金ネ申雑談スレ2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659717804/ >>631
打ち間違っとるで
2つめは勇ちゃんやろ >>638
正しいで
なぜならば幻覚だから全てはおがにゃんの おまんの数センチしかないあんよにあわせとったら帰宅までに夜が明けんねん!
そう叫んだわいはフォゼ尾を片手でむんずとつかみ走り出した
そして誘拐容疑でポリ公に捕まった >>629
たまに悪ふざけした二人にくるんくるん回されてンナナナナナ…ってなるねん
兄弟は一緒に悪さをするものやからな フォゼ島は滅多に泣かないんやけどご飯を炊き忘れた時は悔し涙を流すんや
和田がフライパンでご飯を炊く裏技を調べて教えてあげると垂れた耳と尻尾が元に戻るで >>605
羊語を解するのる島さんのおかげでフォゼ鯉ちゃんはカウボーイみたいに羊さんに乗ってはしゃいでいるよ >>642
ええね
キャラに自己投影したりキャラを踏み台にするよりよっぽど面白い >>632
ワッダがかわええことになっとるで…と思たんやが間違ってへんな
たしかにワッダもかわええ >>644
それで結局他の婆からレスついて話膨らむねん >>647
のる島まで鯉を接待してて草
やばくないか?
他キャラはコーディネーターかよ >>651
レス乞食しながら自レスし続けて婆らから無視され続けて限界が来たら発狂モード突入や モメサもンチも想像力ないから同じことしか言わんでつまらんねん
かわいそうやから許してやり
創作出来てたらそんな風にはならんねん フォゼにゃんとおがにゃんの距離感ええな
まあ本人同士っていうものあるやろけど >>654
わいもや!タスキに表彰状に色紙に切り絵にどんどん想い出が増えてくねん >>654
ハッピー
ハッピー
せったいワッショイ
鯉のふみだい
鯉あげあげ
ほかはさげさげ
どれいでサンキュー
かんけいあらへん
鯉ばばがきもちよいから >>635
月は服ボロボロで腰回りだけ布残ってるねん
なんでだ月島ぁんてとんでもない質問されてエンディングや >>658
いつも花火
いつも帰り道
いつも飯
いつも接待○○○
これ創作してる気分? 5回目に開催されたハッピー右腕祭りでは折り紙で作ったメダルが贈呈されるで >>663
ディズニーアニメみたいに黒い円が小さくなってとほほ…しとる月と鯉でエンドや
鯉ちゃんにとほほする資格はないけども >>661
臭くなった布の塊を洗うのがババアの自業自得や ふぉぜにゃんは尾のことひゃくちゃんって呼んではるけど
勇のこともゆうちゃんって呼んではるの? >>665
謹んで喜んで受けとる
フォゼ鯉さまにいただくんやもんなあ >>664
いやわいフォゼレスしたことないから分からんけど
水差ししてるよりは創造的やと思うで
絵の練習でもしてみたら? >>665
椅子にのぼって授与式が行われるで
のる島も胸につけとっていつもより目に生気があるしのる鯉ちゃんは口許がいつもよりつりあがってちょっと得意そうやねん >>669
せやで
ユーチャンて呼んでるのに
オガタってへんや >>673
ここでそう聞いたで
もしかしたらオイコラって呼んでるかも知れへんけど >>665
フォゼ島の鳩サブレの缶に今までの右腕グッズが大事に保管されてるで和田に記憶が戻ってフォゼがいなくなってもその缶と中身は残ってるんや
書いてて悲しくなってきたからバッドエンドはやめてほしいは >>671
相手せんでええで
相手せんとひとりで会話しだすから >>672
>>670
鯉婆=鯉に好かれて嬉しいってことにする謎の儀式や >>673
わいも初耳
フォゼにゃん話せへんイメージやは フォゼにゃんは勇ちゃんもおがにゃんもマッマだと思ってる 水差し婆もしかして唯一の他人との会話がこのスレでの水差し反応かもしれんと思うといたたまれないで >>666
鯉ちゃん動作ディズニーアニメめっちゃ合うな草
巻き込まれて毎回スリリングな月や
でも不沈やから大丈夫 >>678
ほんまフォゼ鯉のための装置やなあ
鯉推し婆の自己満を見せ付けられてる
他のカプのツイートとかうっかり読んだ時のようや >>627
二人でスーパーに買い物行った帰り道なんよな
いっちょまえに荷物持ちしてるつもりで野菜をちょっと背負って得意げなフォぜ杉や 鶴婆かこれ
面倒やからもう鯉巻き込まないで鶴和月でやってや そら外資系てワードに過剰反応するくらいやからおんもの世界しらんのやろ フォゼにゃんは自分が一番お兄ちゃんやと思ってる設定あったで 別カプのTLみあるのはわかる
その別カプ別キャラ推しの乗りをここでやるのもおかしいよな
鯉婆は鯉スレでやるべきことを和田家()を理由にここで垂れ流ししてるだけでは? わいもおがにゃんのことマッマやと思ってる
フォゼにゃんとは兄弟やね フォゼにゃんとおがにゃんはわりと対等や
おがにゃんがフォゼにゃんに生活の仕方を教えてフォゼにゃんは世間とおがにゃんを繋ぐ ほら見てみ
語尾すら周りに合わせる事できひんようになってきとる
もうすぐ発狂モードや >>683
ひゃくちゃん言うてるつもりやけどナンナン鳴いてるようにしか聞こえへんから誰にもわからないらしい >>686
鯉ちゃんドナルドみたくエンストした車にキエエエ!て暴れたら車のタイヤになんか知らんが体挟まるとかエアバッグにぶっとばされるとかやっとるのが想像つくねん
月は虚無顔で画面外に飛んでくのがよう似合う 月和のカプネタも前はスレに投下あったけど水差しで撤退してもうたんやろ
こんな感じだったん? >>678
バッドエンドはなしや!
鳩サブレの缶に入ってるのきゃわわやな
フォゼ島の宝物入れや 鯉も鯉月鯉婆の和田家ネタに使われて鶴婆に因縁つけられて不憫やな >>693
面白い設定してた婆おるとええんやけどなあ >>690
結局さいごは菊おじが全部持つことになるねん
でも幸せならオーケーですや >>695
ここ前からへんな鯉婆おるねん
それがフォゼ理由にネタをこねくり回すようになってんねん
和田家は実質鯉婆のオモチャや 和田と鶴月鶴にしたら多分荒らすのやめるんちゃう?
わい単推しやから推しがくだらないモメサに粘着されるの見てると疲れるねん >>709
和田家に鯉がいなきゃ多分大人しくなるやろ >>701
作中でシャカシャカするから容易に目に浮かぶねん
月はサーカスのときの無表情浮かぶねんほんますこ草 >>704
鯉月鯉やりたいなら和田からませんで各々受けスレでやれやねん 月和の流れで大納言になってフォゼ化して今の和田家に派生したんやなかったっけ >>702
月和ってむかつく嫌いなんよねえーわいもーって自演モメがおって慎ましやかな字馬月和婆が追い出された
それで味しめてフォゼ婆も同じように追い出そうとしてるけどフォゼ婆は複数おるからモメはてこずってる
構ってもらえなくなるから嫌なんや >>714
その和田家に派生やなくて寄生したのが鯉推し婆の鯉メインごりおしフォゼ そんなん言ったらフォゼ杉ネタなんて杉受け婆のおもちゃにしかなっとらんやん
鯉絡みだけ言うのおかしいねん >>716
粘着されてんの鯉やから婆の推し関係ないならそりゃ気にせず続けるんやろな 鶴でるとええね…て感じ
まあ飼い主ウイやねんけども >>716
その月和を追い出して和田と月を便利に使ってる鯉婆さんが勝利者過ぎて笑える 鯉家とフォゼ鯉
和田家とフォゼ島
にしたらええんか? 鯉鶴婆の自演に思えてきたで
鯉攻撃に見せかけてフォゼ島と鯉仲ええの許せんのやろ わいは誰に水さされようがワッダフォゼ鯉フォゼ島のる鯉のる島のにぎやかワッダ家ネタをこれからも投下してくからよろしくな! 水差し婆はプライベートも充実してないんやろなという気配でいっぱいやから同情してやるとええよ >>728
この鶴婆の本命月鶴やからそれはないやろ
鯉は月に鞍替えして憎いし推し踏み台にしたくらいにしか思ってへんで >>732
アラフィフくらいなのに精神年齢JKのままよ >>725
鯉家と和田家が海へ!
可愛いバブなフォゼ鯉ちゃんに振る舞わされる両家!って絵面が思い浮かぶ
群青劇やなくて鯉婆の理想の鯉の物語や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています