金ネ申雑談スレ2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659717804/ >>481
わいもすこ!
あの話読むと副部長どんだけやらかしても嫌いになれんは >>477
かわええ
フォゼ杉は菊おじしか懐かなそうでほほえましい >>453
小さい頃見たきりやからうろ覚えやけど
うまいぞ爺さんが記憶喪失でマッマが仲ええおっさんとくっついてライバル兼トッモの関西弁の子と喧嘩別れしたであっとるか
ヒロインとは縁切れとらんよな? >>477
かわええ
何かのお面買うてもろたやろフォゼ杉 小麦粉を水で洗うとガムっぽくなるんか…かがくのちからってすげー >>486
うまいぞおじさんは病魔に侵されて多分もうすぐ死ぬ感じで
マッマは別に誰ともくっついてへんし
関西弁の子とはいい友情築いとるし
ヒロインはおらん >>484
たしか弟と仲直りする話やったよな
ふつうにええ話やったは
トミー関連で他に覚えとるのはアツアツのネギを急いで食ってネギの芯がノド直撃するシーン覚えとる >>483
アパートで二人でサイダー飲みながら言うたりするから菊おじも笑ってまうねん
けどその後俺のかわいいノラ坊に乾杯言うてくれるで >>482
将太の寿司は米粒の描写が丁寧でほんますごいと思うねん >>481
クソまずなんやろ?
作り方としては麩の手前ってイメージ 孤独のグルメソロ活女子ワカコ酒ゆるキャンのドラマがすこ
ユルいのがすこや 将太の寿司無料で一気読みした記憶や
寿司職人の狂気がすごい 背伸びしてるフォゼノラかわええ
夜もオムツは取れたんかな 菊おじとフォゼ杉にも不穏な影やバッドエンドルートあるん? 食いタンは迷走しとるなあて感じやったのにドラマが割と面白かったは >>495
なんの味もしないしまずいねん
トミー弟がガキの頃ガム食いたい言うけど金がなくてパッパが作ってくれた思い出のガムやねん >>499
発情期に入ったで
菊おじのアナルふんふん嗅いでる >>454
BJとピノコすここ
買い物中にたまご全部割ったからお店でフライパン借りてでっかいオムレツ作るピノコとうげぇーて言いながらちゃんと食べるBJ草やった フォゼ杉3歳よな
たまに失敗するけどオムツはとれたで >>483
フォゼ杉はいたって真剣なところがかわええねん >>454
ピノコっぽさあるな
フォぜ杉は菊おじの対等なパートナーのつもりなのに
他人からは子供扱いでむくれるんや
菊おじにとってはどういう存在なんやろな >>509
俺がこのおっさんを守ったる!幸せにする!の精神よな 段々モメが作品にドハマリするミザリー婆見えてきて草 菊ノラはもうちょい手前から示唆してくれてたらハマれたんやがなあ
アニオリで大泊騒動の時になんかないやろか ブラックジャックと言えば掏摸の天才のおっさんが駅で大金持ってそうな男を見定めて近づくシーンがすこやった
細か過ぎて伝わらないは 美味しんぼ今思うとなんやそれて所も多いけどネットも大して発達してない時代に自分の取材であれ描いてたと思うと結構すごいは
クッキングパパもやけど 菊おじて登別登場のときからノラとの因縁構想しとったんやろか
倫理観ちゃんとしたおじやってのは節々で出てくるよな >>511
菊おじはフォゼ杉のプロポーズ全然本気にしとらんかったけどフォゼ杉が頑張っておこづかい貯めてぷるぷる震えながら指輪さしだしてくるの見て本気やってわかると一生こいつとおるのもええかなって思うで
性欲は勿論ないねんけど一生ひとりと一匹で暮らすのも悪くないやんむしろ幸せやんってなるねん >>489
わいの記憶と全然ちゃうかった草
マッマ再婚する言うてヨウイチ?が泣いて家でたらトドメさすように関西弁の子とケンカ別れして一緒に見てたわいアッニがつまらんて呟いた思い出あるねんけど >>519
フォゼ杉は好き→結婚!と思ってるバブちゃんやからな フォゼ杉と茎おじとか異母兄弟とフォゼにゃんとかの関係めっちゃええ
うおおの和田家もすこ >>525
アイヌ事件知ってて有に黙ってて
有が利用されてるのに家族捨てて中央に来い言うてるおじやねん 菊有派にはからいかもやがわいは菊ノラええなと思ってしまったで… わいもバブちゃんやで!
バブ!赤ちゃんのおやつ好き! 主人公とラスボスの因縁を最終章手前で雑に生やして雑に回収するのは凡人には出来ん芸当や フォゼ杉はロマンスの神様にこの人に会わせてくれてどうもありがとうって毎日お礼言うとるくらい菊おじがすこすこや >>529
わい涙ぐんでまうような幸せな光景や
末永く仲良く暮らしてくれやで
性的なことは目的じゃなくて手段だから心が通じ合えたらセックスはなくてもええんや >>526
親子っていうほどの年齢差じゃなくても、中のええ甥とおじさんみたいなのがかわええね >>536
それぞ別々のホッコリがあってすこや
玉ちゃんズもすこ 爺が孤独のグルメマンセーしとるの草
やっぱりひねくれが多いは >>543
かわええね草
ロマンスの神様の歌を聞いて半端に記憶に残って
そういう神様がほんまにおると思ってるんかな
縁結びのお守りあげたいは バレの時餌付けされるノラ坊って書かれてたのが何か刺さって可愛いくてわろてた >>546
菊おじが小さなガラス玉のついた指輪を会社にしてくる日も近いで
結婚したんです?って聞かれてとびきりかわいいのとなって笑うねん
そして失恋するOLモブわいや 菊おじと有の関係は後付け増えてなんかアレやなとなる >>555
あれは婚約指輪やから押し花にして大事にとってあるねん 玉ちゃんズにハマり始めとるわいや
誰や岡田は合流下手やって言い出した婆は草
あれから岡田のイマゲ固まってしもたんや 月明かりふんわりほんまかわええねん
それぞれのEDがみたいで >>561
よく知らんけどこれみる限り逆やね
こういう攻めわいすこ >>559
二人で近所のちっちゃい神社にお参りしてお賽銭投げて
神前式のミニチュア版みたいなささやかな結婚式したんやろか >>565
キエキーエキエッエ!(はっけよーいのこった!)ってフォゼ鯉ちゃんの乾杯の音頭に思わず全力でグラスぶつけてしまう和田家や 杉「よくも菊田さんを!」
杉「牛山?グンソーに負けんなよーえ?リパさん庇って死んだんだぁーへぇー」 ワッダはフォゼ鯉抱っこしてフォゼ島はワッダの仕事鞄持って隣歩いてのる鯉島はワッダのスーツのポケットから顔出しとるねんな
みんなでお家帰るんや >>565
和田のうおおおもフォゼ島さんの有能ぷりとひっくり返るフォゼ鯉ちゃんとニコニコしつついたずらもしちゃうのる鯉ちゃん
最強キャラのる島さん全部すこ草 >>567
降風の方が人気やで
スパダリ×天然女房系部下 杉の全然仲間思いじゃないとこすこ
特定の人しかすこやないねん
牛や尾死んだあともリパのことしか気にかけてなくてすこすこ >>568
フォゼ杉がどうしてもやりたい言うたから家でケーキ入刀したで
ホールは食べきれんからショートやけど >>572
フォゼ鯉ちゃんが和田家の坊っちゃんで
フォゼ島が使用人なんやね! >>570
パァンて割れた旬感のる島さん目が光って破片全部吸い込んで丸く固めてペッて堕してくれるで >>564
合流下手な岡田わかるは
玉ちゃんは抜こう抜こうて追い越し車線にすぐ出る わいスパイファミリーのEDみたいなワッダ家もみたい
突撃する勢いでうおおおって家に入ってそのまんま皆でダンスするねん >>577
思い出すときいつも120%美化されとるのすこ >>572
すこすこ!
ほんまあのEDに合いすぎやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています