金ネ申雑談スレ2183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659717804/ >>59
明け方自分の胸の上で寝とるフォゼにゃんを下ろすときもそっ…やもんな >>68
わいも見た
フォゼ鯉ちゃん抱えて持ってそうや草抱えてる反対側でのる鯉ちゃんが支えて一緒に飲んどる フォゼにゃんはフォゼ鯉ちゃんみたいに飼い主の顔の上で寝ないんやな草 >>59
フォゼにゃんは百ちゃんの頃の自分みたいなもんやからな まるごとメロンソーダ飲んだことあるけど確かにテンアゲするで
腹いっぱいになるけど >>68
腕組みしたフォゼ島さんにフォゼ鯉ちゃんが慌ててはいあーんしたらフォゼ島さんもにっこりの美味しさや >>69
人間杉も負けじとお花の飾り付けしたドリンク差し出して
俺のおごりですよ!って好青年の笑顔や >>79
デコに淫紋つけられるて前世でどんな大悪党やったんや… >>80
睨み合ってぐぬぬしとるけど何も気づかないでフォゼ杉撫でながらドリンクおいちいしてる菊おじ >>78
それはそれこれはこれです、て言ったフォゼ島の合図にのる島がまるごとメロンソーダごとフォゼのる鯉を吸い込むで >>82
人間杉がふたつ持ってきたドリンクの飾りのお花を
それぞれの杉の耳のあたりに差してやって
お前らふたりともかわいいなって笑うで
杉たちはよせやぁい…ってそっくりのリアクションで照れ照れや >>77
しゃれこきカフェとかやなくてフェスとか海とかの野外で飲みたいは フォゼにゃんは丸まったおがにゃんの胸元にひっついて寝たり猫用ベッドで寝たり勇ちゃんの足元で寝たりしとる フォゼ杉ライバル作りたい婆が人間杉と有ちゃんちょいちょい登場させとるねん
他キャラ出さんと話膨らませられんのやろ >>87
ようそこに気付いたな!たぶん生死の境を彷徨っとる時だけ来とる
つまり杉の人生ならそこそこの頻度でフォゼ界送りになる >>82
ペッされたらメロンソーダだけなくなっとる!のる島さん役得やんけ! >>89
菊おじに恋しとるフォゼ杉かわええくてすこやから人間杉ネタはスルーしとる 死人だけしかフォゼ界に顕在出来ん設定別に共通設定やないから生きとるキャラ出してもええんやで え?玉ちゃんズ死んでへんやんて思ってもたいや死んでた
序盤で死んでたのにここでイキイキしすぎてて錯覚しとった >>96
あれで生きてても部下怖がるでな草
鶴どころの迫力ちゃうで >>83
おしおきついでにまるごとメロンソーダ味わったのる島さんちっちゃい手パタパタして喜んでそうや >>95
わい久しぶりにここ来たから突然そんな設定なっててびっくりや フォゼ杉がくれたガラスの欠片とか貝殻とか
帰宅したら菊おじが透明な食器にきれいに盛り付けて
玄関先に飾ってくれるで 30巻はキャラしにすぎやって言われとるけど2巻もたいがいしんどるよな
まぁ思い入れできる前に退場しとるキャラばかりやからしゃーないんやけど こーちゃんお昼ご飯なに食べたん
わいは汁なし冷やし坦々麺やピリピリ口ん中痺れとるで 菊おじは安くてまずい飯屋で飯奢ってボロ宿に放り込むタイプやで
そもそも貧乏育ちや >>97
岡田以外はだいぶやばいでな草
しかし顔皮取れて玉ちゃんはなくなったのにウイときたら
>>100
すんませんやで芳蔵サン… >>51
アイヌの黄金ぶんどったていきなりくるヒロインの父親て… 玉ちゃん顔の皮だけやなくて右目えぐれとったんからかったは
羆の腕力ほんまこわい そういや有ちゃんも仮死状態になったな
登場させたろ >>117
杉と違って恐らく一度きりやから激エモになりそうやな >>116
それだけに列車のヒグマは忖度しすぎやねん >>98
最終的に一番役得なのる島かわええ
普段から子守りにアイスノンに防犯もやっとるからご褒美やな >>119
なんかわいを睨んでくるぅ…あっち行こ… お花を髪に差して貰ってよせやぁいな杉とフォゼ杉かわええはるよ… のる島ってサンレッドのPちゃんみたいな声で想像しとる 海から平屋の日本家屋に帰ってきた勇尾フォゼにゃん
岡田達にもらったビールをグラスに注いで正座して飲む勇ちゃん
あぐらかいて缶のまま猫背で飲むおがにゃん >>124
サンレッドのアニメ見たことないは
どんな声なの 今日ほんま疲れたは
家帰ったら筋トレする気も起きなさそうや 砂のお城作ったり貝殻とかつるつるの石拾ったりして遊ぶフォゼたちかわええなぁ >>129
夏バテかな
クエン酸を摂りなされ梅干しとかで >>120
乗り物にもなるしな
ボートになったりマットになったり救命具もしとるからほんまおつかれさんや フォゼ鯉ちゃんは和田に散髪してもらって前髪パッツンにされてショック受けるけど
フォゼ杉も菊おじに両脇のボサ髪切ってもらうんかな
坊ちゃん刈りみたいにされてもかわええって言われたら満足しそうや 海から帰ったらお昼寝のフォゼのるを尻目に和田は浮き輪洗ったり
水着とタオルの洗濯機回したりするんや
フォゼ島は起きてて貴様も寝ろ疲れただろうって言われてもお米といだり
洗濯物畳んだり手伝ってくれるで >>147
お米はまあほぼフォゼのる島に消えるからええとして助け合っとるな >>147
ワッダと結婚したいは伴侶にしてくれへんやろか ふだん酒飲まんけど土曜やしオリオンビール飲みたいで >>145
うんさっぱりした品があるって言ってくれるで >>145
フォゼ鯉も前髪ぱっつんはエリートフォゼにふさわしい髪型や言われてドヤ顔で街中を歩くようになるで
すれ違う人がバブちゃんみたいで可愛い〜てクスクス笑ってる事には気づいてないねん >>152
そんなん言われたらまたフォゼ杉が照れてしまうで草
菊おじと同じ髪型にしたいってゴネて整髪料つけてもらうこともあるんやろか >>147
どっちが夫でどっちが妻とも言えんけど
ええ夫婦やな フォゼ鯉ちゃんきのこカットやどんぐりの帽子にしたい 原作の方の和に嫁おったんやろかと思うとからいで覚悟はしとるやろうけど… >>161
戦時ならまだしも平時に死んだんやから
たとえ日露のときに覚悟してても不意打ちだったやろ
戦争終わってやっと夫婦でゆっくりできるとか
思ってたかもしれんな >>158
シャンプーする時色んな髪型にして遊んでくれるで
菊おじヘアはまだ早かったようや フォゼ鯉ちゃんをびっくりさせたいわ
ギェ゛ーッて鳴いてほしい 辺鄙なところに埋められたんやっけ
上にはどう報告されたんやろか フォゼ鯉ちゃんはフォゼ杉にモモンガやと思われてるんや
ようモモンガって言われるとチガウ!ってひっくり返るで ゴカムトレンド漫画ランキング1位らしいけど実感湧かへんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています