なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ >>582
じゃあ聖お兄さん作者友人の漫画家さんかなぁ…(´・ω・`)
絵は聖お兄さん初期絵にそっくりでギャグ
亜細亜大家族って感じでカップリング要素なし政治色なし
拍手返信マメにしていて面白い
手をかく練習とかで素人離れしたラフ絵をよく載せてた(´・ω・`) >>586
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも起きてる(´・ω・`)
今日から12連休嬉しすぎて眠れない(´◉ω◉` ) 教師雑子あたい定時に帰れるから帰って昼寝して1時くらいに起きるくっそ不規則な生活になってもーた(´・ω・`) >>592
夏休みだから残業ないのか(´・ω・`)
しかし子どもに規則正しい生活って言えないだろそれじゃ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
すごいスピードで進んでたスレが突然減速してる(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
昨日ゆめくろイベハードやるの忘れてた(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>600>>601>>602
なんなんきみら(´・н・`) >>604
寝起きから雑子らし雑子\( 'ω')/ >>598
あたいも(´・ω・`)
リュコスの性格がさほど…って言うのが大きい(´・ω・`) >>596
でも習性で6時には目が覚めて今から部活(´・ω・`) 外で蝉がビョオオオオオって鳴いてる(;´・ω・`) 正確にはビョオオオオオジィッでした
お詫び申し上げます(´・ω・`) 洗濯物干したら雨降ってきた…(´・ω・`)
洗濯物干したら雨降ってきた!!(´・ω・`) >>622
献血行ってロイホでランチ(´・ω・`) ゆめくろの贖罪師の性格がスキンシップで低確率で病んでるの怖い(´・ω・`)
そもそも贖罪師ってなんだよ(´・ω・`) >>622
エアコンついた部屋で惰眠を貪りながらごはんのおかずを考える(´・ω・`) >>622
朝市で買い出ししたからこれから料理(´・ω・`) >>629
ゴーヤーの下拵えに塩茹でしてたよ(´・ω・`)
一切れあげようねほらあーん(´・ω・`) フリプに龍が如く7きたからDL中_(:3」 ∠)_ >>631
ビール付きなら平気か(´・ω・`)
しょうがないから枝豆と茗荷の炒めたのもつけてあげようね(´・ω・`) >>632
ドラクエみたいになってるって雑子が言ってたやつ!(´・ω・`) >>632
フリプならあたいもやってみようかな(´・ω・`) オズマフィアのセール見つけられなかったカタカナで検索したから引っかからなかったのか(´・ω・`) オズマフィアってなにが地雷だったんだっけ(´・ω・`)
延期しまくりで起動しないのはきいた(´・ω・`) 暑い暑ーい!あっつい!ホットホット!(´・ω・`) >>642
こっちもだよ気温23℃(:3[_____]快適 >>645
勝手にdmmで豆ゴシにされた記憶しかない(´・ω・`) マメゴシがロゼを終わらせたんだよね(´・ω・`)哀しいなあ 貴腐ワイン飲んでみたいから買ってー(:3[_____]っ >>652
貴腐ワインチョコうまいよ(´・ω・`) 新聞沙汰は凄いそんなロゼが復活した事も凄い(´・ω・`) >>660
そろそろ各国で花火大会も始まるし夏だね(:3[_____] 去年の決勝戦智辯対智辯だったっけ懐かしい(´・ω・`) 今面白い人が誰もここにいないってのは分かった(´・ω・`) >>675
今の中で一番面白くないのがおまえねd(´・ω・`) ブフォらせた雑子の人数が100人は下らないあたいがきたよ(´・ω・`) >>678
まるで面白いやつがいたかのような(´・ω・`) >>679
あいつは箸が転がってもブフォる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています