なんでも雑談スレ@乙女2299
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ うすた京介の売りに出してる家の内見漫画読んだけどこれは確かに売れないな…(´・ω・`) >>806
そりゃデリケートゾーンですし(´・ω・`) >>816
ねんどろ作品毎にそんさ差異ねーよ(´・ω・`) >>822
わからん(´・ω・`)
デフォルメ系は全部わからん(´・ω・`) プライムに竜そばきてたんだね(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) 雑子がしょぼーん使ってるみたいなものだよ(´・ω・`) >>814
全部壊して土地だけ売った方がいいよね(´・ω・`) 箱イベで使う事を想定してた青りんごがガンガン減る(´・ω・`) お人形ならある程度のサイズと頭身欲しい(´・ω・`)
裁縫遊びのトルソーがわりだから…(´・ω・) >>831
その遊び方は想定してないと思います(´・ω・`) >>833
大半水分だからおなかすくと思います(´・ω・`) ぬいやフィギュアとご飯食べたり観光スポットで写真撮るのハードルたけぇ(´・ω・`)
周りに人いなの所ならまだしも(´・ω・`) >>834
そしたらもう半分食べる(´・σω・`)σ⌒・ >>829
土地も売れなさそうな微妙な場所だった(´・ω・`) 一ノ瀬トキヤのフィギュアを鞄にぶら下げてる話を思い出した(´・ω・`) >>832
どうせ服作るなら可愛い子の服作りたい(´・ω・`) オープンキャンパスのせいでこみまくりちねちね(´・ω・`) 彼ピッピとデートするのにPS2持ち歩かないといけない(´・ω・`) >>831
でもちっちゃいってだけでめちゃくちゃかわいいよ(´・ω・`)
あたいのドールちっちゃくてかわゆ\( 'ω')/ >>847
そういう言い方されるとちょっと分かるね(´・ω・`)
シルバニアファミリーの服でも作るかな(´・ω・`) >>844
あたいの出身校も今日オープンキャンパス(´・ω・`)
まえはOGで会社の話しに講演行ったことある(´・ω・`) >>815
ブリティッシュベイクオフも楽しい(´・ω・`)
しかし色々挫折しがち(´・)ω(・`) >>838
使いにくい土地なら駐車場も駄目だな(´・ω・`) >>851
あの審査員のお婆ちゃん、基本的に優しいけど容赦ない時は本当に怖い(´・ω・`) >>851
ベイクオフは結局なんであたいは食べられないんだって気持ちになる(´・)ω(・`) >>849
ただ難易度もあがるのよ\( 'ω')/
シルバニアできたらめっちゃ可愛いけどほんまむず\( 'ω')/ ねんどろに持たせたい小物をガチャガチャでひいてると結局小物だけ飾る女になる(´・ω・`)
リーメイツかわゆ!(´・ω・`) >>858
いいね(´・ω・`)
ほぼ手縫いだからチマチマやるの好き(´・ω・`) >>859
レシピがあればあたいにも……?(´・)ω(・`) >>854
おじさんもお婆さんも食べてくれない時があるし厳しいよね(´・ω・`) >>861
レースの代用にちっちゃいリボンの裾とかつかってるとヒョエッてなる(´・ω・`) >>866
スポンジ膨らまないよお(´;)ω(;`) >>867
クッキーとかビスケットと言い張る(´・ω・`)
ジャムと生クリーム挟むと意外とうまいし(´・ω・`)
大抵卵白の泡だてが足りないか卵が冷たいか混ぜすぎ(´・ω・`) お菓子作りに使う卵は新鮮な物より数週間後のがいいってテレビでパティシエが言ってた(´・ω・`) ミーンミンミン(´・ω・`)
ミーンミンミン(´・ω・`) >>863
レポーターのお姉さんが癒し枠だわ(´・ω・`) あたいバス旅の割とどうでもいいルール守って争ってる姿嫌いじゃない(´・ω・`) >>872
コミュ強感すごいよね(´・ω・`)
ちょっと笑わせたり凹んでるのをフォローしてみせたり(´・ω・`) 犬禁止の物件で犬飼ってるやつ死んでほしい(´・ω・`) >>875
ちゃんとバランス意識しててマジ有能だと思う(´・ω・`)
禁欲主義を解説しながらもアーメンと言ってでかいケーキにかぶりつく所も好き(´・ω・`) お金ちょっとずつ増えてって嬉しい(´・ω・`)
でも老後に全然足りない(´・ω・`) 多分その頃も老後のために!って言ってる気がする(´・ω・`) >>883
何を言おうとしたか忘れた(´・ω・`) >>883
行こうとしたステーキ屋の名前がfat bob(ファットボブ)だった(´・ω・`) マイナンバーカードで二万ポイントもらうんだ(´・ω・`) >>868
あたいパイ作ったらサックサクのサブレクッキーになった(´・)ω・`) 動物禁止じゃなくて犬指定禁止物件なの?(´・ω・`) >>882
死ぬまで雑談をしろ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>890
やった!サックサク美味しい!\( 'ω')/ あたいの所A棟はペット禁止だがB棟はペット可(´・ω・`) >>893
ほんまサックサクよサックサク!\(´・)ω・`)/
なおサブレを作ったらカッチカチになった(´・ω・`) . ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい! >>896
のんびりがすぎない\( 'ω')/よーい >>889
あたい先週手続きしてもらったお!(´・ω・`)
結構めんどいけどガンバ!(´・ω・`) >>902
のびのびと深呼吸ヽ(´・ω・`)ノおつ >>902
乙(´・ω・`)
スタンプ押す係したい(´・ω・`)っ💮 地区で6年生2人しかいなくて強制スタンプ係だったなあ(´・ω・`) モンスターズインクのBL見てしまった(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。