なんでも雑談スレ@乙女2300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ >>522
(:3[_____]
(:3[_____]しかたないね >>524
若い人でも入歯は意外といるらしい(´・ω・`) >>528
全部はともかく部分的になら入れ歯って人探せば案外いるよね(´・ω・`) >>515
戦闘面白い?
あれ興味無いから買うのずっと迷ってる(´・ω・`) 最近ウニ駆除の動画見るのにハマってる(´・ω・`)
ウニ叩き潰すの見てて気持ちいいし水中の音が心地よい(´・ω・`)
群がる魚たちもかわいい(´・ω・`) ワンピのmemoriesってむっちゃ名曲だよね(´・ω・`) >>533
戦闘は難易度低くすればさくさく進む(´・ω・`)
シナリオは総カプだから好み分かれると思う(´・ω・`)全員恋愛脳 試し読みしてた漫画の主人公がコーヒー豆ガリッって食べてさあて、行きますか!とか言い出したんだけどこれもしかして決めポーズ的なやつなのかな:(´・ω・`): 十三機兵はカプ2組だけ萌えた(´・ω・`)
なおそのうち1組はホモという(´・ω・`) >>536
チャンチャンチャンチャン(´;ω;`)チャンチャチャンチャンチャちーさなー ヴァニラウェアはだいたい総カプ雰囲気ゲーよ(´・ω・`) >>428
雑子が大暴れしてるけど毎日うるさくしてスミマセン(´・ω・`) >>545
主人公13人もいて全員好きなやつのケツ追っかけてるのがなんかなって感じた(´・ω・`) >>526
>>522
(:3[_____]眠くなってきた >>447
(どーせゴム人間だから雷効かないオチだろ……)(´-ω-`)ってみんなしってたから(´-ω-`)
出落ち感あるのに連載ながくなっちゃった(´・ω・`) >>547
毎朝うおんうおんうっせーぞ!!(´・ω・`) ホワイトハウス前の広場に雷落ちて3人くらい死んでた(´・ω・`) 十三機兵Switchも発売されたからかようやく安くなってきた(´・ω・`)
それまで中古でも高かった(´・ω・`) 総カプは良いんだけど過去の想い人とは違う人好きになってるのがNTRみたいで嫌だった(´・ω・`)
過去含め一途なのホモカプと三浦南だけだった(´・ω・`) ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>548
煮詰まってしまった伸び伸び少女漫画感あんね(´・ω・`) あとSF部分はよくあるネタだからあまり衝撃はない(´・ω・`) >>535
あたいは海胆の餌やりかわいくてみてる(´・ω・`)
キャベツいれるともりもりたべててかわゆ(´・ω・`) >>560
ポカポカポカポカ(´・ω・`) . (´・ω・`)
│││
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)
│││
(´・ω・`) >>564
餌やり動画見たあとに叩き潰されるの見よう(´・ω・`) (´ °̥̥̥̥̥̥̥̥ ω °̥̥̥̥̥̥̥̥ `) >>567
やだあああ(´;ω;`)
うにたちにはすくすく育ってほしいのお(´;ω;`) >>574
出荷よー(´・ω・`⊂彡☆))ω(・`) パーン >>572
育った後は出荷されて食われるよ(´・ω・`) >>568
VitaでDL版買ったけど途中で詰んでるわ(´・ω・`)
あたい下手すぎ(´・ω・`) 今あたいの中でうんこが作られてるのがわかる(´・ω・`) Eテレでやってた便秘の理由(´・ω・`)っ
食べなさすぎ
ストレス
病気 無印のバナナバウムクーヘンを買った(´・)ω(・`) >>584
うんこ以外になるとか金の卵を産むガチョウレベルでは(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
グッドピザグレードピザやろうよ(´・ω・`)
スマホで広告付きは無料だよ(´・ω・`) >>596
7日間無料だったんだっけ(´・ω・`) >>587
あたいは今幻想植物店ってのやってるけどもうおわる(´・ω・`)
DSのセールで世界樹かファンタジーライフかシンデレライフかうよ(´・ω・`)
あとテラリア(´・ω・`) スプラ3でたら雑子とスラムくむって約束したよ(´・ω・`) >>597
今は基本プレイいつでも無料だよ(´・ω・`)たぶん ワンコの獣欲聞いた(´エωロ`)
わんこというかエロしたいだけのような
あたいは狼羊ワンコの順番だな(´・ω・`) がるまにの好きな耳かき音声サークルが半額セール(:3[__]
持ってないやつ全部買おうと思ったけど8/31までだからあとでいいや(:3[__] >>601
お前の言葉を信じてあたいは2で修行しながらボコられ続けてるよ\( 'ω')/ いいともーʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ こないだのアレなんだったのってくらい今日は平和だったね
ちはや厨って既婚のリア充なのかな(:3[_____] >>611
あいつ無職で今日はツイで仲間集めてスペース開いてたよ(:3[__] >>613
あんなのでも仲間はいるのか
ぼっちなあたいはいったい……(:3[_____] またゆっくり虐待流行らないかな
また見たい(;´༎ຶД༎ຶ`) 最後にうんこしたのはいつのことだったでせうね('、3_ヽ)_ いづれの御時か雑子あまたありける中ひときわ便秘なる雑子ありけり(´・ω・`) >>620
(‘、3[_____]人(‘、3[_____] 新型コロナワクチンアップデート1.01のお知らせ
・BA.1株に対応しました
日本運営チーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています