金ネ申雑談スレ2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659709775/ >>124
いや毛皮の方
ゲイファッションのひとつに毛皮のコートのイメージあるは
もう古いイメージかな スケスケネットで乳首見えてるトップスのイメージやわ >>137
言うて杉と同じあっさりオチするわけに行かないし
サトルの引き出し無いし 散々月優遇すんな!月グダやめろ!言うてたのに月不遇言い出すの草 >>141
何度も言うてしまうけどわいはバッテンの意味を知りたい
元ネタあるんかな >>132
令和の和田家はずっと幸せだから大丈夫や 杉のちんぽゴシゴシ見せつけあったなそういや
原作に杉鯉の燃料あるは >>148
エンガチョ勇ちゃんとちょちょ切ったおがにゃんやと思とるんやけど
他にあり得そうなネタあるやろか 鶴の負ける気ないでは第三者視点やと戦況読めてへん感じがしてからいねん
最終的には道連れ出来んよなあやし >>154
ふぅん
そんな冷たい目でわいを見るんだ?
ええのかな?スカートの下を覗いてもっと冷たい目させたるけど? >>148
バッテン連続で雑に言うてみると答えわかる気するで >>148
勇「トイレでの失態は皆には内緒にして下さいねっっ」 >>154
この腕っぷしと出で立ちは月方面に需要ありそうや >>163
あんまりドカドカ投下されると承認欲求透けて見えてからい >>157
道連れできんてセリフ今更何言っとんねんとしか思えへんねん >>137
いごは投げてるいうかコタンでちゃんと吹っ切っとったやん >>162
ファンブ的にボットンかな
何でそんなにボットン匂わせてくるかと言うと前スレの終わりで話してたのが答えやろ >>169
というかそんなに長尺使って描く必要ないねん無駄やねん杉の葛藤なら主人公やからなんぼでも描いたらええけどもよ 結局無意味になるくせにやたら尺とった月関連はほんま・・・ >>171
接着剤ちゃうかな
取るとき力づくやから毎回赤くなる >>172
杉の葛藤もあんだけやっといて最後には雑に処理されたで… いごはもう財力も包容力もある王子様と人生歩んどるのに月とかノイズやで >>140
ほんまそれ
ハグと映画の価値観一緒でママってなんやねん >>154
上手婆!また!わいの!好きなの!
描いてくれてらぁ!好き好ぎ!
わいはバブ!月おっぱい!好き! >>177
わいさんめっちゃ絵馬やからこのスレで流れて消えてしまう絵より支部で見たいっていう気持ちもあるんや 和田家は海に出発や
菊おじ家とおがにゃん家も後で合流するねん
今日もフォゼ島は張り切って車内で食べる朝ごはん用におにぎりつくったで
毎日飯炊き大変やろうからドライブスルーで朝マックしてもええんやぞと昨夜ワッダが声を掛けたんやが
お気遣いなくって尻尾フリフリしながら答えたんで本人の好きにさせた方が良さそうやと思ったワッダや
フォゼ鯉は浮き輪とシュノーケル着けながら弁当箱に詰められたおにぎり数えとった わいもネタ絵投下嬉しいけどせっかくの絵馬やからおんもで見たいしもう少し頻度落としてもらえるとありがたいやで
あんまり連投されるとここをお絵かき帳にされてる感じがして
まあ皆好き放題レスする場やから今更やけど >>178
多分やけど二部はアキがママだったんだ…じゃあ俺もママになるんだよ!ってそういう話や知らんけど 梅が独身やったら杉は残ったと言うたように杉の気持ちは状況に左右されるってことが真実や 酒保で抱きまくら売られとるから兵卒みんなに乳首の色知られとるんや いごが既婚やから月はいごの元に行かなかった
ただそれだけやねん >>185
7月下旬でご飯マック終わったからな…すこにさせるのが正解やで >>185
フォゼ島さんしっかりしとるなあ
楽しい一日になることを祈る まあ梅が独身やったり残るのは寅に頼まれたのもあるから間接的に寅杉でもあるんや >>188
経緯を知らんヒロフミと二部主人公?ドン引きやろ >>185
ええなあ
フォゼ鯉ちゃんはしましま水着やったけどフォゼにゃんはどんな水着買って貰ったんやろか
フォゼ鯉ちゃんは何でおむすび数えてるの? 自分の身の振り方すら自分で決めれんくせに大団円に食い込んでくる厚かましさ >>185
張り切っておにぎり作るフォゼ島さんかわええね
海に行く前から楽しそうや フォゼにゃんはマックのドライブスルーでドラミちゃん柄のチョコバナナパイを買ってたで
パン研究の一環や >>108
回収されてへん伏線あるかなとかちょっと考えてから畳むもんらしいけどな
当初予定していた巻数オーバーしてでも人気作家なら許されることやろうに 寅がせめて三島か野間くらいのルックスやったら寅杉もっと強かったやろな >>198
夏休み期間やんけ
そうでなくてもフォゼの飼い主たちは基本全員… ごはん作ってくれるアキがマッマてのはほんまそう
外人ならハグは他人同士でもよくやるから余計アキのがママみあるやんてなるんちゃうけ? >>205
滅茶苦茶根強そうやし成長寅次とのホモもありそうで草 >>200
役目があってそれをやる気があるかどうかやから >>207
ニート婆か主婦婆って言いたいんでしょ! >>199
これはわいの!これはフォゼ島の!これは和田のおにぎりや!って数えとるんとちゃうか 寅杉強かったら梅ちゃん叩かれてそうやしあのルックスでよかったんとちゃうかな >>205
スラムダンクのゴリ、テニプリの大石の髪型、… >>139
口先だけおじさんが強調されただけになってしもた 勇だけが愛してくれたの台詞に照れながらバッテン
┗一般的反応→秘密ですよ〜
┗絶許やアスペ→勇俺愛否定や! 水差しが雑なんか
単に読解力の無いとうしつちゃんなんか
自演しとるから無視されるの耐えれん爺やろか 鶴にはモデルの名前まで使わせてもらったのにキャラとして萎んで終わったな ペストリー研究の一環としてスタバのタニシパイを買ってきたフォゼにゃん
それを見たおがにゃんは一瞬ビクッと反応するけど
勇ちゃんは感覚ちょっと変わっとるから「可愛らしいパイですね(⌒ワ⌒)」
フォゼにゃんはブルーベリークリームを吟味してる >>229
あのタニシパイ何を売ってるつもりなんや?
勇ちゃんどうして裸なんだい?て訪ねてしまうぐらいやから確かにズレてそうやな 勇ちゃん子供向けのスタンプにリアル絵柄のアンコウハンコ買ってくるしな >>225
ここの婆の話ではフォゼ鯉が和田をこーちゃん呼びする世界線と和田!て呼ぶ世界線があるねん
わいは後者がすこなんやが前者もバブでかわええと思とる >>203
おがにゃん達はドライブスルーなんやな
パン研究フォゼにゃんかわええ 尾はタニシパイ見て内心ドキドキアナルの奥がずきゅんどきゅんしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています