金ネ申雑談スレ2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659717804/ >>13
アイヌ善人だけやないで何処の民族にも悪人おるでーって作ったけどこれヒロインの父親ってあかんよなあかんやろという気持ちが芽生えたとか お昼ご飯にかき氷食べたいて言い出すフォゼ鯉杉に先にご飯を食べましょうと嗜めるフォゼ島や
フォゼにゃんは何も言わんけどメロンのかき氷がおいしそうやなぁて思いながら焼きそばを食べとるで フォゼにゃんとフォゼ鯉ちゃんは砂のお城作るねん
左右からトンネル掘っていって中で手が触れ合った時クフクフ笑うで >>24
フォゼあのシルエットのわりに意外と手長いんよな フォゼの季節イベントかわええは
秋も冬も続いていくとええな かき氷なんていちご味もメロン味もレモン味も色が違うだけで全部味は同じやろって現実を突きつけるおがにゃんに
夢がない夢がないとツッコミ入れる玉ちゃんや >>29
そういう事言いながら敢えて赤や青みたいなどぎつい色食べてオガタニゲタ顔で舌べろーってやりそうやな かき氷のいちごもレモン絶対味ちゃうねんけどほんまに全部同じなんかな >>22
フォゼ鯉ちゃん兄さあに貰ったおこづかいで勝手に丸ごとメロンドリンク買って飲んでたで 宇治抹茶金時とミルクぐらいやで味がホンマに違うのは >>32
目つぶって鼻つまんでかき氷食べたら全部同じ味になるで >>36
のる島さんがわいさんの後ろででっかい口開けてはるよ… >>35
香料か
たしかに香料で味違うように感じる >>33
おいしい!って喜んどるフォゼ鯉の後ろでこわい顔で腕組んで仁王立ちしとるフォゼ島やな
一緒にメロンソーダ飲んどったのる鯉が先に気づいてフォゼ鯉とフォゼ島交互に見ながら焦っとるで >>31
やりそうで草
フォゼにゃんフリーズしてまうやん >>42
のる鯉ちゃんも一緒に悪さしてんのかわええ >>42
のる鯉ちゃん焦っとっても表情はニコニコしてるんやろな フォゼ杉が拾った貝殻をあげようと菊おじ探して走ってるで
離れた場所で煙草吸ってる菊おじを見つけて駆け寄ると菊田さん!と呼ぶ声がする
海の家でバイトしていた杉がドリンク両手に歩いて来たんや 過去ジャンルで交流なかったけど好きだった婆がゴの同じカプに来てるのに気付いて嬉しいは
今後も交流する気はないけど応援したいで >>13
ウイの詳細は監修の人が考えたんやなかったっけ >>18
拾ってきた親指サイズの巻き貝の殻をそっ…とフォゼにゃんの耳に当ててみるおがにゃん
最初は邪魔臭いから耳でシピピピ弾いとったけど波の音が聴こえる事に気付いたフォゼにゃんの耳がピンとして背中の栗まんじゅうがぶわわと膨らむのを見てふっと笑うおがにゃんや >>44
のる鯉ちゃんはたまに一緒に食べようで買収されるで 氷にこだわってトッピングもある宇治抹茶もええし
そこらの氷機械通しただけの安い業務用シロップかけただけのものもええ
どっちも美味しい このスレ読んでたらクリームソーダ欲しくなってきたは
喫茶店に寄るか >>52
おがにゃんいつもそっ…としてあげるの優しいな草 フォゼ鯉ちゃん買い食いはフォゼ島さんにいいよって許可もらわないとダメよって言われてたのにい
バブは大人の一人前食べると体に良くないんや! >>42
フォゼ鯉ちゃんまだ気付かずにキエキエメロンソーダ飲んでる… >>46
フォゼ杉と人間杉に挟まれて座って
両手に花の菊おじや
杉同士は睨み合ってる 丸ごとメロンソーダぐぐったけど豪華で美味しそうやね
フォゼ鯉ちゃんが飛びつきそうで草や >>62
フォゼ杉の先制攻撃でシュバっと菊おじの膝に座ったで
クマークマーてかわいこぶってどうした?珍しいって撫でられてゲス顔で人間杉を見たで おがにゃんが暑くて不憫やってフォゼにゃんをバリカンで丸刈りにしてしまった
羽をむしられた鶏のような風貌になったフォゼにゃん >>59
明け方自分の胸の上で寝とるフォゼにゃんを下ろすときもそっ…やもんな >>68
わいも見た
フォゼ鯉ちゃん抱えて持ってそうや草抱えてる反対側でのる鯉ちゃんが支えて一緒に飲んどる フォゼにゃんはフォゼ鯉ちゃんみたいに飼い主の顔の上で寝ないんやな草 >>59
フォゼにゃんは百ちゃんの頃の自分みたいなもんやからな まるごとメロンソーダ飲んだことあるけど確かにテンアゲするで
腹いっぱいになるけど >>68
腕組みしたフォゼ島さんにフォゼ鯉ちゃんが慌ててはいあーんしたらフォゼ島さんもにっこりの美味しさや >>69
人間杉も負けじとお花の飾り付けしたドリンク差し出して
俺のおごりですよ!って好青年の笑顔や >>79
デコに淫紋つけられるて前世でどんな大悪党やったんや… >>80
睨み合ってぐぬぬしとるけど何も気づかないでフォゼ杉撫でながらドリンクおいちいしてる菊おじ >>78
それはそれこれはこれです、て言ったフォゼ島の合図にのる島がまるごとメロンソーダごとフォゼのる鯉を吸い込むで >>82
人間杉がふたつ持ってきたドリンクの飾りのお花を
それぞれの杉の耳のあたりに差してやって
お前らふたりともかわいいなって笑うで
杉たちはよせやぁい…ってそっくりのリアクションで照れ照れや >>77
しゃれこきカフェとかやなくてフェスとか海とかの野外で飲みたいは フォゼにゃんは丸まったおがにゃんの胸元にひっついて寝たり猫用ベッドで寝たり勇ちゃんの足元で寝たりしとる フォゼ杉ライバル作りたい婆が人間杉と有ちゃんちょいちょい登場させとるねん
他キャラ出さんと話膨らませられんのやろ >>87
ようそこに気付いたな!たぶん生死の境を彷徨っとる時だけ来とる
つまり杉の人生ならそこそこの頻度でフォゼ界送りになる >>82
ペッされたらメロンソーダだけなくなっとる!のる島さん役得やんけ! >>89
菊おじに恋しとるフォゼ杉かわええくてすこやから人間杉ネタはスルーしとる 死人だけしかフォゼ界に顕在出来ん設定別に共通設定やないから生きとるキャラ出してもええんやで え?玉ちゃんズ死んでへんやんて思ってもたいや死んでた
序盤で死んでたのにここでイキイキしすぎてて錯覚しとった >>96
あれで生きてても部下怖がるでな草
鶴どころの迫力ちゃうで >>83
おしおきついでにまるごとメロンソーダ味わったのる島さんちっちゃい手パタパタして喜んでそうや >>95
わい久しぶりにここ来たから突然そんな設定なっててびっくりや フォゼ杉がくれたガラスの欠片とか貝殻とか
帰宅したら菊おじが透明な食器にきれいに盛り付けて
玄関先に飾ってくれるで 30巻はキャラしにすぎやって言われとるけど2巻もたいがいしんどるよな
まぁ思い入れできる前に退場しとるキャラばかりやからしゃーないんやけど こーちゃんお昼ご飯なに食べたん
わいは汁なし冷やし坦々麺やピリピリ口ん中痺れとるで 菊おじは安くてまずい飯屋で飯奢ってボロ宿に放り込むタイプやで
そもそも貧乏育ちや >>97
岡田以外はだいぶやばいでな草
しかし顔皮取れて玉ちゃんはなくなったのにウイときたら
>>100
すんませんやで芳蔵サン… >>51
アイヌの黄金ぶんどったていきなりくるヒロインの父親て… 玉ちゃん顔の皮だけやなくて右目えぐれとったんからかったは
羆の腕力ほんまこわい そういや有ちゃんも仮死状態になったな
登場させたろ >>117
杉と違って恐らく一度きりやから激エモになりそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています