金ネ申雑談スレ2182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659709775/ >>821
フォゼにゃんが慣れるまでは無理強いせえへんフォゼ鯉杉かわええな
近づいて来たら一緒にパシャパシャして遊ぶんやね >>848
もしかしておがにゃんその4人の中で一番背低いんか 祝福スレの荒らしはリパと勇ちゃんを叩かれて恨んで荒らしてる奴やったな >>858
パシャッと海水かけられた一発目はびっくりして固まるフォゼにゃんや
あっまだやったかな?って同じく固まるフォゼ鯉杉やけどすぐにフォゼにゃんもパシャパシャしだしてみんなでキャッキャするで フォゼ鯉が波に流されて砂浜でひっくり返ってる所をじっと見る妖怪達 >>862
このスレも勇ageしか許さんって感じやし納得やけど
まあsageるのはどのキャラでも良くないんやけどさ >>859
尾スレは網走以降荒らされてあちこち転々としてるんや 香水使わないし使った時服に匂いつくの嫌なんやけどちょっと欲しいで
ゴの香水買った婆たちって日常使いしとるん? >>858
>>863
かわええかわええ
わいは双眼鏡でキャッキャウフフなやりとりをねっとりじっとり眺めとくは フォゼにゃん達と勇がダマになって遊んどるのを遠くから煙草吸いながら見てたおがにゃんが帰りますよーって呼ぶんや
幸せ風景 >>865
いや殺した事を否定したくない婆もいたけどスレで叩いてたわけやないんや
おんもで見たアンチへの憎しみでスレ荒らされたみたいやった 妖怪ひっくり返し婆のツッコミ役になっとる玉ちゃんすこ 人間組で2対2のビーチバレーをしよって人数合わせにしぶしぶ駆り出されたおがにゃん
勇尾チームにすると若くて有利になってずるい!言われて菊尾VS和勇になる
4人ともだんだん本気になっていってフォゼ一同ポカン顔や 元気なフォゼと人間たちが波打ち際で遊んでるのを和田とフォゼ島はパラソルの下で眺めつつ
飲み物片手にゆっくりするんや
和田が島に貴様は遊ばんのかって聞いたら島は私はいいですって尻尾振りながら膝に乗ってくるで
正直暑いし素足に犬毛がくすぐったいけど何だ珍しいな…って面映い和田や >>882
このスレでフォゼにゃんおがにゃん勇ちゃんが幸せになっててほのぼのネタに涙ぐむわい重症や >>869
日露戦争中の将校さんみたいなゴッツイ双眼鏡持ってそう >>884
めずらしくイチャイチャしたがるフォゼ島もええね フォゼでビーチバレー対決になったらフォゼ鯉島とフォゼ杉にゃんになるんかな
ええ勝負しそうなカード フィクションの近親にやたらうるさい婆って兄弟にめぐまれてないか物語に入り込むタイプなん
わいおにいおるけど近親もの嫌いやないしわざわざおにいのことなんて思いださんで >>890
フォゼにゃんラジオ体操もワンテンポ遅れるからなぁ
大丈夫やろか >>889
熟年夫婦のような落ち着きのあるイチャイチャや >>892
バレーや言うてんのにボールキャッチしてしまいそうや フォゼにゃんはフォゼ杉が手を引いて浮き輪のバタ足練習するで
フォゼ鯉ちゃんもしましま水着でキエキエ応援してる
後で勇ちゃんとおがにゃんにバタ足見せるんや 石鹸もったいないけど全部捨てるで
パケが黄ばんどるし掃除とかに使うのもめんどい フォゼ杉はもう菊おじのダンディヴォイスでノラ坊!って呼ばれたかな >>884
パラソルの下にワッダとフォゼ島さんが並んだ後ろ姿ええな… >>898
菊おじはビーチバレーでもやっぱり少し抜けてるんやろうか >>896
それを見ていたおがにゃんが思わず笑ってまう >>909
明治の二人やったら和風の家の縁側に二人並んで座る後ろ姿がええよね >>891
そら近親に異常な嫌悪感あるのは奥底に近親願望があるからやもん
惹かれてまうから必死で忌避しようとするねん
ホモフォビアに限って実はホモ願望あるのと同じや >>912
抜けてる菊おじにぽやにゃん…誰やチーム分けしたの びっくりしたり感情を言えない時固まるフォゼにゃん解釈一致やねん… びっくりしたり感情を言えない時固まるフォゼにゃん解釈一致やねん… 勇ちゃんが繰り出すアタックを菊おじとおがにゃんにさばけるとは思えんで じゃあ菊勇VS和尾にするか
それはそれで和尾チームが弱そうなんやが ワッダは運動神経良さそうなんやが張り切って後で腰痛めそうやねん >>922
構える二人の間にシュバッとボールが飛んできて鮮やかに一点追加
菊おじが解散!て宣言する フォゼ杉はきれいな貝殻やガラス拾って菊おじにあげる >>922
普段では絶対見せてくれん好戦的な勇ちゃんの目にゾクゾクするおがにゃんや
白熱する勇尾
ぐったりする菊和 >>926
足手まとい扱いやん…
かといって勇尾やと若いし勇ちゃんに2倍のバフかかるからあかんのや >>926
ちょっと〜おがにゃんさぁ〜足引っ張るのやめてよね〜 おがにゃん17巻カバーの顔で頑張っとるんやから婆らは黙っとれ! >>899
バタ足練習フォゼにゃんも手を引いてやるフォゼ杉もキエキエ応援するフォゼ鯉もかわええかわええ 今日こそ出かけようかと思ったのに少しでも暑いのが嫌で結局篭りっきりや >>940
お疲れさんやで
わいも明日休出で月曜代休や フォゼ鯉ちゃんかき氷や焼きそばやカレー食べ過ぎて黙ってると思ったらゲボしちゃうな >>942
将校さんはある程度運動神経良くないとなられへんで
まぁ幹部になると動かんようになるけど >>942
わいはうおおおおスライディングレシーブして菊おじがフォローするワッダが想い浮かぶ フォゼ鯉ちゃんはカモメにもみまんつつかれたりカニにもみまん挟まれたりフナムシに追いかけられたりしてるよ… >>950
見たいで…
前線退いた奥にゃんと幸のへろへろ限界マッチ
これにはさっきまで汗だくで17巻評ししとったおがにゃんもパラソルの下に入って酒の缶開けてにっこりや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。