なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ あたいも雑子のステマに負けてマスクドシンガー2見たよ(´・ω・`)
いきなり前回の優勝者ネタバレされた(´・ω・`) >>159
やっぱりシリーズ聞かないと駄目か(´エωロ`)うーん ああ〜耳掻き音声気持ちいいんじゃ〜〜(´エωロ`) >>161
雑子>片桐はいり>長澤まさみかな(´・ω・`) >>161
雑子のほうが0.1倍かわいい(´・ω・`) >>163
雑子たちと同じのが見たかったから……(´・ω・`) >>164
耳かきして貰ってるのに耳が綺麗にならない不思議(´・ω・`) >>156
なんかこいつふてぶてしいわね(´・ω・`) >>174
あたいがよく使う絵文字群(´;ω;`) エアコンなしでも良さそうだけど迷う(:3[_____] >>162
ゲームの監禁婚2が内容一緒だし同級生の話も本編全部入りだからそっちで済ませた方が値段安いよ(´・ω・`)
監禁婚は音声派生多いから今から集めるのちょい大変かも(´・ω・`) >>172
何お前かわいい(´・ω・`)
2をリアタイしつつ1を消化していくか1はネタバレ見て済まそう(´・ω・`) 耳掃除しすぎで怒られてるトーチャンに声なし耳掻き音声でいいのないかなって探してるあたいもいるよ(´・ω・`) USAシュリンプって美味しいのかな?(´・ω・`) あたいは今見てるドラマのめるるの演技の良さが意外で感心してる(´・ω・`) マスクドシンガー2はその後もガンガン1ネタバレ入ってくるから見るなら1先のがいいと思う(´・ω・`) >>182
エビは美味しいよUSAが何かは知らぬ(´・ω・`) 耳のない坊主もいるんですよ!弁えて!(,,Ծ‸Ծ,, ) ∩ ― ― ― ― ― ∩
|| ∧ ヘ ∧,,,∧
||(*-ω-)(−ω−*)
|ノ^ ⌒⌒` OuuO
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―― ― ――|| そばかすHuluで配信してたのか後でみよ(´・ω・`) >>187
ラピュータね間違えないで(´・ω・`) 優勝者知ってから見るマスクドシンガー面白いか?(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>189
泥吐かせたら美味しいんじゃない(´・ω・`) >>191
しばらく前から配信してた(´・ω・`) 今日消費期限の4割引おはぎ食べてなかったことに気付いた(´・ω・`) >>189
ザリガニはシュリンプじゃなくない?(´・ω・`) >>200
この時間はちはやってたような(´・ω・`) >>201
サランラップしいてレンチンしよー(´・ω・`) >>195
ガリバー旅行記にでてくる空に浮かぶ島だよ(´・ω・`) アイス食べたいバニラアイスにプリン乗せて食べたい(´・ω・`) 煽りがどうとか自演連投がどうとか雑子が言ってたけど頭の悪いあたいはつまり???ってなった(´・ω・`) ヴァニラ・アイスのスタンドは唯一漢字のスタンドなんだよね
亜空の瘴気(´・ω・`) >>208
プリンにバニラアイス乗せよう(逆カプ)(´・ω・`) >>181
ボイスレスはつべがいいかもタダだし(´・ω・`)
無難にポモやはとむぎとかは(´・ω・`) >>212
パワハラ雑子がキレてただけよ(´・ω・`) 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) 雑子は被害者の方って聞いたけど違うの?(´・ω・`) >>223
被害者雑子をパワハラ雑子が叩いてたんでしょ(´・ω・`) あたいも丸投げ上司にパワハラされてるんですが(´・ω・`) >>225
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ3行にまとめて!まとめて! >>231
煽り雑子はパワハラする側って名乗ってた(´・ω・`) >>228
は?溶けちゃうぅぅぅなんて絶対アイス受けでしょ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>181
麺棒ならがるまにのおとだけのさーくるがいいよ(´・ω・`) >>188
あなはあるとおもいますよ(´・ω・`) パワハラされたのは同情するけど仕返しにガソリンはドン引き(´・ω・`) >>235
殺人教唆雑子が発狂するからそういう煽りやめなよ(´・ω・`) あたいは甘やかし上司にパワハラされてる(´・ω・`) 帰ってくるたび自演で話題掘り返させようとしてるのかと思うと泣けるね(´・ω・`) 自演されまくるとどっちが大多数の意見でどっちが自演なのか結局よくわからなくなってくる(´・ω・`)
リアタイ出来ずにログ読むと特に(´・ω・`) 殺人教唆雑子連投はじまるかな?そろそろおネムかな(´・ω・`) >>247
吉牛してあげない雑子が悪いんですよ(´・ω・`) >>249
短文でものすごい速さでレスしあってんのはだいたい自演だよ(´・ω・`) 殺人教唆殺人教唆言ってるけど殺害予告はいいのか…?(´・ω・`) >>252
家の近くの吉野家がなくなってた雑子いたからそいつに頼みなよ(´・σω・`) >>237
別にそこ同一じゃなくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています