なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ >>466
風呂できっちりあったまってからエアコン効いた部屋で生理用オムツ履いて今日は運動休んで寝な(´・ω・`) >>479
雑談は長くても三行までだよ?(´・ω・`) >>483
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 森とんかつ泉にんにくかーこんにゃくまれてんぷら\( 'ω')/
パプワくんで替え歌らしい何かとは知ったけど元の歌を知らない\( 'ω')/ >>485
映画をみることもできないあたいのバカさがいやになる(´;ω;`) かつてくさかったあたいだけど風呂ったよ<(´・ω・`)/〜 >>487
うわーうざいわー短文うざいわー(´・ω・`) 雑子のプロファイリングは
10代又は20代もしくは30代かそれ以上
男もしくは女で単独または複数いる可能性が高い
仕事は頭脳労働又は力仕事で社長かもしれないが雇われの可能性もあるし働いていない場合もありうる
北海道または沖縄かその間のどこかに1人または家族と住んでいると予想できる >>479
長文同士のレスバは自演疑われにくいのが長所かなって思ってる(´・ω・`) >>494
海外雑子もいるから間違ってるね(´・ω・`) >>489
整理中は不快度マックスだしそんな日もあるよ(´・ω・`)
今日はゆっくりしな(´・ω・`) 午前4時自演でしたらばに避難所作ってた雨は降らないらしい(´・ω・`) >>495
めちゃくちゃ必死な自演かなって思うよ(´・ω・`) 一晩で1万円貰えるけど代わりに処女を失うバイトあったらする?(´・ω・`) >>503
ヨシヨシ(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ〜❤ >>502
短文即レス自演連投で荒らしてるやつ長文で自演できるかみてみたいというのもある(´・ω・`) ほな寝ますぶぶ漬け置いておきますんでごみゅっくり(◝‿◜)ニコッ >>505
十万よこせ(´・ω・`)
あたいは寝っ転がってるから頑張ってきもちよくしてな(´・ω・`)
終わった時用にお水とお風呂とゴハンの用意もすませて(´・ω・`)
最後感謝の気持ちをのべるように(´・ω・`) >>499
ふええ(´;ω;`)
そうするありざつ風呂はいる(´;ω;`) なんで昔は夜這いとかあったのに処女は大事って言われてたのか不思議(´・ω・`) >>510
鯛茶漬けなんでしょうねぇ?(´・)ω(・`)三 >>515
遊ぶなら好き勝手やりたいけど嫁にする女には自分以外の男を知っていてほしくないというコンプレックスかしら(´・ω・`) >>515
純潔を重んじるのはキリスト教的価値観だよ(´・ω・`) >>519
男にとってってことかなるほど(´・ω・`)クズが >>520
色慾は大罪だからねセブンでも捌かれてた(´・ω・`) >>520
マリア様が壮大な嘘をつく羽目に(´・ω・`) >>515
明治頃の話なら童貞も処女も命より大事(´・ω・`)
婚前交渉しない良家の子息・お嬢様の証拠だったから
その価値観が庶民に入ってきたってきいた(´・ω・`)うろ覚え 何歳まで純潔を貫かなきゃいけないの?(´・ω・`) >>515
でも平安とか身分かっちり分かってる同士だしフリーな夜這いってかんじはしないよ(´・ω・`)
セックスお見合いってかんじ(´・ω・`) >>511
さだまさし歌ってそう!(´・ω・`)! 開国までは庶民は処女も童貞も重要視されてない(´・ω・`)
上流階級は血統の問題があるけど要は血を継いでいけばいいので側室庶子ありあり(´・ω・`) >>527
本来見てはいけない姫の顔見たんだから責任取れってことやね(´・ω・`) >>529
なんでキリスト教はマリアは処女ってことにしたの?(´・ω・`)
宗教批判じゃないよ(´・ω・`) >>531
後継は身体丈夫がいいからそこそこ身分の側室に生ませた方がいい(´・ω・`) >>534
偉い人はそういうことないようにお付きの者が聞いてる横でセックスした(´・ω・`) >>534
孕ませた女を献上とかするし(´・ω・`) 永遠の愛を誓ったのにまだ処女なんですけど(´・ω・`)っPSP >>536
神前で誓いをたててないから不義の子・不道徳ってことか(´・ω・`) >>537
むしろ殿の渡りがない日の女を見張るべき(´・ω・`) >>536
キリストの実父ヨセフはどういう立場なんだろ…(´・ω・`) >>539
そりゃちゃんと産める女って証明であって跡取りにはしないやつでは(´・ω・`) 感情さえ抜きにしたらよくできたシステムだよね(´・ω・`) >>544
主人が種無しなのは隠さないと(´・ω・`) >>545
妊娠させたけど童貞ってすごくない?(´・ω・`) ヨーロッパは王妃以外が産んだ子は王位継承権無くて王妃が産まなきゃいけなかったから大変だっただろうな(´・ω・`) >>552
今だったらマジック総帥炎上するわね(´・ω・`) >>553
愛妾のあり方が日本とまったく違うから仕方ないね(´・ω・`) >>554
電子版でセリフ変更になるやつ(´・ω・`) ストップひばりくんだとホモはいけませんAIDSは怖いですよとかいうセリフあった(´・ω・`) 聖お兄さんの作者さん昔ヘタリア2次やってた?(´・ω・`) 聖おにいさん同じ本買ってもう読んだことに気づかないまま結構読み進めたことある(´・ω・`) 荒川アンダーザブリッジの方が聖おにいさんより先だっけ?(´・ω・`) >>559
なんか桂正和と田舎者どうし罵りあってたよね(´・ω・`) 聖お兄さん作者さんの旦那さん声優さんだったんだ(´・ω・`) 金曜日コロナ感染疑いのある人の面倒見てた(´・ω・`)
抗原検査陰性だったしコロナじゃないといいなぁ(´・ω・`) あたいココアの通知にびびってる(´・ω・`)
466分て:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/xWwOsQh.jpg >>560
適当に検索したけど出てこなかった(´・ω・`) ニンテンドーセール見てたらオズマフィアがあってキエエエエエエエエ!となった(´・ω・`)、 >>570
466分もしっぽりナニやってたのよぉ(´・ω・`) >>548
そのせいで家康よく人妻好きにされてる(´・ω・`) >>571
2008年前後APH二次サイト(亜細亜組)やっててギャグが面白かった
キャラの服装はジャージ
ある日突然聖お兄さんの宣伝して漫画家であることを暴露した
他のAPH二次やってたガンガンの漫画家(地中海組)がこのサイトお気に入りだった
この漫画家さんだったと思うけど記憶違いか(´・ω・`) マスクドシンガー2あたいも見始めた(´・ω・`)
観客がマスクして席間隔あけて大人しくなってた(´・ω・`)
あのノリのまま突き進むのもちょっと見たかった(´・ω・`) >>579
聖おにいさんの連載をはじめたときは既に荒川でヒットとばしてた頃だからなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています