なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ >>189
ザリガニはシュリンプじゃなくない?(´・ω・`) >>200
この時間はちはやってたような(´・ω・`) >>201
サランラップしいてレンチンしよー(´・ω・`) >>195
ガリバー旅行記にでてくる空に浮かぶ島だよ(´・ω・`) アイス食べたいバニラアイスにプリン乗せて食べたい(´・ω・`) 煽りがどうとか自演連投がどうとか雑子が言ってたけど頭の悪いあたいはつまり???ってなった(´・ω・`) ヴァニラ・アイスのスタンドは唯一漢字のスタンドなんだよね
亜空の瘴気(´・ω・`) >>208
プリンにバニラアイス乗せよう(逆カプ)(´・ω・`) >>181
ボイスレスはつべがいいかもタダだし(´・ω・`)
無難にポモやはとむぎとかは(´・ω・`) >>212
パワハラ雑子がキレてただけよ(´・ω・`) 人
⎛´・ω・`⎞
(´・ω・`)
( ´・ω・` ) 雑子は被害者の方って聞いたけど違うの?(´・ω・`) >>223
被害者雑子をパワハラ雑子が叩いてたんでしょ(´・ω・`) あたいも丸投げ上司にパワハラされてるんですが(´・ω・`) >>225
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ3行にまとめて!まとめて! >>231
煽り雑子はパワハラする側って名乗ってた(´・ω・`) >>228
は?溶けちゃうぅぅぅなんて絶対アイス受けでしょ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>181
麺棒ならがるまにのおとだけのさーくるがいいよ(´・ω・`) >>188
あなはあるとおもいますよ(´・ω・`) パワハラされたのは同情するけど仕返しにガソリンはドン引き(´・ω・`) >>235
殺人教唆雑子が発狂するからそういう煽りやめなよ(´・ω・`) あたいは甘やかし上司にパワハラされてる(´・ω・`) 帰ってくるたび自演で話題掘り返させようとしてるのかと思うと泣けるね(´・ω・`) 自演されまくるとどっちが大多数の意見でどっちが自演なのか結局よくわからなくなってくる(´・ω・`)
リアタイ出来ずにログ読むと特に(´・ω・`) 殺人教唆雑子連投はじまるかな?そろそろおネムかな(´・ω・`) >>247
吉牛してあげない雑子が悪いんですよ(´・ω・`) >>249
短文でものすごい速さでレスしあってんのはだいたい自演だよ(´・ω・`) 殺人教唆殺人教唆言ってるけど殺害予告はいいのか…?(´・ω・`) >>252
家の近くの吉野家がなくなってた雑子いたからそいつに頼みなよ(´・σω・`) >>237
別にそこ同一じゃなくない?(´・ω・`) 平和だなんて言うんじゃなかったごめん_(:3」∠)_ >>256
パワハラするやつは殺されて当然らしいし(´・ω・`) でも誰だって怒れば早口に捲し立てるものでしょ?理解してあげなよ(´・ω・`) 殺人教唆ってずっと言ってるのは本人なの?実行するって予告なの?(´・ω・`) >>262
よしおまえの溢れる母性で荒ぶる雑子を包み込み牛丼にするのだ(´・ω・`) >>256
名前も会社名もでてない(´・ω・`)
でもガチで殺害したらこのスレが参考資料なるから煽るのやめてっていったけどバカ雑には無意味だった(´・ω・`) >>268
包み込むのは卵だよ牛とじ丼(´・ω・`) 雑子は目と唇どっちに重きをおいてメイクしてる?(´・ω・`)
目ぱっちりやったらリップはベージュとかなの?(´・ω・`) >>270
夕方報告しに来たからそのときは確実にいた(´・ω・`) 牛丼とかやめてぶたどんにしよう(´・ω・`)
雑子は豚なんだし(´・ω・`) ガソリン雑より煽り雑の方が罪が重いってことね(´・ω・`) >>270
朝からずっといるみたいね(´・ω・`) パワハラ上司?はもしかして脳内の住人のことなのでは…?(´・ω・`) >>281
.,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u >>269
警察に見られて何か困るの?(´・ω・`) >>282
どっちも逮捕されてほしい顔がみたい(´・ω・`) ガソリン雑って陰険ゴミ女連呼し始めたやつと同じよね(´・ω・`) ブチギレてるのは全然関係ない琴線に触れちゃった人でパワハラされた雑子は出てきてないんじゃないかなと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています