尾中心金ネ申愚痴スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655442219/ >>325
勇は俺を愛してたかも知らんが
俺は勇を愛してたとは言ってないんやで >>328
少なくとも尾は勇にまとわりつかれた事それ自体は本当には嫌がってないんやで 雑スレでも杉尾の話ちらっとでも出るとシュバッてきて杉リパやロリヒモや言い出して止まらんくなるで
今日も抱き枕もっとるいう婆いたら杉リパロリ荒らしやってたは
それをここでもやっとるの分かりやすいねん >>325
原作読んどらんのか
勇俺愛って尾が勇のこと愛してる発言ちゃうで 杉に関しては敵対やから戦うなって愚痴なんてないやん
杉月尾辺りで共通してた罪悪感っていうテーマの扱いについての差への愚痴はあるが >>329
嫌やと思っててもその厚意に対して罪悪感は持つねん
普通に嫌がってたやろ距離置こうとしてたし >>325
これもモメ定型文
やっぱりいつもの勇受け婆やんけ >>329
喜んでもおらんな
なるべく距離をおきたがってたってサトルが解説しとる >>333
なんでそんな解釈になるねん草
おんもで言えんからここで言うんやろな… 尾は普通に勇のこと迷惑がってたで
それ言うとすーぐユウオレアイーって壊レコ婆出てくるけど 尾が勇のことほんまに迷惑がってたら罪悪感で幻覚見たりうなされたりせんねん 勇作だけは俺のこと愛してくれたから
(べつに勇作のことは愛してないけど) 罪悪感で幻覚見る=勇のこと愛してるって解釈する勇婆キモすぎやろ
そりゃ厚意向けてくれた相手やねん自分はそこまで愛してなくても罪悪感持ったやろ 杉がロリ好きじゃないからといって尾のことも全然好きじゃないんやで >>341
尾は勇を愛してはなかったかもなあ
でも愛して「くれた」て言うとるし良い感情を持ってたと思うで 勇婆って勇は尾のこと愛してないけど尾は勇のこと愛してるってトンチキ尾→勇解釈してんのやろ 自分がどう思ってても相手の愛が本当ならOKみたいなとこあんのよなこの漫画
で本当の愛がなにかっつうと一緒に手を汚す覚悟でそれに則るとそもそも勇は尾のこと本当に愛してはおらんねん 父が一番や >>346
その理論やったら尾やって父のほうが1番やろ
そのために勇打ったんやから
勇婆って尾側の優先度はいっさいスルーするのなんで? もう死んだ漫画やのに急にスレが伸びとるときは月勇婆が暴れとるって目印になるな 勇は父優先
尾も父優先やろ
ちゃんと尾も父親優先してたことも主張しろや勇婆 尾は否定してたけど罪悪感がある人間なんやから慕ってくれた弟を自分の勝手で殺したら罪悪感持つやろ
でもあくまで尾は俺勇愛いうてないしもしそうやったら最期の描写は違うもんになってると思うで
公式が俺勇愛や!いうとる婆が多くて辟易するは
二次はそれでええしわいも尾にも勇に対して愛憎があったと思うけど 杉尾の他カプ叩きの矛先が杉リパから勇尾に変わっただけやな >>348
すまんわい勇婆やない むしろどうでもええ なんの感情もわかん!
だから上でも言われとったように幸トメ尾の描写で終始すればよかったのに急に勇俺愛で全てを片付けられて困惑したで
あの結末なら終盤まで引っ張る必要全く無かったは >>352
わいさんけっきょく原作やなくて二次にイラついとるだけやんけ >>353
杉リパ勇受け婆が叩かれて腹いせに勇尾叩き出しただけやん
必死に勇→尾否定
こいつ矢印出す方が攻めやってルールあるから勇→尾否定して尾→勇にしようと必死やで 何が勇ンチかと思ったら勇は尾のために手を汚すことはせんかったし父の教えを守る事が優先されたって部分なんか?
それは公式やないの?
勇は尾を救うためやなく自殺に追い込むために用意されたシチュなんやからそれは仕方ないやん
サトルが尾救おうとしてたら勇が尾と同じ地獄におちる覚悟しとるねん 雑スレで報告してスルーされとるしほんまモメ勇婆正体隠さんな 絶許も嫌いやがここの杉尾婆も嫌いや
素直に自分らが杉尾と認めた上でエタカプ叩いてたらまだフーンて感じやけど >>357
勇婆のわかりやすいところは勇の父優先ばかりやたら力説して尾の父優先はスルーするとこなんやで
わいさんのその長文尾→勇前提が滲み出とるねん いたるところでエタエタ言って他カプに水差ししとる勇尾婆も嫌われとるで >>361
は?尾は幸に愛されたくて勇殺すくらいには勇への気持ちなんてないが? >>364
わい鶴尾話してたらまあ勇尾はエタだからとかわけわからん水差しされたで
ヴァ尾でもやられるし勇受けも公式は勇攻めって絡んどる 尾からの気持ちならはっきり書かれたの鶴へだけやんけ
罪悪感について突きつけられたのと自分に好意持ってくれてた相手やったから殺しの罪悪感の象徴になったんやろ? 勇がロシア兵を仮に殺したからって尾はべつに勇と仲良くくっつくことも無いと思うで
勇は尾に撃たれなくてもどうせ敵に撃たれて戦死や
尾も普通に造反してゴカムが始まるだけや >>368
いや鶴尾ヴァ尾の話してるなら総受けやんけ
まあどうでもええけど 単推しやとほんま勇尾婆うざいよな
原作の話をしとる時に二次妄想押し付けてそれを原作かのように話し出すねん >>372
ついでに言うとヴァ尾と勇受けは見かけただけでわいは話しとらん時や あんだけうざく暴れといて叩かれんと思えるのすごいな いたるところで暴れとるのって尾勇婆やで
うざがられると勇尾婆の皮被って嘘泣きするねん 最近勇受けモメに勇尾も叩かれとるの勇尾婆が勇は攻めやパワー系やって煽るからやないの
あのモメそういうのずっと覚えてて叩き続けるやん そもそも勇俺愛ってセリフを近親相姦ホモ矢印にしとるとこからしてキモいし無理やろ
尾の中にも人並みに兄としての心があったってだけや ホモか兄弟愛かとかどっちでもええねん
愛がほしかった尾が唯一愛してくれた勇言うてるのにそれさえも否定するんか
ほんまに尾好きなん? 勇からの愛はべつに要らんかったやろ
トメや幸に愛して欲しかっただけや
でも結局慕ってくれたのは勇だけやったから妥協したんやろ >>382
尾婆から勇に価値見出して欲しくて必死やな勇婆
モブのくせに調子のんな
サトルに全否定された存在のくせに >>383
上のほうにおるで
勇→尾だけ否定するのがうざいんやけどな
尾→勇もハナから存在してないのにそれ指摘すると壊レコ勇俺愛 勇は尾を愛してくれたけどそれは殺しへの罪悪感を抱える尾を救えるほどのものではなかったんやろ?
逆に追い詰める最悪のセリフチョイスやったねん
唯一愛してくれる相手もトメと自分捨てられる原因になった異母弟や
尾を絶対殺すというサトルの悪意に満ちててほんま嫌いや
異母弟の時点で愛向けられてもどうにもならんやろ とか尾婆が愚痴っても杉リパは今頃クチャの中でヤリまくってるで 勇への愚痴が嫌やから杉リパ差し出して話そらそうとしとる >>392
勇擁護のときはロリヒモ叩きがぴたりと止むねん 罪悪感は勇以前からやからな
しかも象徴になったのは勇俺愛やからやと最後に認めたが
尾も勇を愛しとったことにしたい勇婆 本当は勇尾を叩きたいけどあからさまに叩くとまずいから勇婆を叩いてるフリしてるやろ? 結局尾がわいの理想のキャラにならなかったって事やねん
キャラにその原因を押し付けるのがおかしいねん
全部サトルのせいやろ >>396
勇尾だか尾勇だか知らんしどっちでも興味ないで
いつも荒らしまくっとるモメ婆がうざい 普通の感覚もってたら道理もないのに弟の頭撃ったんやから罪悪感いちばん強く持つに決まっとるやろ
尾も普通の感覚もってて見ないフリしてたんやろ
勇のこと愛してたから罪悪感持ってたんとちゃうは >>397
だからそう書いたサトルとそう作られた勇が嫌いって話やないの? >>396
すごい発想やな勇尾に擬態しとる勇婆はよくみるが
勇尾勇括りで杉尾婆連呼で叩くやつな >>397
尾のキャラは好きやで
尾エピの中で勇関連のエピが糞展開すぎて嫌いなんや モブに毛の生えた不人気にいれあげとるのメンヘラやな
尾愚痴に居座っとるのもイミフやで暇なん >>405
人気って勇が?
なんか売れたグッズあった? >>400
杉リパが悪い勇が悪い争っとるのが滑稽やねん
全部サトルがそうさせてるだけやのに
尾が思い通りにならんかったのもサトルのせいやねん 勇ねじ込んだミニポス付けても30巻の売上にはなーんも貢献せんかったけどな 売れる以前に310以降も全然出んよな
尾ありきで勇尾二次人気が少し上がったから麻痺したんかもな草 スピナに意識が行ってもうて
ゴを放り投げたサトルが悪いな 雑スレ見とると自然と勇嫌いになったは
勇婆にずっと尾叩かれてきて勇まで苦手や >>411
じゃあ何をもって勇が人気やって判断しとるの?
ミニポスでトレンドなったから勇人気? >>414
勇尾は勇ヘイトとか杉尾晒しとかしてずっと叩いとるな
わい二次興味ない単体婆やから勘違い尾叩きで大嫌いになったで 尾愚痴で勇が憎いんやなとか言うとる勇婆の居場所ちゃうでここ 漫画板の本スレ荒らしてんのここの婆だろ
リパンチのアレ 虹やない単推し尾婆からすれば勇尾勇と勇婆の解釈がいちばん尾ヘイト酷く感じるで 勇婆叩いとるん杉尾だけと思うのがお花畑やねん
対抗で叩いとるなら尾杉や菊杉や杉鯉もっと叩かれとんねん
勇婆は尾スレ見張っとらんと雑スレ帰ればええ 尾が雑処理されたとはわいは思っとらんで
あれはサトルがやりたかった事なのはわかっとる
それが嫌やっただけや 勇婆は推しを尾んぶに抱っこやな
尾ありきやないと萌えられんくせに偉そうに >>423
なんで尾いっさい関係ないカプ入っとるねん草
それわいさんの嫌いなカプなだけやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています