なんでも雑談スレ@乙女2300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ___
ヽ|・∀・|ノ
|__|
| |
ラジオ体操第一!よーい!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659701246/ (´ °̥̥̥̥̥̥̥̥ ω °̥̥̥̥̥̥̥̥ `) >>567
やだあああ(´;ω;`)
うにたちにはすくすく育ってほしいのお(´;ω;`) >>574
出荷よー(´・ω・`⊂彡☆))ω(・`) パーン >>572
育った後は出荷されて食われるよ(´・ω・`) >>568
VitaでDL版買ったけど途中で詰んでるわ(´・ω・`)
あたい下手すぎ(´・ω・`) 今あたいの中でうんこが作られてるのがわかる(´・ω・`) Eテレでやってた便秘の理由(´・ω・`)っ
食べなさすぎ
ストレス
病気 無印のバナナバウムクーヘンを買った(´・)ω(・`) >>584
うんこ以外になるとか金の卵を産むガチョウレベルでは(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
グッドピザグレードピザやろうよ(´・ω・`)
スマホで広告付きは無料だよ(´・ω・`) >>596
7日間無料だったんだっけ(´・ω・`) >>587
あたいは今幻想植物店ってのやってるけどもうおわる(´・ω・`)
DSのセールで世界樹かファンタジーライフかシンデレライフかうよ(´・ω・`)
あとテラリア(´・ω・`) スプラ3でたら雑子とスラムくむって約束したよ(´・ω・`) >>597
今は基本プレイいつでも無料だよ(´・ω・`)たぶん ワンコの獣欲聞いた(´エωロ`)
わんこというかエロしたいだけのような
あたいは狼羊ワンコの順番だな(´・ω・`) がるまにの好きな耳かき音声サークルが半額セール(:3[__]
持ってないやつ全部買おうと思ったけど8/31までだからあとでいいや(:3[__] >>601
お前の言葉を信じてあたいは2で修行しながらボコられ続けてるよ\( 'ω')/ いいともーʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ こないだのアレなんだったのってくらい今日は平和だったね
ちはや厨って既婚のリア充なのかな(:3[_____] >>611
あいつ無職で今日はツイで仲間集めてスペース開いてたよ(:3[__] >>613
あんなのでも仲間はいるのか
ぼっちなあたいはいったい……(:3[_____] またゆっくり虐待流行らないかな
また見たい(;´༎ຶД༎ຶ`) 最後にうんこしたのはいつのことだったでせうね('、3_ヽ)_ いづれの御時か雑子あまたありける中ひときわ便秘なる雑子ありけり(´・ω・`) >>620
(‘、3[_____]人(‘、3[_____] 新型コロナワクチンアップデート1.01のお知らせ
・BA.1株に対応しました
日本運営チーム 会社でもコロナ凄く広がってる実感する
今まで全然居なかったのが嘘だったの?レベル
多分雑子のアナルより広がってると思います(´・ω・`) >>625
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) あたいの事務所は閉鎖されて今月いっぱいテレワークだよ(´・ω・`)
もうテレワークだけの会社になるかもしれない(´・ω・`) >>603
あたいもワンコはやりたいだけにしか思えなくて微妙だった(´・ω・`)
愛をください(´・ω・`) ガイアでふと思い出したけどメンズナックル休刊したってね(´・ω・`) >>626
そいつはどうかな(´・ω・( っ)*(⊂ ) ガイアの夜明けのシャトレーゼ回面白かった(´;ω;`) ガイア幻想紀やりたい(´・ω・`)昔やった時途中で詰んでしまった しかたないあたいなるよ地母神に(´・ω・`)雑子達を助ける! ガイア幻想水滸伝も久しぶりにやりたい(´・ω・`) 3dsセールでアビスとはじ大買った\( 'ω')/
逆裁56も買うか悩む\( 'ω')/ 新しいポケモン楽しみ(´・ω・`)
でもキャラ萌えは絶対しないんだろうなぁ(´・ω・`) >>642
あいつ男らしいよ(´・ω・`)
イナイレみたいな見た目のやつ(´・ω・`) >>642
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)
シンキス買おうと思ってたけど次の日ポケモンだからやめた(´・ω・) >>643
海外だとheのやつ?(´・ω・`)
でもBW2の女主がおとこのこの誤表記あったからまだ女説あるよ(´・ω・`) ライディングバトル!アクセラレーション!!(´・ω・`) マスクドシンガー2見始めたけど前回の優勝者の記憶がすでになくてこの人だったっけってなってる(´・ω・`) セール見に行ったらあたいが生まれて初めてやった誰も知らないような海外のゲームの続編があった(´;ω;`) >>648
その人やで(´・ω・`)
2は毎回前回の参加者が一人ずつ回答者として来てる(´・ω・`) がるまにのモブ推しJKサンプルだけ3まで見てきたら最後の方男性向けエロゲみたいな荒唐無稽になってた(´・ω・`) マスクドシンガー2から見始めて「1優勝者知ってしまった(´・ω・`)」って言ってた雑子いたね(´・ω・`) あたいマスクドシンガー2の前回参加者コメントだと3話目の人のやつが好き(´・ω・`)
速攻当てられてタクシーの運転手さんにすら開口一番聞かれたと言う(´・ω・`) >>654
日本語対応してないからちょっと…(´・ω・) >>658
ローカライズ担当者になってもいいんやで\( 'ω')/ >>653
あたいがたぶん別の人推してたせいもあるこの人もうまかったけど(´・ω・`) >>647
5D'sの赤き竜もタクシーなんて言われたりするから合ってるね(´・ω・`) あたいはヤンデレ義兄聴き終えた(´エωロ`)
ニコニコ態度で兄妹姦を推奨してくるような開き直り性格のくせに情緒不安定な面もあるヤバ兄だった(´エωロ`)
プレイは小スカとか色々マニアックだったけど妹が中学の頃から関係あるのが一番やばいなと思った(´エωロ`) >>660
あたいも別の人推してたからそれはわかる(´・ω・`)
結構きぐるみの出来で好感度左右されちゃうとこあるね(´・ω・`) マスクドシンガーの宇宙飛行士みたいなの別所哲也かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています