なんでも雑談スレ@乙女2300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ 女だからって犯罪に狙われるの許せない(´・ω・`) >>325
スイスがカエルの足輸入めっちゃしてるって出てきた(´・ω・`) >>335
そんなに疲れてるならエロ無くても寝れるのでは(´・ω・`) ハプニングを放送事故って言うようになったのはいつぐらいからなの(´・ω・`) >>342
えっなになにー?!(´・ω・`)三三三 >>337
確かに足が一番食べやすかった(´・ω・`) >>340
運動サボってるから疲れてないやる気がないだけ(:3[__] >>345
加藤登紀子とMISIAが反戦歌をデュエット中に突然VTRが止まってそのままおわた(´・ω・`) お風呂入ったら虫がリーンリーンって鳴いてたもう秋か(´・ω・`) >>344
やきうのハプニング特番昔はよくやってたけど今は見ないねぇ(´・ω・`)ヨボヨボ >>350
股間にボール10連発とか見た(´・ω・`) >>350
みのもんたがアテレコしてるやつね(´・ω・`) >>353
今年は大谷がぶつけていた
さすがにダサかった(´・ω・`) >>353
何度も巻き戻しリプレイするやつね(σ´・ω・`)σ >>364
昨日ホームラン2本打った(´・ω・`)
負けた(´・ω・`) 野球のボールは硬すぎる(´・ω・`)
あんなの人に向かって投げちゃダメだよ(´・ω・`) おーっと雑子選手がここでとれとれ…とれなぁーい(´・ω・`) >>362
てってててっててっててってってって曲に合わせて流れるやつ!(´・ω・`) 今年は投手谷の方が調子良いってきいた(´・ω・`) 1試合にホームラン7本打って負けるのはなかなかの偉業らしいね(´・ω・`) >>376
ところがチームが抑えの選手を売ったよ(´・ω・`) マツキヨオリジナルの生理用ナプキンそこまで安くはないけど
エリエールなので普通にちゃんとしてた(´・ω・`) >>378
ひとり8打点して負けたのも記録だってね(´・ω・`) >>382
すげぇなどんな球団だよ…(´・ω・`;) >>380
通じた!(´・ω・`)
90年代って感じ(´・ω・`) >>379
大事に面倒見た後輩も大谷の次に主力の先輩も売られて大谷が一切笑わなくなってしまった(´・ω・`) 動画で羊を見るたび雑子を思い出して集中しきれない(´;ω;`) >>387
シンダーガードチーム的には後輩でそ(´・ω・`) >>387
なんかアホな主人公の闇堕ち感ある(´・ω・`) 冷蔵庫のほうじ茶と麦茶が同時に切れた(´;ω;`)
ポット洗ってヤカンでお湯沸かして汗だく(´;ω;`) >>395
俺ソルジャー簡単になれたもんからの闇落ち!(´・ω・`) >>401
二刀流させてもらえなくなる(´・ω・`) >>355
あたいと一緒にミニストップ探しの旅に出て夜道散歩しよう(´・ω・`)
そしてミニストップ見つけたらアイス買って食べながら来た道をまた歩いて帰ろう(´・ω・`) >>402
デブじゃなくてデカい印象(´・ω・`) >>401
球団の主力が怪我で抜けている
大谷の広告費とグッズ売上がでかい
客が入らなくなる
など(´・ω・`) >>407
タンパク質取りな(´・ω・`)っ卵焼き 『第2回 ビザラ雀/麻雀王トーナメント編
オーイシ×加藤のピザラジオSP』
(14:00〜放送開始)
htps://youtu.be/uqGHqgyp4YI
■予選グループA
✕ゆゆうた、✕atagi(Awesome City Club)
✕草野華余子、○白坂翔
■グループB
✕もこう、○茅森早香(プロ)、✕おにや、✕植田佳奈
■グループC
✕UNKちゃん、✕UK(MOROHA)
○伊達朱里紗(プロ)、✕山本博(ロバート)
→■グループD
蛇足、八木優樹(KEYTALK)
鈴木もぐら(空気階段)、椿彩奈(プロ)
解説:土田浩翔(プロ) トラウト大谷がいる間はさぼるチャンスだと思ってそう(´・ω・`) >>414
豆腐に塩をまんべんなくまぶしてキッチンペーパーでくるみます(´・ω・`)
一晩おきます(´・ω・`)
水分をすててキッチンペーパー替えます(´・ω・`)
夜には濃厚な酒のつまみに!(´・ω・`) >>413
なんか部活の厄介な先輩みたいな位置よね(´・ω・`) ワンピの映画観てるけどキャラ全く分かんないあたいには無理そう(´・ω・`) >>419
一番元気そうだったやつがやめた(´・ω・`) ワンピはアーロンパークがクライマックスよ(´・ω・`) >>424
あいつやめたんや…(´・ω・`)
将来性ないもんな(´・ω・`) 子供小さいのしょうがないけどうるさくしてすいませんがあるかないかでだいぶ心象かわるね(´・ω・`) >>425
アラバスタがいちばん好きだったなあ(´・ω・`) ダンサーってよく腰いわしてやめるかトレーナー転向するよね(´・ω・`) >>429
最後に腕バッて上がるシーン好き(´;ω;`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています