なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ 新聞沙汰は凄いそんなロゼが復活した事も凄い(´・ω・`) >>660
そろそろ各国で花火大会も始まるし夏だね(:3[_____] 去年の決勝戦智辯対智辯だったっけ懐かしい(´・ω・`) 今面白い人が誰もここにいないってのは分かった(´・ω・`) >>675
今の中で一番面白くないのがおまえねd(´・ω・`) ブフォらせた雑子の人数が100人は下らないあたいがきたよ(´・ω・`) >>678
まるで面白いやつがいたかのような(´・ω・`) >>679
あいつは箸が転がってもブフォる(´・ω・`) 久しぶりに食べたボンタンアメが美味い(´・ω・`) >>672
男女男男女男女っての昔あったよね(´・ω・`) 迷惑メールに前澤さんからのお知らせが届いててわろた(´・ω・`) 買い物行こうかな(´・ω・`)
なんか欲しいものある?(´・ω・`) 迷惑メール1回も届いた事ない(´・ω・`)
山Pとかからくるんでしょ(´・ω・`) >>688
アイスボックスのこいあじ('、3_ヽ)_ >>688
セブンで中本買ってきて_(:3」∠)_ 松本さんから翔くんへのやつなら来た気がする(´・ω・`) >>688
グミサプリとあじポンが無くなりそう(´・ω・`) グミサプリちょいちょい雑談で出るけど効果ある?(´・ω・`) >>688
新しいちんこがほしいかなFerrariのちんこ買ってきて(:3[_____]っ >>695
劇的な効果が出るものじゃないけど寝起きがマシになった気がしてる(´・ω・`) >>695
ないそもそも経口摂取では取り込まれる量が決まっているから
食事でとっているなら無意味(´・ω・`) >>697
ふええ折られた!(´;ω;`)┐⊂(・ω・`) >>672
女性向けと男性向けの違い!(´・ω・`) 野生動物が鉄舐めても効果あるんだから不足分補うくらいの感覚に文句つけなくていいでしょ(´・ω・`) >>707
好きで飾ってテンションあげあげ幸せになれるならいいんでない?(´・ω・`) >>709
そういや線路に出てきて舐めてるって話聞いたことあるような(´・ω・`) マックとロッテリアのガーリックシュリンプどっちが美味しいんだろ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
進んでる分のログ読むの大変だった(´・ω・`)フゥ ねんどろいど予約して届くまでにジャンルに飽きた(´・ω・`) 携帯の充電が19時に切れる見込みさよなら(‘、3:::..... >>718
あたい最近二次元のグッズ買い始めたけど3ヶ月後とか半年後とか当たり前なんだね(´・ω・`)
今月頼んだのも12月発送だし飽きてませんように(´-ω-`) >>720
あと8時間もあるじゃん(´・ω・`)! >>721
お前のこと舐めてるんだよ(´・ω・`)ペロペロ 献血行ってきた!(´・ω・`)
お菓子箱でもらっちゃった(´・ω・`)
こまるなーダイエット中なのに(´・)ω(・`)モグモグ >>722
飽きてたらメルカリに出そう(´・ω・`) チョコモナカジャンボ⊂(´・ω・`)⊃バニラモナカジャンボ >>707
ソロでならべるだけならかわいい(´・ω・`)
顔変えたり組み替え遊びや小物揃えて写真とりたくなったら金が飛ぶようになくなる(´・ω・`)
基本的にマメな人むけ(´・ω・`)
ぬい服まではじめるならかえってコスパよくなる(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ一択(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ!!(´・ω・`) >>736
服まで自作してる人のブログとかツイ見るの楽しい♥(´・ω・`) 服作るの結構楽しいからオススメだよミシンと古い服があればバラして型紙の代わりにできるし(´・ω・`) >>741
一度調べてみてその細かさにビビった(´・ω・`)
凄いよねぇ(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ(´・ω・`)
でもたまにはバニラも良い(´・ω・`) >>730
へへ(´・ω・`)
>>731
お菓子だけなら
チョコチップクッキー一箱
キャラメルコーン
ベビースター
(´・)ω(・`)モグモグ 完全生産受注とか難しいのかな(´・ω・`)
そういうのやってるの見た事あるけどオトメイトとかやらんよな(´・ω・`) >>746
お菓子以外は何貰ったのよ(´・ω・`) >>750
オトメイトはそれができないほど金がないのかな(´・ω・`) >>746
お菓子で血液増産を促してまた回収するのね(´・ω・`) >>751
台所用洗剤とボディーシートと多分使わないクリアファイル(´・ω・`) >>750
常になんらかのグッズ作ってる大手でもなければ制作受けてくれるところ見つけるのが大変(´・ω・`)小ロットだし
しょぼいプラコップとか既製品のTシャツに粗いプリントするだけなら簡単だがな(´・ω・`) オトメイトが謝るぐらい夏の市大荒れだったみたいね(´・ω・`) マルイ側から注意されてるのに改善しないって見たけどそのうち出禁になるんじゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています