金ネ申雑談スレ2182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659709775/ タニシパイは食べると美味しいらしいな
一回味わいたくなってきた >>234
セルフフェラしとるん
身体が柔らかいなあ >>251
ほんまのる島有能やねん
今日もフォゼ鯉ひっくり返し婆を吸い込む筈や >>258
のる島さん本当は自力で氷になる能力あるけど冷蔵庫が故郷の星を思い出す環境なんや >>260
ワッダがフォゼ鯉の予備の水着貸そか?言うてくれたけどフォゼにゃん見たらふるふる首振ったから断ったで >>256
ふと茶漬けに柴漬け入れてかっこんどるフォゼ杉を想像してもた
ほぼ杉やな タニシパイ美味いんか
ベリーとチョコの組み合わせすこやし無くなる前に買ってみよかな 近すぎて怯えたおがにゃんが咥えてくれんから仕方なく…や ベリーとチョコの組み合わせうまいよね
わいはシトラスとチョコの組み合わせもだいすこ タニシパイ
ベースが茶でカラフル粒々とかやったらどうやろ
中国のタニシ麺も流行るとええな >>256
コンビニでサンドイッチと缶コーヒー買ったで
フォゼ杉が俺も缶コーヒーにする言うたけどコーヒー牛乳や 寝てたけど絵師はわいのために永土描いてくれたやろか >>271
明日からまた暑いみたいやし出掛けるなら今日のほうがまだ涼しくてええんやない? 勇ちゃんがフォゼにゃんに水着の用意しないわけもなく… >>256
おがにゃんとこは客のニーズを掴むための研究なんで朝ごはんは別にありそうや 今日涼しくてええは
海に行くには肌寒いけどずっとこれぐらいやったらええのに おがにゃんあんまり他家と交流ないからフォゼ育の知識少ないねん >>277
タニシ麺ヴェッッと思いながらぐぐったけど美味しいみたいやな
でも流行ってほしくはない… フォゼにゃんは尾の彼氏によって育成パターンが変わるやろからな >>269
ええやん
ほっぺにごはん粒くっつけてそうや そんな深く考えてないねん
自らは裸であるか?裸で往来を歩くことは問題か?という問いを持ち結論まで考えたフォゼがにゃんだけやったんや >>253
和田すこな感じがかわええよな
通訳するフォゼ島ちょい恥ずかしいねん 最近フォゼにゃんに塩なおがにゃんにしようとする婆おるな… 局部は局部でない箇所含め被毛に覆われている為問題なしとすると判断したフォゼにゃんや 杉尾も家の中では裸族やからあんまり気にしないフォゼにゃん >>170
便所=セックスの暗喩とは斬新やったで…
抜きあいっこ位はしてたでっていうサトルからの匂わせなんか >>301
海いったらサングラスかけてボードやってそうやな知らんけど 全裸のフォゼにゃんが海から上がってきたら勇ちゃんがバスタオルで拭いてくれる ナメクジとかタニシとか今週でわい外食無理になったで 勇ちゃんがフォゼショップで可愛い服いっぱい買って来るけどひらひらついてたりするんや
おがにゃんは動きやすい服買って来る >>298
そっ…とするシリーズは塩やないねん
あるがままを静観しとるねん
互いに自分の一部やと思っててフォゼ仕草には魅了されんから湿度低めには見えるが 鶴宇勇門倉あたりフォゼ来たら即ポチする自信があるで
ついでに2体目フォゼ島もポチってしまうで 買ったばかりのグラサン使いたくて海に行きたがる岡田ネタ草やった
野間に弄られるん目に見えとるねん >>305
サトルやからな
そこに限らず糞まみれみたいな裏設定つけてても驚かんで おがにゃんは基本フォゼにゃんを一人で遊ばせとくけどしっかり見ててちょっとでも危険やなと思ったら回収しにいくで >>305
男同士やからじゃれ合いの延長でノーカンやねん
予行演習みたいなもんや 勇ちゃんは尾とフォゼにゃんにペアルックの服買ってきそう
フォゼにゃんは素直に喜ぶんやけどおがにゃんは死んだ目をしてる おがにゃんはフォゼにゃんを一人前に扱ってるから可愛がらんのやで 兄さあはフォゼ鯉溺愛タイプやけど勇ちゃんもフォゼにゃん溺愛タイプなんかな >>283
やさしいなぁ
おがにゃんはフォゼにゃんを溺愛するようなことはないんやがフォゼにゃんが興味を示したものは惜しみなく買ってあげそうや
勇ちゃんは小さい兄様!てキャッキャしてそうやねん 長身ゴリラ腕力の勇ちゃんが水着になったら迫力ありそうやな
でもやってる事はフォゼにゃんのお世話や >>290
杉牛野やと自然児に
土勇やとセレブ育ち
ヴァ宇やとサブカル系になりそうや コンビニのサンドイッチ冷えてて口当たりが滑らかで美味しい
断面から水分が逃げないようなカットの仕方してるから滑らからしい 勇の髪型をおがにゃんぽく描いとるの見ると笑うねん
誰やねんそれ夢女っぽくて嫌やは
原作に忠実に坊主にせえや >>305
おがにゃんに愛を感じさせるにはセックスしかないねん >>327
主張は控えめやけど愛情で満たされとる
夜セックスする時は後ろから噛み付くんやなあ山猫と同じやなあと思って寝たふりしながら見とる おがにゃんフォゼにゃんがどんぐりでリンゴ買えるように近所の店に根回ししてくれてたのよな
優しいやん 宇とフォゼにゃんを開発したい
おんもでも見掛けないねん >>340
そこは自由やろがい
現パロで勇の髪型いろいろ試せるのも醍醐味や 勇ちゃん短髪アップヘア多い
おがにゃんみたいなのほぼみない >>340
現パロ勇は天然パーマツーブロのイマゲ
幸の髪質かな >>339
わいさん食レポうまいな!
断面てパンの断面? >>342
オフのフォゼ本多いみたいやけどオフもそんな感じなんかな
大人な感じやな >>325
あれ最終的に妹の人格植え付けた赤の他人やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています