なんでも雑談スレ@乙女2300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ おつん(´・ω・`)
エロ担当してたTSのやつがジャンプラに左遷されちゃったし\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
店を選べばびっくりするほどうまい店もある(´・ω・`)
と言うかあった(´・ω・`) >>12
機材トラブルでウソップが転がる場面が30回リピートされたらしい(´・ω・`) >>10
実力あるけど週間で書けない人らが集まってる印象(´・ω・`)
週間で書ける実力あるけどプラスにいっちゃうのは……その……(´・ω・) ワンピの映画ボロクソ言われてんな……
ここまでボロクソだと逆に見たくなってきた(´・ω・`) >>12
うたがおおくてアナ雪みたいらしいよ(´・ω・`) そういやワンピースの映画って観たことないや(´・ω・`) あたいは誰かにチヤホヤされたい(´・ω・`)して! >>26
おーしおーしとってこーい(´・ω・`)っ🦴 >>25
そろそろ花火大会だから浴衣カップルがうじゃうじゃ沸いてくるよ(´;ω;`) ワンピの今回の映画はワンピ初期に脱落したあたいでもルフィ達の戦いよりゲストキャラの女推しなんだろうなとわかる(´・ω・`) >>31
あちこちの有名作曲家とのコラボ曲を10曲くらい作ってるらしいし、企画の時点で色んな所が絡んでるんだろうな(´・ω・`) シャンクスの娘とかいう夢女を殺してくる存在(´・ω・`) >>34
他人に期待するな(´・ω・`)
おまえ自身がおもしろくなれ(´・ω・`) >>22
前スレで雑子と話しながら既に電気屋向かう電車乗ったからね(´・ω・`)v >>34
面白いポーズをすると心もついてくるらしいよ(´・ω・`) 最近娯楽が疲れるようになってきて
ボーッとしてるのが一番楽になってきた(´・ω・`)
これが暗闇に佇むか(´・ω・`) >>38
ヨシヨシ.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡ 術ジルの強化なんでフォーリナー対象なんだろう(´・ω・`)
フォーリナージャンヌでも実装されるのかな(´・ω・`) オカンを車に乗せているときの親孝行してる感は異常(´・ω・`) うちのカーチャン方向音痴の癖に自信満々で道指示してくるから嫌だ(´;ω;`)
違うって言っても実際行くまで納得しないから凄い面倒くさい(´;ω;`) 免許あるけど車持ちたくない(´・ω・`)
親戚やらばあちゃんやらが運転しろ!運転しろ!うるせー(´・ω・`) あたいの自動車遍歴はホンダ→ホンダ→ホンダです(´・ω・`) >>57
買い物連れてって!(´・ω・`)
病院連れてって!(´・ω・`) 夏休み近いし1人で海に行ってみたら?(´・ω・`) 秋葉原と六本木と東京タワーに行きたいと言われてバスツアー参加しろと思った(´・ω・`) >>63
風真▶七ツ森▶さっさ▶ホンダ(´・σω・`)σ⌒・ うどんにオクラと納豆とかつを節をかけてだし醤油で食べるのってへん?(´・ω・`) ザッチャンあたいをドライブに連れてって(*´・ω・`*) >>28
(26´・ω・`)
三三三三三三三三三三三(´・ω・`)っ🦴わんわんわんわん >>37
シャンクスのそだてのおやのjk(´・ω・`)?! あたいはオールMTのダイハツ→ダイハツ→ダイハツ(´・ω・`)
軽自動車サイコーヾ(´・ω・`)ノ 鶏皮を茹でた汁を活用してくださいねと書かれてるけど何に使えばいいのかわからない(´・ω・`) >>69
山芋と卵とめかぶもいれてねばねば丼にすればよい(´・ω・`) >>69
めんつゆに合うなら何でもいい(´・ω・`) オクラ水健康にいいってはじめて知った(´・ω・`) >>77
鶏皮のゆで汁を一度冷蔵庫で冷やして固まった部分をとりわけてちーゆ(´・ω・`)
のこりは鶏がら出汁スープとして中華なり洋風なり(´・ω・`) 今日は映画二本見て本読み終えて運動して家具組み立て終わる筈だったのになおかしいな('、3_ヽ)_ >>88
映画なにみる予定だったの?(´・ω・`) 焼き肉食べほーって不思議だよね
食べ始めはんほー!んめぇー!なのに帰る頃には後悔しかないんだもん(´・ω・`) >>92
嘘だろいつも満足して帰るわ(´・)ω(・`)
今日も丸腸10人前は食えて良かったわ〜ってなる(´・)ω(・`) >>94
まるちょ?まるちょ雑子なの?(´;ω;`) 焼肉食べ放題で食べる肉はジンギスカンのみです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています