なんでも雑談スレ@乙女2299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ きのこたけのこ戦争にだってどっちも党がいるんだからそういうことだよ(´・ω・`)スレ立てはおつ いちおつ(´・ω・`)
前1000
金のためにバイトしてんのにタダでやられてどうすんねんって思っちゃう(´・ω・`) センセーさぁ〜(´・ω・`)
俺みちゃったんだよねぇ〜(´・ω・`)
センセイが❤(´・ω・`)
深夜のラーメンのあと〆パフェたべるとこ❤❤(´・ω・`)
バラされたくなきゃ放課後……わかってるよね?(´・ω・`) >>6
ラーメン屋に行くのかパフェ食いに行くのか…(´・ω・`) >>4
ヤラれたのは脅迫された学校だよ(´・ω・`) 金持ちを破産させるゲームわろた買うか迷うわ(´・ω・`) >>6
これでひとつなんとか…(´・ω・`)っ替え玉無料券 >>11
豚骨ラーメン生クリームマシマシアイス大盛りで(´・ω・`) 枝豆食べてたら染み出る塩分が指のささくれに染みる(´;ω;`) セーンセっ❤(´・ω・`)
ホモ本売るのは公務員の副業で禁止ッスよ❤(´・ω・`)
まさかセンセイが逆カプの壁サーひとりで座ってるとは思わなかったわ❤(´・ω・`)
完売おーめ❤……でーもこれ……だいぶヤバいよねぇ?(´・ω・`)
バラされたくなきゃ、なんのカプにうつればいいか……賢いセンセならわかるよね?(´・ω・`) >>16
タクヨちゃんの新作の話です(´・ω・`) ルナソルのアイシャドウ買ってみようかな〜(´・ω・`) >>11
クリームソーダを飲んだあと焼き肉を食べて二次会ラーメンのあと深夜パフェをきめる(´・ω・`)
先生の胃はもたれる(´・ω・`) >>21
大人になる頃には黒歴史なやつ(´・ω・`) 生徒はメッチャ元気なのに先生だけ胃もたれしてるやつ(´・ω・`) コオロギ鳴いてる!\( 'ω')/
秋だ!\( 'ω')/ 生徒に脅されるやつは彩のがよかった(´エωロ`)
あの頃はまだ変な喘ぎじゃなかったのに…(´エωロ`) クオリアデルタの存在を思い出して調べたけど制作進んでなかった(´・ω・`) >>21
全く関係ないけど銀魂同人の大手が職場(学校)にチクられて筆を折った話思い出した(´・ω・`) >>31
あたい吸血鬼のやつ以来あんまり買わなくなったけどどんな喘ぎなの(´・ω・`) >>30
後半にもなるとわりと厳しい(´・ω・`) >>32
誰目当てで買うの?石油王?マフィア?アイドル?(´・ω・`) >>32
マフィア絶対初恋の男だよ\( 'ω')/ モンスターズインクはいいかなって(´・ω・`)
ジブリは雑子とみたいなあ(´・ω・`) >>45
酒部は?(´・ω・`)
酒部は?!(´・ω・`) >>34
公務員だと利益全く出ない価格設定なら同人活動見逃されるのかしら(´・ω・`)
大手がそれやると他のサークルから嫌がられそうな感じするけど(´・ω・`) >>47
雑子は健康に目覚めたから潰れた(´・ω・`) >>35
>>41の通り呪怨喘ぎ(´エωロ`)
あーあーうるさくなっちまった(´エωロ) >>47
あれ個人サークル連合でしょ(´・ω・`)ぼっち >>47
あすけんの女によってつぶされた(´・ω・`) もう彩買わなくなった(´・ω・`)
作品も微妙なのばっか(´・ω・`) ソシャゲ部とエロ部とあすけん部しかないよ(´・ω・`) 20代の頃は揚げ物とポテチで酒が飲めた(´・ω・`)
30すぎるとつまみは枝豆やら冷やしトマトやら白あえやら油っけない方ない方に進んだ(´・ω・`) >>43
マフィアとアイドル\( 'ω')/
>>44
あたい得じゃん\( 'ω')/ >>64
あたいは今日もガチャひいた\( 'ω')/ >>65
酒の量が増えると0点の可能性が見えるらしい(´・ω・`) モンク終わっちゃった金曜の楽しみおわた(´;ω;`) >>72,74
ノアひくのに60連近くかかった/( 'ω')\
すり抜けて御影きて完凸した\( 'ω')/ >>73
なんで放送してるの教えてくれなかったの!飛行機の回じゃん(´・ω・`) マスクドシンガー見て思うのは大泉洋のスタイルの良さ(´・ω・`) >>77
教えたよー今日が最終回だった(´・ω・`) >>61
出会い頭の格好が似合わないってのも絶対(いつもの君がいい)とかそういう話だよ\( 'ω')/ >>90
いつものタクヨにしか見えない(´・ω・`) >>81
嵐の二宮が大泉とか佐藤浩市と並んだ写真思い出す(´・ω・`)
可哀想になるぐらい二宮がちんちくりんだった(´・ω・`) >>90
絵にお金をかけられないかんじがひしひしする(´・ω・`) 石油王王位蹴落とされてるじゃん(´・ω・`)
舐めてんのか(´・ω・`) >>93
ジャニーズだからとはいえ本当にちんちくりんだったわよね(´・ω・`) >>94
歌い手に金払うの止めればいいのに(´・ω・`) 教師が生徒に脅されるのはウォーターボーイズも(´・ω・`) >>93
マスクドシンガーだと基本並ぶの着ぐるみだからそういうの無いんだけど
それでもスタイルいいなーって思うよ(´・ω・`) >>99
歌い手だから安く済んでたりするんじゃない?(´・ω・`) TSする乙女ゲー?はどうなったんだろ(´・ω・`)
雑子が地雷地雷言ってたやつ(´・ω・`) >>104
ブログ読んでる人が4人いた(´・ω・`) >>107
ヤンデレ化するマフィア\( 'ω')/ >>106
舞台中心の道産子マルチタレントだよ(´・ω・`) >>111
よぉし!いいつっこみだ!(´・ω・`) >>107
オトメイトじゃないから大丈夫ですぅ(´・ω・`) んなぁ〜〜〜つのほぉ〜〜〜わぁ〜〜〜〜(´・ω・`) >>116
リイイイイイイイイイイイイイイイ\( 'ω')/ チームナックスは全員割とスタイルいいイメージ(´・ω・`) オトメイトスレキュピパラヒロイン好きすぎ(´・ω・`) >>100
2つ持ってます(´エωロ`)
何なら他のサークルの水泳部も持ってます(´エωロ`) 8月は夢花火大会9月は修学旅行10月から11月は文化祭(´・ω・`) >>90
腕描くの苦手そう(´・ω・`)
あとロゼ感なんとなくわかる…(´・ω・`) >>129
GSスケジュールだと8月は花火とナイトパレードと海が追加されるわね(´・ω・`) 女装してる奴ってなんでチンコでけぇの
ムカつくわ(´・ω・`) つられてマスクドシンガー見てる(´・ω・`)
あーちゃんの広島弁がすっごいかわいい(´・ω・`) >>127
さすが(´エωロ`)
あたいの手持ちはそれとベラとダスクしか持ってなかった(´・ω・`) >>138
ダスクの年下気になってるのよね(´エωロ`) >>118
それそれ(´・ω・`)
今見てきたらサイト消えてTwitter運営だけになってた(´・ω・`) アメリカンドッグのカリカリのとこだけ食べたい('、3_ヽ)_ >>148
しょうがないな本体は引き受けるよ(´・)ω(・`) 有村架純の笑った顔めちゃくちゃかわいい(´・ω・`)
普段も美人だけど(´・ω・`) >>148
ホットケーキのタネ的なもの作って揚げればよろしいのではなかろうか(´・ω・`) >>151
揚げるくらいならコンビニで買う(´・ω・`) >>146
分かった分かったおまえの方が可愛いよ(´・ω・`) >>152
有村架純には負けるわよお!(*´・ω・`*) >>156
あたいにとってはお前が1番だよ(´・ω・`) >>139
好きな養護教諭の婚約話を突然聴かされた不良がブチ切れで襲ってくるよ(´・ω・`)
他キャラもそれなりに出るからシリーズ知らないと誰?ってなるのがネックかも(´・ω・`) あたいも雑子のステマに負けてマスクドシンガー2見たよ(´・ω・`)
いきなり前回の優勝者ネタバレされた(´・ω・`) >>159
やっぱりシリーズ聞かないと駄目か(´エωロ`)うーん ああ〜耳掻き音声気持ちいいんじゃ〜〜(´エωロ`) >>161
雑子>片桐はいり>長澤まさみかな(´・ω・`) >>161
雑子のほうが0.1倍かわいい(´・ω・`) >>163
雑子たちと同じのが見たかったから……(´・ω・`) >>164
耳かきして貰ってるのに耳が綺麗にならない不思議(´・ω・`) >>156
なんかこいつふてぶてしいわね(´・ω・`) >>174
あたいがよく使う絵文字群(´;ω;`) エアコンなしでも良さそうだけど迷う(:3[_____] >>162
ゲームの監禁婚2が内容一緒だし同級生の話も本編全部入りだからそっちで済ませた方が値段安いよ(´・ω・`)
監禁婚は音声派生多いから今から集めるのちょい大変かも(´・ω・`) >>172
何お前かわいい(´・ω・`)
2をリアタイしつつ1を消化していくか1はネタバレ見て済まそう(´・ω・`) 耳掃除しすぎで怒られてるトーチャンに声なし耳掻き音声でいいのないかなって探してるあたいもいるよ(´・ω・`) USAシュリンプって美味しいのかな?(´・ω・`) あたいは今見てるドラマのめるるの演技の良さが意外で感心してる(´・ω・`) マスクドシンガー2はその後もガンガン1ネタバレ入ってくるから見るなら1先のがいいと思う(´・ω・`) >>182
エビは美味しいよUSAが何かは知らぬ(´・ω・`) 耳のない坊主もいるんですよ!弁えて!(,,Ծ‸Ծ,, ) ∩ ― ― ― ― ― ∩
|| ∧ ヘ ∧,,,∧
||(*-ω-)(−ω−*)
|ノ^ ⌒⌒` OuuO
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―― ― ――|| そばかすHuluで配信してたのか後でみよ(´・ω・`) >>187
ラピュータね間違えないで(´・ω・`) 優勝者知ってから見るマスクドシンガー面白いか?(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>189
泥吐かせたら美味しいんじゃない(´・ω・`) >>191
しばらく前から配信してた(´・ω・`) 今日消費期限の4割引おはぎ食べてなかったことに気付いた(´・ω・`) >>189
ザリガニはシュリンプじゃなくない?(´・ω・`) >>200
この時間はちはやってたような(´・ω・`) >>201
サランラップしいてレンチンしよー(´・ω・`) >>195
ガリバー旅行記にでてくる空に浮かぶ島だよ(´・ω・`) アイス食べたいバニラアイスにプリン乗せて食べたい(´・ω・`) 煽りがどうとか自演連投がどうとか雑子が言ってたけど頭の悪いあたいはつまり???ってなった(´・ω・`) ヴァニラ・アイスのスタンドは唯一漢字のスタンドなんだよね
亜空の瘴気(´・ω・`) >>208
プリンにバニラアイス乗せよう(逆カプ)(´・ω・`) >>181
ボイスレスはつべがいいかもタダだし(´・ω・`)
無難にポモやはとむぎとかは(´・ω・`) >>212
パワハラ雑子がキレてただけよ(´・ω・`) 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) 雑子は被害者の方って聞いたけど違うの?(´・ω・`) >>223
被害者雑子をパワハラ雑子が叩いてたんでしょ(´・ω・`) あたいも丸投げ上司にパワハラされてるんですが(´・ω・`) >>225
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ3行にまとめて!まとめて! >>231
煽り雑子はパワハラする側って名乗ってた(´・ω・`) >>228
は?溶けちゃうぅぅぅなんて絶対アイス受けでしょ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>181
麺棒ならがるまにのおとだけのさーくるがいいよ(´・ω・`) >>188
あなはあるとおもいますよ(´・ω・`) パワハラされたのは同情するけど仕返しにガソリンはドン引き(´・ω・`) >>235
殺人教唆雑子が発狂するからそういう煽りやめなよ(´・ω・`) あたいは甘やかし上司にパワハラされてる(´・ω・`) 帰ってくるたび自演で話題掘り返させようとしてるのかと思うと泣けるね(´・ω・`) 自演されまくるとどっちが大多数の意見でどっちが自演なのか結局よくわからなくなってくる(´・ω・`)
リアタイ出来ずにログ読むと特に(´・ω・`) 殺人教唆雑子連投はじまるかな?そろそろおネムかな(´・ω・`) >>247
吉牛してあげない雑子が悪いんですよ(´・ω・`) >>249
短文でものすごい速さでレスしあってんのはだいたい自演だよ(´・ω・`) 殺人教唆殺人教唆言ってるけど殺害予告はいいのか…?(´・ω・`) >>252
家の近くの吉野家がなくなってた雑子いたからそいつに頼みなよ(´・σω・`) >>237
別にそこ同一じゃなくない?(´・ω・`) 平和だなんて言うんじゃなかったごめん_(:3」∠)_ >>256
パワハラするやつは殺されて当然らしいし(´・ω・`) でも誰だって怒れば早口に捲し立てるものでしょ?理解してあげなよ(´・ω・`) 殺人教唆ってずっと言ってるのは本人なの?実行するって予告なの?(´・ω・`) >>262
よしおまえの溢れる母性で荒ぶる雑子を包み込み牛丼にするのだ(´・ω・`) >>256
名前も会社名もでてない(´・ω・`)
でもガチで殺害したらこのスレが参考資料なるから煽るのやめてっていったけどバカ雑には無意味だった(´・ω・`) >>268
包み込むのは卵だよ牛とじ丼(´・ω・`) 雑子は目と唇どっちに重きをおいてメイクしてる?(´・ω・`)
目ぱっちりやったらリップはベージュとかなの?(´・ω・`) >>270
夕方報告しに来たからそのときは確実にいた(´・ω・`) 牛丼とかやめてぶたどんにしよう(´・ω・`)
雑子は豚なんだし(´・ω・`) ガソリン雑より煽り雑の方が罪が重いってことね(´・ω・`) >>270
朝からずっといるみたいね(´・ω・`) パワハラ上司?はもしかして脳内の住人のことなのでは…?(´・ω・`) >>281
.,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u >>269
警察に見られて何か困るの?(´・ω・`) >>282
どっちも逮捕されてほしい顔がみたい(´・ω・`) ガソリン雑って陰険ゴミ女連呼し始めたやつと同じよね(´・ω・`) ブチギレてるのは全然関係ない琴線に触れちゃった人でパワハラされた雑子は出てきてないんじゃないかなと思ってる(´・ω・`) イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨
前スレから(´・ω・`) >>292
ズレてて粘着質で生きづらそうな感じが本当にそうなんじゃないかと思える(´・ω・`) 自演荒らし煽りしてる雑子は困るかもね(´・ω・`) >>305
親子丼エロは流石に無いねぇ(´・ω・`)
男向けならあるのかな(´・ω・`) >>292
追加
イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨=陰険ごみ女連呼
(´・ω・`) >>308
別に全雑子に公開されるわけでもないし(´・ω・`) >>309
商業でそれやった一条ゆかり強いな(´・ω・`) 新厨は他読者を頭の病気認定するらしいからそれも追加して(´・ω・`) >>306
前に芸能人が自殺したときだけ持ち上げられてずるいってキレ散らかしてたやつと暴れ方が全く一緒ってだけ(´・ω・`) 親を適齢期にすると息子がショタになって萌えないし(´・ω・`)
息子を20とかにすると親が40越えるので萌えないし(´・ω・`)
そもそも元妻がいる男がニッチすぎる(´・ω・`) >>311
どんどん盛られていって草(´・ω・`) >>318
なんかそんなのいたな(´・ω・`)
陰険ゴミ女ってその時だっけ(´・ω・`) >>309
がるまにで家庭教師物のどれかに生徒(ヒロイン)の母親とも関係持ってるみたいなレビューついてるのあった気がする(´・ω・`) >>317
イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨=陰険ごみ女連呼=頭の病気連呼
なげえ(´・ω・`) >>319
二世とアルカナは違うの?未プレイだからよく知らないけど(´・ω・`) >>328
男性向けのノリでやるからあまりにも生徒がアホなやつー(´-ω-`) でもここたまにガチの心の病の人いるよね(´・ω・`)
こんなところで暴れて悪化させるより病院行った方が本人のためにも絶対いい(´・ω・`)本当に 一条ゆかりの親子丼漫画好きだった(´・ω・`)
友達が親子丼されて捨てられて枯れた男でおもしろかった(´・ω・`) >>331
二世は血が繋がってなくね?(´・ω・`)
ガチはアルカナL2パレドゥ(´・ω・`) AVでおねショタってないよね?なんでなの(´;ω;`) >>331
エロの場合のはなし(´・ω・`)
乙女ゲーだと乳と子攻略対象さがせばまあある(´・ω・`) >>338
三浦なんとかが死んだあたり(´・ω・`) >>343
上島さんの時じゃなかったっけ(´・ω・`)
結構最近だった気がする(´・ω・`) この話題になると流れが早くなるけどROM雑が参戦してるのか自演なのか分からない(´・ω・`) 男子生徒が女教師をヤリまくるのはかなりある(´・ω・`) >>334
まあそれいうと雑子みんな頭の病気だし(´・ω・`) 試験管ベイビーの高校生の息子(童貞)がいる部長(40)(童貞)に嫁ぐヒロイン(23)(非処女)?(´・ω・`) また明日になったら煽り雑がー連投がーって言い出すよ(:3[__] >>334
視線を感じるってキレてたけど病院行ってちょっと落ち着いてた雑子もいたね(´・ω・`) >>342
エロって色々あるイメージだけど親子丼はないのね(´・ω・`) >>354
あの流れで1番やべーのガソリンぶっかけ雑だと思うんだけど(´・ω・`) >>349
短文即レスは自演だとおもってみてる(´・ω・`) 和風モノにしようよ(´・ω・`)
家のため嫁入りしてきたヒロイン姫(´・ω・`)
でも旦那は種なしであったのだ(´・ω・`)
種を繋ぐためにヒロインは父親の武将と(´・ω・`)
そしてその武将はヒロインの叔父で(´・ω・`) おねショタの場合姉と弟の年の差は10歳以上と閣議決定します(´・ω・`) >>355
いたねぇ(´・ω・`)
あの雑子受診したのねよかったね(´・ω・`) >>355
あまりにあれはあまりにあれだからね(´・ω・`) ザッツも健康に気を使って早く寝なさいね(:3[_____] ヒロインは婚約者と仲睦まじくくらいしていました(´・ω・`)
ヒロインの母親を好きな男がヒロインを身代わりとして嫁に貰うまでは(´・ω・`)
そして妹たちも毒牙に(´・ω・`) 病院に通えばいくらでも吉牛してくれるのに(´・ω・`) モンスターズインク見入っちゃって雑談わすれてた(´・ω・`)
なんど見ても面白いし見入っちゃっうわ(´・ω・`) 親子丼もえるところがないよ(´・ω・`)
親は経験者テクニシャンで息子は童貞丸出しで穴をまちがえるんでしょ?(´・ω・`)
それで息子はやたら嫉妬するんでしょ(´・ω・`) >>374
医者はそんな暇じゃないとおもう(´・ω・`) >>374
医者は話は聞いてくれるけど甘やかしはしないよ(´・ω・`) 来週は生理で体調悪いからまたねって誘いを断ったのに(´・ω・`)
家にいるなら食べ物持って行けばいいんだね!ってポジティブに返された(´・ω・`) >>382
相性悪いタイプだと余計拗らせるのが厄介(´・ω・`) >>383
旦那の面倒見とけやって言っちまいな(´・ω・`) 看護婦はヨシヨシ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ってしてくれるの?(´・ω・`) >>378
男性向けなら夫の父親に脅されてパターン(´・ω・`) >>386
あーそうするか(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) >>382
話聞いて薬だして終わりよね(´・ω・`) >>388
みんな歳だからね意欲はあっても体が着いてこないのさ(‘、3_ヽ)_ >>389
看護婦のことしつこく恨んでる雑子たちがこの間愚痴ってたよ(´・ω・`) >>389
子供相手ならしてくれるかもね(´・ω・`) >>389
このご時世無理だね(´・ω・`)
ハグには癒し効果があるらしいけどね(´・ω・`) >>389
看護婦はそういうクソウザい患者のあしらいになれてるメンタルマッチョだし(´・ω・`)
雑子より可哀想で健気でかわいい病気の子供はたくさんいるからそっちを牛丼にするのに忙しいからむりよ(´・ω・`) >>399
望遠鏡でも覗き込んでたの?(´・ω・`) 動物にしなよ(´・ω・`)
クマさんとかハグしてくれそうだよ(´・ω・`) 酒がなくなったので〆にざるうどん食べてやったぜ\( 'ω')/ あたいはわりと雑子によしよししてもらってるよ(´・ω・`)
よしよしマウントとるよ(´・ω・`) 見えないものを見ようとして( 'ω')望遠鏡を組み立てた >>408
雑子が大好きな獣害事件!(´・ω・`) 昨日の煽り連投で疲れたのか元気ないな(´・ω・`) ソーニャの親子丼は父親は孤児から救った恩と手練手管とテクニックでヒロインを縛って息子は若さと情熱と体力で勝負してた(´・ω・`) >>760
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__
││ │
││ │
へ 丶 │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │ と思う割り箸の割り切れてない方であった
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
 ̄  ̄ 親子丼やるならエセ親子丼にしてだけーっ方式しようよ(´・ω・`) 煽り雑無知雑の連投すげえこいつほんと性格も頭も悪い(´・ω・`) あるぅー貧血!森のっなっカンチョー!クマさーんニンニク!出会ーったんこぶ!(´・ω・`) >>423
昔アヒルの尻の描写について既プレイ雑に聞いたなぁ(´・ω・`) イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨=陰険ごみ女連呼=頭の病気連呼=短文即レス自演連投
(´・ω・`) 旦那様!ぼっちゃん!だめです!やめてください!(´・ω・`) ねえ中村は今何をしてるのSwitchにキスしてるの(´・ω・`) >>440
イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨=陰険ごみ女連呼=頭の病気連呼=短文即レス自演連投=うざつこ
ハァハァ(´・ω・`) >>432
あたいんとこ短足だったな(´・ω・`) 花咲くもーりーのーみー(´・ω・`)ちんころどっこいしょ >>437
その豚肉はまだ焼けていないので食べてはいけません!鶏肉もです!( 'ω') 髪の毛自分で切りたいんだけどオススメのバリカン教えて(´・ω・`) >>448
旦那様!ここは九州じゃないんですよ!鳥刺しはむりなんです!旦那様!生食用じゃない牡蠣もやめてください!焼く前のケーキミックスも!旦那様!旦那様ーッ(´・ω・`) >>438
そうなん?(´・ω・`)
当時の雑には多分お前の要求値を満たしていないみたいな事言われて結局買わなかった(´・ω・`) 田舎のじっちゃんばっちゃんパンツが破れてしんじゃった(´・ω・`) はなくそもりのみち(´・ω・`)
くまさんにであったんこぶ(´・ω・`)
こうです(´・ω・`) >>442
それほぼ全員の雑子網羅してない?(´・ω・`) 店員「こちら生でも食べれるレバーでございます」ごま油ドゾ
店員「ではごゆっくり」ニチャア >>442
教師と逆裁とぐでたまとビーズと九州とあと何かだよ(´・ω・`)頑張って やだーやだーもうやだーお風呂入りたくないいい映画みるはずだったのにやだあ運動したくないなにもかもうまくいかないねむいやだあパンツちまみれ(´;ω;`) あたいちはやスレ見てないし最終回も知らん(´・ω・`) >>465
イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨=陰険ごみ女連呼=頭の病気連呼=短文即レス自演連投=逆カプしね連呼
(´・ω・`) まえに旅館の特定された雑子いた気がした(´・ω・`) >>475
ピカソみたいになってきた(´・ω・`) >>472
長文を書いたらかいたでうざがるじゃん(`・н・´)=3
どうしろっていうのよ(`・н・´)=3
おまえのレスも生まれ落ちた瞬間から短文か長文かに分類されるのよ(`・н・´)=3
大体雑談はどんな長さでもうけいれてくれる自由なところでしょ(`・н・´)=3
死をもって償え(`・н・´)=3 >>461
九州ってなんかあったっけ(´・ω・`) >>474
ええここ雑談スレじゃなかったのかい(´・ω・`) >>479
うわーうざいわー長文うざいわー(´・ω・`) >>466
風呂できっちりあったまってからエアコン効いた部屋で生理用オムツ履いて今日は運動休んで寝な(´・ω・`) >>479
雑談は長くても三行までだよ?(´・ω・`) >>483
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 森とんかつ泉にんにくかーこんにゃくまれてんぷら\( 'ω')/
パプワくんで替え歌らしい何かとは知ったけど元の歌を知らない\( 'ω')/ >>485
映画をみることもできないあたいのバカさがいやになる(´;ω;`) かつてくさかったあたいだけど風呂ったよ<(´・ω・`)/〜 >>487
うわーうざいわー短文うざいわー(´・ω・`) 雑子のプロファイリングは
10代又は20代もしくは30代かそれ以上
男もしくは女で単独または複数いる可能性が高い
仕事は頭脳労働又は力仕事で社長かもしれないが雇われの可能性もあるし働いていない場合もありうる
北海道または沖縄かその間のどこかに1人または家族と住んでいると予想できる >>479
長文同士のレスバは自演疑われにくいのが長所かなって思ってる(´・ω・`) >>494
海外雑子もいるから間違ってるね(´・ω・`) >>489
整理中は不快度マックスだしそんな日もあるよ(´・ω・`)
今日はゆっくりしな(´・ω・`) 午前4時自演でしたらばに避難所作ってた雨は降らないらしい(´・ω・`) >>495
めちゃくちゃ必死な自演かなって思うよ(´・ω・`) 一晩で1万円貰えるけど代わりに処女を失うバイトあったらする?(´・ω・`) >>503
ヨシヨシ(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ〜❤ >>502
短文即レス自演連投で荒らしてるやつ長文で自演できるかみてみたいというのもある(´・ω・`) ほな寝ますぶぶ漬け置いておきますんでごみゅっくり(◝‿◜)ニコッ >>505
十万よこせ(´・ω・`)
あたいは寝っ転がってるから頑張ってきもちよくしてな(´・ω・`)
終わった時用にお水とお風呂とゴハンの用意もすませて(´・ω・`)
最後感謝の気持ちをのべるように(´・ω・`) >>499
ふええ(´;ω;`)
そうするありざつ風呂はいる(´;ω;`) なんで昔は夜這いとかあったのに処女は大事って言われてたのか不思議(´・ω・`) >>510
鯛茶漬けなんでしょうねぇ?(´・)ω(・`)三 >>515
遊ぶなら好き勝手やりたいけど嫁にする女には自分以外の男を知っていてほしくないというコンプレックスかしら(´・ω・`) >>515
純潔を重んじるのはキリスト教的価値観だよ(´・ω・`) >>519
男にとってってことかなるほど(´・ω・`)クズが >>520
色慾は大罪だからねセブンでも捌かれてた(´・ω・`) >>520
マリア様が壮大な嘘をつく羽目に(´・ω・`) >>515
明治頃の話なら童貞も処女も命より大事(´・ω・`)
婚前交渉しない良家の子息・お嬢様の証拠だったから
その価値観が庶民に入ってきたってきいた(´・ω・`)うろ覚え 何歳まで純潔を貫かなきゃいけないの?(´・ω・`) >>515
でも平安とか身分かっちり分かってる同士だしフリーな夜這いってかんじはしないよ(´・ω・`)
セックスお見合いってかんじ(´・ω・`) >>511
さだまさし歌ってそう!(´・ω・`)! 開国までは庶民は処女も童貞も重要視されてない(´・ω・`)
上流階級は血統の問題があるけど要は血を継いでいけばいいので側室庶子ありあり(´・ω・`) >>527
本来見てはいけない姫の顔見たんだから責任取れってことやね(´・ω・`) >>529
なんでキリスト教はマリアは処女ってことにしたの?(´・ω・`)
宗教批判じゃないよ(´・ω・`) >>531
後継は身体丈夫がいいからそこそこ身分の側室に生ませた方がいい(´・ω・`) >>534
偉い人はそういうことないようにお付きの者が聞いてる横でセックスした(´・ω・`) >>534
孕ませた女を献上とかするし(´・ω・`) 永遠の愛を誓ったのにまだ処女なんですけど(´・ω・`)っPSP >>536
神前で誓いをたててないから不義の子・不道徳ってことか(´・ω・`) >>537
むしろ殿の渡りがない日の女を見張るべき(´・ω・`) >>536
キリストの実父ヨセフはどういう立場なんだろ…(´・ω・`) >>539
そりゃちゃんと産める女って証明であって跡取りにはしないやつでは(´・ω・`) 感情さえ抜きにしたらよくできたシステムだよね(´・ω・`) >>544
主人が種無しなのは隠さないと(´・ω・`) >>545
妊娠させたけど童貞ってすごくない?(´・ω・`) ヨーロッパは王妃以外が産んだ子は王位継承権無くて王妃が産まなきゃいけなかったから大変だっただろうな(´・ω・`) >>552
今だったらマジック総帥炎上するわね(´・ω・`) >>553
愛妾のあり方が日本とまったく違うから仕方ないね(´・ω・`) >>554
電子版でセリフ変更になるやつ(´・ω・`) ストップひばりくんだとホモはいけませんAIDSは怖いですよとかいうセリフあった(´・ω・`) 聖お兄さんの作者さん昔ヘタリア2次やってた?(´・ω・`) 聖おにいさん同じ本買ってもう読んだことに気づかないまま結構読み進めたことある(´・ω・`) 荒川アンダーザブリッジの方が聖おにいさんより先だっけ?(´・ω・`) >>559
なんか桂正和と田舎者どうし罵りあってたよね(´・ω・`) 聖お兄さん作者さんの旦那さん声優さんだったんだ(´・ω・`) 金曜日コロナ感染疑いのある人の面倒見てた(´・ω・`)
抗原検査陰性だったしコロナじゃないといいなぁ(´・ω・`) あたいココアの通知にびびってる(´・ω・`)
466分て:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/xWwOsQh.jpg >>560
適当に検索したけど出てこなかった(´・ω・`) ニンテンドーセール見てたらオズマフィアがあってキエエエエエエエエ!となった(´・ω・`)、 >>570
466分もしっぽりナニやってたのよぉ(´・ω・`) >>548
そのせいで家康よく人妻好きにされてる(´・ω・`) >>571
2008年前後APH二次サイト(亜細亜組)やっててギャグが面白かった
キャラの服装はジャージ
ある日突然聖お兄さんの宣伝して漫画家であることを暴露した
他のAPH二次やってたガンガンの漫画家(地中海組)がこのサイトお気に入りだった
この漫画家さんだったと思うけど記憶違いか(´・ω・`) マスクドシンガー2あたいも見始めた(´・ω・`)
観客がマスクして席間隔あけて大人しくなってた(´・ω・`)
あのノリのまま突き進むのもちょっと見たかった(´・ω・`) >>579
聖おにいさんの連載をはじめたときは既に荒川でヒットとばしてた頃だからなあ(´・ω・`) >>582
じゃあ聖お兄さん作者友人の漫画家さんかなぁ…(´・ω・`)
絵は聖お兄さん初期絵にそっくりでギャグ
亜細亜大家族って感じでカップリング要素なし政治色なし
拍手返信マメにしていて面白い
手をかく練習とかで素人離れしたラフ絵をよく載せてた(´・ω・`) >>586
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも起きてる(´・ω・`)
今日から12連休嬉しすぎて眠れない(´◉ω◉` ) 教師雑子あたい定時に帰れるから帰って昼寝して1時くらいに起きるくっそ不規則な生活になってもーた(´・ω・`) >>592
夏休みだから残業ないのか(´・ω・`)
しかし子どもに規則正しい生活って言えないだろそれじゃ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
すごいスピードで進んでたスレが突然減速してる(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
昨日ゆめくろイベハードやるの忘れてた(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>600>>601>>602
なんなんきみら(´・н・`) >>604
寝起きから雑子らし雑子\( 'ω')/ >>598
あたいも(´・ω・`)
リュコスの性格がさほど…って言うのが大きい(´・ω・`) >>596
でも習性で6時には目が覚めて今から部活(´・ω・`) 外で蝉がビョオオオオオって鳴いてる(;´・ω・`) 正確にはビョオオオオオジィッでした
お詫び申し上げます(´・ω・`) 洗濯物干したら雨降ってきた…(´・ω・`)
洗濯物干したら雨降ってきた!!(´・ω・`) >>622
献血行ってロイホでランチ(´・ω・`) ゆめくろの贖罪師の性格がスキンシップで低確率で病んでるの怖い(´・ω・`)
そもそも贖罪師ってなんだよ(´・ω・`) >>622
エアコンついた部屋で惰眠を貪りながらごはんのおかずを考える(´・ω・`) >>622
朝市で買い出ししたからこれから料理(´・ω・`) >>629
ゴーヤーの下拵えに塩茹でしてたよ(´・ω・`)
一切れあげようねほらあーん(´・ω・`) フリプに龍が如く7きたからDL中_(:3」 ∠)_ >>631
ビール付きなら平気か(´・ω・`)
しょうがないから枝豆と茗荷の炒めたのもつけてあげようね(´・ω・`) >>632
ドラクエみたいになってるって雑子が言ってたやつ!(´・ω・`) >>632
フリプならあたいもやってみようかな(´・ω・`) オズマフィアのセール見つけられなかったカタカナで検索したから引っかからなかったのか(´・ω・`) オズマフィアってなにが地雷だったんだっけ(´・ω・`)
延期しまくりで起動しないのはきいた(´・ω・`) 暑い暑ーい!あっつい!ホットホット!(´・ω・`) >>642
こっちもだよ気温23℃(:3[_____]快適 >>645
勝手にdmmで豆ゴシにされた記憶しかない(´・ω・`) マメゴシがロゼを終わらせたんだよね(´・ω・`)哀しいなあ 貴腐ワイン飲んでみたいから買ってー(:3[_____]っ >>652
貴腐ワインチョコうまいよ(´・ω・`) 新聞沙汰は凄いそんなロゼが復活した事も凄い(´・ω・`) >>660
そろそろ各国で花火大会も始まるし夏だね(:3[_____] 去年の決勝戦智辯対智辯だったっけ懐かしい(´・ω・`) 今面白い人が誰もここにいないってのは分かった(´・ω・`) >>675
今の中で一番面白くないのがおまえねd(´・ω・`) ブフォらせた雑子の人数が100人は下らないあたいがきたよ(´・ω・`) >>678
まるで面白いやつがいたかのような(´・ω・`) >>679
あいつは箸が転がってもブフォる(´・ω・`) 久しぶりに食べたボンタンアメが美味い(´・ω・`) >>672
男女男男女男女っての昔あったよね(´・ω・`) 迷惑メールに前澤さんからのお知らせが届いててわろた(´・ω・`) 買い物行こうかな(´・ω・`)
なんか欲しいものある?(´・ω・`) 迷惑メール1回も届いた事ない(´・ω・`)
山Pとかからくるんでしょ(´・ω・`) >>688
アイスボックスのこいあじ('、3_ヽ)_ >>688
セブンで中本買ってきて_(:3」∠)_ 松本さんから翔くんへのやつなら来た気がする(´・ω・`) >>688
グミサプリとあじポンが無くなりそう(´・ω・`) グミサプリちょいちょい雑談で出るけど効果ある?(´・ω・`) >>688
新しいちんこがほしいかなFerrariのちんこ買ってきて(:3[_____]っ >>695
劇的な効果が出るものじゃないけど寝起きがマシになった気がしてる(´・ω・`) >>695
ないそもそも経口摂取では取り込まれる量が決まっているから
食事でとっているなら無意味(´・ω・`) >>697
ふええ折られた!(´;ω;`)┐⊂(・ω・`) >>672
女性向けと男性向けの違い!(´・ω・`) 野生動物が鉄舐めても効果あるんだから不足分補うくらいの感覚に文句つけなくていいでしょ(´・ω・`) >>707
好きで飾ってテンションあげあげ幸せになれるならいいんでない?(´・ω・`) >>709
そういや線路に出てきて舐めてるって話聞いたことあるような(´・ω・`) マックとロッテリアのガーリックシュリンプどっちが美味しいんだろ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
進んでる分のログ読むの大変だった(´・ω・`)フゥ ねんどろいど予約して届くまでにジャンルに飽きた(´・ω・`) 携帯の充電が19時に切れる見込みさよなら(‘、3:::..... >>718
あたい最近二次元のグッズ買い始めたけど3ヶ月後とか半年後とか当たり前なんだね(´・ω・`)
今月頼んだのも12月発送だし飽きてませんように(´-ω-`) >>720
あと8時間もあるじゃん(´・ω・`)! >>721
お前のこと舐めてるんだよ(´・ω・`)ペロペロ 献血行ってきた!(´・ω・`)
お菓子箱でもらっちゃった(´・ω・`)
こまるなーダイエット中なのに(´・)ω(・`)モグモグ >>722
飽きてたらメルカリに出そう(´・ω・`) チョコモナカジャンボ⊂(´・ω・`)⊃バニラモナカジャンボ >>707
ソロでならべるだけならかわいい(´・ω・`)
顔変えたり組み替え遊びや小物揃えて写真とりたくなったら金が飛ぶようになくなる(´・ω・`)
基本的にマメな人むけ(´・ω・`)
ぬい服まではじめるならかえってコスパよくなる(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ一択(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ!!(´・ω・`) >>736
服まで自作してる人のブログとかツイ見るの楽しい♥(´・ω・`) 服作るの結構楽しいからオススメだよミシンと古い服があればバラして型紙の代わりにできるし(´・ω・`) >>741
一度調べてみてその細かさにビビった(´・ω・`)
凄いよねぇ(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ(´・ω・`)
でもたまにはバニラも良い(´・ω・`) >>730
へへ(´・ω・`)
>>731
お菓子だけなら
チョコチップクッキー一箱
キャラメルコーン
ベビースター
(´・)ω(・`)モグモグ 完全生産受注とか難しいのかな(´・ω・`)
そういうのやってるの見た事あるけどオトメイトとかやらんよな(´・ω・`) >>746
お菓子以外は何貰ったのよ(´・ω・`) >>750
オトメイトはそれができないほど金がないのかな(´・ω・`) >>746
お菓子で血液増産を促してまた回収するのね(´・ω・`) >>751
台所用洗剤とボディーシートと多分使わないクリアファイル(´・ω・`) >>750
常になんらかのグッズ作ってる大手でもなければ制作受けてくれるところ見つけるのが大変(´・ω・`)小ロットだし
しょぼいプラコップとか既製品のTシャツに粗いプリントするだけなら簡単だがな(´・ω・`) オトメイトが謝るぐらい夏の市大荒れだったみたいね(´・ω・`) マルイ側から注意されてるのに改善しないって見たけどそのうち出禁になるんじゃ(´・ω・`) 4月から通ってた歯医者が終わった!\( 'ω')/! >>760
割り箸の割り切れてない方…!(´・ω・`) じゃあねんどろ届くの楽しみにしとこ(:3_ヽ)_
箱からすら出さない気がするけど >>761
場所によってはレディボーデンの小さいカップアイスもある(´・)ω(・`) 頭働いてなくて1026円無駄にした死にたい(´・ω・`) >>767
あたいなんて5万円無駄にしたよ(´・ω・`)がはは
お前ならそれくらいすぐ稼げる! >>769
スロカスのかほり(´・ω・`)クンクン あぶねー!うんもららする所だった(´・ω・`)
波動からのリミット短すぎるんよ(´・ω・`)
朝バナナジュースやべぇな(´・ω・`) >>770
パチンコスロット嫌いだよ(´・ω・`) あたいも25万払って申し込んだ通信大学結局すぐ辞めた(´>ω∂`)☆ >>765
美味しそうな飯と推し!みたいな写真撮ったりしないの(´・ω・`) >>777
取りたかった資格別ルートで試験受けたら受かって取っちゃったんだもん(´・ω・`) >>771
あたいもさっきギリチョンセーフだった\( 'ω')/ 月8000円のジムに4回しか行けなかった(´・ω・`) >>768
ドリンクも飲み放題よね(´・)ω(・`) >>786
行くまでに疲れて目的どうでも良くなりそう(´・ω・`) >>778
推しと飯の写真が目当てじゃなくて疑似デートだった可能性もあるのか(´・ω・`)
それだと見る目が変わってしまうわ(´・ω・`) オトメイト夏の市ポスター以外全部ランダムとか鬼畜やな(´・ω・`) >>784
医療脱毛なら完全に死滅するけど安くはない(´・ω・`) >>741
後ろで「模様があってないわね」「左右の裾の高さがバラバラ!」「これならリボン大きくしたほうがいいわよ」という声が聞こえる呪いにかかってる(´・ω・`) >>776
それをやるには表情と手パーツがたくさん必要(´・ω・`) 光脱毛セルフでしてるけどさすがに2年サボったら産毛生えてきた(´・ω・`) >>786
大変だよ(´・ω・`)
チャリンコにしたら一時間だよ(´・ω・`) スカートの裾はフィッシュテールだと主張しよう(´・ω・`) >>801
まず頭からやりますねー(´・ω・`)っ彡(´・ω・`)ミ お抹茶のおソースが3割引だったから買ってきたわよ(´・ω・`) 彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 生きてる物を引っこ抜くからそりゃ痛いさ(´・ω・`) 父親の誕生日プレゼント男性用日傘でいいかな(´・ω・`)
あと一万円札(´・ω・`) >>809
ほらあたいがお前の父だぞ雑子(´・ω・`)っ うすた京介の売りに出してる家の内見漫画読んだけどこれは確かに売れないな…(´・ω・`) >>806
そりゃデリケートゾーンですし(´・ω・`) >>816
ねんどろ作品毎にそんさ差異ねーよ(´・ω・`) >>822
わからん(´・ω・`)
デフォルメ系は全部わからん(´・ω・`) プライムに竜そばきてたんだね(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) 雑子がしょぼーん使ってるみたいなものだよ(´・ω・`) >>814
全部壊して土地だけ売った方がいいよね(´・ω・`) 箱イベで使う事を想定してた青りんごがガンガン減る(´・ω・`) お人形ならある程度のサイズと頭身欲しい(´・ω・`)
裁縫遊びのトルソーがわりだから…(´・ω・) >>831
その遊び方は想定してないと思います(´・ω・`) >>833
大半水分だからおなかすくと思います(´・ω・`) ぬいやフィギュアとご飯食べたり観光スポットで写真撮るのハードルたけぇ(´・ω・`)
周りに人いなの所ならまだしも(´・ω・`) >>834
そしたらもう半分食べる(´・σω・`)σ⌒・ >>829
土地も売れなさそうな微妙な場所だった(´・ω・`) 一ノ瀬トキヤのフィギュアを鞄にぶら下げてる話を思い出した(´・ω・`) >>832
どうせ服作るなら可愛い子の服作りたい(´・ω・`) オープンキャンパスのせいでこみまくりちねちね(´・ω・`) 彼ピッピとデートするのにPS2持ち歩かないといけない(´・ω・`) >>831
でもちっちゃいってだけでめちゃくちゃかわいいよ(´・ω・`)
あたいのドールちっちゃくてかわゆ\( 'ω')/ >>847
そういう言い方されるとちょっと分かるね(´・ω・`)
シルバニアファミリーの服でも作るかな(´・ω・`) >>844
あたいの出身校も今日オープンキャンパス(´・ω・`)
まえはOGで会社の話しに講演行ったことある(´・ω・`) >>815
ブリティッシュベイクオフも楽しい(´・ω・`)
しかし色々挫折しがち(´・)ω(・`) >>838
使いにくい土地なら駐車場も駄目だな(´・ω・`) >>851
あの審査員のお婆ちゃん、基本的に優しいけど容赦ない時は本当に怖い(´・ω・`) >>851
ベイクオフは結局なんであたいは食べられないんだって気持ちになる(´・)ω(・`) >>849
ただ難易度もあがるのよ\( 'ω')/
シルバニアできたらめっちゃ可愛いけどほんまむず\( 'ω')/ ねんどろに持たせたい小物をガチャガチャでひいてると結局小物だけ飾る女になる(´・ω・`)
リーメイツかわゆ!(´・ω・`) >>858
いいね(´・ω・`)
ほぼ手縫いだからチマチマやるの好き(´・ω・`) >>859
レシピがあればあたいにも……?(´・)ω(・`) >>854
おじさんもお婆さんも食べてくれない時があるし厳しいよね(´・ω・`) >>861
レースの代用にちっちゃいリボンの裾とかつかってるとヒョエッてなる(´・ω・`) >>866
スポンジ膨らまないよお(´;)ω(;`) >>867
クッキーとかビスケットと言い張る(´・ω・`)
ジャムと生クリーム挟むと意外とうまいし(´・ω・`)
大抵卵白の泡だてが足りないか卵が冷たいか混ぜすぎ(´・ω・`) お菓子作りに使う卵は新鮮な物より数週間後のがいいってテレビでパティシエが言ってた(´・ω・`) ミーンミンミン(´・ω・`)
ミーンミンミン(´・ω・`) >>863
レポーターのお姉さんが癒し枠だわ(´・ω・`) あたいバス旅の割とどうでもいいルール守って争ってる姿嫌いじゃない(´・ω・`) >>872
コミュ強感すごいよね(´・ω・`)
ちょっと笑わせたり凹んでるのをフォローしてみせたり(´・ω・`) 犬禁止の物件で犬飼ってるやつ死んでほしい(´・ω・`) >>875
ちゃんとバランス意識しててマジ有能だと思う(´・ω・`)
禁欲主義を解説しながらもアーメンと言ってでかいケーキにかぶりつく所も好き(´・ω・`) お金ちょっとずつ増えてって嬉しい(´・ω・`)
でも老後に全然足りない(´・ω・`) 多分その頃も老後のために!って言ってる気がする(´・ω・`) >>883
何を言おうとしたか忘れた(´・ω・`) >>883
行こうとしたステーキ屋の名前がfat bob(ファットボブ)だった(´・ω・`) マイナンバーカードで二万ポイントもらうんだ(´・ω・`) >>868
あたいパイ作ったらサックサクのサブレクッキーになった(´・)ω・`) 動物禁止じゃなくて犬指定禁止物件なの?(´・ω・`) >>882
死ぬまで雑談をしろ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>890
やった!サックサク美味しい!\( 'ω')/ あたいの所A棟はペット禁止だがB棟はペット可(´・ω・`) >>893
ほんまサックサクよサックサク!\(´・)ω・`)/
なおサブレを作ったらカッチカチになった(´・ω・`) . ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい! >>896
のんびりがすぎない\( 'ω')/よーい >>889
あたい先週手続きしてもらったお!(´・ω・`)
結構めんどいけどガンバ!(´・ω・`) >>902
のびのびと深呼吸ヽ(´・ω・`)ノおつ >>902
乙(´・ω・`)
スタンプ押す係したい(´・ω・`)っ💮 地区で6年生2人しかいなくて強制スタンプ係だったなあ(´・ω・`) モンスターズインクのBL見てしまった(´・ω・`) >>914
TLで流れてきたんだよぉ!(´;ω;`) 昨日も頼んだけど今日もピザいっちゃおうかなあ(´・ω・`) たこアボカドをオリーブオイルと醤油とレモンとにんにくであえたやつめちゃうま(´;ω;`)
それとアメリカンドッグがあたいのお昼ごはん(´;ω;`) >>869
シーズン2の9話は審査員二人が見本を作る回だよ(´・ω・`)
言うだけあってうっまそう美しい(´・ω・`) ポールの方は優勝した女と浮気してたな(´・ω・`) ふええ会社でコロナ疑惑2人目(´・ω・`)
まだ1人目のPCR検査出てない(´・ω・`) うまい飯が食いたい(´・ω・`)
金なさすぎでまずい自炊ばかりでつらい(´・ω・`) >>932
具体的に何が一番食べたい?(´・ω・`) >>938
ハンバーグ生姜焼き豚カツ天ぷらそばラーメン焼肉ロールキャベツシチュー寿司厚揚げ(´・ω・`) >>941
ハンバーグと厚揚げの失敗要素がわからん(´・ω・`;) >>948
うん_(:3」∠)_
結局鍋で米炊いた_(:3」∠)_ >>941
じゃあハンバーグと天ぷらそばとラーメンならどれが食べたい?(´・ω・`) >>949
鍋の他に炊飯用レンジ容器ってのもあるね(´・ω・`) マスクドシンガーでマスクとって知らない人だと微妙(´・ω・`)
YouTuberとかわからん(´・ω・`) >>941
厚揚げをトースターか魚焼き器で焦げ目がつくくらいやいて大根おろせばいいやん(´・ω・`) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
__
││ │
││ │
へ 丶 │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │ と思う割り箸の割り切れてない方であった
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
│ │ │ │
 ̄  ̄ >>949
鍋でもおいしいからそのままでよくね?('、3_ヽ)_
炊飯をほったらかしにしたいとかコンロが足りなくならないとかなければ('、3_ヽ)_ >>955
フライパンで弱火でゆっくり焼くのも良いよ(´・ω・`)
値は片面焼いてひっくり返してからトロロを溢れるくらい乗せて焼く(´・ω・`) >>957
それだけで最高に美味しいんだからハッピー\( 'ω')/ >>957
貴族の今日の夜ご飯は何?(´・ω・`) >>959
とろろのせるの?!(´・ω・`)
それって厚揚げをカリカリにするんじゃなくてしっとりするかんじ?(´・ω・`) あたいはナスと鶏肉をにんにく唐辛子しょうゆで焼くよ(´・ω・`) >>962
カリカリの厚揚げの上にトロリなトロロ(´・ω・`)
そして焼いてるうちに厚揚げの上から落ちたトロロが香ばしい(´・ω・`) っ醤油 >>968
痩せる組み合わせらしいね(´・ω・`) >>964
貴族にはまだ右腕がある\( 'ω')┐ 川島のラジオ聞いてるけどゲストも声が低い(´・ω・`)
バリトンボイスがダブルもなかなか良い(´・ω・`) >>958
時間ごとに火加減の調整めんどくさい+あたいの単身者用ワンルームはひとつ口のコンロなんや_(:3」∠)_ >>970
沖縄の人って痩せてるかな(´・ω・`) スカパーでHUNTER × HUNTERの緋色の映画やってた(:3[_____] >>975
ハワイアンとかと比べたらたぶん(´・ω・`) >>974
?沸騰したら中弱火で10分(´・ω・`)
退かして蒸らしの10分でおかず炒めてる(´・ω・`) >>975
スパムの脂質と塩分のせいだね(´・ω・`) >>973
川島って70点を死守して30点をゲストから引き出すよね(´・ω・`) >>979
酒飲んだ後の〆ステーキだよ(´・ω・`) >>978
それが面倒なんや_(:3」∠)_
スイッチだけ押してあとは雑談してたいんや_(:3」∠)_ >>982
じゃあ今から炊飯器ポチれよ(´・ω・`) じゃがいもを炒めたものを作ろうと思う(´・ω・`)
レシピには鶏ももと書いてあったが省略する(´・ω・`) >>986
ふかしてバターかマヨで食うのでええやん(´・ω・`) >>974
コンロひとつでそれだとだめね('、3_ヽ)_
おかず作れない('、3_ヽ)_
むしろパスタとかうどんのがやりやすい('、3_ヽ)_ >>986
チーズをどっと乗せて(´・)ω(・`) >>975
アメリカのメシが来る前は痩せてました(´・ω・`) >>986
アンチョビとコンソメと生クリームとアスパラ(´・ω・`)
めんたいことバター(´・ω・`)
ウインナーとタマネギとニンニクスパイシー(´・ω・`)
マヨぶっかけ(´・ω・`) 最近のジャンプ面白くないんよね
いまいちパンチが足りないというかエロが欠けてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 37分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。