なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ >>311
どんどん盛られていって草(´・ω・`) >>318
なんかそんなのいたな(´・ω・`)
陰険ゴミ女ってその時だっけ(´・ω・`) >>309
がるまにで家庭教師物のどれかに生徒(ヒロイン)の母親とも関係持ってるみたいなレビューついてるのあった気がする(´・ω・`) >>317
イラ雑=単顔=乱立=ざつうよ=ざつぱよ=パワハラ=煽り雑=無知雑=ちはやふる厨=陰険ごみ女連呼=頭の病気連呼
なげえ(´・ω・`) >>319
二世とアルカナは違うの?未プレイだからよく知らないけど(´・ω・`) >>328
男性向けのノリでやるからあまりにも生徒がアホなやつー(´-ω-`) でもここたまにガチの心の病の人いるよね(´・ω・`)
こんなところで暴れて悪化させるより病院行った方が本人のためにも絶対いい(´・ω・`)本当に 一条ゆかりの親子丼漫画好きだった(´・ω・`)
友達が親子丼されて捨てられて枯れた男でおもしろかった(´・ω・`) >>331
二世は血が繋がってなくね?(´・ω・`)
ガチはアルカナL2パレドゥ(´・ω・`) AVでおねショタってないよね?なんでなの(´;ω;`) >>331
エロの場合のはなし(´・ω・`)
乙女ゲーだと乳と子攻略対象さがせばまあある(´・ω・`) >>338
三浦なんとかが死んだあたり(´・ω・`) >>343
上島さんの時じゃなかったっけ(´・ω・`)
結構最近だった気がする(´・ω・`) この話題になると流れが早くなるけどROM雑が参戦してるのか自演なのか分からない(´・ω・`) 男子生徒が女教師をヤリまくるのはかなりある(´・ω・`) >>334
まあそれいうと雑子みんな頭の病気だし(´・ω・`) 試験管ベイビーの高校生の息子(童貞)がいる部長(40)(童貞)に嫁ぐヒロイン(23)(非処女)?(´・ω・`) また明日になったら煽り雑がー連投がーって言い出すよ(:3[__] >>334
視線を感じるってキレてたけど病院行ってちょっと落ち着いてた雑子もいたね(´・ω・`) >>342
エロって色々あるイメージだけど親子丼はないのね(´・ω・`) >>354
あの流れで1番やべーのガソリンぶっかけ雑だと思うんだけど(´・ω・`) >>349
短文即レスは自演だとおもってみてる(´・ω・`) 和風モノにしようよ(´・ω・`)
家のため嫁入りしてきたヒロイン姫(´・ω・`)
でも旦那は種なしであったのだ(´・ω・`)
種を繋ぐためにヒロインは父親の武将と(´・ω・`)
そしてその武将はヒロインの叔父で(´・ω・`) おねショタの場合姉と弟の年の差は10歳以上と閣議決定します(´・ω・`) >>355
いたねぇ(´・ω・`)
あの雑子受診したのねよかったね(´・ω・`) >>355
あまりにあれはあまりにあれだからね(´・ω・`) ザッツも健康に気を使って早く寝なさいね(:3[_____] ヒロインは婚約者と仲睦まじくくらいしていました(´・ω・`)
ヒロインの母親を好きな男がヒロインを身代わりとして嫁に貰うまでは(´・ω・`)
そして妹たちも毒牙に(´・ω・`) 病院に通えばいくらでも吉牛してくれるのに(´・ω・`) モンスターズインク見入っちゃって雑談わすれてた(´・ω・`)
なんど見ても面白いし見入っちゃっうわ(´・ω・`) 親子丼もえるところがないよ(´・ω・`)
親は経験者テクニシャンで息子は童貞丸出しで穴をまちがえるんでしょ?(´・ω・`)
それで息子はやたら嫉妬するんでしょ(´・ω・`) >>374
医者はそんな暇じゃないとおもう(´・ω・`) >>374
医者は話は聞いてくれるけど甘やかしはしないよ(´・ω・`) 来週は生理で体調悪いからまたねって誘いを断ったのに(´・ω・`)
家にいるなら食べ物持って行けばいいんだね!ってポジティブに返された(´・ω・`) >>382
相性悪いタイプだと余計拗らせるのが厄介(´・ω・`) >>383
旦那の面倒見とけやって言っちまいな(´・ω・`) 看護婦はヨシヨシ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ってしてくれるの?(´・ω・`) >>378
男性向けなら夫の父親に脅されてパターン(´・ω・`) >>386
あーそうするか(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) >>382
話聞いて薬だして終わりよね(´・ω・`) >>388
みんな歳だからね意欲はあっても体が着いてこないのさ(‘、3_ヽ)_ >>389
看護婦のことしつこく恨んでる雑子たちがこの間愚痴ってたよ(´・ω・`) >>389
子供相手ならしてくれるかもね(´・ω・`) >>389
このご時世無理だね(´・ω・`)
ハグには癒し効果があるらしいけどね(´・ω・`) >>389
看護婦はそういうクソウザい患者のあしらいになれてるメンタルマッチョだし(´・ω・`)
雑子より可哀想で健気でかわいい病気の子供はたくさんいるからそっちを牛丼にするのに忙しいからむりよ(´・ω・`) >>399
望遠鏡でも覗き込んでたの?(´・ω・`) 動物にしなよ(´・ω・`)
クマさんとかハグしてくれそうだよ(´・ω・`) 酒がなくなったので〆にざるうどん食べてやったぜ\( 'ω')/ あたいはわりと雑子によしよししてもらってるよ(´・ω・`)
よしよしマウントとるよ(´・ω・`) 見えないものを見ようとして( 'ω')望遠鏡を組み立てた >>408
雑子が大好きな獣害事件!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています