なんでも雑談スレ@乙女2300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ >>200
ボイジャーも欲しいけど水着武蔵狙いたいしこれからのガチャ日程がヤバチョスだから我慢(´・ω・`) >>204
花火終わったあと戻しておけばだいじょーぶ(´・ω・`) ちむどんどん唯一の良心な主題歌はいい歌や(´・ω・`) >>200
アルク宝具2にするまでにA’2枚完凸できたから1枚あげたい(´・ω・`)
去年のサマーアニバーサリーも完凸2枚あるんだわ(´・ω・`) >>207
あっちょっとごめんなさいねーほーらよっこらせっ!みたいな軽さでいけば怒られない怒られない(´・ω・`) >>208
去年のやつ1枚足りないから羨ましい(´・ω・`) 術ジルはどうせどんなに強くしてもまだ使わんやろって盛り方だな(´・ω・`) ねえ聞いて雑子(´・ω・`)
あたいはガッキー(´・ω・`) 強化今んとこ1人も育ててる鯖かすらなくて草(´・ω・`) >>211
全体宝具だからもうちょい火力が出れば絆埋め尽くした古参が使うと思います(´・ω・`) アルク回してるときに唯一来た虹回転がすり抜けディオスクロイでわろた(´・ω・`)
持ってなかったから嬉しいけど(´・ω・`) >>214
使わない鯖でもやれば石をもらえるんだ(´・ω・`)
イベントとかに合わせて強化するようになったせいか今回の面子は地味な気がする(´・ω・`) ここんとこの復刻ラッシュととどめにアルクでスキル石が足りない(´・ω・`) 引き寄せの法則試してみる(´-ω-`)
自分はガッキーと思い込んで真似してみるとやがてガッキーに似てくるんだって(´・ω・`) そーめん飽きた(´・ω・`)
ブサでもいいからおいしい冷やし中華とか作ってくれるメシウマかれぴがほしい(´・ω・`) >>223
自分をガッキーと思い込む異常者(´・ω・`) >>224
大丈夫(´・ω・`)
あたいはガッキーだから(´・ω・`) >>221
たぶん来月からリコレクションが毎月来るので欲しい鯖があったら要注意(´・ω・`) 明日の★4セイバーはそろそろ剣スロの強化が来る気がする(´・ω・`) >>223
目が2つで口が1つで鼻にはふたつ穴があいている(´・ω・`)似てるね ガッキーの顔なら何しても許されるからそういう心持ちで生きたい(´・ω・`)
仕事でミスしてもあたいはガッキーだから許してもらえる、みたいな(´・ω・`) >>229
でもどこを強化する?(´・ω・`)現状でも強すぎなのに >>233
星野源いいじゃない(´・ω・`)
歌上手いし歌上手いよ?(´・ω・`) >>189
きちんと原爆や戦争はの悲惨さを踏まえてそれでも必要になる事があると教えるべき(´・ω・`) >>235
持ってないし宝具1でいいから引きたい(´・ω・`) >>236
単純に宝具強化したらいいんでないか(´・ω・`) >>236
宝具は未強化だし1ヒットだし弱いよ(´・ω・`)
宝具をバフできるスキルもないし(´・ω・`) 剣スロは円卓最強だし慎ましく宝具前無敵貫通でいいよ(´・ω・`) >>244
ハーゲハゲハゲ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはおーどりーへっぷぱーんだった……?(´・ω・`)
オードリーヘップバーンも寝っ転がりながらはなくそをほじったりするんだ……意外……(´・σω・`) >>234
現実は許してもらえないしちやほやもされないよ(´・ω・`) 単純に宝具火力うpして宝具前に無敵貫通と全体に強化解除耐性ぐらいでいいよね(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
明日は休みだしエロ買って聞きながら寝るんだ_(:3」∠)_ >>247
あいつ騎士のくせに隠蔽不意打ちアロンダイトしやがるから合ってるかも(´・ω・`) >>251
プライベートはそんなもんよ(´・ω・`) >>252
うーんでも神経太い方が勝ち感はあるかもね(´・ω・`)
図々しいものガチというか(´・ω・`) >>259
やったね(´・ω・`)人(´・ω・`) こんな時間にソフトバンクえあーから電話来た(´・ω・`)出なかったけど >>257
運動もしないしおやつもたべすぎるし雑談して無為な休日をすごすんだ……(´・ω・`)
オードリーの意外な一面みちゃった(´・ω・`) 未強化でいちばん古株だからさすがに今回こそ剣スロなのかもしれない(´・ω・`)
と見せかけて最終日の目玉だし人気のオルタさんや一ちゃんを強化しますとかやるのが運営(´・ω・`) >>263
今回の強化全体的に地味ね(´・ω・`) 他人を全く気にしないで自分の為だけに生きられるクズが1番幸せだよね(´・ω・`) >>262
_/彡三三三ミァrェ、
/彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
/彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
|//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ ,-,
.|///´ ̄´゙ `ヽヘ',',ヘヘ;} / |
∨;f ヾ;;ヘ;;;ジュ l |
`{リ 、,,,,,_ __,,,,,,、zィ ヾ'゙テリ | | トゥース!!
`| rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ = ソ |. | |
| `~´..:i |:::.` ~ ´` r-' | |
', /::i i::::::、 、 | !´ ̄ ̄ ⌒〉
'、 '´ヽ(_>ィヘ丿 / | 〈⌒r‐‐'''''' ̄ 〉 鼻ほじったりします!
ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄ |
\ .ヾ三シ ノ ,'::::/ ,ハ | \>〈 |
ハ /:::ィ゙ /⌒'、 / |
ノ ィ^'ヽ┬‐'´ // ヽ | |
(´・ω・`) >>265
多分ね(´・ω・`)
そうなりたいかは別として(´・ω・`) 他人を全く気にしないで自分の為だけにレス出来るクズが1番幸せだよね(´・ω・`) | '\ \ \
| / \ \_ 丶._
| / 丶 } 丶
| / ! }
,' / | /
,' ; j / / / / | / ̄7l l ― // ̄7l l _|_
/ ,' | , / _/| _/| / | \/ ― / \/ | ―――
/ ! | / / | | / | / _/ / 丿
/ | | / /
_,. ´ / 〈 ノ, , , / ,.ノ
r'三´ } / /// し'´
匕二、__,,.. -―‐- ..,,__,.ノ 〈ノ-‐'´ >>264
低レアとかはほっとかれ気味だった鯖の一斉在庫処分みたいになってる(´・ω・`)
そんな中でも触れられないジェロニモさん(´・ω・`) >>274
ある日突然に全く違うスキルになっててもいいレベル(´・ω・`) >>276
他はともかくそれはるじゃねー(´・ω・`) >>275
スキル全て使っても村正の1ポチにすら満たないのは悲しい(´・ω・`) オートミールを米化しようとしたらすっごい増えてびびってる(´;ω;`) >>279
同じ顔のアーチャーさんもよ(´・ω・`) >>279
今の鯖は1スキルで3ジェロニモあるからね(´・ω・`) オートミール食べる時は雑炊の素と水入れてチンに落ち着いた(´・ω・`) >>286
オートミール結局どのルートとってもみんなそこへたどり着いてるイメージ(´・ω・`) >>265
それを無敵の人といいます(´・ω・`) 今日UFOキャッチャーでセイバーのフィギュアとったよ
箱の隙間に爪が刺さって落ちてこないから店員呼んだらくれた(´・ω・`) >>275
強化じゃなく改修レベルのことしたのは大昔に産廃扱いされてた孔明にいきなりNP付与が生えたときくらいなんだよね(´・ω・`)
でもそれくらいやってもいい気がする(´・ω・`) >>292
改革に痛みは必要って言ったのはあいつらだし(´・ω・) >>287
結局簡単なのがいいやってなるのよね(´・ω・`) ヒマスギサン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ヒーマー♪ 太った女の子が胸のサイズを恥ずかしがって正しいサイズを申告しないってシーンででてきたサイズがあたいより痩せている(´・)ω(・`) >>296
駅ナカの惣菜屋で売ってるサメの唐揚げが気になってる(´・ω・`)
結構量入ってるからなかなか手が出せない(´・ω・`) >>290
どのセイバーさん?(´・ω・`)SN? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています