なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ 外で蝉がビョオオオオオって鳴いてる(;´・ω・`) 正確にはビョオオオオオジィッでした
お詫び申し上げます(´・ω・`) 洗濯物干したら雨降ってきた…(´・ω・`)
洗濯物干したら雨降ってきた!!(´・ω・`) >>622
献血行ってロイホでランチ(´・ω・`) ゆめくろの贖罪師の性格がスキンシップで低確率で病んでるの怖い(´・ω・`)
そもそも贖罪師ってなんだよ(´・ω・`) >>622
エアコンついた部屋で惰眠を貪りながらごはんのおかずを考える(´・ω・`) >>622
朝市で買い出ししたからこれから料理(´・ω・`) >>629
ゴーヤーの下拵えに塩茹でしてたよ(´・ω・`)
一切れあげようねほらあーん(´・ω・`) フリプに龍が如く7きたからDL中_(:3」 ∠)_ >>631
ビール付きなら平気か(´・ω・`)
しょうがないから枝豆と茗荷の炒めたのもつけてあげようね(´・ω・`) >>632
ドラクエみたいになってるって雑子が言ってたやつ!(´・ω・`) >>632
フリプならあたいもやってみようかな(´・ω・`) オズマフィアのセール見つけられなかったカタカナで検索したから引っかからなかったのか(´・ω・`) オズマフィアってなにが地雷だったんだっけ(´・ω・`)
延期しまくりで起動しないのはきいた(´・ω・`) 暑い暑ーい!あっつい!ホットホット!(´・ω・`) >>642
こっちもだよ気温23℃(:3[_____]快適 >>645
勝手にdmmで豆ゴシにされた記憶しかない(´・ω・`) マメゴシがロゼを終わらせたんだよね(´・ω・`)哀しいなあ 貴腐ワイン飲んでみたいから買ってー(:3[_____]っ >>652
貴腐ワインチョコうまいよ(´・ω・`) 新聞沙汰は凄いそんなロゼが復活した事も凄い(´・ω・`) >>660
そろそろ各国で花火大会も始まるし夏だね(:3[_____] 去年の決勝戦智辯対智辯だったっけ懐かしい(´・ω・`) 今面白い人が誰もここにいないってのは分かった(´・ω・`) >>675
今の中で一番面白くないのがおまえねd(´・ω・`) ブフォらせた雑子の人数が100人は下らないあたいがきたよ(´・ω・`) >>678
まるで面白いやつがいたかのような(´・ω・`) >>679
あいつは箸が転がってもブフォる(´・ω・`) 久しぶりに食べたボンタンアメが美味い(´・ω・`) >>672
男女男男女男女っての昔あったよね(´・ω・`) 迷惑メールに前澤さんからのお知らせが届いててわろた(´・ω・`) 買い物行こうかな(´・ω・`)
なんか欲しいものある?(´・ω・`) 迷惑メール1回も届いた事ない(´・ω・`)
山Pとかからくるんでしょ(´・ω・`) >>688
アイスボックスのこいあじ('、3_ヽ)_ >>688
セブンで中本買ってきて_(:3」∠)_ 松本さんから翔くんへのやつなら来た気がする(´・ω・`) >>688
グミサプリとあじポンが無くなりそう(´・ω・`) グミサプリちょいちょい雑談で出るけど効果ある?(´・ω・`) >>688
新しいちんこがほしいかなFerrariのちんこ買ってきて(:3[_____]っ >>695
劇的な効果が出るものじゃないけど寝起きがマシになった気がしてる(´・ω・`) >>695
ないそもそも経口摂取では取り込まれる量が決まっているから
食事でとっているなら無意味(´・ω・`) >>697
ふええ折られた!(´;ω;`)┐⊂(・ω・`) >>672
女性向けと男性向けの違い!(´・ω・`) 野生動物が鉄舐めても効果あるんだから不足分補うくらいの感覚に文句つけなくていいでしょ(´・ω・`) >>707
好きで飾ってテンションあげあげ幸せになれるならいいんでない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています