとこに子供がわんさか群がってて人気なんだなって(´・ω・`) >>794
あのCM出てた頃の柴咲コウ10代だったんだよね(´・ω・`)
大人っぽかったなぁ(´・ω・`) 今の雑子だって大人っぽいから大丈夫だよ(´・ω・`) 柴咲コウバトロワの光子だったのは覚えてる(´・ω・`) >>825
友達は化粧した顔のまま床やソファやクッションや服に頬擦りしてる(´・ω・`)
二度とあたいんちには招かない(´・ω・`) アーニャ可愛いって言ってる自分が可愛い(´・ω・`) スパイアニメあたい的には見事な右肩すぎた(´・ω・`)
2クール目は盛り上がるのかな(´・ω・`) キメツの何が子供に受けたのかがいまだにピンとこない(´・ω・`)ごく普通のジャンプ漫画に見える(´・ω・`) LiSA久々に見た(´・ω・`)
痩せたか(´・ω・`) >>848
キッズは普通のジャンプ漫画を知らないから何もかもが新鮮(´・ω・`) >>837
眉毛自体もごんぶとだから青ジョリになるのよ( ▔•з•▔ ) 2022年のミラコレ紫のパケ気に入って買った(´・ω・`)
しばらく使う予定は無い(´・ω・`) >>852
もともとやせぎすじゃん(´・ω・`)
可愛いけど心配になる(´・ω・`) ガリレオが柴咲コウから吉高由里子に代わってこれじゃない感がすごかった(´・ω・`) >>849
うざつこが騒いでただけでは(´・ω・`) 旦那がコロナって暇だから遊んでーと連絡がきたぞ(´・ω・`)
嫌だよ絶対(´・ω・`) >>857
なんか熱く語ってた雑子いたよ(´・ω・`) >>851
分かりやすいの重要やね(´・ω・`)
敵幹部との戦闘もポンポン進むし(´・ω・`) >>864
旦那なのに一緒に住んでないの?(´・ω・`) >>858
粉の類はせいぜい1年で使い切らないとだめだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています