なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ きのこたけのこ戦争にだってどっちも党がいるんだからそういうことだよ(´・ω・`)スレ立てはおつ いちおつ(´・ω・`)
前1000
金のためにバイトしてんのにタダでやられてどうすんねんって思っちゃう(´・ω・`) センセーさぁ〜(´・ω・`)
俺みちゃったんだよねぇ〜(´・ω・`)
センセイが❤(´・ω・`)
深夜のラーメンのあと〆パフェたべるとこ❤❤(´・ω・`)
バラされたくなきゃ放課後……わかってるよね?(´・ω・`) >>6
ラーメン屋に行くのかパフェ食いに行くのか…(´・ω・`) >>4
ヤラれたのは脅迫された学校だよ(´・ω・`) 金持ちを破産させるゲームわろた買うか迷うわ(´・ω・`) >>6
これでひとつなんとか…(´・ω・`)っ替え玉無料券 >>11
豚骨ラーメン生クリームマシマシアイス大盛りで(´・ω・`) 枝豆食べてたら染み出る塩分が指のささくれに染みる(´;ω;`) セーンセっ❤(´・ω・`)
ホモ本売るのは公務員の副業で禁止ッスよ❤(´・ω・`)
まさかセンセイが逆カプの壁サーひとりで座ってるとは思わなかったわ❤(´・ω・`)
完売おーめ❤……でーもこれ……だいぶヤバいよねぇ?(´・ω・`)
バラされたくなきゃ、なんのカプにうつればいいか……賢いセンセならわかるよね?(´・ω・`) >>16
タクヨちゃんの新作の話です(´・ω・`) ルナソルのアイシャドウ買ってみようかな〜(´・ω・`) >>11
クリームソーダを飲んだあと焼き肉を食べて二次会ラーメンのあと深夜パフェをきめる(´・ω・`)
先生の胃はもたれる(´・ω・`) >>21
大人になる頃には黒歴史なやつ(´・ω・`) 生徒はメッチャ元気なのに先生だけ胃もたれしてるやつ(´・ω・`) コオロギ鳴いてる!\( 'ω')/
秋だ!\( 'ω')/ 生徒に脅されるやつは彩のがよかった(´エωロ`)
あの頃はまだ変な喘ぎじゃなかったのに…(´エωロ`) クオリアデルタの存在を思い出して調べたけど制作進んでなかった(´・ω・`) >>21
全く関係ないけど銀魂同人の大手が職場(学校)にチクられて筆を折った話思い出した(´・ω・`) >>31
あたい吸血鬼のやつ以来あんまり買わなくなったけどどんな喘ぎなの(´・ω・`) >>30
後半にもなるとわりと厳しい(´・ω・`) >>32
誰目当てで買うの?石油王?マフィア?アイドル?(´・ω・`) >>32
マフィア絶対初恋の男だよ\( 'ω')/ モンスターズインクはいいかなって(´・ω・`)
ジブリは雑子とみたいなあ(´・ω・`) >>45
酒部は?(´・ω・`)
酒部は?!(´・ω・`) >>34
公務員だと利益全く出ない価格設定なら同人活動見逃されるのかしら(´・ω・`)
大手がそれやると他のサークルから嫌がられそうな感じするけど(´・ω・`) >>47
雑子は健康に目覚めたから潰れた(´・ω・`) >>35
>>41の通り呪怨喘ぎ(´エωロ`)
あーあーうるさくなっちまった(´エωロ) >>47
あれ個人サークル連合でしょ(´・ω・`)ぼっち >>47
あすけんの女によってつぶされた(´・ω・`) もう彩買わなくなった(´・ω・`)
作品も微妙なのばっか(´・ω・`) ソシャゲ部とエロ部とあすけん部しかないよ(´・ω・`) 20代の頃は揚げ物とポテチで酒が飲めた(´・ω・`)
30すぎるとつまみは枝豆やら冷やしトマトやら白あえやら油っけない方ない方に進んだ(´・ω・`) >>43
マフィアとアイドル\( 'ω')/
>>44
あたい得じゃん\( 'ω')/ >>64
あたいは今日もガチャひいた\( 'ω')/ >>65
酒の量が増えると0点の可能性が見えるらしい(´・ω・`) モンク終わっちゃった金曜の楽しみおわた(´;ω;`) >>72,74
ノアひくのに60連近くかかった/( 'ω')\
すり抜けて御影きて完凸した\( 'ω')/ >>73
なんで放送してるの教えてくれなかったの!飛行機の回じゃん(´・ω・`) マスクドシンガー見て思うのは大泉洋のスタイルの良さ(´・ω・`) >>77
教えたよー今日が最終回だった(´・ω・`) >>61
出会い頭の格好が似合わないってのも絶対(いつもの君がいい)とかそういう話だよ\( 'ω')/ >>90
いつものタクヨにしか見えない(´・ω・`) >>81
嵐の二宮が大泉とか佐藤浩市と並んだ写真思い出す(´・ω・`)
可哀想になるぐらい二宮がちんちくりんだった(´・ω・`) >>90
絵にお金をかけられないかんじがひしひしする(´・ω・`) 石油王王位蹴落とされてるじゃん(´・ω・`)
舐めてんのか(´・ω・`) >>93
ジャニーズだからとはいえ本当にちんちくりんだったわよね(´・ω・`) >>94
歌い手に金払うの止めればいいのに(´・ω・`) 教師が生徒に脅されるのはウォーターボーイズも(´・ω・`) >>93
マスクドシンガーだと基本並ぶの着ぐるみだからそういうの無いんだけど
それでもスタイルいいなーって思うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています