尾中心金ネ申愚痴スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655442219/ >>267
わいは勇と杉リパと月とウイが消えてくれたら名作になったと思うわ ロリよりも近親相姦のほうがキモい
杉リパよりも勇尾勇のほうがよっぽどキモい 言うたらなんやけど勇尾?尾勇?婆は杉ロリコンにして杉リパくっつけた方が都合ええんやろな
杉はぶっ叩いてリパは被害者やしと庇っとるからただのペドリパ受け婆かもしれんけど >>268
ほなら近所の女児に「ちんぽ言うて?」言ってきてみ?
逮捕されるから 尾愚痴スレなんやから尾が直接関わっとる事への愚痴でええは…
杉は絶対にロリコンやて言い続けるのの何が尾愚痴なんか分からへん >>260
サトルの言ってる事が誤魔化しにしか見えないから叩かれてるんやん
杉リパもロリコンでキモいって言うてるのにロリコン言うたら杉リパ婆認定されるの草 >>271
杉リパくっつけてロリにして叩けば尾婆は勇から矛先逸らして賛同してくれると思うとるで尾ヘイト勇婆は >>275
相棒にしか見えんし恋愛ないまま終わったやん
サトルが否定しとるもんをロリコンやって言い張るののどこが杉リパ婆やないねん >>274
尾愚痴と関係ないのに杉ロリ主張でスレが占領されるんよな 本誌でくっつくんかて言われたから単行本で相棒扱い強調してインタビューでも否定したんやろにな 杉リパをロリコンって叩かれるのは嫌だけど杉リパは好きな月勇杉リパ婆基地外荒らしvs杉リパと地雷の杉尾婆vs勇受け地雷の尾受け婆
どのカプもほんまにどうでもええけど杉リパはキモいと思ってる尾単推しわい 杉(杉リパ)を叩くなー!→ここ杉ンチすれやん
これ言うのいつもの荒らしやな 主人公のラストに関してはどう頑張っても愚痴しか出て来ん
褒めるとこがひとつも無いねん >>282
雑スレや鯉スレでも月を叩くなー!→ここ月ンチスレやんってよくやっとるは
推しが少しでも叩かれるとそれしか言えなくなるねん キャランチ禁止なんやから杉叩きは他所でやれって注意すら擁護扱いしてくるしな >>283
そしたら杉愚痴スレでやればええねん
ここは尾愚痴やし ヒモってものただの捏造叩きやん
コタンでみんなと協力して働いとるやろ
モメほんまロリヒモって単語好きやな >>291
必要なら立てろや
ここでやっていい理由にならんねんモメサ >>291
自分で立ててや
無いからって尾愚痴で杉愚痴されても迷惑や 捏造杉叩きモメいつもは尾叩きしとるくせに腹立つねん あっても使わんやろな
こいつ杉尾叩きのつもりで杉はロリでリパとくっついた主張しとるだけやし >>281
尾愚痴って尾への文句言うスレとちゃうで 杉愚痴スレって杉婆が愚痴を吐くスレやねん
ロリコンやってありもしない妄想での叩きなら原作アンチスレでやらなあかんな 尾愚痴スレやのに杉リパ関連のレスが多いのは杉尾婆やからやろ
とっくにバレバレやのにしらばっくれとる >>299
サトルが否定しとるもんをなんでわざわざ杉尾婆が杉はロリコンなんやって言い張るねん
設定おかしいで >>302
ロリコンじゃなくてもヒモエンドが許せんのやろ? >>290
そんなに杉のロリヒモ否定されたいんやな
そんな主人公ありえへんくらい情けないしな杉婆
そういや佐一ィィ婆って今も雑なり本スレなりどこかにおるんかな >>303
ロリでもヒモでもないやん
なのにずっとロリやロリや言っとるで 杉尾じゃない尾婆やったらそれほど杉にこだわらんよ
杉に関心がないねん 尾受けンチ杉尾ンチのいつもの勇婆なんやろな
杉リパ叩き棒にしてずっとロリヒモ言い続けとる モメ勇婆いつも最後にわけわからんとこに擦り付けるよな
尾叩きしてたのに尾受け婆が破っとると >>303
ヒモエンドなんかより許せんのが勇関係やで勇婆 というかロリヒモって単語がいつものモメの専用ワードやんけ
あいつ糖質やから同じワード繰り返しばかりするで 尾関係ないよね?ロリでもヒモでもないよね?叩き禁止やで?て言われてそれでも続けたいの杉はロリやとどうしても主張したい婆だけや ロリヒモ連呼は勇婆やろ
尾が死んだのは罪悪感という名の勇へのストレスのせいや
リパになすりつけんな 勇は尾が自分から殺して自分で罪悪感抱えてただけやろ >>314
生前さんざんストレス与えまくってくれたからな
避けてやってんのにまとわりつくって嫌がらせやで >>319
まともに反論できないからそうやって煽るしかできないんやろ >>308
生活を女に依存しとるのはヒモやで
杉は一人で狩りが出来んねん
1巻で「リパさんがいれば路銀に困らん」言うとる
自分で稼ぐ気ははなからないねん >>316
その罪悪感のせいで死んだっていう展開が糞なんよな
勇関係のエピさえ無ければゴは名作やった >>325
勇は俺を愛してたかも知らんが
俺は勇を愛してたとは言ってないんやで >>328
少なくとも尾は勇にまとわりつかれた事それ自体は本当には嫌がってないんやで 雑スレでも杉尾の話ちらっとでも出るとシュバッてきて杉リパやロリヒモや言い出して止まらんくなるで
今日も抱き枕もっとるいう婆いたら杉リパロリ荒らしやってたは
それをここでもやっとるの分かりやすいねん >>325
原作読んどらんのか
勇俺愛って尾が勇のこと愛してる発言ちゃうで 杉に関しては敵対やから戦うなって愚痴なんてないやん
杉月尾辺りで共通してた罪悪感っていうテーマの扱いについての差への愚痴はあるが >>329
嫌やと思っててもその厚意に対して罪悪感は持つねん
普通に嫌がってたやろ距離置こうとしてたし >>325
これもモメ定型文
やっぱりいつもの勇受け婆やんけ >>329
喜んでもおらんな
なるべく距離をおきたがってたってサトルが解説しとる >>333
なんでそんな解釈になるねん草
おんもで言えんからここで言うんやろな… 尾は普通に勇のこと迷惑がってたで
それ言うとすーぐユウオレアイーって壊レコ婆出てくるけど 尾が勇のことほんまに迷惑がってたら罪悪感で幻覚見たりうなされたりせんねん 勇作だけは俺のこと愛してくれたから
(べつに勇作のことは愛してないけど) 罪悪感で幻覚見る=勇のこと愛してるって解釈する勇婆キモすぎやろ
そりゃ厚意向けてくれた相手やねん自分はそこまで愛してなくても罪悪感持ったやろ 杉がロリ好きじゃないからといって尾のことも全然好きじゃないんやで >>341
尾は勇を愛してはなかったかもなあ
でも愛して「くれた」て言うとるし良い感情を持ってたと思うで 勇婆って勇は尾のこと愛してないけど尾は勇のこと愛してるってトンチキ尾→勇解釈してんのやろ 自分がどう思ってても相手の愛が本当ならOKみたいなとこあんのよなこの漫画
で本当の愛がなにかっつうと一緒に手を汚す覚悟でそれに則るとそもそも勇は尾のこと本当に愛してはおらんねん 父が一番や >>346
その理論やったら尾やって父のほうが1番やろ
そのために勇打ったんやから
勇婆って尾側の優先度はいっさいスルーするのなんで? もう死んだ漫画やのに急にスレが伸びとるときは月勇婆が暴れとるって目印になるな 勇は父優先
尾も父優先やろ
ちゃんと尾も父親優先してたことも主張しろや勇婆 尾は否定してたけど罪悪感がある人間なんやから慕ってくれた弟を自分の勝手で殺したら罪悪感持つやろ
でもあくまで尾は俺勇愛いうてないしもしそうやったら最期の描写は違うもんになってると思うで
公式が俺勇愛や!いうとる婆が多くて辟易するは
二次はそれでええしわいも尾にも勇に対して愛憎があったと思うけど 杉尾の他カプ叩きの矛先が杉リパから勇尾に変わっただけやな >>348
すまんわい勇婆やない むしろどうでもええ なんの感情もわかん!
だから上でも言われとったように幸トメ尾の描写で終始すればよかったのに急に勇俺愛で全てを片付けられて困惑したで
あの結末なら終盤まで引っ張る必要全く無かったは >>352
わいさんけっきょく原作やなくて二次にイラついとるだけやんけ >>353
杉リパ勇受け婆が叩かれて腹いせに勇尾叩き出しただけやん
必死に勇→尾否定
こいつ矢印出す方が攻めやってルールあるから勇→尾否定して尾→勇にしようと必死やで 何が勇ンチかと思ったら勇は尾のために手を汚すことはせんかったし父の教えを守る事が優先されたって部分なんか?
それは公式やないの?
勇は尾を救うためやなく自殺に追い込むために用意されたシチュなんやからそれは仕方ないやん
サトルが尾救おうとしてたら勇が尾と同じ地獄におちる覚悟しとるねん 雑スレで報告してスルーされとるしほんまモメ勇婆正体隠さんな 絶許も嫌いやがここの杉尾婆も嫌いや
素直に自分らが杉尾と認めた上でエタカプ叩いてたらまだフーンて感じやけど >>357
勇婆のわかりやすいところは勇の父優先ばかりやたら力説して尾の父優先はスルーするとこなんやで
わいさんのその長文尾→勇前提が滲み出とるねん いたるところでエタエタ言って他カプに水差ししとる勇尾婆も嫌われとるで >>361
は?尾は幸に愛されたくて勇殺すくらいには勇への気持ちなんてないが? >>364
わい鶴尾話してたらまあ勇尾はエタだからとかわけわからん水差しされたで
ヴァ尾でもやられるし勇受けも公式は勇攻めって絡んどる 尾からの気持ちならはっきり書かれたの鶴へだけやんけ
罪悪感について突きつけられたのと自分に好意持ってくれてた相手やったから殺しの罪悪感の象徴になったんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています